|
|
|
|
|
Актеры Второго Плана
| | |
|
| cato | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:03 | Сообщение # 31 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Happiness) про игру не спорю - Кэти играла офигительно, но я не могу сказать, что мне не нравится эта. Я эту зато больше вижу с Сэмом, чем блодинку)) Я не могу сказать, что мне не нравится Женевьев. Мне непонятна новая Руби. Потому что она слишком сильно отличается от той, которая была в третьем сезоне. Я до сих пор не поняла эту перемену. Quote (marikela) а Асмик рассказывала про Чертенка??она также клялась а спроси у Асмика шас какая она. Мариш, Happiness и есть Чертёнок)) Мне вот Джо тоже была волне симпатична. Чего её так все невзлюбили? Впрочем, как и Анну)) Ну а Бобби - это наше всё 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:57 | Сообщение # 32 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) правда пока не весь - я отстаю от всей дружной компании на 2 серии. какой ПОЗОр) НА ДВЕ СЕРИИ! Quote (Happiness) эту зато больше вижу с Сэмом, чем блодинку)) А как они зажигали вдвоем то inverted Демоническая огненная страсть Но я не хочу Сэма с Руби-Женевьев и вообще с демоняками Quote (Happiness) ты мне вроде уже при появлении Каса сказала, что он мне понравился. Но сперва он мне показался какие то слабым, спокойным сильно. А потом он когда привязался к Дину, то понравился больше. Все впечатление портил лишь Уриэль со своим влиянием на Каса. ЭТо я щас вспомнила про Ким мэннерса) На Фестивале в 2006 ребята рассказывали, Когда им сказали что к ним присоединиться Ким Мэннерс, Дженс и Джа спросили "Кто это?" А Крипке им сказал "Вы его полюбите" Просто он Ангел и чувств должен не иметь)) Ну Уриэля уже нет) Так что Все станет еще лучше Quote (Happiness) еще помню как ему тогда тот лже-коп позвонил, а он ему так ответил а потом такой "и на будущее - больше не звони сюда. как бы сильно тебе не приспичило" happy А как в конце серии 415 Бобби колу дал ребятам вместо пива Quote (Visor) По видимому да, это из какого-то фильма кадр. Кстати эта фотка с Мишкой, со съемок фильма, с того помните, где он был в красной футболке и тоже на голове было взъерошено, он там всегда такой, то ли какого-то психа играл, то ли что-то подобное. Я хочу этот фильм с Мишееееееееееееей) Что за фильм не в курсе? Quote (Happiness) просто сериал нравится + есть с кем его обсудить, да, Асмик? happy happy happy Асмик есть всегда Хорошо что скоро ты догоишь нас и я не буду знать что произойдет в будущем Ребята, Ленка любит спойлеры))) ЭТо клад для меня - могу рассказать все что знаю Но иногда не хочется просто портить ей просмотр Quote (marikela) Happiness, ого ты тоже смотришь я не знала..)) Quote (marikela) а Асмик рассказывала про Чертенка?? Я думала ты шутишь "Я не знала что ты смотришшь")))) Ты не знала что Happiness и есть Чертенок? Quote (marikela) она также клялась а спроси у Асмика шас какая она.. Она такая, что пришла в темку ребятт поболтать с нами и все же не подсела Quote (cato) Мне вот Джо тоже была волне симпатична. Чего её так все невзлюбили? Впрочем, как и Анну)) ЭТо думаю от ревности к Дину-Дженсену)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| cato | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:35 | Сообщение # 33 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) А как в конце серии 415 Бобби колу дал ребятам вместо пива Тут, думается, не последнюю роль сыграло его увлечение выпивкой, когда Дин был в Аду. Нет алкоголизму! Quote (FunnyЖуть) Ребята, Ленка любит спойлеры))) ЭТо клад для меня - могу рассказать все что знаю happy happy Но иногда не хочется просто портить ей просмотр Ну хоть кто-то не матерится, когда ты язык за зубами не держишь)))) Поздравляю тебя! Quote (FunnyЖуть) Ты не знала что Happiness и есть Чертенок? Откуда она должна была это знать? Меняют же люди ники, за всеми не уследишь)) Это я вон, кем была, тем и осталась)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:59 | Сообщение # 34 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (FunnyЖуть) ЭТо клад для меня - могу рассказать все что знаю happy happy Но иногда не хочется просто портить ей просмотр так, как я тебя достаю вопросами, то просто нельзя не рассказать)))) но ты, скажу тебе, хорошо держишься Видели бы вы (а точнее слышали) как я смотрела с ней 4-ый сезон. Да и 3-ий в принципе тоже - после 20 мин каждой серии, если не чаще, останавливала просмотр и спрашивала что будет дальше и кто умрет. А потом только смотрела, уже зная, кому каюк так что я твоя золотая жила + ты сама пережила просмотр заново вместе со мной с самого начала))) Quote (cato) Мне непонятна новая Руби. Потому что она слишком сильно отличается от той, которая была в третьем сезоне. Я до сих пор не поняла эту перемену. согласна. Просто когда я еще смотрела 3 сезон и там была блондинка, мне Асмик говорила и еще одна девочка, что им не нравится брюнетка и наверное поэтому она понравилась мне я даже спорить не хочу, т.к. уверена, что игра блондинки в 100 раз лучше этой. Просто такое впечатление, что сам демон поменялся, а не только тело. Эта новая наверное не смотрела даже моменты, когда играла прошлая - ей надо было посмотреть как она себя ведет, что делает в той или другой ситуации и пытаться как то копировать. А тут такой впечатление, что она особо не напрягается))) Quote (FunnyЖуть) какой ПОЗОр) НА ДВЕ СЕРИИ! и то не по моей вине Quote (cato) Мне вот Джо тоже была волне симпатична. Чего её так все невзлюбили? Впрочем, как и Анну) мне Анна нра, но просто я не видела и не вижу ее с Дином. А так играет хорошо, выразительные большие глаза, да и Касу помогла - уже молодец. Мне в ней нравится то, что она по сериалу имеет свое мнение. а не идет стадом как все ангелы на "высшими". Мне понравилось когда она убила Уриэля со словами "Может Бог есть, а может нет. Но еще есть я" Quote (FunnyЖуть) Ты не знала что Happiness и есть Чертенок? я вот сама не пойму чего на Чертенка то наезжают насколько я ее знаю она фанаткой суперов не становилась. Или я что то пропустила???? и к слову я думала из "старичков" все знают, что я - бывший Чертенок Quote (FunnyЖуть) Она такая, что пришла в темку ребятт поболтать с нами happy и все же не подсела ААААСМИИИК, ты чудо Quote (cato) Откуда она должна была это знать? Меняют же люди ники, за всеми не уследишь)) Это я вон, кем была, тем и осталась) поменяла я его уже давно и то только один раз. Не надо 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:50 | Сообщение # 35 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Тут, думается, не последнюю роль сыграло его увлечение выпивкой, когда Дин был в Аду. Нет алкоголизму! А кто знает где щас Бобби ошивается? Может в запой ушел Шучу) Бобби у нас супер хороший))) Жду не дождусь когда его снова покажут Quote (cato) Ну хоть кто-то не матерится, когда ты язык за зубами не держишь)))) Поздравляю тебя! Ага, только теперь хочется иногда молчать))) Quote (Happiness) так, как я тебя достаю вопросами, то просто нельзя не рассказать)))) но ты, скажу тебе, хорошо держишься happy Видели бы вы (а точнее слышали) как я смотрела с ней 4-ый сезон. Да и 3-ий в принципе тоже - после 20 мин каждой серии, если не чаще, останавливала просмотр и спрашивала что будет дальше и кто умрет. А потом только смотрела, уже зная, кому каюк biggrin так что я твоя золотая жила + ты сама пережила просмотр заново вместе со мной с самого начала))) Спасибо)) Я стараюсь))) По моему мы так с первого сезона с тобой смотрели))) Цитаты с первого сезона - это нечто) Да, я можно сказать пересматривала в голове с твоими цитатами) ЭТо без проблем)) Я просто хотела чтобы ты узнавала о смерятх героев когда они умрут, а не за полчаса до этого) Чтобы прикольней было Quote (Happiness) Эта новая наверное не смотрела даже моменты, когда играла прошлая - ей надо было посмотреть как она себя ведет, что делает в той или другой ситуации и пытаться как то копировать. А тут такой впечатление, что она особо не напрягается))) Да, ей не помешало бы хоть что то от прежней Руби отхваттиь Да, у нее изменилась тактика, она стала помягче и по другому к Сму относится. т.к. первый способ не прокатил) А тут, взяла и прочитала реплики и готово)) Ну надеюсь Крипке ее скоро прикончит) ХВатит ей ошиваться рядом с Сэмом и мозги ему пудрить) Хотя куда уж еще пудрить) Quote (Happiness) и то не по моей вине biggrin Качай англ с рус сабами) Круче Quote (Happiness) я вот сама не пойму чего на Чертенка то наезжают happy насколько я ее знаю она фанаткой суперов не становилась. Или я что то пропустила???? happy happy happy и к слову я думала из "старичков" все знают, что я - бывший Чертенок pleasure Ну может Чертенок еще сама не в курсе))) ХОтя по последним данным она просто Любительница Quote (Happiness) ААААСМИИИК, ты чудо happy happy happy С какого это перепугу?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:36 | Сообщение # 36 |
| Quote (FunnyЖуть) Цитаты с первого сезона - это нечто) как я могла о таком забыть??? Quote (FunnyЖуть) Я просто хотела чтобы ты узнавала о смерятх героев когда они умрут, а не за полчаса до этого) представляешь сколько бы раз я тогда падала бы со стула???? Quote (FunnyЖуть) Качай англ с рус сабами) Круче да у меня одна серия качаться будет дня 2 наверное я вот жду когда все же на сайте выложат с русским переводом уже) Quote (FunnyЖуть) ХОтя по последним данным она просто Любительница Quote (FunnyЖуть) С какого это перепугу? за твои слова в мою защиту 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| Visor | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:33 | Сообщение # 37 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Happiness) Видели бы вы (а точнее слышали) как я смотрела с ней 4-ый сезон. Да и 3-ий в принципе тоже - после 20 мин каждой серии, если не чаще, останавливала просмотр и спрашивала что будет дальше и кто умрет. А потом только смотрела, уже зная, кому каюк Эх спойлерницы, вы нашли друг друга Quote (Happiness) Просто такое впечатление, что сам демон поменялся, а не только тело. Эта новая наверное не смотрела даже моменты, когда играла прошлая - ей надо было посмотреть как она себя ведет, что делает в той или другой ситуации и пытаться как то копировать. А тут такой впечатление, что она особо не напрягается)) Да, именно демон поменялся, тактика думаю, сам Крипке или кто-то из актеров говорил, что это не случайно и этому будет объяснение. Тем более после 416, после ее довольно-хитрого взгляда когда Сэм пил кровь, я думаю это новая стратегия Quote (Happiness) и то не по моей вине Я даже знаю по чьей. Это Нова фильм как всегда тормозит с переводом. Quote (Happiness) и к слову я думала из "старичков" все знают, что я - бывший Чертенок Лен, а я всегда знала про твои два ника Quote (FunnyЖуть) Качай англ с рус сабами) Круче Вот вот так лучше, там есть серии по 30 метров, мы так качаем, если не можем в полный объем. А я потом с сетки качаю в переводе и качестве.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (Visor) Эх спойлерницы, вы нашли друг друга и не говори Quote (Visor) Тем более после 416, после ее довольно-хитрого взгляда когда Сэм пил кровь, я думаю это новая стратегия да, я тоже заметила этот довольно-хитрющий взгляд)) Quote (Visor) Это Нова фильм как всегда тормозит с переводом. именно он((( так что не знаю или буду смотреть след серию уже вместе со всеми) Quote (Visor) Лен, а я всегда знала про твои два ника ну я то не сомневалась, что ты их знала Quote (Visor) Вот вот так лучше, там есть серии по 30 метров, мы так качаем, если не можем в полный объем. а что это значит? качество хуже или как?
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| marikela | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:54 | Сообщение # 39 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Мариш, Happiness и есть Чертёнок)) Quote (FunnyЖуть) wacko happy happy Я думала ты шутишь "Я не знала что ты смотришшь")))) Ты не знала что Happiness и есть Чертенок? Quote (Happiness) и к слову я думала из "старичков" все знают, что я - бывший Чертенок pleasure вообщем я в своем стиле..))вчера когда лс написала Асмик я не совсем поняла чего она так повеселилась..)я помнила про чертенка но как то не уследила что ник поменяла все собиралась спросить у Асмика про нее но мой склероз.у меня плохо с именами а когда их меняют я вообще потом долго догоняю кто есть кто..) Quote (FunnyЖуть) А кто знает где щас Бобби ошивается? Может в запой ушел happy Шучу) Бобби у нас супер хороший))) Жду не дождусь когда его снова покажут я тоже по нему соскучилась..))надеюсь что скоро появится..))знаю про него кое что но не скажу..)в принципе ничего такого но все же..)))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:56 | Сообщение # 40 |
| Quote (marikela) вообщем я в своем стиле..))вчера когда лс написала Асмик я не совсем поняла чего она так повеселилась..)я помнила про чертенка но как то не уследила что ник поменяла все собиралась спросить у Асмика про нее но мой склероз.у меня плохо с именами а когда их меняют я вообще потом долго догоняю кто есть кто..) ну главное, что теперь ты знаешь, что Чертенок никуда не делся, а просто стал Счастьем 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| marikela | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:59 | Сообщение # 41 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Happiness) ну главное, что теперь ты знаешь, что Чертенок никуда не делся, а просто стал Счастьем happy да уж..))постараюсь быть повнимательнее..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Visor | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:02 | Сообщение # 42 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Happiness) а что это значит? качество хуже или как Это ужимки, качество немного хуже, но в принципе нормально, уже привыкли.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (Visor) Это ужимки, качество немного хуже, но в принципе нормально, уже привыкли. а откуда качаете? P.S. Ты знаешь, что ты в профиле помолодела? 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| Visor | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:15 | Сообщение # 44 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Happiness) а откуда качаете? качаем с Supernatural.ru, только там надо зарегиться вот от сюда Quote (Happiness) P.S. Ты знаешь, что ты в профиле помолодела? Да, и меня это уже начинает бесить)
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:24 | Сообщение # 45 |
| пасиб) ща скачаю))) там на рус, да? Quote (Visor) Да, и меня это уже начинает бесить) а что до сих пор поменять нельзя? не выходит?)
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|