|
|
|
|
|
Актеры Второго Плана
| | |
| |
|
| cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:19 | Сообщение # 47 |
 <<радистка Кэт>>
| Девочки! В особенности Мариша, как обладательница самого нормального из нас интернета. У меня есть несколько ссылок на Алёнку с крайнего Кона. ALONA Panel vids: http://www.megaupload.com/?d=LVGM6GRV http://www.megaupload.com/?d=UPHXKF76 http://www.megaupload.com/?d=7A96LNRX (She mentions Jared as a big boy in one of the vids) Alona singing karaoke: http://www.megaupload.com/?d=GQE40M0B http://www.megaupload.com/?d=4NKFILG9 У кого-то это есть в мЕньшем виде? Выражусь точнее - я хотела бы послушать, как она поёт караоке, но видео жуткого размера. Мариш, ты можешь его скачать и уменьшить?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| marikela | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:45 | Сообщение # 48 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) У кого-то это есть в мЕньшем виде? Выражусь точнее - я хотела бы послушать, как она поёт караоке, но видео жуткого размера. Мариш, ты можешь его скачать и уменьшить? Катюш я шас качаю но мега у меня жутко тормозит и медленно качает.но у меня есть это ее караоке с ютуба вот тебе ссылка если хочешь.)мне нравится как она поет довольно неплохо у нее получается..)) Alona Tal singing karaoke
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| | |
|
| marikela | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:55 | Сообщение # 50 |
| Quote (cato) Есть ещё что-нибудь интересное подобного рода? Я не только про Алёнку) не за что..))да я качаю гляну скажу что там..)а подобного рода есть только у Алдиса он поет караоке с какими то людьми так же с ютуба.хочешь??
|
| |
| |
| cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:12 | Сообщение # 51 |
 <<радистка Кэт>>
| Чего им всем неймётся с этим караоке? Нет, спасибо. Бог с ним, с Алдисом. Если бы там ещё Фред пел, тогда ладно))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| cato | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:23 | Сообщение # 52 |
 <<радистка Кэт>>
| Я посмотрела. Песня была сложная, не попса какая-нибудь, но Алёнка здорово справилась. Она умничка - хорошо поёт) Только её вытащили прям с сумкой)
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:43 | Сообщение # 53 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Чего им всем неймётся с этим караоке? У них там вечеринка была с караоке) Вот и пели) Quote (cato) Я посмотрела. Песня была сложная, не попса какая-нибудь, но Алёнка здорово справилась. Она умничка - хорошо поёт) Только её вытащили прям с сумкой) Спасибо Мариш, за видео с караоке, я тоже посмотрела. прелесть) Песня была Alicia Keys ft Justin Timberlake - How come и по-моему, Аленка спела лучше Алисии) НУ Алиша там с голосом выендривалась, слушать ее почти невозможно) А Аленка отлично справилась, я и не знала что она так петь умеет)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| | |
|
| marikela | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:19 | Сообщение # 55 |
| Quote (Visor) Маришаааа, спасибо за Джеффа, видела из всех, только две) он класнючий. А первые 87года , это точно он? Что-то совсем не похож. Я вроде видела из совсем старых, он не такой был wacko не за что спасибо Пуше..))да они там так пишут что это он.я тоже его вообще не узнала!!))
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:29 | Сообщение # 56 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, ооох спасио за Фотки Джефри0)) Класснючий он там)) на старых фотках гед он улыбается - похож на себя) А в остальном - не узнала бы, если бы не сказали)) кстати вы видели, про церемоиню MTV Movie Awards? Там выбирали номинантов премии.. и Джефри был во многих категориях, в том числе Открытие года А я щас наконец то посмотрела интервью у Рейчел которое было в марте, где Джефри, Патрик и Билли были0) Не особо вслушивалась в разговор)НО было прикольно) особенно понравсля в конце Синий редактор Потом, спасибо Марише, я посмотрела еще передачу Джефри у этой же Рейчел, но кажется это была старая, потому что Джефри сказал, что снимаются с Умой в Случайном муже))) Он там вообще прелесть, Джефри в этой передачке)) Джентльмен)) Когда он подержал стул для Рейчел... Вспоминается сразу его "сынуля", весь в "отца" А как он ударил в эту грушуууу)) Supeman))) Я и не сомневалась)))))))) А когда открыл шкаф, а там камера Его реакция прелесть И какие бургеры))))))))))))) Огромные)) И по моему девушка в зале, которую Джеф поцеловал, еще немного и сгорела бы))) Еей и так стало hot))) Красавеццццццц))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| marikela | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (FunnyЖуть) marikela, ооох спасио за Фотки Джефри0)) Класснючий он там)) на старых фотках гед он улыбается - похож на себя) А в остальном - не узнала бы, если бы не сказали)) не за что..)) Quote (FunnyЖуть) кстати вы видели, про церемоиню MTV Movie Awards? Там выбирали номинантов премии.. и Джефри был во многих категориях, в том числе Открытие года happy я не видела но я только рада такое слышать..) Quote (FunnyЖуть) А я щас наконец то посмотрела интервью у Рейчел которое было в марте, где Джефри, Патрик и Билли были0) Не особо вслушивалась в разговор)НО было прикольно) особенно понравсля в конце Синий редактор happy а как он там ржет как ненормальный?? Quote (FunnyЖуть) Потом, спасибо Марише, я посмотрела еще передачу Джефри у этой же Рейчел, но кажется это была старая, потому что Джефри сказал, что снимаются с Умой в Случайном муже))) да передача старая была..)) Quote (FunnyЖуть) А когда открыл шкаф, а там камера happy Его реакция прелесть это реакция прекрасна!! Quote (FunnyЖуть) И какие бургеры))))))))))))) Огромные)) И по моему девушка в зале, которую Джеф поцеловал, еще немного и сгорела бы))) Еей и так стало hot))) Красавеццццццц)) она еще хорошо продержалась после поцелуя..))
|
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:13 | Сообщение # 58 |
 <<радистка Кэт>>
| Кстати, да. Спасибо за фотки с ДДМ (а то я на радостях всё позабывала). Там, где он молодой - просто убил))))
|
| |
| | |
|
| FunnyЖуть | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:32 | Сообщение # 60 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, о мой бог) позориище)) ДА, я знала что ему 42 было) просто в Спн его состарили лет на 15 ПОЗДРАВЛЯЯЮ)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|