|
|
|
|
Обзоры серий Сверхъестественного
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Пишем своё впечатление о сериях.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:56 | Сообщение # 166 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Во-первых, авка с подписью великолепны, Мариш))) В особенности подпись. Как можно не улыбаться, глядя на такое? tongue tongue tongue Я знаю... Этот момент почти каждый день пересматриваю.. Quote (cato) Лично я на него ответа точно не знаю. И я не далеко ушла с ответом.. Quote (cato) P.S. слыхали, что Джа с Женевьев вроде как обручились? Правда?? Где вы такие вещи находите??
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:18 | Сообщение # 167 |
 <<радистка Кэт>>
| Да, я помню, что это надо только мне, но продолжу))) 5x07 - The Curious Case of Dean Winchester Сразу приношу свои извинения за категоричность, но эта серия меня вывела из себя очень сильно. И хотите вы или нет, но я вам даже расскажу, почему. Серия мне понравилась. Дин прекрасен в своих выражениях лиц (и тела – на крыльце). Колдун вообще хорош до невозможности. Но ближе к телу. Значит, кто-то играет на года. Интересно. Бобби, как ни странно, хочет этим воспользоваться, потому что сейчас его накрывает дичайший депрессняк, который вполне понятен и обоснован. Он идёт и проигрывает. К всеобщей радости на его пути сразу же встречается Дин. Который моментально понимает, в чём дело и кидается на помощь. Не раздумывая он рискует своими годами, потому что когда дело касается его семьи, он являет собой великолепный образчик пионера - всегда готов. Он рискует, причём рискует не на 25 лет, как обычно, а на 50, половину из которых сразу же отдаёт Бобби. Он проигрывает и "вырастает" до 80 лет. Что дальше? А дальше всё очень грустно. И это чуть ли не единственное подобное мнение, как я поняла, потому что у остального народа серия вызвала радость, смех и счастье. Но не у меня. 1) Бобби его материт. Что ж, это можно понять. Бобби его НЕ благодарит. Вот это понять уже сложнее. Бобби издевается над тем, что у старичка-Дина всё болит. Вот это уже меня совсем обидело. Но Бобби я могу простить, потому что у него период плох. Другое дело - Сэм. 2) Твой брат кидается в омут самопожертвования с головой - ну что ж, в этом весь Дин. Он постарел на 50 лет. Ему теперь 80!!!! И возмущаться из-за того, что он, видите ли, медленно поднимается по ступенькам? И то, во что он превратился, это реально смешно. Можно издеваться, когда Дин пытается флиртовать, ещё забавнее смеяться над их с Бобби разговором. Ну а отстранить в сторону, чтобы самому открыть сейф, потому что твой брат плохо видит, это, конечно, само собой разумеется - он же теперь обуза. Потому что не видит, не ходит и всё у него болит. (Вы простите, но все бы 80-летние были так бодры!!!) И ни капли сочувствия или переживания. И он не пошевелил пальцем, чтобы найти решение. Да, сказал разок про игру, получил предсказуемый ответ и закрыл эту тему. Когда он всё-таки пошёл к Патрику, я уже выдохнула, что он всё-таки переживает, но нет, это всё план. План, появившийся благодаря ведьме, которой единственной, как оказалось, необходимо спасение. Она вытащила задницу Дина из неприятностей, когда те, кто должен был думать об этом, не сильно напрягались. И это меня очень сильно расстраивает. Да, Сэм запереживал, когда Патрик ему сказал, что счёт жизни Дина пошёл на минуты, но это произошло лишь при угрозе смерти. Как будто до этого он не задумывался, что раз Дин постарел, то всё это не за горами. Ему было забавно, что Дин стал такой смешной. Такое ощущение, что всё это в порядке вещей. Так что уж извините, но я почти всю серию материлась. И ещё страдальчески-возмущённо охала. Возможно, основная мысль была в "встать на место другого" в отношении Бобби. Я понимаю. Только вот Дину не за чем это делать. Именно он интересовался состоянием Бобби по телефону. Именно он пытался его поддержать. И именно он выдал в конце ту тираду. И речь его не являлась выводом пережитого в серии опыта. Он давно всё это знает. Давно всё это чувствует. У Сэма есть Бобби и Дин. У Бобби есть Дин. У Дина есть... ой, а никого и нет. Как всегда. Ладно, это моё нормальное состояние)) Я надеюсь, что на Бобби всё-таки повлияло всё то, что сказал Дин. Хоть он и чувствует себя беспомощным и ненужным, но на самом деле без него никак. Поддержка очень важна. Несмотря на всю грусть (для меня) в серии, на Дина смотреть без улыбки было невозможно. Особенно, конечно, когда он вышел из дома Патрика. Но чёрт! Он снова умер! Кажется, Дин умирал всеми доступными способами. Теперь и от старости уже. И насчёт старого Дина. Я всю серию пыталась проанализировать его поведение - похоже ли чувак играет на Дженсена. Если честно, то так и не поняла толком. Но поймала себя на другой мысли – я слежу чисто логически, тогда как дженсеновский Дин позволяет мне начать размышлять после просмотра. При просмотре я глаз оторвать не могу и впитываю его, чтобы уже потом разобрать на составляющие. Тускло было без Дина. Без нашего Дина. Да, я помню, что эклзманьяк. Но вот так вот.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:19 | Сообщение # 168 |
 <<радистка Кэт>>
| 5х08 - Changing Channels Даже, в общем-то не знаю, что сказать. Я давно хотела посмотреть серию на инглише, чтобы узнать, как много я смогу понять. В этот раз такая возможность мне и представилась: долго не было субтитров, а до субботы я ждать не могла. Пришлось смотреть на родном. Собственно, я поняла почти всё, а что не поняла - то догадалась. Серия, конечно, смешная. Заставка срубила сразу и наповал. И всё смешно было: помню, что много похихикивала, хмыкала и улыбалась. К моему огромному сожалению я плохо знаю американские сериалы, поэтому бОльшая часть юмора прошла мимо меня. Нет, про «призрака» Джефа Моргана из "Анатомии" я поняла (только потому, что это был Морган, так что я в определённой степени в курсе событий). Сообразила про CSI, т.к. её всё-таки у нас кажут, но я опять же ни одной серии то и не видела, только какие-то отрывки, так что не знаю, что за Горацио пародировали парни (по крайней мере народ говорит, что там была пародия на Горацио и Джа/Сэм справился лучше). Как по мне, так Джаред сильно уж переигрывал с этими очками и фразами, но я явно не знаю первоисточник. Японскую игру я в помине не знаю, как и сериал с машиной. Ну а ситком - он и в Африке ситком, там в принципе и так понятно. Но даже для не знающей темы меня было смешно. (Можно слюни попускать? Ооооо! Дин в тренировочных штанах... регби... это была тема! И баскетбол!!) Хорошо вырулили из комедии в драму. С Трикстером Крипке загнул отлично. И любимого персонажа снова показал, и к арке приплёл. И чувак сыграл здорово. Когда он был Трикстером - он был тем, к кому я привыкла, но вот когда он стал Гейбом - он как будто увеличился в размере даже, в мощи своей. Мне понравилось. Мне вот интересно, замут с «братья Божьи = братья Винчестеры» понятен, только почему именно они? Ну то есть когда Азазель выбирал родителя своего ребёнка-избранного, то он не знал, будет ли у него брат/сестра. Другое дело, что ставил он на Сэма, но ведь Сэм мог и проиграть. Ну так вот, предположим, что выиграла бы Эва, то что тогда? Вряд ли у неё есть сестра или брат для вмещения Михаила. Или ангелы специально подработали всё так, чтобы у избранных детишек были братья/сестры? Но Кас говорил, что они не знали план Люцифера... Заблуждался? "Это всегда были вы" как ответ меня не устраивает. Кто мог поручиться, что выиграет Сэм? Понятно, что с Дином, как весселлем Михаила, было проще - спровадить его в Ад из-за продажи души, чтобы он там сломал первую печать, это уже гораздо проще, но вот кто знал, что всё-таки будет Сэм? Как по мне, так это вилами на воде писано. Мало того, получается, что во всём виноват Дин - именно он не дал погибнуть Сэму, он пошёл в Ад, сломал печать и позволил случится этой битве брат-на-брата. На Винчестеров отлично проецируется история с ангелами, это да, но если бы выиграл Джейк..? Ладно, вопрос риторический. Момент второй. Я не вижу изменений в отношениях братьев. Вообще. И я этим разочарована. Даже притирок нет никаких, потому что отношений новых не строится. Когда Габриель втирал им про то, как его братья дерутся между собой, а он решил самоликвидироваться по программе защиты свидетелей, то Сэм молчал. Сэм снова набрал в рот воды, а Дин - снова - доказывал, что семья - это святое и за неё надо бороться. У меня складывается ощущение, что только Дину это надо. Дин борется за семью, а Сэм - за себя самого. А это их вечное состояние. И последнее... Что делают с Дином? Намёки Дином парню, розовые трусики, шерстяные ладошки, фанатизм Дина от Доктора Секси... Это вообще что? Они к чему ведут? При этом если бы не данная серия, то отсутствие девушек бросается в глаза. Что происходит? Слишком Дин хорош, что надо его испортить? А вот фиг вам, не разлюблю! Ну вот как-то так. P.S. классные вопросы на шоу были - "ради кого ты предал брата?" и "остались бы родители живы, если бы не родился Сэм?". Жестоко, но в точку.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:05 | Сообщение # 169 |
 ~Highway to Hell~
| И это снова я))) Объявилась пропажа ваша)) Ненадолго хотя, как обычно))) Но в общем, пытаюсь догнать)) 5.03 Free to be me and you Посмотрев все 10 серий как-то странно писать отзыв на третью… еще никогда я такого не делала – не писала отзыв, зная что будет дальше… надо вспомнить свои впечатления при первом просмотре этой серии)) В общем… Я почему-то рада была видеть Джесс… даже учитывая что это сон.. но мне она нравится, и с каждым ее появлением – все больше нравится)) Жаль что Джесс не настоящая вечно…. Шутка про Twilight прикольнула))) Правда я не поняла, почему в русских сабах это было переведено как Новолуние… Но постебались и над этим)) Братья врозь – это так непривычно, для всех. И в чем то да, скучновато) И им, и нам)) Сэм режет лимон, Дин – вампира))) Просто «мечта»….. Жуть…И имя Кит не ахти кстати)) За что американцы любят это имя) По английски может и звучит, но по русски такая муть))))) Но Дин с Кэсом жгут в этой серии))))) Дин решил научить Кэса жизни, и это умора) Эти испуганные глаза Кэсса………. Ржачно)))))))) А как Дин смеялся……… Действительно, он никогда так не смеялся… Надеюсь, что когда нибудь, он снова будет так сильно смеяться…. Хотя сомнительн, но все же… А эта Линдси мне не очень понравилась… в смысле, чего она к Сэму сразу полезла? Настырная какая-то… прицепилась к Сэму… кстати в промке, момент с поцелуем который вырезали, был с Линдси, как я поняла, да? Хорошо что вырезали… хватит Сэму девочек… он же все равно любил, любит ибудет любить только Джесс… Кстати, к разговору о Боге… смотрела какую-то серию «Доктора Хауса», 5 сезон, где то 17-18 серия… и там речь была о вере и Боге, и Хаус говорит такой «Бог покинул здание»)) А по английски прямо God left the building….. У меня челюсть чуть не отвисла))) Потому что тут явно сценаристы обоих сериалов действовали независимо друг от друга) 17-18 серию Хауса показывали этой весной, когда были уже 17-18 серии Сверхов) И не думаю, что они видели Хауса, или Хаусовцы знали сценарий Сверхов)))) Поэтому такое странное совпадение не могло оставить меня равнодушной)))))) Сэм – вессел Люцика - ну ладно, это было очевидным уже давно.. .я сильно надеялась, что этого не будет, слишком просто, но это случилось))) Объяснение «Это всегда должен был быть ты» - не очень удовлетворительно. Учитывая 10ую серию, можно понять почему именно Сэм. Но когда я еще не знала этого, меня эта новость не удивила и не вызвала вообще никаких эмоций, кроме какого то разочарования что ли))) Но вот речи Люцика почему-то заставляют задуматься больше чем речи ангелов-архангелов)) кажись под конец сезона, фаны будут на стороне Люцика, Как мне кажется) Он говорит «Я не буду тебе обманывать. Но ты согласишься» и очень интересно как это он сделает. Мне эта фраза почему-то понравилась и врезалась в память…. Посмотрим… А Динчик… с одной стороны, радостно, что он понял, что надо жить ДЛЯ СЕБЯ, и решил отпустить свою семью и перестать так опекать Сэма. С другой стороны, очевидно что он не сможет так долго продержаться… это первоначальная свобода, так сказатЬ, окрыляет… но дальше будет хуже… он не сможет один долго жить и быть счастливым…. Quote (cato) идёт развлекаться с девушкой, которая в первой серии 3 сезона была у нас прелюбодеянием. нЕ удивительно, что она работает именно здесь))) Черт, и как вы всех замечаете))) Я даже не думала что эта девушка мне знакома откуда то))) надо пересматривать уже серии)) А то склероз начинается) Плохая память на лица((( Quote (cato) #5.03 Free to Be You and Me Спасибо тебе огромное за такой отзыв) Не знаю где там пафос был (и если даже был), мне было приятно это читать... ведь я в принципе согласна со всем что ты сказала, и также думаю, просто выразить это не получается так как хочется.... Отвыкла(( Quote (marikela) Quote (cato) Он говорит, как ему хорошо, как здорово без Сэма, за которым ему задолбало уже следить. И что он, конечно же, не был уверен, что он сам удивлён, но ему так классно одному. Кастиель решает тогда оставить его в своём блаженном одиночестве, «принимая весь этот бред за чистую монету», а Дин лишь выдыхает, заканчивая свой аутотреннинг. Смотришь и не веришь в то что он говорит. Он хочет себя убедить в том что все хорошо, что он счастлив но видно же что все наоборот. Не хочу я видеть его в таком состояний. Хм... видимо я одна увидела в финальной сцене то ЧЕГО НЕ БЫЛО))) Ну как обычно) не догнала мыслю...)) Мне показалось, что Дин реально так думает.. может быть сам пока не осознает что это мимолетное " в порядке"... но казалось что он действительно ощущал себя хорошо с Кэсом.. а может он ТАК хорошо замаскировался, что я его не раскусила))) Внимательней надо было на психологии быть))))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:34 | Сообщение # 170 |
 Crazy & Awesome
| Ну вот я и досмотрела 4-ый.Теперь наверное будут тут писать.Что сказать.Последние серии того же 4-ого я еле переваривала,скука еще та.Начиная с серий с Анной.Первую половину я посмотрела одним махом!Аналогичное было и со вторым,только там наоборот,начало после смерти их отца я просто не могла смотреть.Серия про школу насмешила не по детски,у Дина такие шортики lol Было жалко их брата,Сэма,что все на него накинулись,какой он монстр.Даже Руби пожалела,не смотря на то,что она оказалась злодейкой.Про Кастиеля промолчу,я не могла на него смотреть.Персонаж,выражающий ноль эмоций,плакать с него хотелось.Начала смотреть 5-ый.Но все равно скажу,для меня лучшие - это 1 и 3 сезоны!Я надеюсь,что 5-ый будет последним,потому что там еще насочинять можно - я просто не знаю.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:15 | Сообщение # 171 |
 Crazy & Awesome
| Yeah!!!Досмотрела пятый,ну точнее первые 10 серий.Что сказать,понравились серии со звездами,засунуть Хилтон в сериал было гениальной идеей,я плакала от смеха,когда ее обезглавили.И когда Сэм сказал - Тебе только что надрала задницу Перис Хилтон.Понравились серии с фанатами,эта фанатка (блин,я забыла как ее зовут,ну да лан) меня убила.Чтоб со мной было,если бы мне позвонили и сказали - Они реальные.И как она Дину - А ты...тебя я другим представляла.И ролевые игры,убило!Прям звездный сезон,и тут не обошлось без Сумерек - Eat it Twilight.Интересно,в скольких сериалах их еще упомянут.10-ая серия конечно ужасно грустная,не хочу прощаться с Джо и ее мамой.Надеюсь,все обойдется.Ждем 21-ое!Скорее бы...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:25 | Сообщение # 172 |
 <<радистка Кэт>>
| 5х09 я так и не написала, но 5х10 была)) 5x10 - "Abandon All Hope" Давно не было таких серий, я и не поняла, насколько соскучилась. Крипке приучил меня к подобным вещам, так что я даже нахожу в них особенное извращённое мазохистское удовольствие. Это загадка всего фандома - отчего фанаты так любят такие серии. Наверное, боль мы чувствуем острее, чем счастье. Как бы то ни было, серия понравилась, и другого финала я не представляю. На протяжении просмотра поймала себя на мысли, что меня как будто затягивает в историю. Сложно даже объяснить... Может дело в операторе, может в сценарии, - не знаю, но давно не было такого интереса. (И да, кстати, я фанат Дина. Абсолютный. Так что не удивляйтесь моему отношению к Сэму. Если вы ему благоволите, то лучше вообще не смотреть). Кастиель. Кастиель был большим молодцом. Я не очень люблю Мишу потому, что вокруг его слишком много, а я ненавижу, когда навязывают кого-либо. Помните "Титаник"? Терпеть не могла ДиКаприо, до одури просто! Хотя всё это не мешает мне восхищаться тем, кто "везде", но кого люблю я сама. Да, не очень честно, но вот так)) Так вот - я не люблю Мишу, от этого не люблю Каса, но стоит мне включить серию - и я понимаю, КАК Миша его играет. Прекрасно. А уж сколько было страсти в этой серии... Надеюсь, ему воздадут по заслугам. В случае, если Боженька найдётся. В общем, он был умён, смел, предан и полон страстями. Пять баллов. Мэг. Всё-таки забавный у неё акцент. Ничего так себе девушка. Её даже почти жаль, что она столь верит в "отца их", а он вот такой, какой есть. И вопрос - а Адские Псы видимы? Мне казалось, что их видят только приговорённые умереть от их зубов/когтей, а тут вроде вся честна компания отреагировала. Или это от близости Ада на Земле? Харвеллы. Нда уж. Не могу сказать, что удивлена. Это не от того, что я начиталась спойлеров (которые я терпеть ненавижу!), но я слежу за работой товарища Крипке уже пятый сезон, а он убил всех. Хотя бы по одному разу. Он ведь даже Импалу не пощадил, чего уж там остальные? К Харвеллам всегда относилась положительно, на Джо зуб никогда не имела. Грустно, что всё так происходит. Джо очень повзрослела. Показала, что она могла быть неплохим лидером: сила, тактика и стратегии. И понимание ситуации, не прячась за "розовыми очками". Наверное, она ругала себя, что не согласилась до этого на предложение Дина. А может и нет. Как бы то ни было, он любил её, пусть и как сестру. Храбрая девочка. Элен тоже можно понять - всё, что у неё осталось в жизни, - это дочь. Для неё не было выбора. Это как Дин без Сэма - он бы не смог. Дамы прекрасно справились с ролью. Алёнка понравилась, ну а Саманта - она хороша изначально. Люцифер. Ох, как мне нравится, как играет Пелегрино! И это сожаление, и презрение, и цинизм, - всё, как на ладони. Не знаю, должен ли он быть красивым, как часто описывается, но харизма точно присутствует. И ему не откажешь в тонкости знаний по психологии. Пытается провести параллели, чтобы "жертва" восполнилась тех же чувств и пошла за ним. Только вот Каса так просто не проймёшь. А Сэм.. Про Сэма вообще отдельная песнь. Интересно, а кто остальные четыре существа? Да, знаю, банальный вопрос, но интересно. Майкл, Бог и наши парни? Это глум, не обращайте внимания))) Только непонятна его цель. Вот уничтожит он человечество вместе с ангелами, потом демонов, а дальше что? Будет сидеть на планете один и любоваться цветочками? Ах да, цветочков уже не будет, после полного вымирания всего сущего... Ну а что тогда? Или останется Небо, на которое его так тянет? Или это просто попытка ребёнка доказать, что ты не верблюд? Что Бог ошибся? Ах, не ошибся? Ну так не доставайся же ты никому! Так что ли? Радостно, что не все демоны так ему верят. Хотя стоит вспомнить слова Кейси из 3х04 - кто за, кто против. Кроули был превосходен, и тут нет других слов. Крипке шикарно удаётся делать мужские персонажи, в особенности "плохишей". Может он женщин не любит? А как Люцифер будет «носить» Ника ещё полгода? Он же развалится. И ещё вопрос – есть тело Ника не выдерживает Люцифера и всё изъедается/горит, получается, что сам Люцик справиться с внешностью не может? Или он просто не хочет? Ведь след от пули он быстро зарастил. Сэм. уууу, про Сэма я могу писать долго и много. И вся эта тягомотина будет укладываться в одну фразу - "Сэм - презираемый мною инфантильный неопределившийся козлина". Он нормально воспринял шутку Дина про "Сэм теперь не верит демонам" - это прогресс. Только вот равноправия я никак увидеть не могу. Где оно? На первый взгляд мало изменилось. Теперь он плюс снова ходит с несчастной мордой, как в первых сезонах. Когда они оставляли Джо, от его скорбной мины неприятно делалось. Не чуяла я реально отношения скорби, как по Дину. Уж не знаю, Сэм это или Джаред, но не верилось. А то, как Люцифер пытается объяснить ему, как же они похожи с братскими отношениями, вообще "порадовало". Уж Сэму ли не знать, что Дин не предаст его? Ну ладно, я могу очень долго гнать на Сэма. Причём, как бы я не бесилась с поведения Сэма в 4 сезоне, но со временем я смогла его для себя объяснить. Всё, кроме отношения к Дину. Собственно, всё отношение выразил Дин в конце 5х01, и мне тут добавить нечего. Кроме, разве что, удивления Дином. Ну покажите же мне, что Сэм научился на своих ошибках!!! Порадовало, как он отреагировал на шутку Дина про «Сэм не доверяет демонам». Он не взбесился, а улыбнулся. Вот, пожалуй. И все изменения, мною увиденные. Дин. Самое странное, что даже и не знаю, что про него писать. Жаль его - снова потеря, снова близкие. Он всё меньше верит в счастливый исход и ещё отчаянней дерётся за него. Понятное дело - разговор с Бобби по рации и прощание с Джо были на ура. Самое обидное, что план они претворили в жизнь, из Кольта в Люцифера выстрелили. Только вот кто ж знал, что не подействует? И сказал ли Винчестерам Кас про то, что ангела может убить только ангел? А если по общим событиям, то уверена в правильности действий Крипке и Ко. Это война, многие умирают, многие жертвуют собой ради благой цели. Но апокалипсис – он должен быть таким. Приятно было вернуться к арке. Ну как вот так.
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:46 | Сообщение # 173 |
 <<радистка Кэт>>
| #5.11 - "Sam, Interrupted" Я уже давно поняла, что мои просмотры серий не раскладываются на нравится и не нравится. Часто я даже не могу осознать своё отношение к серии. Обычно я их просто смотрю. Воспринимаю как данность, как наркотик... Я заядлый Диноман. Я стала им после просмотра первой серии, потому что в Дине сочетание всего того, что любят женщины: он красив, обаятелен, обладает чувством юмора и невероятной преданностью семье. Когда в этот коктейль добавляется отсутствие детства и близких, постоянное самопожертвование и спасение мира, то достаточно пары капель для полной интоксикации. Ну а с учётом ясноокого, кривоногого и кривоносого веснушчатого Дженсена с длиннющими ресницами, дело проиграно априори. Я не люблю Сэма, потому что люблю Дина. Я примиряюсь с Сэмом, потому что его любит Дин, и пытаюсь найти в его поступках любовь к старшему брату. Я могу сказать много добрых слов Сэму. Много. Но на данном этапе лишь говорю, что Сэм просил прощения за начало Апокалипсиса, тогда как Дину нужно было признание о том, что младший его предал. Сэм говорит не то, за что я на него в реальной обиде. Но вроде он осознаёт потихонечку что к чему. Дай боже. Ну и, собственно, о серии. Психушка - дело весьма опасное для всех, чего уж говорить о Винчестерах, у которых столько тараканов, что десяток докторов сбрендит. Парни снова идут в заключение весьма добровольно. Интересно, что в тюрьму брата затащил Дин, тогда как в этой ситуации, абсолютно аналогичной той, из Фолсомского блюза, Сэм тащит сюда Дина. То ли жизнь меняется, то ли Дину в психушке страшнее, чем в тюрьме. Для Винчестеров нет проблем с легендой - им вполне достаточно говорить правду. Чуть ли не единственный раз в жизни. Дин чувствует себя виноватым во всём и вся. Это не новость, но продолжает ранить. Его явно пугает перспектива оказаться в этом "милом" доме. Настолько, что и без "призрачной лихорадки" его накрывает с головой. Отчасти поэтому было особенно "приятно" слышать, как Сэм говорит брату о его безумии вообще, и после возвращения из Ада в частности. Старшему не нравится, когда копаются в его голове, потому что ему явно самому не нравится сие содержимое. Но он привык, поэтому при всём своём сумасшествии он умудряется думать о деле, тогда как Сэма просто захлёстывает волна ярости, с которой он не справляется. Дином снова дубасят стенку, Сэма вновь раскладывают на кушетке. Тенденция, так сказать. Вэнди - реакция Дина, который сразу отвечает на поцелуй, и Сэма, который упорно не разжимает губ. Ладно. Сэм всё осознал - пирожок ему с полки. Но, как верно отметил Дин, дальше что? Дин должен был ему сказать, что делать? Или как? Понимание это отлично, только каковы дальнейшие действия? И всё-таки - где Сэм научился делать вскрытия? Ведь уже не первый раз он так классно работает в качестве патологоанатома. Не могу сказать, что серия прям понравилась. Я её посмотрела, потому что это сверхи. Потому что это Дин и Сэм, а без них никак. Дин заставил погрустить и посмеяться. Ну и в целом всё было вполне симпатично. И последнее - как же я соскучилась!! :heart: :heart: :heart:
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:36 | Сообщение # 174 |
 Crazy & Awesome
| Конкретно не впечатлила 11-ая серия,я как-то ожидала большего от возвращения.Понравились только некоторые моменты в плане юмора,особенно Дин порадовал.Ну а конец как всегда,та же песня,грустно:( О,вот еще понравился момент со вскрытием головы.Не знаю почему,но макушка отрезанной бошки меня улыбнула lol
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:40 | Сообщение # 175 |
 Crazy & Awesome
| Вааауууу!12-ая серия такая офигенская.Я сначала не въехала,что с Сэмом,а потом блин упала.И когда Дин такой - Кто ты и что сделал с моим братом?xD
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:27 | Сообщение # 176 |
 Crazy & Awesome
| 14-ая серия такая ржачная,впервые я в восторге от Кастиеля!Он такой забавный,когда ест:)) Эх...скорее бы конец марта с новыми сериями.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|