|
|
|
|
Обзоры серий Сверхъестественного
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Пишем своё впечатление о сериях.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
 <<радистка Кэт>>
| Прошу прощения, я это сделала всё-таки))) 4.17 - It's a Terrible Life Не очень представляю, что здесь можно сказать, но попробую. Первую пятиминутку смотрела с открытым ртом. Всё так странно. Так непонятно и как-то не так)) Не любила я раньше такого плана рубашки, но теперь я поняла, в чём сила)) В красном у Дина сила - то подтяжки, то шорты. Выглядел ТьФАшно. И теперь я понимаю, что очень хорошо отношусь к таким рубашкам, когда с ними красный галстук, красные подтяжки, а внутри Дин Винчестер. Точнее, Дин Смит, но это уже не принципиально. Хорошо, что я смотрела трейлер, хотя бы была подготовлена, а то рухнула бы прям там на месте. А может наоборот плохо... Уже не определишь. Короче, такая версия Дина презабавна. Но смотрится всё равно отличненько. Дин, значит, закончил Стенфорд и стал директором по продажам. А Сэм стал сотрудником отдела техподдержки. "А может быть всё было наоборот?" (с) Интересный вариант. Ведь у Дина в видении/желании именно Сэм был при параде, а он сам - всего лишь механиком. Ангелочки же решили усложнить парню задачу и предоставили ему выбор между устроенной серьёзной и вполне обеспеченной жизнью с отличными перспективами и тем бредом, которым он живёт сейчас. Но об этом позже. Просто хочу сказать, что Дин, говорящий, что он распух без спортзала (привет всем любителям говорить, что Дженс растолстел), жующим салат и пьющим какой-то жуткий напиток для вывода шлаков - это очень странно. Сэм смотрелся вполне нормально))) Эти его "Выключите.. А потом снова включите..."Боже, как это знакомо. Как это вымораживает - такие люди-идиоты. Оказывается, что работники техподдержки страдают во всех странах)) Сэму снятся странные сны. Играет роль его "талант"? Или просто потому что он более открыт для окружающего мира в плане эмоций? Или он хочет продолжать семейный бизнес, в отличие от Дина, который от всего этого смертельно устал. И устал, кстати, ещё во втором сезоне. "Приставания" в лифте - на радость слешерам. Где-то я уже начиталась, что они восприняли очень радостно этот "обмен взглядами". Пересказывали друг другу и несчастные, не успевшие увидеть серию, преисполнились желания скорее это сделать. И ещё - Дженсен в костюмах прекрасен, як бог языческий. Он хоть когда-нибудь выглядит плохо? Хоть в чём-нибудь? Так же нечестно((( Я тоже хочу себе такого Смита))) Смит&Вессон - привет Винчестерам) А у ангелов то есть чувство юмора. Особенно, если не забыть про семью Дина и подружку Сэма. Сразу – убийства смотрелись зверски. Сэрочка на то и Сэрочка. Особенно первое – жуууть. Я ажно отвернулась. Кстати, обмен «Тупица»-«Волшебник» это прям почти «Тупица»-«Сволочь». Дин был прелестен, когда говорил Йену про ошибку. Он вообще прелестен, чтобы ни делал. Мой бог, я как эта чудо-дама из 418))))) Понравилось дикое желание Дина выяснить правду – когда он предложил идти прямо сейчас, а Сэм вроде как отказался, бедняга так сник, что аж жалко стало. Зато после уверения Сэма, что он до смерти хочет это сделать прям сейчас – глазки загорелись, сам аж подпрыгнул на стуле. Ожидала, что Дин всё-таки дверь выломает) Духоловы были чудесны. Особенно в своей ненависти к редискам-Винчестерам, о которых они – между прочим!! – не забыли упомянуть. Как никак парни оказались честными. Насколько это вообще возможно. В конце своего приключения радовались, как мальчишки. Что тоже было по-новому и очень умилило. Разговор о продолжении деятельности. Сэму хорошо было говорить – он работает на поганой должности с тупыми людьми (в основном). Дин же должен был бросить хорошую работу, обеспечивающую ему вполне, думается, хорошее существование. Почему он должен был бросать это ради перспективы гонять по стране с малознакомым парнем? Да уж. Но вот диалог «Я знаю тебя» - «Ты меня не знаешь» резанул меня, т.к. очень уж напомнил мне подобные слова из 310. тогда Сэм был уверен, что знает Дина. Знает ли он его сейчас? Ох, не уверена. Почему-то я восприняла этот разговор именно как отражение настоящих отношений, а не отношений Смита & Вессона. Может я и не права. И самое вредное, что забыв о своей демонской крови, без дозы, так сказать, Сэм превратился в того Сэма, которого мы знали. Что происходит ним сейчас? Ох, это больше тема для обсуждения следующей серии, но сказать по правде – я весь сезон не могу понять. Что с ним творится. Итак. Сэм уходит с работы. Вполне понятно и логично. Дин нервно размышляет. У него есть всё. Но нравится ли ему всё это? Не очень похоже, если судить по его застывшему взгляду в самом начале, когда он жевал свой салат. Но зато такие перспективы – вице-президент (или кого ему там пророчили?). и всё равно свербит внутри. Спасение людей. Уничтожение нечисти – семейный бизнес. Вот интересно, если бы ему не забыли намекнуть, что он должен мир спасать – согласился ли бы он? Но он отказывается от своей нормальной жизни. Захария счастлив, все аплодируют. Только вот Дин не может не понимать, что всё это манипуляция. Что-то подсказывает, что не ради него всё это. Просто надо вернуть бойца на поле боя. Грустно, что никому-то бедняжка Дин и не нужен. Но всё-таки: Дину напомнили, ради чего, собственно, всё это затевалось - ради спасения людей. И способ, избранный ранее Сэмом, я не считаю верным, а вот подобный ангельский подход кажется более действенным. Не говорить, что ты слабак, а сказать и показать, что ты делал всё это время, что ты спасал жизни снова и снова. Указать на хорошее, в общем, чтобы возродить какую-то надежду. Перевести мыслительную составляющую с "я всех погубил" на "я спасаю жизни". Это верный подход. И я очень надеюсь, что он сработал хоть чуток. Что Дин вспомнил всё то громадное количество людей, которых он спас реально и гипотетически (из цикла, что не убей он какую-нить тварь, она бы ещё убивала потом и убивала). Правда, я так и не поняла, был ли толк от этого всего. Но это уже к следующей серии))) Почему-то меня покоробил ответ Сэма на Диново «Сэмми». Вот не знаю. Для меня это реальные они и память о том, что этот голос говорит «Сэмми» не должна была стереться. Но похоже, что от Руби ему приятнее слышать подобное. А ведь он никому не разрешал себя так называть! Он и Дину-то стал спускать это из-за упёртости старшего и, возможно, жалости (всё-таки отца потеряли, плохо Дину было, пусть уж называет так, как ему вздумается). Да, я придираюсь. Но мне плевать. Мне плевать, даже если Сэм окажется спасителем человечества. Я не могу и не хочу ему простить его поведение. То, что он никоим образом не помогал Дину придти в себя. Не хочу. И очень мило, что очнувшись, Дин почти первым делом сказал, что есть хочет)))) Ещё бы, от 3 недель сидения на салате.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Прошу прощения, я это сделала всё-таки))) да не страшно) так даже лучше) а кто уже высказывался по поводу 417, заново сюда или уже ненадо? Quote (cato) Сэм смотрелся вполне нормально))) Эти его "Выключите.. А потом снова включите..."Боже, как это знакомо. Как это вымораживает - такие люди-идиоты. Оказывается, что работники техподдержки страдают во всех странах)) biggrin Ну хоть в чем то нашли с Сэмом общее))) Я хоть в техподдержке не работала, но чувствую иногда себя бесплатной техподдержкой))) Это жутко))) неудивительно что Дракула присниться при такой работе))))) Quote (cato) "Приставания" в лифте - на радость слешерам. Где-то я уже начиталась, что они восприняли очень радостно этот "обмен взглядами". ой эти слешеры и без лифта уже все восприняли по своему)))) Я начиталась двух отзывов слешеров за 417 и мне уже плохо стало) Гадость) Quote (cato) н хоть когда-нибудь выглядит плохо? Хоть в чём-нибудь? Ммы уже выяснили, что это Дженсен украшает одежду, поэтом нам нем все будет офигенно) Quote (cato) Мой бог, я как эта чудо-дама из 418))))) Кажется мы все такие) удивительно что Крипке и Ко это тоже заметили))) Раскусил нас Гад) Quote (cato) Сэм был уверен, что знает Дина. Знает ли он его сейчас? Ох, не уверена. Почему-то я восприняла этот разговор именно как отражение настоящих отношений, а не отношений Смита & Вессона. Может я и не права. И самое вредное, что забыв о своей демонской крови, без дозы, так сказать, Сэм превратился в того Сэма, которого мы знали. Что происходит ним сейчас? Ох, это больше тема для обсуждения следующей серии, но сказать по правде – я весь сезон не могу понять. Что с ним творится. И вот в этом была прелесть Сэма - то что он не помнил о демонской крови)) До 4 сезона Сэм знал Дина, он мог это утверждать. Но сейчас См ДУМАЕТ что знает... Он думает, что Должен сделать работу за брата. т.к. тот не в состоянии и он сильно уверен в этом)) Он хочет ему помочь, только теперь Сэм на откровения не идет и закрывается больше чем Дин... но это другая история, попытаемся понять во время обсуждения 418 Quote (cato) Указать на хорошее, в общем, чтобы возродить какую-то надежду. Перевести мыслительную составляющую с "я всех погубил" на "я спасаю жизни". Это верный подход. И я очень надеюсь, что он сработал хоть чуток. Что Дин вспомнил всё то громадное количество людей, которых он спас реально и гипотетически (из цикла, что не убей он какую-нить тварь, она бы ещё убивала потом и убивала). Я надеюсь что это поможет Дину) ведь в том же 2.20 Дин вернулся из мира Джина чтобы спасти людей, он не смог жить в мире гармонии со знанием, что люди гибнут, гибнут те, которых он МОг бы спасти))) Но со стороны других, не чесно взваливать все на Дина) Да, там судьба Дина спасти от Апокалипсиса теперь всех, и он с этим справиться, он Может справиться если поверит в себя) Просто раньше он это делал для отца, потом для Сэмми, а теперь никого, кроме себя, он должен это сделать РАДИ себя, чтобы дыра внутри него не стала еще больше. чем есть, Хотя куда еще больше-то)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) а кто уже высказывался по поводу 417, заново сюда или уже ненадо? Можно ещё раз, для порядку. А можно и не нужно))) Вообще, думаю, что можно высказываться по поводу любой серии. Ну не знаю - глянули 214 и поняли, что охота высказаться - милости просим. Главное - написать, что за серия)))) Quote (FunnyЖуть) ой эти слешеры и без лифта уже все восприняли по своему)))) Я начиталась двух отзывов слешеров за 417 и мне уже плохо стало) Гадость) Ой, а подробней? Мне прям интересно стало, как эту сцену можно было ТАК повернуть? Что там они увидели? Quote (FunnyЖуть) Просто раньше он это делал для отца, потом для Сэмми, а теперь никого, кроме себя, он должен это сделать РАДИ себя, чтобы дыра внутри него не стала еще больше. чем есть, Хотя куда еще больше-то) Проблема в том, что сложно поверить в себя, когда ты один и тебе ещё мир спасать. Не вижу для него причин для того, чтобы зарубцевались раны. Нет пока причин. Крипке - сволочь!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) ообще, думаю, что можно высказываться по поводу любой серии. Ну не знаю - глянули 214 и поняли, что охота высказаться - милости просим. Главное - написать, что за серия))) Это да) по любой серии Надо высказываться) ну ладно, я по 417 ничего толкого не исала, поэтому думаю не важно Quote (cato) Ой, а подробней? Мне прям интересно стало, как эту сцену можно было ТАК повернуть? Что там они увидели? Не, это цензура)))) Они в каждой серии это видят) Винцест и слеш - что тут можт быть нового? Они были бы не прочь если бы это показали в серии а в их голове это крутиться уже при просмотре каждой серии можешь почитать тут мысли сразу по ходу просмотра - http://pada-something.livejournal.com/27167.html#cutid1 http://pada-something.livejournal.com/29410.html#cutid1 Я на сцене в прачечной уже перестала читать) И Fucking не всегда означает "черт" и "Чертовщина" А имеется в виду, ну поймешь сама - трахнуть - если не поняла
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
 <<радистка Кэт>>
| Сама я, конечно, пойму, но МАМА! Дин прав - они больные! Я думала, что они наоборот обидятся за такие слова, а они ими почти гордятся. У меня слов нет. Человек просто помешан на этом. Как так можно? Кста, смерть в лифте, а точнее реакция на неё Сэма - МЕГА))))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Сама я, конечно, пойму, но МАМА! Дин прав - они больные! Я думала, что они наоборот обидятся за такие слова, а они ими почти гордятся. У меня слов нет. Человек просто помешан на этом. Как так можно? Вот именно) БОЛЬНЫЕ) Я видела только один отзыв девчонки, которая сказала что ей "стыдно плсе этой серии, что она слешер", но у других такая вот реакция))) И она не одна)) Не знаю как так можно)) Quote (cato) Кста, смерть в лифте, а точнее реакция на неё Сэма - МЕГА)))) Ага)) Как он трубку взял I'll call you back - у него такое лицо было)))
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| согласна Кать они просто больные мне хватило несколько строк дальше не смогла читать.и этой категорий мне не понять и даже стараться не хочу.
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Вот именно) БОЛЬНЫЕ) Я видела только один отзыв девчонки, которая сказала что ей "стыдно плсе этой серии, что она слешер", но у других такая вот реакция))) И она не одна)) Не знаю как так можно) Ух ты! Среди слешероов есть нормальные люди)))) Оль, одёжка прееелесть!!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) согласна Кать они просто больные мне хватило несколько строк дальше не смогла читать.и этой категорий мне не понять и даже стараться не хочу. на их фоне мы кажимся здоровыми-здоровыми))) и не пытайся и это не нужно) Quote (cato) Ух ты! Среди слешероов есть нормальные люди)))) Может оттго что это девушка из России была? Тут еще не так распространено, америкосы все почти извращнцы))))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
 ~Highway to Hell~
| 4. 18 MOnsters at the end of the book Пойду по порядку, а то совсем запутаюсь и все забуду)) Странно, что в начале не было заставки, ну что было в предыдущих сериях. Ох, как же ребятам идут эти пальто)))) ыы) Продавец поставил ребят в тупик... Ларпинги-Марпинги))) Как MySpace для Дина0)) НУ и имена этот продавец дал эти героям))) Дирки какие-то, Cэлы) А какое лицо у Сэма было))) ыыы в этот момент, когда ставишь на паузу это особнно заметно, когда он сказал "Сэм и ДИН" и пото они с Дином переглянулись)) ха Supernatural by Carver Edlund - ха ха))) Я уже подстолом)) Сначала от картинки))) Какие у Сэма длинные волосы))) А потом и от автора- ну Эдланда все узнали, а Карвер фамилия другого сценариста, Джереми Карвера, если помните) Он 403 кажись писал и другие))) Но под этим псевдонимом на самом деле - Крипкец у нс скрыватся)) Чтобы не нашли его)) Вот эти вот книги разложенные на кровати, с читающим их Дином - ну кадр)) Я еще не вылезла из под стола))) А лицо Дина - милейшее)))) хааа) I'm full frontal in here, dude - бедный Дин)) Докопались до глубины его души))) Нельзя же так)) Итеревсо очему 24 книг вышло Они там пропускали серии)))))) непростительнО)))) Из третьего сезона вообще несколько глав))) ыыы ну я не могу на это спокойно смотреть)) Коогда наша реальностьь отражается в сериале, в вымышленном мире))) Поклонникимлин) Читали вот что у них написано? Я прочитали и сур супер))) первая Superdeangirl8 - Dean fan пишет "I love Dean forever and ever, he was awesome in Wendigo", вторая Simpatico - Sam fan, сказала то что Дин прочел, а queenfansam - Slash fan которая начала так "Sam and dean are so hot. I like them both so much" ыыыы \\ Дальше до Слэшов))) Блин) Как Сэм это обянсял Дину)) Хаха)) Правда я думала Дин это знает) в 4.11 Он сам сказал Dad-slash-grandad))) Или он по не знанию просто сказал? А то что это Больный люди - тут я с ним согласна))) Дальше одна из лучших сцен фильма - с этой женщиной))) Поклонница))) крипке и Ко неплохо знают своих поклонников и как поклонники наизусть все серии знают)))) А как ребята убеждали что они фанаты)) Вопросы и эти тату))) и с каким лицом Дин показывал свой)))))))) Ой в общем не буду больше вдаваться в подробности, там сами знаете что и как))) И представляете какая на это реакция бывает))) Пойдем дальше... Дальше идет Чак и его "Я - Бог"))) Крипке ГАд))) ха ха0) Я над речами Чака ухахатывалась)))) Я как представила что это говорит Крипке - вообще упала)) Правда Крипке вряд ли стал извиняться перед парнями за то, что втянул их во все эти ужасы, и убил всю родню)) Но, вот про Бога - Гениально! И как парни пытались убедить его в том, что он не Бог)) Я представила что так каждый день проходит на съемках - Джееи ходят и твердят Крипке, что он не Бог))) И не забыли про неудачные, по мнению Крипке, сценарии "ЖУков" и "Алого рассвета"))) Сцена в прачечной - Влеиколепно))) Дин сидящей в прачечной, Читающий о себе, сидящем в прачечной - Это Зрелище чудесно) ТЬфа)) ыыы и Голова кругом)) Такой прикольный моммент))) "Не вижу твоего лицаа. но плечи у тебя явно задумчивые")))))) Но по делу - Явился Кастиэль и все поставил на свои места... Явился на этот раз он, по моему, красивее обычного) Ну причесали его получшЕ)))Просто милашка)) Сверхъестестввенное уже стало чем-то вроде Библии от Крипке про Винчестеров))) Я почем то восприняли новость о Пророках - не в штыки и не плохо)) Мне-то фаталистке ворчать по этому поводу)) Я всегда верила в судьбу и в предначертанное))) Что должно быть, то и будет) Но не будем вдаваться в подробности моего восприятия судьбы)) Вернемся к Сверхам.. Собственно Крипке просто НАГЛЯДНО показал пророка)) Пророк оказался умным и начал писать книжки на основе собственных видений) Жаль толлько тираж был маленький) Истории то хорошие :)) Хотя он сам далеко в будущее не может заглянуть, что хорошо, а то никакого интереса дальше не было бы, даж у пророка)) А так, посмотрим какого мнения Крипке - Можно ли изменить предначертанное или даже когда кажется что ты изменил будущее, то так и должно было быть.... Что касается Сэма.... мда, парень сам себя загнал черти зает куда...ХОчет спасти всех и вся...а при этом гибнет сам...Не знаю что еще добавить о нем... Его разговор с Чаком... Я даже не знаю, что сказать...У меня одно добавление к тому, что я раньше говорила.ыыы0) Перейдем к ДИну.... Дин... думаете урок Ангелов подействовал? Ну, мир спасать он не то, чтобы бросился, и в пекло не бросился... Только Сэма спасать... Его он всегда готов был спасать, видимо это как ни крути, не изменится... С таким лицом просил Кэса о помощи, когда молился.... Как будто другой челоек был.... Все же, до чего довели парня... ХОрошо он угрожал Чаку... и Кэса заставил помочь ему... пришел и спас братца от необдуманных, самодовольных поступков... Кстати, эта Лилит.. вроде так неплохо актриса сыграла, но какое то лицо было... будто набухло от чего-то)) сначала не очень понравилась.. и белые глаза ей что то не идут))) Лилит боится что не доживет до начала Апокалипсиса... Интересно, у нее не было инфы кто ее убьет? Мне кажется Люцик должен был устранить ее...устранить конкурента.. и неважно что она его выпустила... но думая об уверенности Сэма что он убьет Лилит, не покидает мысль, что его желлание убить Лилит (От мести или еще от чего-то) Сделает из него того самого Люцика) НАдеюсь я ошибаюсь) Не зря Лилит предлагала Сэму сделку... может она и знала, или планировала вселить Люцика в Сэма, а теперь пришла и хотела спасти себя... Лилит уже второй сезон у нас главный злодей так что да, ее время вышло, пора ее прикончить))) И я теперь уверена, что ее прикончат в этом сезоне... хотя раньше об этом и не думала... кажется, все же не со всеми мыслями я собралась... поэтому жду ваших отзывов, может еще чего-нибудь осенит) Но серия хорошая.. чтобы там не было... этот перехоод от комедичного к драматичному был хорошо сделан и так незаметно) я думала вся серия будет в таком веселом ключе... ан нет))
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Почти половину серий я провела на полу от смеха,я прибежала домой должна была на урок бежать и я с дури решила посмотреть серию до ухода и заодно решила поесть вообще о чем думала не знаю потому что несколько раз чуть не подавилась.к тому же смеялась так что брат прибежал с соседней комнаты с вопросами что там происходит и когда будет серия с озвучкой.)) Продавец который назвал имена и с каждым именем у парней лица менялись офигеyно,и показывают книгу на которой Сэм с длинными волосами и с знаменитым пресом я свалилась.про автора знала но все равно идея шикарная.Дин на постели с «Шосе 666» это нечто, I’m full frontal here! И идет к Сэму который показывает нечто вообще офигенное фанаты которые жалуются.Dean girls and Sam girls это ладно но и про фанатов слеша они не забыли и тут меня не стало,выражение лица Дина и диалог: «They do know that we’re brothers right?Doesn’t seem to matter!That’s just sick» любимый момент.скажу честно мне стало приятно что вот прямо так сказало с устов Дина что это просто ненормально ужасно приятно!меня еще один момент удивляет это фанатка женщина которая была и в 207 и тут все таки почему взяли одну и ту же актрису не понятно.ну то что она чистая фанатка и скопирована с нас об этом не стоит останавливатся но мне понравилось когда она спросила парней когда вы так плачете? А Дин «Right now I’m crying on the inside.» и как она называет их «моими мальчиками».лицо Дина когда он тату показывал это отдельный разговор но когда она штаны сняла у Дина вообще глаза тааакие стали.Чак мне понравился и актер и сам какой то милый,не подозревает о том кому служит и что делает.его идя что он бог вообще нечто и как парни его убеждали что он не бог.)) момент в прачечной вообще выше всяких похвал!!!а «дупло Крипке» меня убило,я не заметило этого пока с титрами не посмотрела.)))про демонический секс с Лилит понравилось как Сэм расхохотался но Дин то не сомневался что такое возможно произойдет и даже сказал Сэму в кафе об этом.Решают изменить судьбу но что человеку предписанно не изменить.Упреки Сэма что Дин прячется абсолютно глупо потому что Дин прав они не готовы к войне с Лилит,она не рядавой демон она сильна и очень и Сэм сам убедился.Ему уже кому не лень все говорят что то что он делает это НЕ правильно но нет он все равно не слушает,даже сам пророк ему об этом но нет он думает что Дину нужна помощ,да нужна но не с такой же ценой,не такая помощ ему нужна почему он это не понимает.и отвергание того что это не доствляет ему удовольствие,что сила которую он получает после выпивки кровы не нравится ему это лож в которую он сам не верит до каких пор..это самоуверенность и гордость с которой он хотел прикончить Лилит его и погубит.Лилит хочет заключить сделку не верю что не было там какого нить подвоха.Кас оказывается фан творчество Чака..))мне старая прическа больше нравилось..))Я была готова его прибить за то что они все вообще делают с Дином именно вертят им как хотят но к счастью он дал ему подсказку (в этом моменте Миша был шикарен,его мимика сразила меня)) и Дин с силой и угрозой притаскивает Чака.и Дин дает шанс Лилит что бы уйти может мне показалось но если бы он не сказал что у нее 10 секунд она бы так быстро не свалила бы.Сэм клянется что сам позаботится о том что бы Лилит не перенесла апокалипсиса а Дин уже даже не старается его в чем то переубеждать и правильно какой толк,он все равно его не слушает.и ведь могли закончить на этом моменте но нет нужно нас окончательно добыть!что же там увидел Чак??этот вопрос меня просто убивает! Как то не совсем по порядку получилось,думаю еще многое пропустила и вообще не знаю что получилось потому что до сих пор трудно все это понять.
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Жизнь прекрасна
| Вот решила и я что-нибуть нацарапать))) Начала я смотреть 3 сезон. Вот так я отстала))) 3.02 Мне эта серия понравилась. Сама история зацепила, меня всегда серии с детьми впечатляют. Сразу предупреждаю имен не помню, хотя только час назад серию посмотрела Женщина у которой погиб бывший муж меня оч сильно впечатлила. Она не только поняла, что это не ее ребенок, но еще и пошла на такие кардинальные меры, не каждая так бы смогла. А видно было как ей это тяжело далось. Оч понравился Бен, он и правда чем-то похож на Дина))) И так было жалко Динчика, когда он узнал, что это не его сын Так захотелось его обнять и успокоить. Но вот мама Бена правильную вещь сказала: "Может Бен и не твой. Но сейчас он жив благодаря тебе, а это не мало!" И еще я не ожидала, чо Подменыши не только детьми становятся. И хорошо, что они детей сразу не убивали, а оставляли их на обед, а то некого было бы спасать. А в след серии появится этот сумасшедший Гордон... он мне так не нравится
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:06 | Сообщение # 14 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) Вот решила и я что-нибуть нацарапать))) Начала я смотреть 3 сезон. Вот так я отстала))) Првильно Решила Пиши почаще) Ох 3 сезон... Давно не смотрела его... у тебя еще МНого хорошего впереди, да и пока перерыв в 4 сезоне, успеешь догнать... Quote (Tikovka) Женщина у которой погиб бывший муж меня оч сильно впечатлила. Она не только поняла, что это не ее ребенок, но еще и пошла на такие кардинальные меры, не каждая так бы смогла. А видно было как ей это тяжело далось. Эта женщина многих зацепила. одна из многих второстепенных или даже третестепенных персонажей, за которую все переживали... мне ее тоже жалко было((( Quote (Tikovka) ч понравился Бен, он и правда чем-то похож на Дина))) И так было жалко Динчика, когда он узнал, что это не его сын sad Так захотелось его обнять и успокоить. Но вот мама Бена правильную вещь сказала: "Может Бен и не твой. Но сейчас он жив благодаря тебе, а это не мало!" из Дина такой отец бы получился хороший.... ) Обожаю Бена)) Мальчик действительно прелесть и похожий на ДИна))) Вообще вся эта история Дина с Беном в этой серии - чудо) Как В начале Дин и Бен одновременно повернули головы за девочкой и ее мамой) Как Дин пытался выяснить не его ли сын) И как ДИн научил Бена драться)))) Quote (Tikovka) А в след серии появится этот сумасшедший Гордон... он мне так не нравится Откуда знаешь что появится? Экстрасенсоришь? ыыы Да) Но его там не много будет, не волнуйся))) А Серия отпад) Отпишешься как посмотришь) Quote (marikela) Как то не совсем по порядку получилось,думаю еще многое пропустила и вообще не знаю что получилось потому что до сих пор трудно все это понять. По моему ты написала больше чем я))) По всем моментам прошлась))) Но если еще напишешь - бум только рады Quote (marikela) о чем думала не знаю потому что несколько раз чуть не подавилась.к тому же смеялась так что брат прибежал с соседней комнаты с вопросами что там происходит и когда будет серия с озвучкой.)) Я давнопоняла то во время просмотра Сверхов есть нельзя - либо можно подавиться со смеху, либо слезы в горле застревают, либо от ужасов есть не хочется уже, либо забываешь от напряжения про еду и все остывает)) Братец Жжот - ты научи ему английскому, пусть смотрит оригинал) Quote (marikela) меня еще один момент удивляет это фанатка женщина которая была и в 207 и тут все таки почему взяли одну и ту же актрису не понятно. Кризис на дворе хотя судя по финансированю Суперов, они этот кризис не заметили) У них с 1 сезона кризис быЛ) А в 207 роль была мелкая, они наверне забыли или не пдумали что фанаты вспомнят Или же... это один и тот же персонаж с 207) Просто терь она стала издателем Quote (marikela) но к счастью он дал ему подсказку (в этом моменте Миша был шикарен,его мимика сразила меня)) ой да) классный он там был) И молодец что подсказал ДИну)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:24 | Сообщение # 15 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) Откуда знаешь что появится? Экстрасенсоришь? ыыы Да) Но его там не много будет, не волнуйся))) А Серия отпад) Отпишешься как посмотришь) неа, не экстасенсорю, просто уже начало посмотрела))) Конечно отпишусь как гляну. До этого не писала, т.к. второй сезон смотрела залпом, поэтому сложно было что-то конкретное написать
|
|
| |
|
|
|
|
|
|