|
|
|
|
Обзоры серий Сверхъестественного
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Пишем своё впечатление о сериях.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Tikovka) Вот решила и я что-нибуть нацарапать))) Начала я смотреть 3 сезон. Вот так я отстала))) да хорошо что решилась..))все мы так с маленькими отзывами начинали..))привыкнешь еще..)) Quote (Tikovka) Оч понравился Бен, он и правда чем-то похож на Дина))) И так было жалко Динчика, когда он узнал, что это не его сын sad Так захотелось его обнять и успокоить. это серия вообще суперская!и Дин с ребенком шикарен! Quote (FunnyЖуть) По моему ты написала больше чем я))) По всем моментам прошлась))) Но если еще напишешь - бум только рады ага бегу писать еще..))я это еле напартачила..шас ждем Олю с Катей их черед настал..)) Quote (FunnyЖуть) Я давнопоняла то во время просмотра Сверхов есть нельзя - либо можно подавиться со смеху, либо слезы в горле застревают, либо от ужасов есть не хочется уже, либо забываешь от напряжения про еду и все остывает)) Братец Жжот - ты научи ему английскому, пусть смотрит оригинал) да я тоже с собственной практики знала но не успевала по другому..))а брат учит но до конца не понимает пока что и ждет с озвучкой..)он после просмотра притащился говорит обясни мне!а я чего обяснить??что там шас было в серий я на русском смотрел но че то не понял..а я я сама не понимаю что тебе обяснять?? Quote (FunnyЖуть) А в 207 роль была мелкая, они наверне забыли или не пдумали что фанаты вспомнят biggrin ага они нас проверяют как у нас спаматю..))он должен знать что мы ВСЕ помним!!! Quote (FunnyЖуть) ой да) классный он там был) И молодец что подсказал ДИну) хорошо что подсказал а то я уже готова была и его прикончить на месте..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Tikovka) Оч понравился Бен, он и правда чем-то похож на Дина))) И так было жалко Динчика, когда он узнал, что это не его сын sad Так захотелось его обнять и успокоить. Но вот мама Бена правильную вещь сказала: "Может Бен и не твой. Но сейчас он жив благодаря тебе, а это не мало!" И еще я не ожидала, чо Подменыши не только детьми становятся. И хорошо, что они детей сразу не убивали, а оставляли их на обед, а то некого было бы спасать. Я обожаю эту серию, Бен с Дином очень похожи, и моменты, такие классные были, нравится мне как они торт ели и когда Бен про батут и девчонок говорил, и как Дин замешкался когда те две женщины его обсуждали. Еще люблю самое начало, когда Лиза открывает дверь, а там Дин, они там оба хорошо выглядели. Мне вообще понравилась Лиза. Трогательные момент был когда Бен к Дину подбежал и обнял его и сказал спасибо. А эти подменыши ужасны, я не могу на них смотреть, не приятно. А как Дин забеспокоился когда узнал, что детей воруют и подменяют, думая, что это возможно его сын. Действительно ему было жалко, что он не его. Вы уж простите, я не пишу свои отзывы по новым сериям. Мне надо пересмотреть 418, 1 раз смотрела и плохо помню детали, да и я этот ворд скоро ненавидеть буду. Но коменты будут позже. Кстати, я давно хотела сказать, вы наверно заметили, в 201 когда Дин бегал по больнице, там говорили "доктор Крипке, зайдите в палату" и еще если не ошибаюсь в одной из последних серий, тоже был Крипке.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Visor) Вы уж простите, я не пишу свои отзывы по новым сериям. Мне надо пересмотреть 418, 1 раз смотрела и плохо помню детали, да и я этот ворд скоро ненавидеть буду. Но коменты будут позже. ты пересмотри и потом напиши мы все тут никуда не денемся..)) Quote (Visor) Кстати, я давно хотела сказать, вы наверно заметили, в 201 когда Дин бегал по больнице, там говорили "доктор Крипке, зайдите в палату" happy и еще если не ошибаюсь в одной из последних серий, тоже был Крипке. аа да он гад любит и свое имя везде совать..))я когда первый раз его имя услышала в 201 несколько раз перемотала не поверила ушам а потом еле смех остановила..)а это в 418 он там кафе в честь себя назвал "Дупло Крипке". 
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:48 | Сообщение # 19 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) )а это в 418 он там кафе в честь себя назвал "Дупло Крипке" Да, точно "Дупло Крипке" , надо это записать, чтоб не забыть Кстати, эта девушка к которой они пришли просить книги, вам не показалась она знакомой? Она не играла ни в какой серии? Я точно ее видела где-то недавно, не помню где, может в фильме каком или сериале.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Visor) Кстати, эта девушка к которой они пришли просить книги, вам не показалась она знакомой? Она не играла ни в какой серии? Я точно ее видела где-то недавно, не помню где, может в фильме каком или сериале. ыыы я писала о ней в отзыве она играла в 207 usual suspects.)))
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:04 | Сообщение # 21 |
 <<радистка Кэт>>
| Я пока без ответов, уж простите. Поздно уже, спать пора. Мне завтра в кино идти (йоху!) 4.18 - The Monster at the End of This Book Оле-оле, я добралась. Приступаем. Во-первых, странно что у пророка начались видения с 1 серии. То есть с того момента, как Дин приехал за Сэмом. То есть типа если бы папаня не сбежал, если бы Дин не приехал, то ничего бы не было? Ладно. За что люблю сериал - они умеют и любят пошутить над всеми, и самими собой в том числе. Фаны. По фанатам проехались, конечно, на ура. Обложка у книги просто убила))) Маленький тираж и подпольный культ)) Диноманы и Сэмолюбы))) И выражения "мои мальчики")) Узнаёте себя? Есть, конечно, думающие фаны, но сколько же таких ненормальных? Для заметки: в списке книг было много серий 1 сезона и по нескольку остальных. Но самое милое, что если «Жуки» там были, то вот "Красно небо поутру" - не было)) Откуда тогда Чак говорил про плохо написанные серии? Наконец-то сами парни смогли с экрана сказать про отношение к слэшу. И я почему-то думала, что слешеры как-то не обрадуются, но не угадала, как оказалось. Странно) Но мало кто из режиссёров/создателей проходится по фандому, так что уже одно то, что нас, фанов, упомянули - должно радовать))) Пусть и шло высмеивание, но мне кажется, что основную мысль - что мы их любим всё-таки, - донесли. И вопрос, зачем взяли на роль актрису, которую здесь же уже убивали, волнует теперь очень многих)) Надо бы у Крипке не забыть спросить)))) Вряд ли он решил проверить память фанов - он должен знать, как мы всё усиленно помним, раз ходит по форумам. Крипке. Ну конечно, было бы странно, если бы Эрик не проехался бы и сам по себе. Он и вспомнил тему про KripkeGod, и проехался по неудавшимся сериям, извинился за свои ГаДкие деяния и объяснил нам - оказывается, он просто развлекался. Отлично. А мы нервные клетки теряем)) Но это наш выбор, куда не деться. Лилит. Вот как-то мне она не очень понравилась. Особенно если учесть, что она обычно в теле девочки разгуливает. Вспомним как её изображала Кэти - как неудобную одежду, непривычную. А эта вела себя так, как будто всегда в девушках ходит. Попривыкла уже? И её сделка, а точнее фраза "Обернулось так, что я не выживу в этой войне". Я не знаю, перевод в этом виноват или там и правда такой смысл. Но если такой, то получается, что раньше она об этом не знала? И у меня мысль: а что, если она не переживёт Апокалипсис, потому что для воскрешения Люциферчика как раз нужна её смерть? Ну там кровью окропить последнюю печать. И Сэм, решивший спасти мир, просто добьёт всех, убив её и сломав последнюю печать? Кастиель. Показалось, что парень всё-таки переживает за Дина. И когда он отказался ему помочь, у Дина изменился взгляд и Кася это сразу приметил. Вот только у меня вопрос: он помог по собственному желанию, или так и должно было произойти? Прикалывает то, что когда появляется Кэс, он вечно хватает какую-нибудь книгу/дневник и начинает с умным видом почитывать))) Когда Дин стал спрашивать, как им обойти любовную связь Сэма с Лилит, у него такой взгляд был - "ну когда ты уже угомонишься? что за упёртый парень!" Хитрющий взгляд был убойный. Я аж чуть не захлопала с мыслью "вот ведь хитропопый..." (простите за мой французский). Чак. Милашка))) Что тут скажешь? Не шибко боялся Сэма, но был в ужасе от Дина. Я сначала не поняла, а потом решила, что догадалась - если б я такое сотворила с парнем, я бы точно не хотела с ним общаться, зная, что на его месте я бы сама себя уничтожила долгим страшным методом ("Мне и Ад не понравился"). Забавно он первыми драфтами описывал свои видения. Вроде и правда, но так написано, что не то можно подумать. Но парень соображает, что очень радует. Полупсихолог прям. Остался вопрос: почему он решил, что всё на плечах Сэма? Дин. Дин себе не изменяет. В нём опять первым делом говорит беспокойство за брата. Я не знаю, что должно произойти, чтобы это изменилось. Всё уже давно на уровне рефлексов. Его идея-фикс - спасение. Кстати имена (которые первые, с Дёрком) ассоциируются с их с Сэмом обычным обменом любезностями. Заметили, что Дин не называет больше Сэма "Сэмми"? Этого Сэма. Вот уже не одну серию. После 414, кажись. Итак. Вроде как неизбежность. И может быт даже Дин забил бы на всё это мероприятие. Но есть одно НО, на которое он всегда отреагирует - неизбежность касается Сэма. Раз опасность грозит братишке, значит мы будем поворачивать реки вспять. Многие (особенно Сэм) говорили, что Дин стал слабее. Как ни странно, я заметила это только в этой серии. И я даже не могу объяснить, в чём это выразилось... Может в том, что он не смог уйти, не знаю. Но вот просто на уровне ощущения. И это при том, что он нашёл выход и спас бестолоча своего. Неизвестно, как было предрешено. Может быть эта тема не снилась Чаку как раз от того, что не было известно, как именно поступит Дин. Ну то есть было два пути развития событий и Дин выбрал один из них. А может всё это было уже записано, просто не успело дойти до Чака - не знаю. Но есть то, что есть. Дин примчался, притащил к Сэму Чака и не дал Лилит убить брата. Может, она, конечно, и не убила бы его, но всё-таки замахивалась ножом вполне конкретно) Он знает о Сэме достаточно много. Он считает, что тот перейдёт на тёмную сторону (логично вполне, имхо, считает), он спрашивает в очередной раз у Сэма, что происходит, не получив, в очередной раз ответ, и он всё равно остаётся. Что делает Сэм? Что? В Дине слишком много ответственности и любви. Надо бы это дело искоренить, чтобы ему легче жилось, но во-первых, нереал - всю внутренность надо вырезать, во-вторых, это будет уже не Дин. Парень один. Как перст. Он умоляет о помощи того, в кого никогда не верил. И он видит в Касе эту помощь. И просит за брата. Он никогда не просил ни о чём для себя. И когда Кас отправил его куда подальше, очень хотелось отправить всех туда, куда Макар телят не гонял, и чтобы наступил наконец этот грёбаный Апокалипсис. Потому что мир, в котором так поступают с такими людьми, мне нафиг не нужен. Мы уже в Аду, разве нет? Дин выворачивался наизнанку для того, чтобы узнать: "you fight and you fight for this family, but the truth is….they don’t need you. Not like you need them". Как ни странно, ЖГД был прав. Мне эта фраза врезалась в память сразу, как я её услышала. Я понятия не имела, что она будет оправдывать себя каждый раз. Девочка с пластырями была прелесть))) Как и сами пластыри)))) Сэм. "Она придёт за Сэмом?" "Когда?" В этом сейчас весь Сэм. В этом "когда?". То, что он сейчас абсолютный Джон с определённой навязчивой идеей - это уже давно понятно. Идея-фикс Сэма - месть. Или точнее даже просто убийство. Как и у папочки. На этом пути его не интересует ничего больше, никто больше. Главное - достижение цели. Вот только он не поймал у папы другой черты, которую отхватил себе Дин, - надо быть подготовленным. Сейчас мне Сэм напоминает подростка, который безрассуден в своём желании показаться храбрым. Может он хочет выйти из тени Дина? Изобразить, что «я и сам могу». Дайте мне только Лилит - порву на клочки. Его полностью захватила идея уничтожения Лилит, что он не понимает, что нужно всё делать с холодной головой. Конечно он думает, что Дин - козёл. Мне кажется, что в Сэме сейчас борются две личности: старый благоразумный Сэм, периодически одерживающий верх, хоть и очень редко, и новый, демонически приправленный, которому вроде как всё нипочём. А Дина он реально считает обузой, потому как тот тормозит процесс. Он вечно ноет, как старый дед - "мы не готовы, Сэм". Как же? Я же сейчас такой крутой мачо! Он считает, что Дин уверен о его переходе на тёмную сторону. Причём он задаёт этот вопрос так, как будто к этому не было никаких предпосылок. И это нежелание говорить про кровь, что это? Он боится, что Дин всё-таки уйдёт? Что он разочаруется? Неужели стыдно всё-таки самому? Его разговор с Чаком ввёл меня в ступор, я долго думала над ним. 1) Он боится, что Дин узнает правду. Он очень этого боится, именно поэтому всё это время молчит и ничего не говорит. Одно дело, когда Дин догадывается, другое дело сказать честно в глаза - да, Дин, я пью кровь демона, чтобы убивать их силой мысли. 2) Он удивляется тому, что его вампиризм может выглядеть "неприглядно" - это что? Он с ума сошёл? Как это ещё должно выглядеть? (кстати, если Чак не сказал про кровь демона, значит в книгах не вся правда, и какие тогда будут Евангелия? Ложные? Или они все такие?) 3) Ощущение, что его благоразумная часть придумала себе оправдание питья крови - надо помочь Дину. Когда он сказал, что Дин не тот, и ему надо помочь, я взвопила "Так помоги ему!" У нас разные понимания помощи. Это точно. Я могла бы принять за чистую монету его мотив усиления способностей, но есть тут загвоздочка - 4 месяца после смерти Дина (чуток меньше, но фиг с ним) он не знал ни про какой Апокалипсис, ни про то, каким вернётся Дин и что он вообще вернётся. Это всё не помешало ему пить кровь и убивать демонов. Тогда он придумал себе идею - отомстить за брата. Теперь эта идея перешла в "помочь брату", т.к. мстить за брата вроде как и не надо уже. А необходимость в оправдании не отпала. 4) Нет, я не чувствую себя круче благодаря крови. Кого ты обманываешь? 5) Я так и не поняла, почему Чак решил, что Сэм тащит всё на себе. Но вот реакция Сэма на эти слова - мой второй ступор. Он вроде как хотел быть героем, всё вытащить, осознанно всё это делает, но фраза, что это происходит, его пугает..? То есть он напросился, но когда это услышал, то задёргался? А Чак? Он проверку ему устроил? Или реально считает, что всё на Сэме повязано теперь? 6) И он не знает, справится ли с Лилит, что не мешает ему пустить своё безрассудство в вольное плавание. Дин и Сэм. Сэм и Дин. Сэм считает Дина слабым от того, что тот не идёт биться головой об стену, ой, - драться с Лилит, а хочет сбежать. И радостно ему об этом говорит. Пятёрка тебе, Сэм. Вспоминаем первый сезон, например захват Джона в заложники. Что говорит Сэм? «Пошли спасать, ща всех убьём!» Что говорит Дин? «Мы не готовы! Сначала подготовимся». Все помним, что для Дина значил отец. Но Дин был благоразумен, как ни странно. Он уяснил, что с голыми руками ничем не поможешь. Сэм, видимо, решил, что вполне достаточно желания. И непроверенных сил. Почему раньше Сэм не считал это слабостью, а теперь начал? Причём говорит Дину в глаза. И теперь не оправдаешься никаким Сиренном. Он так думает. Давно уже. Сэм хочет всех победить, а Дин ему мешает своими раздумьями. И когда он говорит Дину, что никуда из отеля не пойдёт, ему в принципе всё равно, как будет действовать Дин. Корее всего он останется, как всегда это делал, но если вдруг и уйдёт - оле, свобода!! Сэм недоверчиво спрашивает, неужели Дин думает, что он станет тёмным? И как-то реагирует на положительный ответ, мол как не стыдно, Дин? Но одна фраза, напоминающая, ЧТО он творит, и выражение лица меняется. Что его нервирует? Дин итак давно уже не считает его мальчиком-зайчиком. Он знает, какой силой тот обладает, какие вещи может творить и творит. И он всё равно с ним, борется за его жизнь, живота не жалея. Ну почему бы не понять ему, кто такой Дин? Он говорит, что Дину нужна помощь, и оказывает её весьма странным методом – говоря о том, что тот слабак. Концовка пестрела прошлыми временами – зашуганный почти убитый Сэм и ворвавшийся его спасать Дин. И, конечно, разговор в машине. Сэм не знал, каковы его силы, хватит ли их на Лилит. Оказалось, что не хватит. Не погиб чистым везением – тем, что сначала Мэри родила ему брата. И этот факт не останавливает его в следовании своей идее-фикс. Ему всё равно нужна Лилит. Как будто он быстренько забыл, что не справился, и пошёл дальше. Молодец, классный план. И он не собирается жертвовать собой. Зачем? Она же найдёт способ нарушить сделку. Только вот на моей памяти демоны ни разу сделок не нарушали. Но ему плевать. Главное – голова Лили на блюде. В крови. Апокалипсис и его остановка интересуют его гораздо меньше. Что ж, Дин, похоже пора вспомнить папины заветы – если не сможешь спасти, то убей. Спасти явно не получилось. Вот только лучше Дин умрёт сам, чем убьёт Сэма. Вот только Дин ни разу не стрелял в брата. Ну почему тогда появился Бобби и остановил топор? Иногда я очень жалею. И мой третий ступор: последняя сцена. Понятно, что Чак видел воскрешение Люцифера. К гадалке не ходить) Захария не был уверен в таком исходе, надеялся, видать, на другое, но нет. А проблема у меня в том, что то, как Чак сказал «Надо предупредить Сэма и Дина», почему-то натолкнуло меня на мысль, что не будет никаких братоубийств. Я не знаю, почему. Но вот как будто он просто хотел сказать, что им двоим будет опасность, а не то, что они друг для друга ею станут. Это, конечно, больше похоже на глупую, безумную надежду, абсолютно необоснованную, но мне необходимо сейчас опираться хоть на что-то. И почему я так ненавижу фразу «What am I supposed to do»???
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:07 | Сообщение # 22 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Visor) Кстати, я давно хотела сказать, вы наверно заметили, в 201 когда Дин бегал по больнице, там говорили "доктор Крипке, зайдите в палату" happy и еще если не ошибаюсь в одной из последних серий, тоже был Крипке. Quote (marikela) а это в 418 он там кафе в честь себя назвал "Дупло Крипке". happy happy Я когда услышала впервые в 201 Доктор крипке чуть со стула не упала)) А ДУпло Крипке я видела на промо фотках и опять Упала)) МИР Крипке, чтои говорить Quote (cato) Оле-оле, я добралась. Приступаем. ОлЯ ЛЯляляЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя Блин, Катюш, я знала что ты напишешь Вразумительное что-то)))) Я читала твой отзыв и перечитывала, наслаждаясь и прочувствовав вссе что ты написала)))) Quote (cato) сколько же таких ненормальных? Для заметки: в списке книг было много серий 1 сезона и по нескольку остальных. Но самое милое, что если «Жуки» там были, то вот "Красно небо поутру" - не было)) Откуда тогда Чак говорил про плохо написанные серии? Может "Красное небо" не вышло в тираж, т.к. было плохо написано, и решил Чак не издавать) Но написал) Как с книгам 4 ссезона - он все равно продолжал писать Quote (cato) Во-первых, странно что у пророка начались видения с 1 серии. То есть с того момента, как Дин приехал за Сэмом. То есть типа если бы папаня не сбежал, если бы Дин не приехал, то ничего бы не было? Судьба)) Возможно что да, если бы все сложилось по другому, ВИнчестеры не были бы сейчас там,где они есть... Quote (cato) И вопрос, зачем взяли на роль актрису, которую здесь же уже убивали, волнует теперь очень многих)) Надо бы у Крипке не забыть спросить)))) Вряд ли он решил проверить память фанов - он должен знать, как мы всё усиленно помним, раз ходит по форумам. Простой ответ - Крипке ИЗДЕВАЕТСЯ! Quote (cato) извинился за свои ГаДкие деяния Думаешь в душе он правда извиняется за свои деяния?? Или это он опять издевается над нами? Или он понял, до чего довел фанов и ему стало нас жалко, Да и себя тоже, решил подстраховаться, извиниться чтобы его не убили... или грядет такое, о чем мы не подозреваем, но желание убить его возростет во сто крат, а он заранее извиняеться Quote (cato) И её сделка, а точнее фраза "Обернулось так, что я не выживу в этой войне". Я не знаю, перевод в этом виноват или там и правда такой смысл. Но если такой, то получается, что раньше она об этом не знала? Кстати мне тож не понравилась как сыграли Лилит в этот раз... Фраза дословно была такая "turns out I don't survive this war" - Я бы перевела "Оказалось, что я не переживу эту войну", но это уже мелочи, кто как... но главное что ее убьют))) Может у них там свои пророки или она дошла до конца книжки, где было про Апокалипсис и выяснилось что нужна Голова Лилит чтобы начать Апокалипсис....ы Quote (cato) И Сэм, решивший спасти мир, просто добьёт всех, убив её и сломав последнюю печать? Хорошая утебя мысль... Все на это похоже... плюс Сэм, если уже не открыл пару десятков печатей, но одну гглавную может открыть.... Quote (cato) Милашка))) Что тут скажешь? Не шибко боялся Сэма, но был в ужасе от Дина. Может он просто знает на что способен Дин и как может убивать.... безжалостно. вот и побоялася Quote (cato) Остался вопрос: почему он решил, что всё на плечах Сэма? Может быть это он про Апокалипсис - Дину все же нужно будт остановить Сэма... А Сэму решать продолжать ли творить Демонические вещи или оставить в покое свои силы и Лилит, А дин как то остановит Апокалипсис... Но все должен решить Сэма - кем он станет, добром или злом... А тк Сэм уже никого не слушает и даже Дина, все сам должен сделать... Глупо звучит, но другой идеи нет... Или же мы еще не всё знаем.. Quote (cato) Парень один. Как перст. Он умоляет о помощи того, в кого никогда не верил. И он видит в Касе эту помощь. И просит за брата. Он никогда не просил ни о чём для себя. И когда Кас отправил его куда подальше, очень хотелось отправить всех туда, куда Макар телят не гонял, и чтобы наступил наконец этот грёбаный Апокалипсис. Потому что мир, в котором так поступают с такими людьми, мне нафиг не нужен. Мы уже в Аду, разве нет? Дин выворачивался наизнанку для того, чтобы узнать: "you fight and you fight for this family, but the truth is….they don’t need you. Not like you need them". Как ни странно, ЖГД был прав. Мне эта фраза врезалась в память сразу, как я её услышала. Я понятия не имела, что она будет оправдывать себя каждый раз. Вот этот абзац шикарен... До чего дожил Дин - начал молиться.... Довели называется... теперь они поменялись ролями с Сэмом... Сэм верит только в себя, а Дин в Бога... Для Дина уже давно и на земле Ад........ Поэтому ему лучше не становится, легче не становится.... Quote (cato) лавное - достижение цели. Вот только он не поймал у папы другой черты, которую отхватил себе Дин, - надо быть подготовленным. Качества Джона передались по частям - часть Сэму, Часть Дину... и только вместе они смогут быть единыым целым и пережить эту войну... А сейчас они отдалены друг от друга как никогда раньше... Quote (cato) Сейчас мне Сэм напоминает подростка, который безрассуден в своём желании показаться храбрым. Может он хочет выйти из тени Дина? Изобразить, что «я и сам могу» Да уж.. только вот почему из сэма не вышел такой стратег хороший, не понятно, когда он такой умный... Раньше он слушался Дина, когда тот говорил что еще не время... А теперь пошел вообще под откос парень... Раньше Дин мог остановить от безрассудства, а теперь Дин только может расстроится по этому поводу... Quote (cato) (кстати, если Чак не сказал про кровь демона, значит в книгах не вся правда, и какие тогда будут Евангелия? Ложные? Или они все такие?) Ну когда нибудь про кровь и Дин узнает и Чаку придется написать в книге... Все тайное станет явным, а так Евангелие будет более интригующим Quote (cato) 6) И он не знает, справится ли с Лилит, что не мешает ему пустить своё безрассудство в вольное плавание. Quote (cato) нас разные понимания помощи. Это точно. Я могла бы принять за чистую монету его мотив усиления способностей, но есть тут загвоздочка - 4 месяца после смерти Дина (чуток меньше, но фиг с ним) он не знал ни про какой Апокалипсис, ни про то, каким вернётся Дин и что он вообще вернётся. Это всё не помешало ему пить кровь и убивать демонов. Тогда он придумал себе идею - отомстить за брата. Теперь эта идея перешла в "помочь брату", т.к. мстить за брата вроде как и не надо уже. А необходимость в оправдании не отпала. 4 месяца назад он просто хотел отомстить Лилит и убить ее, от этого и начал усиливать свои способности... Но чем дальше, тем хуже... думаешь он сразу начал пить кровь руби? Я думала что это произошло уже после возвращения Дина за последние серии.... Может послп 4.14, когда Сэм увидел что не всех может уничтожить своей силой, решил стать мощнее и Руби предложила Крвоь свою.. А по поводу его безрассудства - это тоже было сказано еще в 409 - что он может погибнуть от рук Лилит если будет идти на нее не поготовленным... НО Сэм опять никого не слушает.. Пока не умрт не поймет нифига.... Quote (cato) 1) Он боится, что Дин узнает правду. Он очень этого боится, именно поэтому всё это время молчит и ничего не говорит. Одно дело, когда Дин догадывается, другое дело сказать честно в глаза - да, Дин, я пью кровь демона, чтобы убивать их силой мысли. А вот это мне нравится... Пускай боится... Может это как то поможет .... Quote (cato) Понятно, что Чак видел воскрешение Люцифера. К гадалке не ходить) Захария не был уверен в таком исходе, надеялся, видать, на другое, но нет. А проблема у меня в том, что то, как Чак сказал «Надо предупредить Сэма и Дина», почему-то натолкнуло меня на мысль, что не будет никаких братоубийств. Я не знаю, почему. Но вот как будто он просто хотел сказать, что им двоим будет опасность, а не то, что они друг для друга ею станут. Это, конечно, больше похоже на глупую, безумную надежду, абсолютно необоснованную, но мне необходимо сейчас опираться хоть на что-то. А мне показалось наоборот... Чак хотел предупредить братьев чтобы они не разошлись по сторонам, ведь чак их тоже любит наверное, он знает какими были их отношения в первом сезоне, во втором)) И он хотел предпредить братьев чтобы они не ссорились... ну что нибудь такое, чтобы не было этих самых братоубийств.... Quote (cato) И почему я так ненавижу фразу «What am I supposed to do»??? Неопредленность убивает, может пэтому.... У меня с этой фразой вспоминатся сразу 222 и поэтому я ее не терплю...
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
| Quote (cato) Я пока без ответов, уж простите. Поздно уже, спать пора. Мне завтра в кино идти (йоху!) 4.18 - The Monster at the End of This Book Оле-оле, я добралась. Приступаем. Ну Кать ну ты даешь столько написала и как все написала читать одно удовольствие как всегда..прошлась по всем моментам так что даже добавить то нечего..)) Quote (cato) Наконец-то сами парни смогли с экрана сказать про отношение к слэшу. И я почему-то думала, что слешеры как-то не обрадуются, но не угадала, как оказалось. Странно) как я уже писала безумно понравился этот кивок в сторону слеш-фанов от самого Дина что они больные..)) Quote (cato) извинился за свои ГаДкие деяния и объяснил нам - оказывается, он просто развлекался. Отлично. А мы нервные клетки теряем)) Но это наш выбор, куда не деться. он любит когда мы клетки теряем и бесимся..это его забавляет..)) Quote (cato) Вот как-то мне она не очень понравилась. Особенно если учесть, что она обычно в теле девочки разгуливает. Вспомним как её изображала Кэти - как неудобную одежду, непривычную. да вот про нее забыла сказать..мне тоже не очень она понравилось какая то актриса даже не знаю..не потянула по моему. Quote (cato) И у меня мысль: а что, если она не переживёт Апокалипсис, потому что для воскрешения Люциферчика как раз нужна её смерть? Ну там кровью окропить последнюю печать. И Сэм, решивший спасти мир, просто добьёт всех, убив её и сломав последнюю печать? мысль логичная и очень близка к правде мне так кажется..во всяком случае не долго осталось ждать.. Quote (cato) Остался вопрос: почему он решил, что всё на плечах Сэма? этот вопрос меня тоже заинтересовал думала может вы поняли и обясните но видимо все в одной лодке..) Quote (cato) Многие (особенно Сэм) говорили, что Дин стал слабее. Как ни странно, я заметила это только в этой серии. И я даже не могу объяснить, в чём это выразилось... Может в том, что он не смог уйти, не знаю. Но вот просто на уровне ощущения. а мне скорее наоборот показалось.не то что бы он вообще ожил и верит в себя и все такое но по сравнению с последними сериями мне кажется он немножко приходит в себя и старается быть храбрее. Quote (cato) 1) Он боится, что Дин узнает правду. Он очень этого боится, именно поэтому всё это время молчит и ничего не говорит. Одно дело, когда Дин догадывается, другое дело сказать честно в глаза - да, Дин, я пью кровь демона, чтобы убивать их силой мысли. интересно он бойтся что Дин узнав правду вообще от него отвернется и разачеруеться?боится его потерять??не думаю что это его так заботит Дин же ему помеха.. Quote (cato) И мой третий ступор: последняя сцена. Понятно, что Чак видел воскрешение Люцифера. К гадалке не ходить) Захария не был уверен в таком исходе, надеялся, видать, на другое, но нет. А проблема у меня в том, что то, как Чак сказал «Надо предупредить Сэма и Дина», почему-то натолкнуло меня на мысль, что не будет никаких братоубийств. ты так уверена в этом??а может именно это братоубийство он и видел??я больше этого боюсь....(( Quote (cato) И почему я так ненавижу фразу «What am I supposed to do»??? Quote (FunnyЖуть) Неопредленность убивает, может пэтому.... У меня с этой фразой вспоминатся сразу 222 и поэтому я ее не терплю... это фраза мне кажется всех нас убивает и мы все его не переносим..( Quote (FunnyЖуть) Да уж.. только вот почему из сэма не вышел такой стратег хороший, не понятно, когда он такой умный... Раньше он слушался Дина, когда тот говорил что еще не время... А теперь пошел вообще под откос парень... потому что он думает что уже все может со своими силами что никакой план ему не нужен и Дин не нужен со своими идеями и планами.
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:46 | Сообщение # 24 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Лилит уже второй сезон у нас главный злодей так что да, ее время вышло, пора ее прикончить))) И я теперь уверена, что ее прикончат в этом сезоне... хотя раньше об этом и не думала... То, что ей придёт смерть в 4 сезоне стало ясно уже давно. Они ЖГД вон два сезона мутузили. Почему на Лилит меньше времени тратить должны? Quote (FunnyЖуть) А в 207 роль была мелкая, они наверне забыли или не пдумали что фанаты вспомнят biggrin Или же... это один и тот же персонаж с 207) Просто терь она стала издателем Вообще-то её в 207 убили))) Quote (Visor) Трогательные момент был когда Бен к Дину подбежал и обнял его и сказал спасибо. О да. Ятоже его люблю. И вообще люблю эту серию и Бена. Quote (Visor) Кстати, я давно хотела сказать, вы наверно заметили, в 201 когда Дин бегал по больнице, там говорили "доктор Крипке, зайдите в палату" happy и еще если не ошибаюсь в одной из последних серий, тоже был Крипке. Ну так они часто себя вспоминают в сериале. По именам, дням рождениям и т.п.))) Quote (FunnyЖуть) Думаешь в душе он правда извиняется за свои деяния?? Или это он опять издевается над нами? happy Или он понял, до чего довел фанов и ему стало нас жалко, Да и себя тоже, решил подстраховаться, извиниться чтобы его не убили... или грядет такое, о чем мы не подозреваем, но желание убить его возростет во сто крат, а он заранее извиняеться Возможно, что он шибзиков высмеивает, а перед нами - извиняется. Он же когда по форумам ходит, видит, что и нормальные есть. Надеюсь, всё-таки ему нас жаль) Quote (FunnyЖуть) Качества Джона передались по частям - часть Сэму, Часть Дину... и только вместе они смогут быть единыым целым и пережить эту войну... А сейчас они отдалены друг от друга как никогда раньше... Не думаю. Качества Джона ушли в Сэма. Дина просто учил Джон, и тот всё впитывал, потому что папа всегда был для него Кумиром. А Сэм не учился, потому что он и так Джон. Может проблема в том, что он ещё молод и глуп? Может Джон в те времена и не тем ещё балбесом был. Тем более, была Мэри. Дети были, в конце концов. Quote (FunnyЖуть) Да уж.. только вот почему из сэма не вышел такой стратег хороший, не понятно, когда он такой умный... Раньше он слушался Дина, когда тот говорил что еще не время... А теперь пошел вообще под откос парень... Раньше Дин мог остановить от безрассудства, а теперь Дин только может расстроится по этому поводу... У меня ещё была мысль: когда Сэм говорит, что Дин не тот, возможно, он как раз имеет ввиду, что прежний Дин мог его остановить, а этот не может. У него сейчас "играй, мой гормон" история работает. Он забывает мозг подключить. Он одержимый наркоман, чего от него ещё ждать? Холодной головы? Откуда? Quote (FunnyЖуть) 4 месяца назад он просто хотел отомстить Лилит и убить ее, от этого и начал усиливать свои способности... Но чем дальше, тем хуже... думаешь он сразу начал пить кровь руби? Я думала что это произошло уже после возвращения Дина за последние серии.... Может послп 4.14, когда Сэм увидел что не всех может уничтожить своей силой, решил стать мощнее и Руби предложила Кровь свою. Я поняла, что кровушку он попивает давно. Потому как Руби ему давно уже говорит, мол давай продолжать, а он - нет, мне это не нравилось. Что "это" тогда? Думаю, он давно этим занимается. Quote (FunnyЖуть) А мне показалось наоборот... Чак хотел предупредить братьев чтобы они не разошлись по сторонам, ведь чак их тоже любит наверное, он знает какими были их отношения в первом сезоне, во втором)) И он хотел предпредить братьев чтобы они не ссорились... ну что нибудь такое, чтобы не было этих самых братоубийств... Quote (marikela) ты так уверена в этом??а может именно это братоубийство он и видел??я больше этого боюсь....(( Это что, я скрытая оптимистка? Которая хотя бы хочет верить, что всё будет не настолько совсем плохо, как могло бы быть? С ума сойти. Это что, мне в пессимистки депрессивные возвращаться? Quote (marikela) интересно он бойтся что Дин узнав правду вообще от него отвернется и разачеруеться?боится его потерять??не думаю что это его так заботит Дин же ему помеха.. Вот и я не пойму. С одной стороны не похоже, что ему есть дело до брата, его мыслей и чувств. С другой - этот безумный страх. Может он боится, что Дин вспомнит папин завет и таки убьёт его? Хочется, конечно, верить, что он не хочет Дина разочаровать, но не похоже пока(
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:29 | Сообщение # 25 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) нтересно он бойтся что Дин узнав правду вообще от него отвернется и разачеруеться?боится его потерять??не думаю что это его так заботит Дин же ему помеха.. я надеюсь на это)) Зачем Сэму еще боятся что Дин узнает о крови если Дин ему вообще не нужен? пусть узнает и уходит Дин. Но я вчерка пересматривала этот момент в мотеле (для обои) и каждыый раз так Сэм пугался, когда Дин говорил Кэс ему все рассказал) Я вздрагивала от испуганного взгляда Сэма... я надеюсь что он хочет помочь брату и не хочет чтобы брат ушел) Quote (cato) То, что ей придёт смерть в 4 сезоне стало ясно уже давно. Они ЖГД вон два сезона мутузили. Почему на Лилит меньше времени тратить должны? но никто тут вслух это не говорил. вот и осознание поэтому пришло только сейчас ко мне))) Долго доходит) Quote (cato) Вообще-то её в 207 убили))) Крипке всех воскресит Я просто не оч поняла сразу кого она там играла)) ыыы Quote (cato) У него сейчас "играй, мой гормон" история работает. Он забывает мозг подключить. Он одержимый наркоман, чего от него ещё ждать? Холодной головы? Откуда? Пора бы кому нибудь ему по голове холодным чем то дать)) Quote (cato) Это что, я скрытая оптимистка? Которая хотя бы хочет верить, что всё будет не настолько совсем плохо, как могло бы быть? С ума сойти. Это что, мне в пессимистки депрессивные возвращаться? НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ в пессимистки) А то мы совсем из депрессии не выйдем) давайте надеятся на лучшеееееееееее
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (cato) Это что, я скрытая оптимистка? Которая хотя бы хочет верить, что всё будет не настолько совсем плохо, как могло бы быть? С ума сойти. Это что, мне в пессимистки депрессивные возвращаться? Кать оставайся атм где ты есть зачем тебе возвращаться??нужен нам такой оптимистичный человек..)) Quote (FunnyЖуть) и каждыый раз так Сэм пугался, когда Дин говорил Кэс ему все рассказал) Я вздрагивала от испуганного взгляда Сэма... я надеюсь что он хочет помочь брату и не хочет чтобы брат ушел) я тоже хочу в это верить..))не хочу видеть бой братов хоть и уверенна что такое будет если не в 4 то 5 сезоне точно..не обойдется без этого..((
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 27 |
 Жизнь прекрасна
| посмотрела вчера последнюю сери третьего сезона. Знала, что Дин попадет в ад, знала и то как его туда утащат, но всек равно было так его жалко. А как бедный Сэм плакал над телом брата. А потом еще и Дин висящий невесть на чем невесть где. И почему Лилит не смогла убить Сэма, он на столько крут?! Это меня удивило. Дин порадовал своим пониманием безысходности и что зря меаться не стоит. А еще быловесело когда он увидил настоящее лицо Руби. Хорошо, что девочку зря не прибили. Хотя мне интересно, а в четвертом сезоне Лилит опять в нее вселится?! Я просто промо посмотрела. Начала смотреть четвертый сезон - братья друг без друга пропадут, особенно Сэм подталкиваемый Руби. Пока не могу разобраться какую цель преследует она. Есть конечно предположение. Ладно буду смотреть дальше
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:19 | Сообщение # 28 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) посмотрела вчера последнюю сери третьего сезона. Знала, что Дин попадет в ад, знала и то как его туда утащат, но всек равно было так его жалко. А как бедный Сэм плакал над телом брата. А потом еще и Дин висящий невесть на чем невесть где. ОХ) самая душераздирающая вещь в Сверхах(( Фаны КРипке готовы сами отправить туда в АД за такие мучения Quote (Tikovka) илит не смогла убить Сэма, он на столько крут?! Да, видимо он так крут, что чары Лилит не действуют на него) Quote (Tikovka) Хорошо, что девочку зря не прибили. Хотя мне интересно, а в четвертом сезоне Лилит опять в нее вселится?! Я просто промо посмотрела. В 4 сезоне не очень много было Лилит, но эта девочка в Виде Лилит будет) Ну увидишь, там не все так просто) Quote (Tikovka) Начала смотреть четвертый сезон - братья друг без друга пропадут, особенно Сэм подталкиваемый Руби. Пока не могу разобраться какую цель преследует она. Есть конечно предположение. Ладно буду смотреть дальше Братья уже почти пропали за 4 месяца друг без друга Я уже 18 серий посмотрела и все равно не могу понять цели Руби... не верю ей, что она хочет просто помочь выиграть войну... Она такое натворила с Сэмом..... А Сэм поддался.... и в общем, увидим что дальше бует)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:52 | Сообщение # 29 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) не верю ей, что она хочет просто помочь выиграть войну... Она такое натворила с Сэмом..... А Сэм поддался.... и в общем, увидим что дальше бует) она какие-то корыстные цели приследует. Модет она хочет подтолкнуть его на то, что хотел желтоглазый. Просто своими методами, а потом на лаврах почевать. Не знаю даже, но я ей тоже не верю
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:00 | Сообщение # 30 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) она какие-то корыстные цели приследует. Модет она хочет подтолкнуть его на то, что хотел желтоглазый. Просто своими методами, а потом на лаврах почевать. Не знаю даже, но я ей тоже не верю ты быстро сообразила) быстрее нас) Мы только к середины сезона стали выдвигать версии что она хочет закончить дело Желтоглазого))) Если это так, то она сильно преуспела в этом))) Не долго осталоась ждать, я надеюсь)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|