|
|
|
|
Обзоры серий Сверхъестественного
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Пишем своё впечатление о сериях.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 07.10.2009, 03:00 | Сообщение # 151 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Тем паче, что я так люблю такого Дина, как версия 2014 года. Quote (marikela) Я ОБОЖАЮ будущего Дина! Я не люблю Дина 2014 года. Я могу понять, что он мог стать таким, в силу определенных жизненных обстоятельств. Как говориться жизнь заставила. Тем более, что мы не знаем точно что было на протяжении этих 5 лет. Но мне такой Дин не нравится - жестокий, злобный, убивающий хладнокровно на глазах у всех человека, пусть даже зараженного, жертвующий своими друзьями. Так рьяно уговаривающий сказать Михаилу да, а не поговорить с братом, запустивший свою машину, и даже не носивший свое любимое кольцо и можно еще перечислять. Я даже боюсь представить, что его могло довести до такого. Даже сам Дин 2009 в шоке от Дина 2014. Но Дженсен был бесподобен!!!!!!!!! 
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
cato | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:58 | Сообщение # 153 |
 <<радистка Кэт>>
| Оль, ну во-первых, я извращенец, и мне нравится, когда Дженсен изображает маньяка. Во-вторых, сразу оговорюсь - игру Эклза мы не трогаем, как и самого его. Я не считаю, что он злобный. Да, он жесток, но как по мне, он просто мёртв. Потому что он всегда зверел в одиночестве. Когда боль сильно терзает, таким способом он пытается отрешиться от этой боли и всего мира в общем. Он был таким после смерти отца. Он был таким в Аду. Только Сэм может вытащить его из этой пропасти. Нет Сэма, нет Дина. Поэтому на выходе мы и получили эту оболочку, жёсткого лидера. Лидер не может быть мягким, на нём висит защита всего населения. И часто получается, что для спасения многих приходится чем-то жертвовать. Тот заражённый парень - через короткий промежуток времени он заразил бы остальных. Лечения от вируса кроатана нет, так что спасти его было нельзя. Какой выход? Да и во втором сезоне Дин делал тоже самое - убивал их. Жертвы друзьями - для него уже нет друзей. Но сам Дин не жертвовал людьми, не зависимо от степени знакомства. Ну кроме самого себя, но кто считает? И вот факт отправления соратников на смерть для отвлекающего манёвра - это ярко-выраженная безысходность. Мне кажется, что он знал, что Люцифер его убьёт. Он знал, что не сможет выстрелить в брата. А Дина-2009 потащил туда для личного урока. Чтобы он сделал верный вывод, что тот и сделал. Я представляю, что его довело до такого, и это особенно ужасно. Он морально и душевно давно уже мёртв. Он стал автоматом. То, что отражало его душу, именно поэтому и пришло в запустение - нет Сэма, заброшена Импала. Потому что души нет. Нет самого Дина, зато есть эти жертвы. И не дай нам бог когда-либо его таким увидеть. Я всё это понимаю, осознаю, мне жутко больно за Дина, но меня прёт от его силы. Понятное дело, что между двумя вариантами я выберу человеческого Дина, а не робота-автомата, но это не отменяет моё восхищение. Хотя я полный псих, я в курсе. И я одна из немногих, насколько я понимаю, которой фиолетово на хиппующего Каса и которая не осталась в полном восторге от сцены с Сэмом. Меня не пёрло от этой дико эмоциональной и супер-пупер сыгранной сценой. Нет, Дженсен, конечно, на высоте, (если я категорично выразилась о его актёрской игре, значит это не я, а шейпшифтер), но вот Джаред меня не пронял. Сорри. И, Мариш, когда Дженсен успел рассказать об этой серии? На крайнем Коне?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:38 | Сообщение # 154 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Кать абсолютно согласна на счет Дина даже добавить нечего. Quote (cato) И, Мариш, когда Дженсен успел рассказать об этой серии? На крайнем Коне? Да на Ванконе он рассказывал что для этой сцены привели и дублера но он был очень худым и ему накладывали надплечники и волосы приклепляли что бы стал похожим на Дженса его еще как то называли но потом его дублера привели который знает как Дин ходит, его манеры но он никогда не играл перед камерой и не актер и он решил что сделает эти сцены сам. И два дня он был единственным актером на съемочной площадке. Вот такой он супер актер!!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 155 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) ну во-первых, я извращенец, и мне нравится, когда Дженсен изображает маньяка. Вот именно Дженсен хорош и он великолепно сыграл, остается только поаплодировать. Но восхищаться таким Дином я не буду. И обожать Дина 2014 года тоже. Я лучше буду любить нашего Динку. Quote (cato) Я всё это понимаю, осознаю, мне жутко больно за Дина, но меня прёт от его силы. Понятное дело, что между двумя вариантами я выберу человеческого Дина, а не робота-автомата, но это не отменяет моё восхищение. Хотя я полный псих, я в курсе. Хоть и понимаю многие моменты. И согласна во многих вещах в твоем посте. Но все же нет. (ИМХО) Quote (cato) И я одна из немногих, насколько я понимаю, которой фиолетово на хиппующего Каса и которая не осталась в полном восторге от сцены с Сэмом. Меня не пёрло от этой дико эмоциональной и супер-пупер сыгранной сценой. Нет, Дженсен, конечно, на высоте, (если я категорично выразилась о его актёрской игре, значит это не я, а шейпшифтер), но вот Джаред меня не пронял. Сорри. А мне понравилось как сыграл Миша и Джаред. Они хорошо показали своих персонажей. На этом все.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Среда, 07.10.2009, 22:19 |
|
| |
cato | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:03 | Сообщение # 156 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) Но восхищаться таким Дином я не буду. И обожать Дина 2014 года тоже. Я лучше буду любить нашего Динку. Я восхищаюсь скорее его силой и лидерством, нежели им самим. А наш Динка, он ив Африке Динка. Quote (Visor) Хоть и понимаю многие моменты. И согласна во многих вещах в твоем посте. Но все же нет. (ИМХО) Мы все имеем право на своё ИМХО Quote (Visor) А мне понравилось как сыграл Миша и Джаред. Они хорошо показали своих персонажей. Они хорошо сыграли, просто меня не проняло. Обычный Кас, ждущий на дороге, мне понравился больше. ИМХО Quote (Visor) На этом все. Закончили.
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 157 |
 *МЯТЕЖНИК*
| а когда будит 7 серия 5 сезона?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:38 | Сообщение # 158 |
| Quote (erja) а когда будит 7 серия 5 сезона? happy В эту пятницу будет.
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:17 | Сообщение # 159 |
 *МЯТЕЖНИК*
| спасибо большое а то жду не дождусь
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:41 | Сообщение # 160 |
 <<радистка Кэт>>
| Это даже не то, чтобы толковые обзоры, но ... вот как-то так получилось #5.05 Fallen Idols Итак... На Пэрис я среагировала спокойно - есть она, нет её - фиолетово. Снова любимая тема ржавыми граблями по сердцу - папа Джон. Я же говорю - Дин начинает снова мелькать искорками смеха. Это чудесно. Если бы ещё Сэм радовался тому, что брат не разучился смеяться. Вся эта тема с машиной - охх, Дин. Специалист, куда деваться? Шик. Изображение Линкольна - насколько похож, интересно))) А упоминали ли в сериале работы Эклза? А то в очередной раз по Джареду проехались)) Сэм, блин, хорош, что слов нет. Нет, вся эта тема с "двусторонней дорогой", она очень правильная, только на данный момент не похоже, чтобы Сэм до неё дорос. Ну конечно - "я ушёл с Руби из-за тебя, Дин". Обалдеть, дайте две. Что за... Если мальчик так отчаянно хотел (хочет) самостоятельности, так вперёд. Не нужно говорить, что старший брат не даёт тебе это делать. Взрослые не находят оправданий. "Я думал, у нас получится, но похоже я ошибся". Прям: "ты плохой, я ухожу! добрые вы - вернулся я! нет, не даёшь мне играться, я всё-таки уйду". Что за детский сад? То он уходит, то возвращается, то опять грозится уйти. Ну раз ты такой взрослый и умный, так сделай что-нибудь. Ты же должен тогда понимать, что брат у тебя адекватный, что он слушает тебя и слышит тебя. Подслушанный разговор меня тоже убил. Когда Сэм укрывал свои звонки - это нормально, а тут Дин должен прям стенографировать был? И с чего он решил, что Дин говорил про Сэма про "начал Апокалипсис". Может он про себя говорил? (Кстати, вот и ответ на вопрос фандома, знает ли Сэм про первую печать). Дин жёстко реагировал, но имеет полное право. С какого перепуга он должен сейчас Сэму доверять? С нуля же начинают - нужно прощупать почву, знать, что можно делать, а чего нельзя. Но Сэмчиг сразу в позу. Вроде и хорошие вещи сказал про равноправие, но тошнит уже. Дину хочется врезать уже со всей дури - сколько можно извиняться ни за что? Когда Сэм говорил что-то типа "я подумал над твоими словами, ты прав.."? Было такое? Вот и я не помню. А Дин думает и всегда признаёт. Он идёт навстречу, но Сэм весь в своём детском эгоизме. Блин, достало уже! Когда ты говоришь "дело не закончено", нужно аргументировать, а не возмущаться, что Дин тебе не доверяет. А ещё неплохо было бы сказать Дину спасибо за всю твою грёбаную жизнь и за всё, что Дин делает сейчас. И сказать, как ты его ценишь. Но где уж нам, звёздам этаким. Мило, что монстром недели был Леший))) Мне вот интересно стало - если бы Сэм прыгнул на 5 лет вперёд и увидел 4-ую серию со своей стороны, как бы он поступил? Обвинил бы Дина, что всё из-за того, что тот его бросил и не звонил? Дошло бы до него, что делает Дин для него, как это дошло до Дина, али нет? Потом я пересмотрела серию и включила аналитические способности. Анализировала (пыталась, по крайней мере) по мере продвижения серии. 1) разговор в Импале о новом деле. Считаю, что Дин поступает вполне логично - надо попытаться заново строить отношения, а они у парней в основном выражаются через охоту. Посему необходимо пытаться понимать, что и как теперь будет, не с главного сражения, а с небольшой битвы. Тренировочной, так сказать. Сэм снова зациклен, в этот раз на Апокалипсисе и своей в нём роли. Слова Дина про "войти в форму" Сэм сразу воспринимает на свой счёт, тогда как дело именно в "нам". Думаю, Дин всё ещё зол на Сэма, отсюда и периодические срывы и попытки командовать. То же самое и в начале разговора - "мы едем, дискуссия закрыта". Однако разум берёт верх (или любовь.. или ещё куча всего разного), и Дин мотивирует своё решение о "мелкой охотке". Сэм соглашается, но не думаю, что он убеждён. Скорее это было из разряда "надо об этом подумать". 2) общение с представителем власти и цивилами. Вполне, опять же, логично, что они переглядываются. Они вместе охотятся Бог знает сколько времени. Это всё на уровне рефлексов. Плюс в данной ситуации только они вдвоём понимают истинную сущность происходящего. Для меня было бы более странно, если бы эти взгляды исчезли. Это происходит, когда они не задумываются над отношениями. Стоит задуматься - и уже начинается "разлад". 3) Сэм копается в интернете, Дин сидит в баре. Опять же, такое происходило в начале притирки при поисках отца. Да и кто в здравом уме захочет сидеть перед компом, когда можно оттянуться? Кстати, два ноута прям как-то душу согрели)) Хотя я уже почти ждала, что у Дина будут открыты его любимые "азиатки.ком")))) Ну и сюда же относятся все эти "муи, а не мучос" и т.п. Это вариант отношений а-ля первый сезон, когда Дин первый и главный, потому что он старший, а Сэми просто занудный младший братец 4) разговор после телефонного звонка Бобби. Ну здесь снова - Сэм подозрительничает и всё списывает на себя. Мнительность и осознание собственной вины, из-за чего кажется, что все тыкают в него пальцем. Повторюсь - Дин вполне мог говорить о себе про Апокалипсис. Ну а сами командные дела - см. пункт первый. 5) разговор после "уничтожения" призрака. Для Дина работает "сделал дело - гуляй смело". То есть им оставаться здесь незачем, он пытается удрать. То, что не остались и проверили - ошибка. С другой стороны, если им каждый раз оставаться в городе на неделю, то никакого времени не хватит. Сэм не знает, как себя вести, поэтому пытается прощупать почву, осторожно говоря о своих подозрениях. Ошибка Дина в том, что он не прислушался к Сэму. Какие бы ни были отношения, но Сэм охотник с малолетства, то есть к его инстинктам нужно прислушиваться. Скорее всего здесь играет злость, обида и малая толика мести. Вполне логично, что Дину хочется мести - накоплено с 4-х лет. Неосознанное желание мести, которое он всегда подавлял. Тут он считает, что имеет право поуправлять братом в связи с тем, как Сэм справлялся один. В общем, Сэм прав, что необходимо эту проблему решать сразу. Возможно, в какой-то степени Дин проверяет, что будет делать Сэм, когда он взбеленится. Вот именно этот разговор мне пока трудно охарактеризовать. Может, Дин хочет контролировать ситуацию полностью для исключения возможного предательства. Мотивация Сэма потрясает своей логичностью - "я пошёл с Руби, чтобы уйти от тебя". Это вообще бред. Видите ли Дин его слишком сильно давил своим лидерством, поэтому он ушёл к другому лидеру. Прям "утоплюсь вам назло". Просто полный бред, и нет других слов. Он пытается взрослеть, но пока получается через раз. Что значит "позволь повзрослеть"? Как можно этому помешать? Младший, блин, и слов не нужно. При всём при этом после выговора Сэма, Дин снова идёт на контакт, как делает всегда, - "что я должен сделать?" Он хочет помочь. И снова поднимается тема возвращения "в прежнюю колею". Во 2-ой серии Дин говорил это про питьё крови, сейчас термин употребляется скорее по отношению старший-младший. Но дело как раз в том, что нельзя вернуть того, что было. Это и не нужно. Нужно строить заново, учитывая предыдущие ошибки. 6) финальный разговор. Чтобы не думал и говорил Сэм, но Дин слушает брата. Он не пропускает слова мимо ушей и раздумывает. Дин действительно делает работу над ошибками. Насмотревшись этого всего, он пытается понять, что привело к данному бардаку. Наверняка он уже давно во всём винит себя, как раз из цикла "я слишком тебя оберегал". Здесь снова вылезла Динова великая сущность - Сэм forever. Он готов обвинить себя, лишь бы не подходить к мысли, что это решение Сэма. Он не мог ничего сделать, но для него это равнозначно проигрышу. Так что я даже вижу мотиватор. Другой разговор - то, как Сэм это воспринимает. Ведь он не просит прощения. Он ни разу не попросил прощения за своё поведение. Ни разу. Да, он взял вину на себя, обвинив при этом ещё и Дина, но не подумал, что Дин заслуживает извинения за поведение младшего. Тут даже уже мне кажется, что Сэм снова ломает и прижимает Дина, как всегда это делал. Он хочет уничтожить Люцифера, и ему нужна команда, т.к. без доп.подпитки он один не справится. Значит, нужен Дин. Он же знает рычаги давления. Он знает, что Дин как минимум один из лучших, так что самое верное решение. Только пока что Сэм создаёт отношения партнёров-охотников, а не братьев. Тогда как Дину всё же нужен брат. Как бы ни было плохо, для Дина важна семья. А тема "мы будем на равных" - это уже как будто урвать всё, пока Дин соглашается. Ключи от машины - это снова протянутая рука. И Сэм снова принимает всё это как должное. Так что пока получается, что хочет Сэм ли нет, но он действует всё теми же методами, при этом пытаясь исправить методы Дина. Дин начинает их менять, пытается, потому что понимает, что нужно. Вывод. Сэм может и хочет править отношения, но в лучшем случае он на самом начальном этапе осознавания этого. Да, у него есть правильные мысли, но не совсем верный мотив. И он пока что хочет изменить под себя Дина, не меняясь сам, тогда как они должны меняться оба. Дин... В этой серии у меня сложилось ощущение, что Дин банально не знал, что делать. Поэтому его и кидало то в одну сторону, то в другую. То он пытался проконтролировать Сэма, как предавшего человека, то он пытался вернуться в нормальную колею, коей для него являются отношения первого сезона, как максимально лучшие. Он устал, запутался. А Сэм ему не очень помогает. Вернее Дин слышит ту самую, нужную, мысль от младшего, но сам Сэм её пока не слышит. Дин реально хочет исправить ситуацию, идёт на контакт. Попытавшись проанализировать их поведение, я поняла, что не разочарована, а расстроена. Расстроена, что по сути ничего не меняется - Сэм по-прежнему крутит Дином, а Дин по-прежнему пытается стать семьёй. Это грустно. Мне очень хочется, чтобы что-то изменилось. *чувак из музея напомнил мне того официанта из серии про волшебный колодец* Ляпусные вопросы: 1) какое право Сэм имеет делать вскрытие? С каких пор он вообще умеет это делать? Он же не Скалли; 2) почему, когда Сэм ищет информацию в интернете, он всегда что-то печатает? Когда я ищу информацию, я чаще работаю мышкой, переходя по ссылкам, а не ввожу снова и снова ключевые слова для поиска. 3) у похищенной девушки блузка очень походила на блузку Тары из "Голливудского Вавилона".
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:42 | Сообщение # 161 |
 <<радистка Кэт>>
| А это вообще так.... #5.06 I Believe the Children Are our Future Серия.. серия.. Ничего так серия. Успокаивает, в том смысле, что убавляет всю силу эмоций, преследующих нас в последнее время. Возвращает к былым временам, когда всё было в порядке, никто никого не предавал (не будем трогать Стенфорд) и Дин мог быть великовозрастным дитём-оболтусом со своими детским шутками и взрослыми желаниями))) Всё-таки я никак не могу понять, почему Дина вдруг отпустило. Нет, ясно, что неизведанное почти исчезло, появился уже "материальный" враг, от которого нужно избавляться, с Сэмом более или менее ясно - Руби больше нет, дурить голову некому. Но Ад никуда не делся. А тут вдруг бац! вторая смена))) и всё исчезло: кошмары, алкоголь, мучения... Я, конечно, очень этому рада, но для меня это камень преткновения. Моя логика стопорится и отказывается выдать мне какие-либо внятные объяснения. А я это ой как сильно не люблю. Есть у меня такая дурная черта характера, жирной линией проходящая по всей моей сущности - мне везде нужно найти логику. Но это я отступила от темы разговора. Люблю я это дело)))) Мальчонка был милейший. К сожалению, я не могу быть уверена, что он пойдёт по "пути добра". Слишком много в жизни искушений. Очень сложно оставаться человеком, а не демоном. Но будем верить в лучшее. Да и другой вопрос меня беспокоит. Ведь зиждется всё на равновесии, а подобный парень рушит всё равновесие к чертям. Если появляется сила такой мощности у Зла, например, то должен быть ей противовес. А у нас пока только один-единственный неприкаянный мальчик, отлучённый, бедняга, от родителей. Жестоко так поступать с детьми. Хочется верить, что хотя бы в детстве самой страшной проблемой является смешать колу с ментосом. И в общем, да, я бы хотела незнания парням в детстве. Каса вполне можно понять: он столько раз надеялся на Винчестеров и они его подводили, что вот вам и оскорбления, и ножик за спиной. Но протянул же, бить раньше нужно было резать, так что сам виноват)) Диновым кошмарам и недовериям триста раз предпочту шутки, даже такие детские, так что на месте Сэма, я бы счастлива была, что он вообще шутить умудряется. Но Сэму, конечно, не радостно. А ещё всё это.. не отношения равноправных партнёров. Это старые привычные братские расследования. Хотя не знаю, в чём должно выражаться то самое "равноправие". Возможно, просто повода пока не было. Так что пока то оно всё нормально, но что будет при "первой опасности"? СэмчиГ весь такой зая, пытается показать другим, что варианты есть. Но я в таких случаях не могу не упрекнуть также, как и Кас - ты сам не сделал этот выбор, отчего я должна делать так, как ты скажешь? Да, дурацкая привычка противоречия во мне сильна. Ну и любовь к Сэму, конечно же))) Дин снова об стены покидали - давно уже этого не было, я переживать начала)))) ну а если вернуться к шерстяным ладошкам, то два варианта: либо не хотел отрываться от еды, либо Сэм запретил выходить из-за недостатка времени, вот и пришлось обходиться своими силами, не успевая сгонять на улицу за девчонкой))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:29 | Сообщение # 162 |
 ~Highway to Hell~
| Не поверите, но свершилось чудо) Я засела за писанину))) Прошу прощение за такое долгое не появление в эфире))) Но учеба и домашние дела не дают мне заниматься больше ничем))) Я Уже забыла что такое ИНТЕРНЕТ) представляете? Как его вижу, теряюсь, начинаю нервничать и не знаю что с ним делать)))) Кошмар, а не жизнь… Спасает слегка только почта на телефоне… если кто хочет, может туда написать…hasmik07@gmail.com… отвечаю довольно оперативно когда есть деньги на счету…. ))) Короче, перейдем к сути вопроса… Попытаюсь хотя бы вкратце по основным пунктам пройтись, потому что долго даже и не знаю что написать))) Приступим-с)) 5.02 Good God, Y’all Начальная песня откуда, кто мне скажет? Мне кажется я ее уже слышала где-то) Или это в Суперах было? КрипкеГад)) Он не трогал Бобби, фанаты обрадовались) И он решил начать издеваться…. Не убить, так в инвалидную коляску…. Убить бы Гада за это)) Хотя с другой стороны, спасибо что совсем от него не избавил нас, а то кто бы парням помогал)) но все же, он сволочь, КРипкец то) Рентген, и звонок Кэса – просто прелесть) Правда не понятно, почему он Сэму позвонил и откуда у него номер Сэма))) Кэс вообще круто дал))) «Я Найду Бога». Вообще, в этом сезоне я много над Кэсом смеялась))) «Попробуй в Мексике, я слышал он на тортильях» и совершенно неожиданный для меня ответ «Нет, не думаю что он на лепешках»… я ваще под столом валялась… да еще с таким серьезным видом…. А Дженсен красавчик))) Но вот амулет, с помощью которого можно найти Бога.. это что-то новенькое… и почему оно оказалось именно у Дина….при чем с детства? Честно, мне что-то эта идея не очень… кажется, что просто Крипке достали вопросы об этом амулете и он придумал все это, чтобы не доставали больше… ну не знаю. Щас это звучит фигово… как на тех форумах, где люди вечно жалуются)) Но меня этот момент не впечатлил… хотя интересно расскажут они побольше об этом потом)) Посмотрим) Песня, когда парни нашли опустошенный город – веселенькая))) И я не сразу, но сообразила откуда она мне знакомА))) Я слышала эту песню в исполнении Гарета Гейтса, типа кавера)))) Опять в Дину лицо святой водой, ха ха)) И объятия и пощечина все Дину опять досталось ))))) Город, полный демонов)) Не знаю как вы, но я удивляюсь, как я не заметила, что когда Сэм убил демонов ножом, никакого свечения, как обычно не было. С этого момента можно было что-то заподозрить…. Но нет, мои мозги спят))) Хотя, на самом деле, интересная история была, И показано и рассказано все было хорошо. Сначала с одной стороны, потом с другой. С каких пор Дин так хорошо знает «Откровение»? Я удивлена)) Хотя, признаться приятно удивлена)))) Он открывает в себе скрытые таланты))) Крипке обещал показать Всадников в новом свете и вот оно))) Вместо коней Мустанги))) Крутяяяяг))) Опять же, без Дина я до этого не догадалась))) В общем, о главном) Дин и Сэм) Даже не знаю, что сказать толкового о них) Надо вспомнить первые впечатления после просмотра) Потому что я уже видела до 6 серии, и знаю как у них будет дальше все развиваться и это немного мешает правильно воспринимать события второй серии)) Помню, как это было неожиданно для меня…. Диноманки наверное возрадовались в этот момент….когда Сэм предложил пойти по своим дорогам… но я представляю как тяжело и больно было это для Дина… да, он готов был отпустить Сэма. Без ссор и ругани. И так тяжелее. Когда понимаешь, что вы с твоим братом вообще стали друг для друга непонятно-чем.. ваши отношения разрушились так, что кажется нельзя восстановить это.. отпускать человека, с которым ты провел всю жизнь – тяжело до боли. Им самим Не верится как за один год могло такое произойти… как они могли так отдалиться друг от друга.. откуда могло появиться столько недоверия к другому… Ангелы и демоны поиграли с ними, а теперь они никому не нужны и приходиться расхлебывать то, что заварили Высшие и Низшие силы…. Жестоко!!!!!!!!! Quote (cato) Вот. Нагнала я пафоса на годы вперёд)))) Блин, я соскучилась по этому, как ты назвала, пафосу) Это было просто, красиво, четко и все правда…. И я бы не смогла сказать лучше чем ты) Поэтому подписываюсь под твоими словами, (как и Мариша))) поклоняюсь тебе и вперед))) Это пока все, на что я разразилась))))))))) To be continued))) 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:48 | Сообщение # 163 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Начальная песня откуда, кто мне скажет? Мне кажется я ее уже слышала где-то) Или это в Суперах было? Это из 4х13, когда Джон привёз Дина и Сэма в школу. Quote (FunnyЖуть) «Попробуй в Мексике, я слышал он на тортильях» и совершенно неожиданный для меня ответ «Нет, не думаю что он на лепешках»… я ваще под столом валялась… да еще с таким серьезным видом…. А Дженсен красавчик))) Это было логично - только Уря был "самым смешным в ангельском гарнизоне", а Кас вечно тупил) Quote (FunnyЖуть) Не знаю как вы, но я удивляюсь, как я не заметила, что когда Сэм убил демонов ножом, никакого свечения, как обычно не было. Да многие не заметили. Я вот тоже. Потом сидела и думала - и отчего меня не стукнуло? Ведь логично же всё! Quote (FunnyЖуть) С каких пор Дин так хорошо знает «Откровение»? Я удивлена)) Хотя, признаться приятно удивлена)))) Он открывает в себе скрытые таланты))) Это же его работа, так что он выучил д/з. Quote (FunnyЖуть) Блин, я соскучилась по этому, как ты назвала, пафосу) Это было просто, красиво, четко и все правда…. И я бы не смогла сказать лучше чем ты) Поэтому подписываюсь под твоими словами, (как и Мариша))) поклоняюсь тебе и вперед)) Я, конечно, очень рада, что тебе понравилось (на том и стоим))) Но вот поклоняться мне не надо, я ж не идол какой-нибудь
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:08 | Сообщение # 164 |
| Мне кажется я шас буду цитировать и только и делать что соглашаться.. Есть ли смысл?? Quote (cato) На Пэрис я среагировала спокойно - есть она, нет её - фиолетово. А я очень тяжело приняла когда узнала что она будет там.. Можно сказать меня воротит от нее но признаю было сносно на нее смотреть те 10 минут ничего страшного.. Но лучше больше ее не быть там.. Quote (cato) А упоминали ли в сериале работы Эклза? А то в очередной раз по Джареду проехались)) Я что то не припомню что бы проекты Дженса упоминали но это проездка было супер Пэрис, и Джа и его лицо когда Дин сказал что даже не смотрел.. Quote (cato) И с чего он решил, что Дин говорил про Сэма про "начал Апокалипсис". Может он про себя говорил? (Кстати, вот и ответ на вопрос фандома, знает ли Сэм про первую печать). Честно пока ты не отметила я думала что Дин там говорил про Сэма и я ничего в этом страшного не вижу.. Quote (cato) Дину хочется врезать уже со всей дури - сколько можно извиняться ни за что? Когда Сэм говорил что-то типа "я подумал над твоими словами, ты прав.."? Было такое? Вот и я не помню. А Дин думает и всегда признаёт. Он идёт навстречу, но Сэм весь в своём детском эгоизме. Я уже почти привыкла что Дин всегда перед всеми за все извиняется.. А перед ним никто.. И мне от этого очень больно.. Quote (cato) Считаю, что Дин поступает вполне логично - надо попытаться заново строить отношения, а они у парней в основном выражаются через охоту. Посему необходимо пытаться понимать, что и как теперь будет, не с главного сражения, а с небольшой битвы. Тренировочной, так сказать. Абсолютно верно.. Они должны заново друг друга узнать, научится доверять друг другу после всего враня и проблем что было.. Нельзя сразу кидаться.. Сэм всегда так и в 418 огда узнали что Лилит появится в городе так сразу в отел потому чтобы убить ее.. Сразу месть.. Так не делается же.. Quote (cato) Может, Дин хочет контролировать ситуацию полностью для исключения возможного предательства. Очень возможно.. Держать близко к себе насколько это возможно что бы не случилось то что он выдел через 5 лет, то что заставило его поменять решение и позвать Сэма.. То чего мне кажется он бойтся больше всего все таки он любит Сэма и все мы знаем насколько для него он и семя важни ему как бы он не старался этого скрыть и говорить что ему без них очень хорошо.. Quote (cato) 1) какое право Сэм имеет делать вскрытие? С каких пор он вообще умеет это делать? Он же не Скалли; Ну право он не имеет но они могли там подделать документы притворится что врач ну и все такое помошеничать.. Меня больше удивило как он просто руку сунул в рану и прямо попал в желудок а там чуток пошарил и сразу нашел 2 малюсенькие семя.. Могли же чуть поубидетельнее это сделать... Quote (cato) Каса вполне можно понять: он столько раз надеялся на Винчестеров и они его подводили, что вот вам и оскорбления, и ножик за спиной. Но протянул же, бить раньше нужно было резать, так что сам виноват)) Quote (cato) СэмчиГ весь такой зая, пытается показать другим, что варианты есть. Но я в таких случаях не могу не упрекнуть также, как и Кас - ты сам не сделал этот выбор, отчего я должна делать так, как ты скажешь? Вот да почему он должен им доверять и особенно Сэму?? И я не виню Каса в том что он сказал Сэму он с одной стороны прав но с другой стороны я конечно Сэма не оправдываю но этого ведь они сами хотели и сделали бы все что быон сделал то что сделал.. Но я не уверена насколько была правильно решение не убивать ребенка, да звучит ужасно я понимаю но я не уверена насколько это ребенок продержится до конца.. Это пока что ребенок да может сейчас получилось до него достучатся но могут и другие.. Если взрослого человека так манипулировал демон то с ребенком тоже смогут.. А он вообще может озлобится на всех на свою жизнь и судьбу и конец всем.. Мне кажется история с ним еще не закрыта.. Quote (cato) ну а если вернуться к шерстяным ладошкам, то два варианта: либо не хотел отрываться от еды, либо Сэм запретил выходить из-за недостатка времени, вот и пришлось обходиться своими силами, не успевая сгонять на улицу за девчонкой)) Дин в этой серий как маленький мальчик.. Было так приятно за ним наблюдать как в магазине радовался.. И как давно он так вкусно не ел... И еще момент с раздутой подушкой на котором Ка сел бесценно!! Какие лица и у него и у Дина.. :D Что то вроде этого.. 
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:27 | Сообщение # 165 |
 <<радистка Кэт>>
| Во-первых, авка с подписью великолепны, Мариш))) В особенности подпись. Как можно не улыбаться, глядя на такое? Quote (marikela) Мне кажется я шас буду цитировать и только и делать что соглашаться.. biggrin Есть ли смысл?? biggrin - Доктор, я жить буду? - А смысл? Quote (marikela) Я уже почти привыкла что Дин всегда перед всеми за все извиняется.. А перед ним никто.. sad И мне от этого очень больно.. Ты меня поняла) Quote (marikela) Меня больше удивило как он просто руку сунул в рану и прямо попал в желудок а там чуток пошарил и сразу нашел 2 малюсенькие семя.. Могли же чуть поубидетельнее это сделать... Ну так и я об этом. На патологоанатома не учился, но лезть внутрь человека - запросто. Ещё и толк выходит. Quote (marikela) Но я не уверена насколько была правильно решение не убивать ребенка, да звучит ужасно я понимаю но я не уверена насколько это ребенок продержится до конца.. Это пока что ребенок да может сейчас получилось до него достучатся но могут и другие.. Если взрослого человека так манипулировал демон то с ребенком тоже смогут.. А он вообще может озлобится на всех на свою жизнь и судьбу и конец всем.. Мне кажется история с ним еще не закрыта.. Мне кажется это "проблемой Гитлера". То есть если бы эн-ное число лет назад вы бы встретили маленького мальчика Гитлера (все в курсе, чем закончилось его "взросление"), не лучше ли бы было убить его до того, как ему исполнится 16 лет? Видать, я вся в пессимизме, но не могу не согласиться с Касом в этом вопросе. Вообще, вопрос жертвы одним ради многих - открытый. Лично я на него ответа точно не знаю. P.S. слыхали, что Джа с Женевьев вроде как обручились?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|