|
Обзоры серий Сверхъестественного
|
|
| cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Пишем своё впечатление о сериях.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:03 | Сообщение # 31 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) ты быстро сообразила) не ожидала от себя такого Quote (FunnyЖуть) Если это так, то она сильно преуспела в этом))) да, она молодец в своем деле, просто профессионал. Только руки бы ей за такое...
|
| |
| |
|
|
|
|
| Happiness | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:48 | Сообщение # 34 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (FunnyЖуть) Можешь сказать Что то НЕ в теме) Мы всему рады!!!!!!!! да я просто не успеваю за вашим обсуждением и не успеваю все читать. а сказать хотелось бы что то 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| marikela | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:21 | Сообщение # 35 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Happiness) да я просто не успеваю за вашим обсуждением и не успеваю все читать. а сказать хотелось бы что то biggrin Ты скажи чего сказать хочешь не стесняйся..)) со временем привикнишь..)))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:37 | Сообщение # 36 |
| ...
хомячок по имени Счастье  
Сообщение отредактировал Happiness - Понедельник, 20.04.2009, 23:04 |
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:10 | Сообщение # 37 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| народ......я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!страницу со Сверхами удалили!вообще ни одной серии не оставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:58 | Сообщение # 38 |
| Quote ())ХОМА(() народ......я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!страницу со Сверхами удалили!вообще ни одной серии не оставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это где?
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| cato | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:01 | Сообщение # 39 |
 <<радистка Кэт>>
| ЛЕНА! А ЕСЛИ ТЕБЯ ПОБИТЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО?????? ЗДЕСЬ ОБЗОРЫ СЕРИЙ, А НЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!! Имей, пожалуйста, уважение к тем, что хочет смотреть с чистого листа! ))ХОМА((, неужели нет больше ссылок нигде?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:09 | Сообщение # 40 |
 Жизнь прекрасна
| cato, Катюш, это ты мне. Если да, то больше не буду
|
| |
| |
| cato | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:10 | Сообщение # 41 |
 <<радистка Кэт>>
| Tikovka, солнце, нет. Ты же даже 4 сезон не видела)) Это я другой спойлерщице, проходящей под кодовым именем Happiness. Прости, я не подумала, что ты решишь, что я тебе)
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:33 | Сообщение # 42 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (cato) Tikovka, солнце, нет. Ты же даже 4 сезон не видела)) Это я другой спойлерщице, проходящей под кодовым именем а, ну ладно))) А то я сказала, что не беду так больше, а потом подумала чего я не буду а 4 сезон я уже видела, целых пять серий. Сегодня еще парочку гляну)))
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:37 | Сообщение # 43 |
 ~Highway to Hell~
| Tikovka, ооо ты можешь спойлерить до 18 серий 4 сезона Это нормально А я тут начиталась Лены (которая Tikovka) и вчера глянула 3.02))) Какие времена были - светлые, отчасти веселые))) Но больше всего я млела от Сэма/Джареда)) ТО, что в 1 сезона ребята молодые - это и ежу понятно) НО и в 3 сезоне, Джаред вообще такой молодой милашка, что кажется, это было 10 лет назад))) ыыыы надо мне срочно пересмотреть 3 сезон)) Позабавиться)) Ну а Дженс как обычно там прелесть прелестью)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| marikela | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:42 | Сообщение # 44 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) НО и в 3 сезоне, Джаред вообще такой молодой милашка, что кажется, это было 10 лет назад))) ыыыы надо мне срочно пересмотреть 3 сезон)) Позабавиться)) Ну а Дженс как обычно там прелесть прелестью))) они вообще такие другие когда смотрю как будто и правда 10 лет прошло.и голоса другие.)а пересмотреть осталось всего два дня до 19 серий успеешь?? не до смеха нам будет..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
|
|