|
|
|
|
|
Обзоры серий Сверхъестественного
| |
| cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Пишем своё впечатление о сериях.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:32 | Сообщение # 46 |
 ~Highway to Hell~
| В общем, я начну)) Мыслей почти полный ноль) но мне не терпится вас послушать) Посмотрела два раза, один раз без сабов, второй с англ сабами, если в чем ошибаюсь, sorry) пойду найду рус сабы для третьего просмотра) 419 - Jump the Shark Я так предполагаю, что после этой серии Катька "полюбила" Джона еще больше, или я не права? Что же сказать) Крипке опять удивил) Честно, я как услышала про третьего брата, подумала, что здесь не все так просто, и в конце серии выясниться, что он им не брат. И когда в конце начало выясняться что на самом деле это твари, я уж было вздохнула с облечением, типа "фух. я так и думала") Но в самом конце, опять всё перевернулось с ног на голову))) Но теперь по порядку)) Главная тема серии - месть. и к Чему желание отомстить приводит. И сколько крови было пролито из за желания отомстить. И еще будет пролито из-за мстителя, Сэма Винчестера. ДИн то кажется уже забил на месть всему, просто хочет спасти все, что осталось от его семьи и невинных людей. Начальная сцена - красиво) утренние дела Винчестеров))) Сэм чистящий зубы на капоте импалы, и Дин, вываливающийся с Импалы - ох бедняга) только я не поняла, чего это они не в мотеле спали))) А Сэм все же такой наивный и доверчивый) Чего он так сразу поверил в эту историю с братом? Даже если была правда, им подстраховаться бы стоило)) А Дин с Святой Водой и серебром - убил))) Опять бьют по больным местам Дина - какая реакция была у него, когда Адам рассказывал, как Джон примчался к нему, узнав что у него есть сын, как учил играть в покер и прочее, катал на Импале - все, чего Дину так хотелось бы, Побыть с отцом, поиграть с ним и прочее... Сам Адам ничего, т.е. актер милый, хорошо сыграл) Все не так уж плохо, как казалось) Но на Дина невозможно смотреть, Сердце разрывается... Опять его режут изнутри... ыыыы Камень-ножницы-бумага - убили наповал)) Они так тихо, ничего не сказав друг другу, вдруг начали - я упала со смеху) И реакция Дина - Every time и так руками махал)) прелесть) А потом "Почему я не делаю бумагу?" -хааахааахахаа Еще, Сэма причесали в этот раз миленько)) ыыы) После всего случившегося, Дин все равно никому не пожелает такой жизни, какая была и есть у них (и тут я начала плакать блин))) И как Сэм и дин одновременно сказали No) мило) НО сэму, кажется, уже все равно что Дин говорит, и он точно стал как ДЖон - одержим охотой, и не думает уже о нормальной жизни, и о других людях, которые могут жить нормальной жизнью.)) Или он просто смирилися что It's never over, и рвется всем отомстить, убить всех и вся, может он злости, что It's never over. Не знаю даже)\ сэм почувстовал себя старшим братцем, обучаая Адама)) Ему видимо это понравилось)) А Дин вот чувстовал себя не в своей тарелке, как мне кажется... Они привыкли быть вдвоем, а Дину трудно впускать кого-то нового в свою жизнь) А дальше.. разговор Дина и Сэма, про охоту и их жизнь, Про отца... Дин все также оправдывает отца, боже, как он его любит) А Сэм дейсвительно стал толкать странные речи. раз у них такая жизнь, что теперь, у всех должна быть такая? Да, есть у обоих какая то ревность к обычной жизни Адама, но Дин пытается защитить Адама, чтобы его жизнь такой и оставалась, а Сэм готов тут же втянуть Адама в мир нечисти, раз уж он Винчестер. Опять мстит за свою утраченную нормальную жизнь, колледж, подружку? Хм... Да, конечно, то что Джон был охотником, когда нибудь отразилось бы и на Адаме и умение защитить себя ему не помешало бы, но правильно Джон сделал, не втянув его в это с детства. У парня хотя бы было 18 лет нормальной человеческой жизни. Может быть Джон, водя адама на бейсбол и прочее, ну он это делал потому что, он не смог дать этого Сэму и Дину, и ему тоже хотелось побыть отцом, обычным папашей)) Дин и его son of a bitch - два раза и с двумя разными интонациями)) Прелесть) Второй раз вообще было шикарно))) ыыыы Блин) Никогда не любила когда твари едят людей, самое отвратительное зрелище) что в 404 так было, что тут) сами серии хорошие, шикарные, но вот эти моменты я не могу смотреть нормальны, все время смотрю с таким напряжением и почти с закрытыми глазами)) Любят Сэма мучить на столе)) что в 412, что в 315 и тд) Ужас)) Блин, я не могу смотреть как Сэма мучают) ЭТо ужасно) Но так Сильно его еще не мучили, насколько я помню) Инаконец-то Дин пришел)) Спаситель наш)) Финальная сцена была похожа на нчало 202... когда они сжигали Джона... Дин наконец понял, что ему не быть Джоном, и я надеюсь что это к лучшему... Не знаю как к лучшему и на что это повлияет, но надеюсь что он теперь не станет поклоняться Сэму, как Джону... Просто может у Дина поднимется еще чуток самооценка, от того что ему не надо больше пытаться стать таким же как Джон. Это должно быть в крови, и лучше им быть самим собой - Дином винчестером! Закончила смотреть я серию вся в слезах, второй раз подряд при чем... А Адама все таки жалко... Все равно. крипке так все эту тему подал, что никакой мыльной оперы.... Драма только....
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:06 | Сообщение # 47 |
 <<радистка Кэт>>
| 4.19 Jump The Shark “Why not?”, подумала я и приступила к обзору. Как это ни странно, много осмысливать мне здесь не нужно. Всё ясно. Интересно, под названием не подразумевалось случайно, что это "начало конца" Дина? Уж как-то всё радостно прошло, что завыть хочется. Собственно, мне было не настолько плохо, как я думала. Я была готова к появлению брата, поэтому не впала в кому. Вот это в первый раз, когда я рада, что знала спойлер. Я не знаю, как бы отнеслась, если бы не знала про брата, про отношение к нему Джона. Не знаю. Но я подготовилась, понапридумывала гораздо более страшных вещей, так что восприняла всё относительно спокойно. Что не мешало мне, впрочем, рыдать за Дина. Серия. Утренняя сцена и вправду была очень мила, за исключением бедняги Дина, которому пришлось спать, скрюченным в три погибели, да ещё и поесть толком не дали. Девушка в кафе могла бы и повежливей себя вести. Они должны быть готовы к любой грубости, тем паче, что Дин был не так уж и плох. Но даже если был, Сэм точно был не причём. Джон. Будете смеяться, но я не стала к нему относиться хуже. Хуже просто некуда)) Да ладно, шучу, есть куда – Сэм, например Ладно, серьёзно. Я правда не думаю о Джоне хуже. Оказалось, что и в нём было что-то человеческое. Оказалось, что Дин всё-таки похож на отца. Просто он об этом не знал, т.к. эта часть была скрыта от парней. Оказывается, и Джон понимал, что та жизнь, на которую он обрёк своих сыновей, - не лучший способ провести существование. Всё-таки хоть что-то в мозгах шевельнулось, что третьего мальчишку он не стал проклинать своей жизнью. Он дал ему вырасти нормальным мальчиком. Спасибо ему на этом. Это плюс. То, что он сделал с Дином – это минус. В данном случае при сложении плюса и минуса я получила ноль, так что мнение не поколебалось. Пытаюсь быть выше этого. Пытаюсь быть Дином хоть капельку)))) Так что Дин всё-таки похож на отца. Всю эту крупицу здравого смысла в отношении «гражданских» он впитал от папы. А Сэму осталось только отношение к двум старшим сыновьям и месть. Не поняла только, почему Дин считает, что с ними у отца не было выбора: отчего не было? Он мог изначально всего этого не делать. Не мог же он считать, что всё будет пучком? Но он спас Адама от такой жизни – в глазах Дина нимб воссиял ярче. Адам. Когда он зашёл в кафе, я почти скривилась. Не понравился он мне как-то совсем. Но в доме он смотрелся явно лучше. Милый мальчик. Гражданский. Который считает, что праздновать день рождения с отцом на бейсболе – это нормальный порядок вещей. И ведь это так и есть. Очень жаль, что он не узнал Дина. Позабавило, что когда Дин сказал «нет» на просьбу обучить и ушёл, а Сэм дал ему пистолет, он признал авторитет: «Но Дин же не разрешил». Это было очень приятно. В общем, мальчик был милый. Жалко, конечно, что мёртвый. Но рыдать над его могилкой я не буду. Сэм. Что ж, я давно говорила, что Сэм вылитый Джон. Да что там? Сам Дин это говорил. Месть. Только месть и ничего кроме мести. Он подрос и наконец стал идентичен Джону. Главное – война, мирская жизнь неважна и не нужна. Это человек, для которого семья - это его армия. Дин – солдат этой армии. Не более. Ну ладно, может он главенствует над каким-нибудь взводом, типа «главный солдат». И этот человек говорит о семье? Не смешите мои тапки. Он сразу поверил в нового Винчестера. Это не доставило ему каких-либо хлопот в плане осмысления сложившейся ситуации. То ли для него это не неожиданно, т.к. он сам такой, то ли… Вот не знаю. Его спокойствие мне не очень понятно. Хотя для него семья никогда не значила столько, сколько для Дина. Он всегда был одиночкой, поэтому трудностей не возникло. Лично мне хотелось ударить его чугунной сковородой по голове два раза: когда он сказал Адаму, что Дин всегда такой, и когда спросил Дина, не завидует ли он. Объясните мне, пожалуйста, почему в разговорах Дин спрашивает/говорит о том, что его волнует, а Сэм делает больно? Не может же он не знать, что это бьёт по Дину? Почему именно родные всегда делают самое больное? Почему они пользуются тем, что так хорошо нас знают? Это низко и подло, и я не смогу простить его. Я не уверена, что он сможет сделать что-либо, чтобы я смогла это отпустить. Дин-то простит, но я не могу. Сэм в роли старшего брата – мило. Наконец-то есть послушная глина, которая не будет упираться. Но смотреть, что было бы, если мальчик был жив, не очень интересно, т.к. у нас есть пример – Джонни) После спасения Дина из могилки как заживо погребённого, что-то мне подсказывает, что у него не могла не развиться клаустрофобия. Что делает Сэм? Отправляет его лазить по трубам. Спасибо Сэмми, ты тонко чувствуешь своего брата. Он поблагодарил за спасение – я оценила))) Фраза «давай его вернём» лишь продолжает мысль, что Сэм считает себя выше людей, что ему подвластно теперь всё, даже решение, кому жить, а кому умирать. Дин. Как обычно, самого вкусного напоследок) Мой сладкий Дин. Моя любовь. Моё чудо, которое поражает меня своей духовной чистотой. Даже когда в мясо добивает гули-Адама. Почему-то я слегка удивилась его реакции на Адама. Первоначальной реакции. Потом удивилась сама себе, с чего я решила, что он сразу поверит? Его проверка была очень милой. Про его реакцию я говорить не хочу, потому что вы сами знаете, как на меня это подействовало. Тема с бейсболом просто убила наповал. И ведь мальчик Адам прав – это нормально. Но Дин не знает, что такое нормально. Его «нормально» закончилось в 4 года. И что он мог ответить Адаму? Отец не вспомнил про моё 14-летие (про Рождество же он забывал)? Он меня поздравил охотой на очередного призрака? Или может быть Дин зашивал его после не очень удачной охоты Джона? В общем, не травите мне душу, я не буду об этом говорить. Потому что это выше моего понимания. Даже если твои дети стали твоими воинами, ты всё равно мог бы отвести пацана на грёбаный бейсбол хотя бы в день его рождения. И если у тебя, наконец, просыпаются мозги и ты не портишь жизнь самому младшему сыну, ты мог бы вытащить голову из, простите, задницы, и попытаться исправить хоть что-то для своих старших. Но зачем? Сэму это не надо, он сам с усам, а Дин не просит. Как можно просить о чём-то своего кумира? Отлично всё получается. Дину больно. Мысли об отце и упущенном детстве рвут его на части, но он профессионал. Он собирается с духом, наступает снова себе на горло и работает. Причём раскрывает всё сам, пока Сэмми балуется с малышом. Интересно, когда он смотрел на то, как Сэм возится с Адамом, он о чём думал? О том, что Сэм перестал быть столь близок ему? Подумал, что это картина “Джон и сын”? Или просто думал о том, что мальчишка не должен знать того, чему его сейчас учит Сэм. Он стремился как можно дольше скрывать истину от Сэма и хотел так же оставить в нормальном мире и Адама. Сэм не спасёт мир, сколько сил бы у него не было. Все мысли Сэма направлены на месть. Это разрушение себя. Все мысли Дина направлены на ограждение и спасение. Хранитель. Миром правит любовь, поэтому спасти нас сможет только она. Только Дин. Для Дина непонятны намерения Сэма – зачем нужно обрекать парнишку на их жизнь, когда он может жить, как человек – учиться, иметь друзей и подружку. Он прочувствовал брата. Он принял его. И мне думается, что гулиАдама он кромсал за своих обоих братьев – за смерть одного, которому не жить больше, и за попытку убийства второго. И снова вся его чернота, если можно так сказать, выходит наружу. Это как в 203 с рубкой вампира после смерти отца. Он сделает всё, чтобы защитить свою семью. Кто-нибудь в этом сомневался? Зря. Весь этот дом, все эти фотографии – это удар по детству. Это удар по памяти мамы, как мне кажется – ведь получается, что Джон изменил Мэри, как бы глупо это не звучало. Изменил памяти о ней. Ещё один мелкий камушек на его плечи. Дин наконец признает, что ему никогда не стать таким как отец, потому что есть уже один – Сэм. Сэму не нужно даже пытаться, он сам по себе такой, изнутри. Дину этого не добиться, что бы он не слушал, как бы не одевался, на чём бы не ездил. Я надеюсь, что здесь наступила точка. Что он принял это. Что он перестанет ориентироваться на Джона, а станет искать ориентир для себя. Ведь он не знает, кто он есть. Ведь он состоит из Сэма и Джона. Он считает себя телохранителем и пушечным мясом. Найти себя будет очень сложно, но у него нет для этого времени. Отлично всё получается. Дин до сих пор считает, что лучше умереть, чем жить такой жизнью. Он прав. Я тут недавно смотрела 219 про тюрьму. Посмотрела, как Дин вместо Сэма полез в драку, защищая своего братишку. И получил от того комментарий, что «его брат идиот». Потом идёт идеальная мечта Дина, в которой тот недостоин любви своего мелкого. В которой он просто механик, тогда как Сэмми мегамозг. Через пару серий он продаёт свою жизнь и душу за него. И получает взамен живого Сэма. Живого, здорового Сэма, для которого Дин теперь трус и обуза. Отлично всё получается. У Сэма есть человек, который его любит и всё ради него сделает, но Сэму это ненужно. Дину жизненно необходим человек, который любил бы его за то, что он просто есть, но такого человека нет в целом свете. Отлично всё получается. На чьей вы стороне? Дать человеку жить обычной жизнью, или обучить его охоте и отобрать обычную жизнь, чтобы он был готов? Начало конца. С нетерпением жду разрыва сердца. Спасибо за внимание)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:15 | Сообщение # 48 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Я так предполагаю, что после этой серии Катька "полюбила" Джона еще больше, или я не права? Катьке сложно относиться к Джону хуже. Это очень непросто))) Quote (FunnyЖуть) ДИн то кажется уже забил на месть всему, просто хочет спасти все, что осталось от его семьи и невинных людей. Для него первой в очереди всегда стояла жизнь, а уже потом любовь. Но сказать, что ему не нужна месть - а концовка? Как он .... уничтожил этого гули? Это ли не месть за братьев? Quote (FunnyЖуть) ыыыы Камень-ножницы-бумага - убили наповал)) Они так тихо, ничего не сказав друг другу, вдруг начали - я упала со смеху) И реакция Дина - Every time и так руками махал)) прелесть) А потом "Почему я не делаю бумагу?" Он так шикарно это изобразил))) Эти взмахи руками - обожаю Дина такого)))) Quote (FunnyЖуть) НО сэму, кажется, уже все равно что Дин говорит, и он точно стал как ДЖон - одержим охотой, и не думает уже о нормальной жизни, и о других людях, которые могут жить нормальной жизнью.)) Или он просто смирилися что It's never over, и рвется всем отомстить, убить всех и вся, может он злости, что It's never over. Не знаю даже)\ В "Тени", которая 1.16 именно Дин говорил, что это никогда не кончится. А Сэм хотел вернуться в колледж. Quote (FunnyЖуть) Любят Сэма мучить на столе)) что в 412, что в 315 и тд) Ужас)) Блин, я не могу смотреть как Сэма мучают) ЭТо ужасно) Но так Сильно его еще не мучили, насколько я помню) Инаконец-то Дин пришел)) Спаситель наш) Кстати, о пчёлках. Вы можете удивиться (хотя вряд ли ), но мне абсолютно не было жаль Сэма. Абсолютно ни капельки. У меня ничего не дёрнулось несмотря на то, что с ним творили. В 308 мне было его жалко. В 315 я запереживала, что он без глаза останется. Но не сейчас. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! Дин стал собой. Ради брата, конечно, но всё-таки. Он вторую серию подряд спасает своего кретина-брата. И даже два раза. Дин, ты лучший!!! 
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:28 | Сообщение # 49 |
 Жизнь прекрасна
| 4.14 ну с самого начала я как-то по поводу серии не парилась, вернее не переживала за судьбу братьев. Потом насторожилась, когда поняла, что одним из действующих лиц (или одними) окажется стриптизерша, знаю любовь Дина к ним. Но вот сейчас смотрю как Дин радостно, просто с упоение общается с этим ФБРовцем и меня это напрягает!!! Интересный образ выбрала Серена, если это она (серию еще не досмотрела, но конец уже близок)?! Или это все-таки доктор? Или они работают на пару? Короче я запуталась в своих догадках!!! %) Ой у Сэма был секс с докторшей, он что идет сейчас Дина убивать? правда он достаточно спокоен. А ведь яд (токсин) вспрыскивается во время секса. Тогда мужик не может быть Сереной, Дин на такое не пойдет. Правда он (ФБРовец) все-таки оочень подозрительный, даж не знаю почему. Ой, слюна!!! Ну ты блин. УЖС!!! Как же они круто друг друга отметелили и не только кулаками!!! "Ну что порядок?" Да какой у вас сейчас ПОРЯДОК!!! Как же они дальше то будут :'( Не читаю ваши обзоры, т.к. сама пока не смотрела))) Но как только досмотрю, обязательно побеседуем))) Мне уже не много осталось
Сообщение отредактировал Tikovka - Воскресенье, 26.04.2009, 22:30 |
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:59 | Сообщение # 50 |
 <<радистка Кэт>>
| Еленка, ты умничка. Быстро прошарила ситуацию. Да уж, до "нормально" у них как до Луны пешком. Чувствую, финалку будешь с нами смотреть, слезами обливаться)))
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:04 | Сообщение # 51 |
 Жизнь прекрасна
| Катюш, у меня не хорошие предчувствия по поводу финалки Ну как и у вас, но все-таки надежда умирает последнеей. А сколько всего серий в сезоне? И они сразу начнут пятый показывать?
|
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:46 | Сообщение # 52 |
 <<радистка Кэт>>
| В каждом сезоне по 22 серии, кроме 3-го из-за забастовки. Каждую неделю выходит одна серия. Последняя серия 4 сезона будет либо 14, либо 21 мая - ещё толком непонятно. Дальше перерыв, то бишь отпуск. Пятый сезон будут показывать с сентября. Это в США, понятное дело)) Так что нам цельное лето отходить от финала 4 сезона. От финала 3 сезона уж точно пришлось отходить долго. Кстати, сейчас очередь Сэма умирать: 1 сезон - Дин умер, оживил Джон сделкой. 2 сезон - умер Сэм, оживил Дин сделкой. 3 сезон - Дин умер, оживлён ангелом. Отсюда вывод: 4 сезон - умер Сэм, оживлён демоном)
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:22 | Сообщение # 53 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (cato) В каждом сезоне по 22 серии, кроме 3-го из-за забастовки. Каждую неделю выходит одна серия. Последняя серия 4 сезона будет либо 14, либо 21 мая - ещё толком непонятно. Дальше перерыв, то бишь отпуск. Пятый сезон будут показывать с сентября. Это в США, понятное дело)) Так что нам цельное лето отходить от финала 4 сезона. От финала 3 сезона уж точно пришлось отходить долго. Катюш, спасибо что просвятила))) Да отходить походу после финала все-таки придется. Quote (cato) Кстати, сейчас очередь Сэма умирать: 1 сезон - Дин умер, оживил Джон сделкой. 2 сезон - умер Сэм, оживил Дин сделкой. 3 сезон - Дин умер, оживлён ангелом. Отсюда вывод: 4 сезон - умер Сэм, оживлён демоном) какая-то не радостная перспектива вырисовывается((( Хотя у них мало что радостного
|
| |
| |
| cato | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:42 | Сообщение # 54 |
 <<радистка Кэт>>
| Всегда пожалуйста, Лен))) Quote (Tikovka) какая-то не радостная перспектива вырисовывается((( Хотя у них мало что радостного Если бы не Дин, я была бы рада и без его восстановления в стане живых. Люблю я Сэма Кстати, получается, что в 5 сезоне умрут оба, но без 6-го их оживлять будет некому Я девчонка - позитивчик)))))))))
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:48 | Сообщение # 55 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (cato) Если бы не Дин, я была бы рада и без его восстановления в стане живых. Люблю я Сэма biggrin да Дин такого не переживет. Так что пусть оба будут живы))) Quote (cato) Кстати, получается, что в 5 сезоне умрут оба, но без 6-го их оживлять будет некому happy happy happy Я девчонка - позитивчик))))))))) да ты у нас девчонка-супер-позитивчик))))
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:50 | Сообщение # 56 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Интересно, под названием не подразумевалось случайно, что это "начало конца" Дина? Уж как-то всё радостно прошло, что завыть хочется. Я бы сказала, что это Начало конца для всех, и для всего мира в том числе. Но смысл Jump the shark - так же говорит о шоу, качество которых начало падать обычно из за каких то вот ходов создателей... неудачных.. но у Крипке какой то свой смысл был, что то я не оч поняла вообще Quote (cato) Девушка в кафе могла бы и повежливей себя вести. Они должны быть готовы к любой грубости, тем паче, что Дин был не так уж и плох. Но даже если был, Сэм точно был не причём. а Сэм вечное свое thank you, не знаю почему, но понравился момент Quote (cato) Не поняла только, почему Дин считает, что с ними у отца не было выбора: отчего не было? Он мог изначально всего этого не делать. Не мог же он считать, что всё будет пучком? Но он спас Адама от такой жизни – в глазах Дина нимб воссиял ярче. моежт потому что месть ослепила отца, и он уже не мог остановиться и Дин это понимает... а когда он узнал об Адаме, уже вон прошло почти 20 лет со смерти Мэри, Джон может слегка остыл, но сыновья уже выросли, детство потеряно) и усе) Quote (cato) На чьей вы стороне? Дать человеку жить обычной жизнью, или обучить его охоте и отобрать обычную жизнь, чтобы он был готов? на стороне Дина Quote (cato) Для него первой в очереди всегда стояла жизнь, а уже потом любовь. Но сказать, что ему не нужна месть - а концовка? Как он .... уничтожил этого гули? Это ли не месть за братьев? Может быть да, но он не ослеплен этой местью , он не думает о мести чему-то днем и ночью, как Сэм о Лилит к примеру) У него да, в этот момент чувства злости было на этих гуглей, но убил и забыл, это не так уж страшно как желание отомстить кому-то недоступному и потратить на это жизнь... Quote (cato) В "Тени", которая 1.16 именно Дин говорил, что это никогда не кончится. А Сэм хотел вернуться в колледж. Тогда может он просто говорил слова Джона, когда хотел быть на него похожим и принял идеологию отца, а Сэм говрит эти слова от себя, своего имени.... Quote (Tikovka) ну с самого начала я как-то по поводу серии не парилась, вернее не переживала за судьбу братьев. Потом насторожилась, когда поняла, что одним из действующих лиц (или одними) окажется стриптизерша, знаю любовь Дина к ним. Но вот сейчас смотрю как Дин радостно, просто с упоение общается с этим ФБРовцем и меня это напрягает!!! Интересный образ выбрала Серена, если это она (серию еще не досмотрела, но конец уже близок)?! Или это все-таки доктор? Или они работают на пару? Короче я запуталась в своих догадках!!!  Ой у Сэма был секс с докторшей, он что идет сейчас Дина убивать? правда он достаточно спокоен. А ведь яд (токсин) вспрыскивается во время секса. Тогда мужик не может быть Сереной, Дин на такое не пойдет. Правда он (ФБРовец) все-таки оочень подозрительный, даж не знаю почему. Ой, слюна!!! Ну ты блин. УЖС!!! Как же они круто друг друга отметелили и не только кулаками!!! "Ну что порядок?" Да какой у вас сейчас ПОРЯДОК!!! Как же они дальше то будут оооо 4.14 обожаю серию, но так рыдала.... концовка особенно сильная как они отметелили друг друга... не могу спокойоно на это смотреть..... Quote (cato) т финала 3 сезона уж точно пришлось отходить долго. но времени не так уж много было) Когда оно дошло до тебя, уже 4 сезон был на подходе... а сейчас целых 4 месяца Видимо это будет сильнее.... Quote (cato) Кстати, сейчас очередь Сэма умирать: 1 сезон - Дин умер, оживил Джон сделкой. 2 сезон - умер Сэм, оживил Дин сделкой. 3 сезон - Дин умер, оживлён ангелом. Отсюда вывод: 4 сезон - умер Сэм, оживлён демоном) а 5 ый сезон - умирают оба, раз 6 сезона не будет, выбирать не из чего Quote (cato) Кстати, получается, что в 5 сезоне умрут оба, но без 6-го их оживлять будет некому я сначала написала, потом прочитала, потом упала на пол Quote (cato) Я девчонка - позитивчик))))))))) пора тебе написать тэто в ЛЗ или в подписи, чтобы все знали)) ДА мы тут все такине кажется)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:48 | Сообщение # 57 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| народ.........вы злые неужто совсем не жалко братцев??????
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| marikela | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:44 | Сообщение # 58 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Вот и я! вообщем скажу честно просто писала так что все там бардагом я заново не перечитывала потому что потом скорее всего удалила бы а опять писать не получится.так что вот оно не судите строго..))) 419. Jump the Shark! Я знала про брата и ужасно не хотела его появления до момента пока я включила серию надеялась что это или трикстре или джин или что угодно только не брат.утро началось мило Сэм чистит зуби а Дин милый проснулся таким измученным и голодним и ну и что что они в нескольких часах от всего он голоден сеичас.Разве такие люди сушествуют на этом свете?? Звонок телефона и начались мой муки не надо говорит что всю серию просидела в слезах с этого самого момента как увидела его лицо.Его реакция что он не поверил сразу ясно и нормально вот только мне видимо как дальше все больше не понятнее поведение Сэма.он принял эту весть так как будто давно знал об этом и это абсолютно нормальная вешь.Проверка Адама была смешная если можно сказать,смех через боль у меня так было лично.мне понравился как Дин убил Джана «на него упала машина!» прелестно!!Ясно было что Дин долго не выдержит все этих разговоров каким отцом был Джон,как он учил Адама водить машину на импале на импале Дина.Это что выходит что когда Джон уезжал оставался Дин совсем один и даже без машины.Убила бы сама.Ну Дин конечно не поверил и всталд уходить а Сэм конечно осталься.Что то все чаше такое происходит.Сцены в доме меня вообще убили с каким лицом Дин смотрел на фото отца,человека которого он боготворил,с которым брал пример во всем.и какая реакция на то что он водил Адама на беисбольный матч.Больно!!!Знаете если Джон так хотел быть нормальным отцом для Адама почему он не мог хотя бы один день быть таким отцом для парней??Особенно для Дина у которого не было вообще нормальной жизни после 4 лет.Адам жил нормальной жизнью 18 лет.у Сэма тоже была такая настоящая нормальная жизнь.а чем хуже Дин??Для Дина у Джона всегда была работа и задания!а что неужели он не мог откопать один день для него??нет для дина только работа и забота о младшем. Вообщем Дину опять лезть из за своих ножниц и ака он в таком пространстве вообще пролез необяснимо.ОН называет Сэма Сэми с приказным тоном но люблю я его с таким тоном.вообще когда он кричит.он не хочет втягивать Адама в эту охоту и я понимаю он хочет что бы хотя бы у него была нормальная жизнь но Сэму конечно плевать.Сэму нравится быть старшим учить Адама в то время как Дин на заднем плане сидит и смотрит.Может именно в это время он признал что Сэм копия отца,смотрел и видел Джона и себя.или думал о поступке Джона?я не знаю.Я не думала что у Джона не было бы женщин он все таки мужчина и не не маленький уже понятная вещь.но до тез пор пока не подняли вопрос как то об этом особо не зацикливалась. Сэм хочет использовать Адама для ловушки и опять плевать что он может умиреть.все они могут.эм обвиняет Дина в том что он ревнует и ему завидно но голос каким Сэм это говорит мне кажется что ему не меньше завидно Адама и того чего у него было а у них нет.Честно я понимаю эту зависть но согласна с Катей почему он в каждом слове делает Дину так больно,почему давит на самые больные места??что в 409 когда он про ад спросил что тут. Дин все таки идет на дело один и попадает в ловушку.Конечно он хочет спасти Адама на этот раз и может даже от такой жизни думает что спасет.Получилось бы у него потом отвезли бы его в другой город может быть и оставили бы.думаю с собой таскать они его не стали бы.во всяком случае Дин был бы против.он конечно понимает что к чему и не смотря не на что зная что младший в беде все перевернет но выберится и спасет его.Такой он не может он по другому.ведь для этого и есть семья.Пытки Сэма заставили меня зажмурится,довльно не приятное зрелище.и сколько кровы он потерял но все равно как будто ничего не было.хорошо что хотя бы отблагодарил.И концовка которая напомнила 201 конечно.Сэм предлогает вернуть Адама Дин точно на такое не пошел бы еще раз.Я даже уже не уверена сделал бы он тоже самое что сделал в 222 для Сэма опять. и Дин признает что Сэм и Джон похожи на друг друга,что он старался быть таким же как Джон во всем но ему не быть таким.И не надо Дину быть таким какие Джон и Сэм потому что он лучше них!!!Сэм это принял как комплимент и мне показалось что для Дина это уже не считалось особо комплиментом.а может и ошибаюсь.вообще многие пишут как им жалько было Адама и Сэма.скажу честно жалости я не к одному из них не испитывала.может очень жестко но я так чувствую.Жалько мне только Дина и никого больше!!!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| cato | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:03 | Сообщение # 59 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Но смысл Jump the shark - так же говорит о шоу, качество которых начало падать обычно из за каких то вот ходов создателей... неудачных.. но у Крипке какой то свой смысл был, что то я не оч поняла вообще Может дело в появлении третьего брата, что сулило нам начало мыльной оперы? Quote (FunnyЖуть) Может быть да, но он не ослеплен этой местью , он не думает о мести чему-то днем и ночью, как Сэм о Лилит к примеру) У него да, в этот момент чувства злости было на этих гуглей, но убил и забыл, это не так уж страшно как желание отомстить кому-то недоступному и потратить на это жизнь... Я и не говорю, что месть - это всё. Я говорю, что для Дина любовь - это всё. Любовь и спасение. И за ним поэтому будущее. Quote (marikela) не понятнее поведение Сэма.он принял эту весть так как будто давно знал об этом и это абсолютно нормальная вешь. Вот Сэм никак не среагировал на ту же фотку с бейсбола. Я сначала не понимала, а потом решила, что может дело в том, что у Сэма не было проблем с недостатком любви? Ему её всегда давал Дин. И если бы Сэму захотелось на бейсбол, Дин пошёл бы с ним на бейсбол. А вот если бы Дину захотелось на бейсбол, никто бы не пошёл. А Джон даже не подумал, что сын может хотеть на бейсбол. Quote (marikela) мне понравился как Дин убил Джана «на него упала машина!» прелестно! Ой, мне почему-то тоже дико понравилось))) Quote (marikela) Ну Дин конечно не поверил и встал уходить а Сэм конечно осталься.Что то все чаше такое происходит. Потому что Сэм уже давно хочет, чтобы Дин наконец ушёл, а тот всё не уходит и не уходит, упёртый. Quote (marikela) Знаете если Джон так хотел быть нормальным отцом для Адама почему он не мог хотя бы один день быть таким отцом для парней??Особенно для Дина у которого не было вообще нормальной жизни после 4 лет.Адам жил нормальной жизнью 18 лет.у Сэма тоже была такая настоящая нормальная жизнь.а чем хуже Дин??Для Дина у Джона всегда была работа и задания!а что неужели он не мог откопать один день для него??нет для дина только работа и забота о младшем. Видимо Дин не заслуживает всего этого. Да и зачем? Он же бездушный робот, которым плевать на проявления чувств. Тем более отца-кумира. О чём ты? Кто такой вообще Дин? Так, пфу, пустое место. Quote (marikela) Дин признает что Сэм и Джон похожи на друг друга,что он старался быть таким же как Джон во всем но ему не быть таким.И не надо Дину быть таким какие Джон и Сэм потому что он лучше них!!!Сэм это принял как комплимент и мне показалось что для Дина это уже не считалось особо комплиментом.а может и ошибаюсь Сэм в монологе Дина услышал только про себя и ни грамма о Дине. И Дин это понял. Он так глянул на Сэма при "Понимай, как хочешь"..... Дай бог, что Дин отпустит этот бред наконец. Quote (marikela) вообще многие пишут как им жалько было Адама и Сэма.скажу честно жалости я не к одному из них не испитывала.может очень жестко но я так чувствую.Жалько мне только Дина и никого больше!!! +1, как говорится. И знаешь почему? Потому что мы маньячные диноманки)))))) Адама жальче, но так мне жалко простых второстепенных персонажей))) А Сэма не жаль ни капельки. Лучше бы они ему ещё и морду раскромсали, да рёбра поломали, как Алик Дину в 416.
|
| |
| |
| marikela | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:30 | Сообщение # 60 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) но времени не так уж много было) Когда оно дошло до тебя, уже 4 сезон был на подходе... а сейчас целых 4 месяца cool happy Видимо это будет сильнее.... не напоминай..мне и так страшно от того что грядит но нам время понадобится что бы оправится..) Quote (cato) Вот Сэм никак не среагировал на ту же фотку с бейсбола. Я сначала не понимала, а потом решила, что может дело в том, что у Сэма не было проблем с недостатком любви? Ему её всегда давал Дин. И если бы Сэму захотелось на бейсбол, Дин пошёл бы с ним на бейсбол. А вот если бы Дину захотелось на бейсбол, никто бы не пошёл. А Джон даже не подумал, что сын может хотеть на бейсбол. да и не было бы поздно даже если он отвез его в 26 лет.представляю какое было бы лицо у Дина придя Джон с билетами на матч.у него такое детское счастливое лицо становится... Quote (cato) Потому что Сэм уже давно хочет, чтобы Дин наконец ушёл, а тот всё не уходит и не уходит, упёртый. biggrin и мы любим этого упертого мальчика!пусть Сэм катит будем смотреть на Дина.) Quote (cato) Сэм в монологе Дина услышал только про себя и ни грамма о Дине. И Дин это понял. Он так глянул на Сэма при "Понимай, как хочешь"..... Дай бог, что Дин отпустит этот бред наконец. вот именно..правильнее удалось передать..я не могу дождаться следующей серий интересно как все будет. Quote (cato) +1, как говорится. И знаешь почему? Потому что мы маньячные диноманки)))))) Адама жальче, но так мне жалко простых второстепенных персонажей))) А Сэма не жаль ни капельки. Лучше бы они ему ещё и морду раскромсали, да рёбра поломали, как Алик Дину в 416. ага точное выражение маньячные Диноманки!!!Я вообще как то не восприняла его как их брата может просто я была на Дина сконцентрирована больше или времени было мало.но я точно знаю что не очень хочу опять его видеть.а на счет второго я обе руками за..)
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|