Все о СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ
|
|
Visor | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:42 | Сообщение # 151 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Эти настоящие?? Я думала фш. Но классные все таки. Да, настоящие. А чего ФШ? Тут вроде видно что реал. Вроде Jose Manzano (предположительно помощник оператора) выкладывал. Вот тут http://www.facebook.com/album.php?aid=48844&id=752640083 Hope дала наводку)) Quote (marikela) А вот про ее фб я уже запуталась. Я знаю что одна Женевьев и та которая у меня в друзьях не настоящая. Она тоже поменяла фамилию но фотка у нее другая. А другую Жен Падалеки не могу найти. На других я попадала. Но люди знающие говорят, что эта реальная, наверно ограничен доступ для поисковых систем.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:17 | Сообщение # 152 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Да, настоящие. А чего ФШ? Тут вроде видно что реал. Да видно что реал, я просто коментарий прочла в одной из группе и такой вывод сделала. Ошиблась. Quote (Visor) На других я попадала. Но люди знающие говорят, что эта реальная, наверно ограничен доступ для поисковых систем. Понятно спасибо.. Тут говорят про Дженса около 00:40 http://www.desiring-jensen.org/?p=729
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:41 | Сообщение # 153 |
 <<радистка Кэт>>
| А что за проблемы с фб? Или вы не думали, что она будет менять фамилию? Только говорят? Что говорят (а то у меня не хочет грузиться... Надо долго мучить, чтобы получилось)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:37 | Сообщение # 154 |
| Quote (cato) А что за проблемы с фб? Или вы не думали, что она будет менять фамилию? У меня абсолютно никаких проблем с этим. Просто интересавало настоящая или нет.. Quote (cato) Только говорят? Что говорят (а то у меня не хочет грузиться... Надо долго мучить, чтобы получилось) Говорит режисер вроде. Она говорит что он очень талантливый, и они снимали одну очень тяжелую и темную сцену и очень эмоцианалная сцена которую Дженсен должен сыграть, иногда это очень трудно потому что репетиция и запись проходят в один день и это трудный вызов для актера но он был там для меня и он просто был на высоте в этой сцене. Я режисировала эту сцену и в конце осталась в слезах и если меня пробыло то зрители будут в восторге. Он потрясающий и думаю это было его первым опытом и очень быстро схватывает очень хорошый.
|
|
| |
|
|
marikela | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:50 | Сообщение # 157 |
| Да мне тоже!! И совсем новое!! Благодарим опять Клифа и владельцам фотографий которые позволили ему поделится. Невесета и Клиф. http://tweetphoto.com/13232837
|
|
| |
|
Visor | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:19 | Сообщение # 159 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) А что за проблемы с фб? Или вы не думали, что она будет менять фамилию? Ни каких проблем. Да просто размышления. Фотки чудесные. Джаред довольный, Дженсен прелесть Невесту мы увидели, остается только совместно с Джа увидеть фотки. 
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:24 | Сообщение # 160 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) http://www.ktla.com/shows/cw/supernatural/ Спасибо за видео. Дженсен так засмущался прям. Я только не все поняла, что он говорил.
|
|
| |
|
cato | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:39 | Сообщение # 162 |
 <<радистка Кэт>>
| Я удивляюсь, что фоток молодых нет. Есть отдельно Джа, есть отдельно Жен, но вместе то где? И хочу ещё Дженсена (мааааа, какой же он красииииивиыыыыыыыйййй ) Я сначала загонялась про официальные, а потом вспомнила, что нам через месяц только принесли Видюха у меня не казала((( Но я её выкорчую с этого неправильного ресурса! Quote (marikela) но он так нервничал что потел как ненормальный, и ее ответ вроде был что с тобой происходит? Ты ж мой сладенький
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:35 | Сообщение # 163 |
| Quote (cato) И хочу ещё Дженсена (мааааа, какой же он красииииивиыыыыыыыйййй love ) Я его хочу видеть!! красивый еще не тослово!! Quote (cato) Видюха у меня не казала((( Но я её выкорчую с этого неправильного ресурса! Вот можешь качать http://ifolder.ru/16700531 Уже который раз смотрю глаз не оторвать!! 
|
|
| |
|
marikela | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:28 | Сообщение # 165 |
| Quote (cato) Он такой милый. Засмущался весь))) Как он это делает? Люблю гада, не могу hearts hearts hearts Не за что. Я понятья не имею как он это делает но я уже столько раз посмотрела это видео что со счета сбилась. Да еще весь день думаю о нем. 
|
|
| |