Модератор форума: marikela  
Все о СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ
VisorДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:50 | Сообщение # 166
!Движение - жизнь!
Награды: 11
marikela только как раз видела эти фотки. Сохранила все. До чего же мне нравится tongue tongue tongue tongue tongue tongue И Джа с Жен такие хорошие и Дженсен с Икарусом, hearts hearts Я сейчас в каком то неадеквате)))

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Понедельник, 08.03.2010, 05:44 | Сообщение # 167
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Visor, я в таком же неадеквативе была. В таком состояний что и где писала не знала.. Но он усталый такой и сердитый. Но все таки шикарно выглядит!

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:43 | Сообщение # 168
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
love love love love love love love
Какой бусечка! Люблю его, не могу!
Разве ж он не прекрасен?

Поцелуй Падалековской семьи увидели. Ждём Эклзовский)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

catoДата: Пятница, 12.03.2010, 23:46 | Сообщение # 169
<<радистка Кэт>>
ЖЖ доставляет:
http://charlidos.livejournal.com/512549.html

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

marikelaДата: Суббота, 13.03.2010, 00:01 | Сообщение # 170
Кать спасибо!! Видела только что фотку Джа с Жен но оказалось еще и с Дженсом есть.

А тут Дженс говорит с 100 вечеринки.

http://www.ktla.com/shows/cw/supernatural/

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 13.03.2010, 01:11 | Сообщение # 171
<<радистка Кэт>>
Я уже увидела, спасибо)))
Я тоже люблю 4 серию happy
А Дженсен уже раз миллионный рассказывает, как же тяжко было играть с собой самим - Дин постоянно раздваивается, ему не привыкать))) Взять хотя бы "Кожу" и "Помечтай немного обо мне" cool
Но он прекрасен.
Фотки со свадьбы - прекрасны!
Дженсен - прекрасен!

И неужели всё-таки не было Дани? Непорядок!

marikelaДата: Суббота, 13.03.2010, 01:27 | Сообщение # 172
Quote (cato)
- Дин постоянно раздваивается, ему не привыкать))) Взять хотя бы "Кожу" и "Помечтай немного обо мне" cool

Да но там перед ним играл другой актер а тут он вообще везде сам.

Да он прекрасен просто его костюм слишком сверкает.. Но он просто деликатесь!! Представляю каким будет на собственной свадьбе!!

У меня уже такое чувство что ее не было, но она сказала что была очень занята.
Кстати она будет в новом сериале в главной роли Friends with benefits на NBC. Это огромный шаг, один из ведущих каналов и главная роль. Будет играть врача.

Friends with benefits

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 13.03.2010, 09:07 | Сообщение # 173
<<радистка Кэт>>
А почему, интересно, раньше играл другой актёр, а сейчас никого? Бюджет сократился, что ещё на одного человека денег не хватает? wacko

Quote (marikela)
Да он прекрасен просто его костюм слишком сверкает.. Но он просто деликатес!! Представляю каким будет на собственной свадьбе!!
Кстати, мне интересно. из какого материала у него костюм))) Ткань прикольная)

Quote (marikela)
Кстати она будет в новом сериале в главной роли Friends with benefits на NBC. Это огромный шаг, один из ведущих каналов и главная роль. Будет играть врача.
Там пока только пилот, но я очень надеюсь, что всё сложится!!

marikelaДата: Суббота, 13.03.2010, 11:47 | Сообщение # 174
Quote (cato)
А почему, интересно, раньше играл другой актёр, а сейчас никого? Бюджет сократился, что ещё на одного человека денег не хватает?

Ну он же рассказал на коне что тот кто с ним работает обычно сказал что он играть не умеет, он stunt актер и решили нанять другого но он был таким худым и как то не сработалось с ним и Дженс сказал что сделает все сам. Он вроде шутил еще что его звали худым Дженсом или что то такое и клали подплечники что бы тот казался крупнее.

Quote (cato)

Да точно но я надеюсь что будет удачным.

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 13.03.2010, 15:43 | Сообщение # 175
!Движение - жизнь!
Фотки шикарные, уже тоже видела. Кстати мне нравится платье Жен. А про слезы я умилилась прям dry
Но Дженсен лучше всех. happy

Quote (marikela)
У меня уже такое чувство что ее не было, но она сказала что была очень занята.

Я тоже думаю, что могло и не быть. Наверно правда были какие-то серьезные причины, проблемы и не смогла. Помнишь как она говорила, что плохо спала. А Дженсену даже Икаруса пришлось с собой брать в Ванкувер.

Мне очень интересно какое она платье себе заказала...

Quote (cato)

Здорово, что главная роль. Я тоже надеюсь, очень хочется посмотреть.

Quote (marikela)
Ну он же рассказал на коне что тот кто с ним работает обычно сказал что он играть не умеет, он stunt актер и решили нанять другого но он был таким худым и как то не сработалось с ним и Дженс сказал что сделает все сам. Он вроде шутил еще что его звали худым Дженсом или что то такое и клали подплечники что бы тот казался крупнее.

Помню. Легче самому сыграть точно. Ох Дженсен.... Помните как он рассказывал, что дублер не смог прыгнуть и упал, а Дженс все сделал отлично.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Суббота, 13.03.2010, 21:38 | Сообщение # 176
Quote (Visor)
Я тоже думаю, что могло и не быть. Наверно правда были какие-то серьезные причины, проблемы и не смогла. Помнишь как она говорила, что плохо спала. А Дженсену даже Икаруса пришлось с собой брать в Ванкувер.

Мне очень интересно какое она платье себе заказала...

Да могло быть миллион причин. Помню когда она сказала про сон. В конце концов у нее у самой свадьба и забот много. Про платье мне тоже интересно. Она сказала что она любит свое платье и оно от дизйнера Monique Lhuillier. Я посмотрела ее сайт, и лично мне некоторые платья очень понравились. Если захотите.

http://www.moniquelhuillier.com/

Quote (Visor)
Помню. Легче самому сыграть точно. Ох Дженсен.... Помните как он рассказывал, что дублер не смог прыгнуть и упал, а Дженс все сделал отлично.

Ну это же Дженсен. biggrin
Кстати 26-28 кон в ЛА.. happy Будут новые фотки видео и рассказы.. happy

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:33 | Сообщение # 177
!Движение - жизнь!
Quote (marikela)
Monique Lhuillier. Я посмотрела ее сайт, и лично мне некоторые платья очень понравились. Если захотите.

http://www.moniquelhuillier.com/

Мне там понравилось только с розочкой внизу присобранное и с пышной юбкой ничего. А так одинаковые они какие-то.

Quote (marikela)
Кстати 26-28 кон в ЛА.

Да, уже скоро, а потом 4 апреля в Италии. А вот в мае, конов много, но Джеев походу не будет, ну это и понятно. Хотя одна должна быть с Джаредом вроде.

Еще не совсем поняла будут коны в Бразилии и в Аргентине? Вроде на вики написано. Если да, то аргентинцы очень настойчивые.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:33 | Сообщение # 178
<<радистка Кэт>>
Я залезла на сайт этой Моник и могу сказать, что в целом Оля права - силуэт одинаков, но во-первых, мне нравится такой силуэт, а во-вторых, я нашла там несколько платьев, которые мне понравились прям очень-очень)))

marikelaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:38 | Сообщение # 179
Да я согласна что силуэты одинаковые но я люблю такие может по этом мне они понравились. Я не люблю такие пышные платья и в основном у нее именно такие как мне нравятся и вечерние платья с таким силуэтом больше нравятся, и мне тоже несколько самой уж оч приглянулись даже самой захотелось и я обычно так к свадебным платьям не отношусь. biggrin

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:51 | Сообщение # 180
<<радистка Кэт>>
Мне одно прям-прям понравилось)))
И девочка-модель чудесная)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025