|
Все о СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ
|
|
| ))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:14 | Сообщение # 181 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Оооооо..а я тут пересматриваю фильмы))друзей по ТНТ и сони,мятежку по тин.тв..а сейчас еще и сверхов нашла на эксн сай фай..там кажись 3 сезон сейчас показывают))на улице темно,в комнате свет выключен..и сверхъестественное..ня))все таки приятно пересмотреть любимые сериалы))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Salta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:19 | Сообщение # 182 |
 ~Luli~
| ))ХОМА((, я начинаю тебе завидовать))))) У меня только из перечисленных тнт идет. А сверхов я так и не посмотрела. В сетке никто не смотрит, а из нета дороговато качать.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:14 | Сообщение # 183 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() там кажись 3 сезон сейчас показывают)) Я уже хочу 26-ое,чтобы скорее новые серии 5-ого увидеть!Соскучилась уже))
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| cato | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:53 | Сообщение # 184 |
 <<радистка Кэт>>
| ))ХОМА((, любимые сериалы - это дааа)))) Salta, неужели у вас совсем никто не смотрит? Странные люди( Dulsita, не говори. Я тоже уже соскучилась. *медетирует* Неделя-неделя-неделя!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Salta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:20 | Сообщение # 185 |
 ~Luli~
| cato, У меня в сети нет такого сериала. Я одно время у подруги качала. У родителей по кабельному тв сейчас идут Сверхи. А я мучаюсь(((( Хотя один друг обещал закачать. Надо ему напомнить ;))
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:47 | Сообщение # 186 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Salta) Надо ему напомнить ;)) Напомни-напомни
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Salta | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:33 | Сообщение # 187 |
 ~Luli~
| cato, угу! Сегодня напомнила))) Обещал привезти))) Буду одна из вас)
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:10 | Сообщение # 188 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Буду одна из вас) Всегда рады новичкам^^
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| marikela | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:04 | Сообщение # 189 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Salta, вот и хорошо что напомнила!!! Осталось 4 дня я уже официально схожу с ума!!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
|
|
| ))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:08 | Сообщение # 191 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| А 26 по сай фай будет 5 сезон?удивили)))блин..братья просто супер))в это воскресенье как раз показывали серию..мммм..название связано с Саймоном))))не помню дословно)) Оль,когда посмотришь,скажи))вот даже интересно,кого из Винчестеров ты предпочтешь?)))наверняка,Дина.. Я вот сколько уже смотрю..и все никак не определюсь))кстати..тут недавно смотрела виден в контакте..подруга показывала..там Дженсен отжигает))сначала в машине..потом вылезает из окна на крышу..еще и песенку подобрали удачную)))ну,вы то сто пудово это видели))просто решила сказать))мне очень понравилось))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| cato | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:35 | Сообщение # 192 |
 <<радистка Кэт>>
| ))ХОМА((, нет. 26 марта будет 15 серия 5 сезона в США и Канаде. А что там на Скай Фай лично я не знаю, потому что у меня его нет( А то видео, оно со съёмок 6 серии 4 сезона. Дженсен там шикарен, это да 
|
| |
| |
| marikela | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:54 | Сообщение # 193 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) marikela, а до этого - неофициально? biggrin Я прям сама себя удивила написав такое.. Quote ())ХОМА(() в это воскресенье как раз показывали серию..мммм..название связано с Саймоном))))не помню дословно)) Simon Said. Классная серия! Quote ())ХОМА(() .там Дженсен отжигает))сначала в машине..потом вылезает из окна на крышу..еще и песенку подобрали удачную)))ну,вы то сто пудово это видели))просто решила сказать))мне очень понравилось)) Ооо знаменитый танец Дженса. 
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:28 | Сообщение # 194 |
 Crazy & Awesome
| Я сериал за 1,5 месяца посмотрела и уже скучаю по некоторым эпизодам,надо будет пересмотреть)
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| cato | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:30 | Сообщение # 195 |
 <<радистка Кэт>>
| Мы этим обычно и занимаемся - пересматриваем и пересматриваем))))) И так по кругу)
|
| |
| |