|
|
|
|
Ранетки
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Наталья Щелкова Евгения Огурцова Елена Третьякова Анна Руднева Валерия Козлова Вадим Андреев Артур Сопельник Валерий Баринов Александр Никулин Юрий Макеев Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы — вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это — навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь — рок-группа.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Мой любимый сериал (после мятежки естественно ) Раньше как только начала смотреть восхищалась Аней... ну вот не знаю почему... а сейчас переключилась на Лену) и всё жду, когда она со Степновым будет)) по крайней мере надеюсь на это))) а ещё очень обидно, что Лера из группы ушла(((
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Todo puede cambiar
| Первый сезон сомтрела не отрываясь, а потом стал бесить. очень наигранно все там
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
VIVE TU VIDA
| Смотрела только 1сезон. Нравился. Мама очень любит этот сериал, смотрит сейчас второй сезон))) А по мне, там правда наигранно..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| А мне сериал очень не нравится. Начинала смотреть первый сезон и, не дойдя даже до середины, бросила. Неправдоподобный сериал. Кто на их концерты ходит!!!
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
Сообщение отредактировал КАТЮХА - Воскресенье, 05.04.2009, 12:35 |
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:35 | Сообщение # 6 |
Жизнь прекрасна
| Смотрю, не сказать что нравится, просто Маришка (дочь подруги любит его, ей 8 лет), вот и смотрим все вместе с ней))) Лера приезжает к нам в город 21 апреля вроде, со своей сольной программой
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
VIVE TU VIDA
| ГОлоса у них детские конечно. И в песнях нет особого смысла. Например, песня "Зима", сколько же раз там повторяется одно это слова?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
Crazy & Awesome
| Обожала первый сезон,то был реально классный сериал,каждую серию что-то новенькое,а сейчас...затягивают ужасно,налепили кучу новых героев,одна Наденька с ее мамашей чего стоят...а сюжет бред бредом выходит.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) Например, песня "Зима", сколько же раз там повторяется одно это слова? у меня сестра двоюродная считала, сказала что вроде 37 раз)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:01 | Сообщение # 10 |
~I wanna be free~
| Мда..что сказать - слишком переигранно, наверное только Лена из "Ранеток" играет более правдоподобно,а остальные...фееее... Quote (Dulsito4ka) Обожала первый сезон,то был реально классный сериал,каждую серию что-то новенькое,а сейчас...затягивают ужасно,налепили кучу новых героев,одна Наденька с ее мамашей чего стоят...а сюжет бред бредом выходит. я бы сказала наоборот, первый сезон для детей..рельно обычные скучные будни, а тут... хотя и тот, и другой сезон - фигня, для меня пары серий хватило ,чтобы оценить " достоинство" сего сериала) И кстати, они же вроде 4 апреля концерт опять В Лужах давали?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Todo puede cambiar
| Quote (Clubbers) И кстати, они же вроде 4 апреля концерт опять В Лужах давали?) ага, давали с новой девочкой
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
~I wanna be free~
| Quote (Ксю) ага, давали с новой девочкой вот какие люди туда ходили? дети наверное.. и кстати, интересно как они концерт без Козловой давали, если она в основном их вокалисткой была.. а насчет ее сольной программы...кхм, не думаю что она привлечет больше поклонников..
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:50 | Сообщение # 13 |
Todo puede cambiar
| Quote (Clubbers) вот какие люди туда ходили? дети наверное.. хз, скорее всего дети. я щас в больнице лежу, дети от 10 до 14 сходят по ранеткам, везде песни эти, беее... Quote (Clubbers) и кстати, интересно как они концерт без Козловой давали, если она в основном их вокалисткой была.. я читала недавно интервью с ней, так вот вопрос как раз про это был. она обьяснила, что девчонки все разделили партии поровну
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:29 | Сообщение # 14 |
Never Give Up!
| Quote (Ксю) хз, скорее всего дети. я щас в больнице лежу, дети от 10 до 14 сходят по ранеткам, везде песни эти, беее... у нас все дети одеты как в ранетках, куртки, кеды - все как у них..но я не одну серию не смотрела
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:47 | Сообщение # 15 |
Crazy & Awesome
| Quote (Ксю) хз, скорее всего дети. я щас в больнице лежу, дети от 10 до 14 сходят по ранеткам, везде песни эти, беее... Аналогично в школе,с 4-7 классы просто с ума по ним сходят. Блин,мне Лерку жалко все-таки,она отличной вокалисткой была в группе... Кстати,я 2-ой сезон смотрела в основном из-за КВМ,теперь просто нет никакого интереса.Мне кажется,что они будут вместе,но лишь в самом конце,а может и нет.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|