• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: marikela  
Ранетки
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Наталья Щелкова
Евгения Огурцова
Елена Третьякова
Анна Руднева
Валерия Козлова
Вадим Андреев
Артур Сопельник
Валерий Баринов
Александр Никулин
Юрий Макеев

Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах.

Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы — вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что.

А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это — навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк.

Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь — рок-группа.

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

TikovkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 09:21 | Сообщение # 76
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (Dulsito4ka)
Зато благодарна последним сезонам за Гущиных,это еще та семейка,как таких только земля носит?

ооооооооооооооо меня от этой семейки просто трясло, но по правде говоря я его иногда и смотрела-то только из-за них, мне оооооочень интересо как от них избавятся

DulsitaДата: Понедельник, 22.06.2009, 09:28 | Сообщение # 77
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Tikovka)
ооооооооооооооо меня от этой семейки просто трясло, но по правде говоря я его иногда и смотрела-то только из-за них, мне оооооочень интересо как от них избавятся

+ 1.И и-за них тоже)))Как же их в конце все-таки развели,обломили...

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:14 | Сообщение # 78
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsito4ka)
Да вроде 3-ий,как я поняла...

Я сегодня с утра встала и посмотрела по ТВ =DD Но все равно спасибо;) Большего я от серии ожидала, конечно, но тоже ничего. Да, точно, что продолжение будет; там прямо все по парам, одна беременная, у другой парня в милицию забирают, и все в школе начинается, офигеть =DD
А никто не знает, как песня называется, которую Ранетки в этой серии исполняли на выпускном? Ее вроде Лена пела...

DulsitaДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:19 | Сообщение # 79
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
А никто не знает, как песня называется, которую Ранетки в этой серии исполняли на выпускном? Ее вроде Лена пела...

Да,она...Вообще я обожаю все песни в ее исполнении,особенно Лети,а эта называется Опавшие листья

Quote (maFFka)
и все в школе начинается, офигеть =DD

Так это реальность,так оно на самом деле и бывает...

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:22 | Сообщение # 80
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsito4ka)
а эта называется Опавшие листья

Спасибо;)

Quote (Dulsito4ka)
Так это реальность,так оно на самом деле и бывает...

У нас как-то поспокойнее будет в школе =DD

DulsitaДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:30 | Сообщение # 81
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
У нас как-то поспокойнее будет в школе =DD

Ну не знаю,нас и менты ловили (ну ты помнишь про что я))).И если первое было просто совпадением,то беременность правда была,не у нас в классе конечно,но в прошлом 9-ом был случай.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:32 | Сообщение # 82
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Dulsito4ka, ты мой споситель..спасибо тебе!!!по гроб жизни буду благодарна)))) biggrin cool

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ClubbersДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:54 | Сообщение # 83

~I wanna be free~
Награды: 12
так как мне не спалось с утра, я наткнулась на новый сезон... Первое впечатление.. УЖАС!!! Тупо все до мелочей. Какие новые герои идиоты страшные, котрые играть совершенно не умеют. Козлова вобще после школы препадом стала - бред какой то, в 17 лет блин. Ната которая полная бездарность, игра - тихий ужас, вызывает тошноту. Вобщем, вой вердикт 0 из 5=)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

DulsitaДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:08 | Сообщение # 84
Crazy & Awesome
Ппц,а я и не знала про новый сезон,может и гляну,если время будет...

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:20 | Сообщение # 85
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsita)
Ппц,а я и не знала про новый сезон,может и гляну,если время будет...

а я знала..но че-то не очень хочется его смотреть..хотя пожалуй сегодня посмотрю... dry неужто так все плохо?
кстати...а Козлова это Лера или Лена? biggrin я так поняла,что Лера biggrin
Quote (Dulsita)
беременность правда была,не у нас в классе конечно,но в прошлом 9-ом был случай.

оооо...у меня одноклассница рассказывала,что ее знакомая недавно сделала аборт....во 2-ой раз...или в 3-ий.. dry и ей всего то.........11 лет.. alco

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Понедельник, 07.09.2009, 19:27

DulsitaДата: Пятница, 11.09.2009, 21:17 | Сообщение # 86
Crazy & Awesome
Глаза б мои этого не видели.Впервые за месяц я решила посмотреть тв,и блин(((Мне этого не описать нормальным языком.Во-первых,новые герои,с какой свалки,пардон,они их взяли?(И,кстати,актриса,которая играла Вику в Рыжей,ИМХО она с ума сошла играть 11-классницу?)Играют соввершенно непроф.,переигрывают,в общем,весь состав напомнил мне Школу номер 1.Во-вторых,сюжет,ну что за бред?И,в-третьих,как ОНИ могли убить Рассказова???Я им этого никогда не прощу.В общем,полнейний отстой!Больше я эту гадостья смотреть не стану.Еще хуже 2-ого сезона!!!

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:55 | Сообщение # 87
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsita)
И,в-третьих,как ОНИ могли убить Рассказова???

а вот этого я не знала........да они совсем совесть потерялиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry кокнуть бы их лопатой то по хребту!!!!!

ClubbersДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:17 | Сообщение # 88

~I wanna be free~
Награды: 12
в районе у себя сфоткала стенд))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

AniДата: Четверг, 15.10.2009, 17:16 | Сообщение # 89
*Лола*
Награды: 0
Мне понравилась новая песня Гуцула - День глассная такая песня biggrin biggrin

))ХОМА((Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:49 | Сообщение # 90
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Clubbers, любо-дорого смотреть)))))вот оно...наше будущее))на него мы возлагаем надежды)))))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500