|
|
|
|
Ранетки
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Наталья Щелкова Евгения Огурцова Елена Третьякова Анна Руднева Валерия Козлова Вадим Андреев Артур Сопельник Валерий Баринов Александр Никулин Юрий Макеев Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы — вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это — навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь — рок-группа.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:46 | Сообщение # 16 |
Todo puede cambiar
| Почитайте, я была в недоумении, неожиданный поворот сюжета http://showbiz.mail.ru/news/73081
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:15 | Сообщение # 17 |
Crazy & Awesome
| О,ужс Я в шоке.Наркотики?КВМ распадаются? Хуже быть не может.А...нет,может,новая солистка просто жесть.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:00 | Сообщение # 18 |
Жизнь прекрасна
| даааааааааа, такого поворота событий я не ожидала
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:01 | Сообщение # 19 |
~I wanna be free~
| по моему бред полный.. это не криминал, это обычный подростковый сериал, и это тут просто лишнее. А степнова правда жаль, мужик классный))) Quote (Dulsito4ka) Наркотики? а это реальная проблема, и думаю даже в такой чуши, как "Ранетки" можно уделить внимание столь серьезной проблеме.
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
Crazy & Awesome
| Показали в Pro Новостях новую солистку,толком не поняла,как ее зовут,но это точно ходячий Билл Каулиц из ТХ
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:38 | Сообщение # 21 |
Todo puede cambiar
| Quote (Dulsito4ka) Показали в Pro Новостях новую солистку,толком не поняла,как ее зовут,но это точно ходячий Билл Каулиц из ТХ Нюта ее зовут. И благодаря тебя я поняла кого она мне таки напоминает, точно, на него она похожа. Но Лерка все равно мне больше нравилась
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:31 | Сообщение # 22 |
Crazy & Awesome
| Quote (Ксю) Нюта ее зовут. И благодаря тебя я поняла кого она мне таки напоминает, точно, на него она похожа. Но Лерка все равно мне больше нравилась Т.е. от Ани?Господи,она ещё и моя тёзка,ужс.Лерка форева по-любому!Только я не поняла,из-за чего она ушла?Что у них там за скандал с продюсером был?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:21 | Сообщение # 23 |
Todo puede cambiar
| Quote (Dulsito4ka) Т.е. от Ани?Господи,она ещё и моя тёзка,ужс.Лерка форева по-любому!Только я не поняла,из-за чего она ушла?Что у них там за скандал с продюсером был? Ага, от имени Аня, плюс ко всему она училась играть на барабанных установках с нуля. Я сама не понимаю почему она ушла, вроде как она встречалась с продюссером группы, но у них что-то не срослось, поэтому он ее и выгнал без обьяснения причин
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:24 | Сообщение # 24 |
Crazy & Awesome
| Quote (Ксю) Ага, от имени Аня, плюс ко всему она училась играть на барабанных установках с нуля. Я сама не понимаю почему она ушла, вроде как она встречалась с продюссером группы, но у них что-то не срослось, поэтому он ее и выгнал без обьяснения причин Фееее С продюсером???С этим...кхм...стариком?Какой кошмар,поматросил и бросил,да еще и выгнал.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:28 | Сообщение # 25 |
Todo puede cambiar
| Quote (Dulsito4ka) Фееее С продюсером???С этим...кхм...стариком?Какой кошмар,поматросил и бросил,да еще и выгнал. да, а ты разве не слышала? они около двух лет были вместе, они начали встречаться практически как только появилась группа, хотя она долго отвергала его ухаживания. ТОлько вчера интервью ее читала о их отношениях и ее сольной карьере
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:37 | Сообщение # 26 |
Crazy & Awesome
| Quote (Ксю) да, а ты разве не слышала? они около двух лет были вместе, они начали встречаться практически как только появилась группа, хотя она долго отвергала его ухаживания. ТОлько вчера интервью ее читала о их отношениях и ее сольной карьере Боже,не знала...Лучше бы она их сразу отвергла
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:41 | Сообщение # 27 |
Todo puede cambiar
| Quote (Dulsito4ka) Боже,не знала...Лучше бы она их сразу отвергла Сердцу не прикажешь.. А теперь ей запрещают вести сольную деятельность, там вроде судом уже попахивает
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
Crazy & Awesome
| Quote (Ксю) А теперь ей запрещают вести сольную деятельность, там вроде судом уже попахивает Блин((( Реально жалко...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:45 | Сообщение # 29 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| я смотрела 1 сезон....но только из-за Лены и Витеньки(((((а теперь они распадаются?????????и он погибает??????
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 15.04.2009, 06:37 | Сообщение # 30 |
Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() я смотрела 1 сезон....но только из-за Лены и Витеньки(((((а теперь они распадаются?????????и он погибает?????? я вчера посмотрела серию, где, как мне казалось должен был погибнуть Викто Мих. Но все обошлось, его даже не ранили, ранили Рассказова. А преступников благополучно поймали и еще Наташа заговорила
|
|
| |
|
|
|
|
|
|