|
|
|
|
Ранетки
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Наталья Щелкова Евгения Огурцова Елена Третьякова Анна Руднева Валерия Козлова Вадим Андреев Артур Сопельник Валерий Баринов Александр Никулин Юрий Макеев Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы — вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это — навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь — рок-группа.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:13 | Сообщение # 31 |
Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) я вчера посмотрела серию, где, как мне казалось должен был погибнуть Викто Мих. Но все обошлось, его даже не ранили, ранили Рассказова. А преступников благополучно поймали и еще Наташа заговорила Ооо,наконец-то,я уже думала,она больше и слова то не скажет...Наверное,ей просто нужно было пережить шок,подобный тому,из-за чего она потеряла дар речи...А я не смотрела серию вчерашнюю,я чего-то совсем забросила их смотреть...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:28 | Сообщение # 32 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Dulsito4ka) Ооо,наконец-то,я уже думала,она больше и слова то не скажет...Наверное,ей просто нужно было пережить шок,подобный тому,из-за чего она потеряла дар речи...А я не смотрела серию вчерашнюю,я чего-то совсем забросила их смотреть... да ей нужно было испугаться. А я смотрю, просто ребенку же не откажешь))) У нас Маришки его смотрит, ну и мы с ней
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:41 | Сообщение # 33 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Tikovka) я вчера посмотрела серию, где, как мне казалось должен был погибнуть Викто Мих. Но все обошлось, его даже не ранили, ранили Рассказова. А преступников благополучно поймали и еще Наташа заговорила может обойдется???????
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:20 | Сообщение # 34 |
Crazy & Awesome
| Во ппц то!Вчера посмотрела серию,ну за фиг было этого Юру "убивать",раз он жив?!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:49 | Сообщение # 35 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, потому что парень не хотел, чтобы девушка знала... ведь вакцина не помогла, что значит что рано или поздно он все равно умрет, поэтому он не хотел чтобы наташа к нему еще больше привязалась.. я вот считаю что так лучше...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:57 | Сообщение # 36 |
Crazy & Awesome
| Clubbers,да я поняла,зачем он это сделал.Я не понимаю,зачем нужно было возвращать все это в сериал и так затянули уже дальше некуда.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:20 | Сообщение # 37 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, во-первых, это неожиданно ,что должно привлечь внимание аудитории, а, во-вторых, это реальная жизнь...)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:14 | Сообщение # 38 |
*Мия*
| Кошмарный сериал.....если 1 сезон был еще более менее..то сейчас бред полный....накрытили навертели...утратили половину сюжета первого сезона....по-этому не смотрю этот бред.....
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:09 | Сообщение # 39 |
Crazy & Awesome
| Сфоткала сегодня у киоска,рада,что она начала свою сольную карьеру...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:04 | Сообщение # 40 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Dulsito4ka) Сфоткала сегодня у киоска здорово))) Quote (Dulsito4ka) рада,что она начала свою сольную карьеру... я тоже) голос у неё хороший, я думаю далеко пойдёт))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:39 | Сообщение # 41 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) рада,что она начала свою сольную карьеру... наивная глупенькая девочка....не такой она мега талант, чтобы отсоединяться от группы в момент их поднятия так сказать на олимп, вот увидете она пройдет так же быстро как и начала, но в группу ее больше не возьмут)ггг)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:21 | Сообщение # 42 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) в момент их поднятия так сказать на олимп Какой олимп?Не вижу я олимпа.После ухода Леры группа превратилась просто напросто в детский сад,ИМХО.Она и Лена казались самыми старшими и держали группу на должном уровне,теперь же,вся пятерка кажется на 13 лет возраста и совершенно не тянет на проф.уровень.Нюта ужасно раздражает,мало того,что ее в группу взяли с нуля играть,так еще и в сериал пропихнули,мыло мылом теперь,а не сериал Ранетки.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:05 | Сообщение # 43 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, так в том то и дело,что если бы она не ушла,то вся группа раскрутилась еще больше...и стала мегапопулярной..хотя она уже была достаточно известной... но Лера ушла...тем самым подвела всю группу..да и сама ниче этим не добьется.. я демаю...Лера не сможет раскрутиться так,как было с группой Ранетки в свое время....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:03 | Сообщение # 44 |
Crazy & Awesome
| Аааааааа!!!Лера возвращается в сериал!Ура!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:23 | Сообщение # 45 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ёёёё......народ...а я слышала,что Ленка с Витенькой должны переспать это че?правда??
|
|
| |
|
|
|
|
|
|