|
|
|
|
Ранетки
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Наталья Щелкова Евгения Огурцова Елена Третьякова Анна Руднева Валерия Козлова Вадим Андреев Артур Сопельник Валерий Баринов Александр Никулин Юрий Макеев Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы — вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это — навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь — рок-группа.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:11 | Сообщение # 46 |
Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,ЧТО?Вау!Вау!Вау!Сколько новостей сразу.Я уже хочу эту серию!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:14 | Сообщение # 47 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, это только слухи... хотя я надеюсь,что все это правда))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:15 | Сообщение # 48 |
Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,а я то как надеюсь,да случится это наконец!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:16 | Сообщение # 49 |
Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, так в том то и дело,что если бы она не ушла,то вся группа раскрутилась еще больше...и стала мегапопулярной..хотя она уже была достаточно известной... но Лера ушла...тем самым подвела всю группу..да и сама ниче этим не добьется.. я демаю...Лера не сможет раскрутиться так,как было с группой Ранетки в свое время.... ну на сколько я знаю, то Лера из группы не уходила, ее от тут просто поперли. Так что группу она не подводила, скорее это группа ее подвела (ИМХО)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:18 | Сообщение # 50 |
Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) ну на сколько я знаю, то Лера из группы не уходила, ее от тут просто поперли. Так что группу она не подводила, скорее это группа ее подвела (ИМХО) Вот я хотела об этом написать.Лера тут не при чем,это все продюсер,так что не группа пострадавшее лицо,а она.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:19 | Сообщение # 51 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, я имела в виду,что она подвела девченок.. а девченки не выпирали ее из группы...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:22 | Сообщение # 52 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() она подвела девченок.. А она тут причем?От нее ничего не зависело ведь...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:23 | Сообщение # 53 |
Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() Tikovka, я имела в виду,что она подвела девченок.. чем она их подвела, тем что как наивная дурочка влюбилась, а он ее кинул потом? И девочки ее вроде как не поддержали...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:27 | Сообщение # 54 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, а как по-твоему они должны были ее поддержать????тем более...никто не знает,как дело было на самом деле..это вроде их дело....и они могли свободно что-то не дорассказать...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:29 | Сообщение # 55 |
Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() Tikovka, а как по-твоему они должны были ее поддержать????тем более...никто не знает,как дело было на самом деле..это вроде их дело....и они могли свободно что-то не дорассказать... просто я тогда не понимаю твоего отношения к Лере в этом вопросе, она же тоже не могла ничего сделать в этой ситуации, ее выгнали и все...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:36 | Сообщение # 56 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, кстати...а че-нить говорили про то,что остальные Ранетки как-то не так повели себя в данной ситуации???0_о я вроде только о продюсере слышала... млин...че-то еще хотела сказать...забыла.. потом напишу))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:38 | Сообщение # 57 |
Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() Tikovka, кстати...а че-нить говорили про то,что остальные Ранетки как-то не так повели себя в данной ситуации??? где-то писали, что на съемках сериала они стали себя как-то натянуто с Лерой вести, толи вообще перестали с ней общаться, кроме Лены вроде... уже и не помню
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:56 | Сообщение # 58 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, может быть и такое,что им че-то неприятное рассказали про Леру...мало ли что там мог наболтать продюсер..
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:08 | Сообщение # 59 |
Жизнь прекрасна
| ))ХОМА((, ну так просто взять и поверить не поговорив с подругой? Согласись - это странно
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:20 | Сообщение # 60 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() остальные Ранетки как-то не так повели себя в данной ситуации??? Они предпочитаю не говорить о прошлом,как они сами выражаются.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|