|
|
|
|
Ранетки
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Наталья Щелкова Евгения Огурцова Елена Третьякова Анна Руднева Валерия Козлова Вадим Андреев Артур Сопельник Валерий Баринов Александр Никулин Юрий Макеев Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы — вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это — навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь — рок-группа.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:21 | Сообщение # 61 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, вот именно...с подругой! насколько я понимаю,они там не такие уж и подруги ниче личного..только бизнесс...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:35 | Сообщение # 62 |
Жизнь прекрасна
| ))ХОМА((, ладно, эту тему мы можем обсуждать еще долго, но так к одному не придем, да и информации на 100% точной у нас нет
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:43 | Сообщение # 63 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, да...лучше закрыть тему))а то каждый гнет свое))ниче хорошего от этого ждать нельзя))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:00 | Сообщение # 64 |
Crazy & Awesome
| Урааа!!!Наконец этот сезон закончился!!!Я-хууу.КВМ вместе)))) Интересно,что они наснимают в новом.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 20.06.2009, 00:00 |
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:18 | Сообщение # 65 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) Интересно,что они наснимают в новом. Что?! Еще сезон будет? Это издевательство какое-то. Я так ждала, пока кончится, а тут еще...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:30 | Сообщение # 66 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, OMG! видимо сериал настолько популярен, что закрывать его нет смысла... ужс... в связи с ужасной погодой я вчера посмотрела серию, и только потом поняла что это последняя.. какой то выпускной у них переигранный получился... скучно я бы сказала, единственно что улыбнуло степнов и кулемина (обожаю этого мужика))), но все так обрывисто, умеют же малину испоганить...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:50 | Сообщение # 67 |
Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Что?! Еще сезон будет? Это издевательство какое-то. Я так ждала, пока кончится, а тут еще... Ну так в последней серии ясно дали понять,что это точно не конец.Неизвестно,что будет с Белутой,поедит ли учиться в Англию Стас и узнает ли Женя,что завхозиха ее биологическая мать... Quote (Clubbers) Dulsito4ka, OMG! видимо сериал настолько популярен, что закрывать его нет смысла... ужс... в связи с ужасной погодой я вчера посмотрела серию, и только потом поняла что это последняя.. какой то выпускной у них переигранный получился... скучно я бы сказала, единственно что улыбнуло степнов и кулемина (обожаю этого мужика))), но все так обрывисто, умеют же малину испоганить... Да-да,Блинннн,я дождалась,что они наконец стали вместе.Я только из-за них и смотрела 3 и 4 сезоны.На самом дели они снимали в ужасный холод,платье у Аньки,как чехол и накрашена она ужасно,одна Лерка с Женей были в нормальных платьях,зато Лене прическу красиво уложили.А вообще сериал дурацкий,очень много всего запутанного,играют многие не проф,особенно Нюта,мне смеяться хотелось,когда она рыдала и причитала.Не знаю,популярен он или нет,но все это ради продвижения самой группы,так что...Единственные,кого я по-настоящему люблю - это КВМ или Кулемина с Виктором и Лерку.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:56 | Сообщение # 68 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) узнает ли Женя,что завхозиха ее биологическая мать... ААААААААААА!!!!!!!!!!!кошмар!!!!!!!!я Ранетки не смотрела уже год......фильм превратился в настоящий мексиканский сериал!!!!!!! Quote (Dulsito4ka) Единственные,кого я по-настоящему люблю - это КВМ или Кулемина с Виктором и Лерку. вот Леру не люблю.......но интересуюсь содержанием серий только из-за КВМ!!!!!!!я их просто обожаю))млииииин!!они все таки вместе!!)) обрадовали вы меня))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:56 | Сообщение # 69 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) платье у Аньки,как чехол и накрашена она ужасно платье и правда ужасное, но накрашена она была здорово, растушевка ей очень идет. Третьякову тоже привели в нормальный вид, а платье Леры мне понравилось.
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:10 | Сообщение # 70 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) платье и правда ужасное, но накрашена она была здорово, растушевка ей очень идет. Третьякову тоже привели в нормальный вид, а платье Леры мне понравилось. Я не говорю,что ей не идет,но под это платье...как-то не очень... Quote ())ХОМА(() но интересуюсь содержанием серий только из-за КВМ!!!!!!!я их просто обожаю))млииииин!!они все таки вместе!!)) biggrin обрадовали вы меня)) biggrin +1 Я вообще подписана на YT на отрывки из сериала именно с ними.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:29 | Сообщение # 71 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Я вообще подписана на YT на отрывки из сериала именно с ними. умно....надо поискать в инете такие отрывки))а то весь сериал смотерть не хочется....а че у них происходит,интересно))
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:56 | Сообщение # 72 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) Неизвестно,что будет с Белутой,поедит ли учиться в Англию Стас и узнает ли Женя,что завхозиха ее биологическая мать... Я никого не знаю из тех, кого ты назвала =DD Но поняла, что продолжение будет =DD Хотя про Женю слышала и ее родителей. Завхоз? Это такая в очках? Бре-е-ед Зачем ее приплетать?! Нового бы актера взяли... У русских вечно так: все впутывают во все истории, так, что голова кругом
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:06 | Сообщение # 73 |
*unique*
| Ой, а можете мне сказать, какой сезон сейчас закончился? А то мне что-то захотелось посмотреть серию с их выпускным... Чисто так, чтобы в курсе быть
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:13 | Сообщение # 74 |
Жизнь прекрасна
| а я думала, что этот сезон будет последним. Оч затянули с сериалом, особенно мне не нравится линия Жени с ее родителями, как то и правда все по мексикански, слишком все банально что ли
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:37 | Сообщение # 75 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а че у них происходит,интересно)) Я от радости прыгала,когда Ленка наконец решилась Степнова поцеловать,а когда она историю про потерянные ключи выдумала,было жесть...Правда Степнов меня тогда жуть,как бесит,отталкивал ее,а она такая раскрепощенная стала,мне даже нравилось,а он...в общем,спасовал.Вот тут посмотри,я подписана на этот канал http://www.youtube.com/user/Ninlil95 Quote (maFFka) Я никого не знаю из тех, кого ты назвала =DD Но поняла, что продолжение будет =DD Хотя про Женю слышала и ее родителей. Завхоз? Это такая в очках? Бре-е-ед wacko Зачем ее приплетать?! Нового бы актера взяли... У русских вечно так: все впутывают во все истории, так, что голова кругом Я вообще не фанатка русских сериалов,но есть два,которые смотрю только из-за отдельных парочек,Ранетки один из них.Хотя я с большим удовольствием смотрела самый первый сезон,то был классный сюжетик!Вообще завхоз не совсем ее био.мать,она была донором для мамы Жени,та отдала ей свою яйцеклетку,а уж саму женю выносила и родила ее родная мама.Я просто не знаю,как ее по-другому назвать. Quote (maFFka) Ой, а можете мне сказать, какой сезон сейчас закончился? А то мне что-то захотелось посмотреть серию с их выпускным... biggrin Чисто так, чтобы в курсе быть Да вроде 3-ий,как я поняла... Quote (Tikovka) а я думала, что этот сезон будет последним. Оч затянули с сериалом, особенно мне не нравится линия Жени с ее родителями, как то и правда все по мексикански, слишком все банально что ли Я тоже так думала...Да ее папа меня изначально бесил,никогда не забуду,как он оскорбил ее за внешность,потом он отсидел свой срок,вроде как исправился,а потом ее мамаша стала себя вести,как она,короче бреддд,согласна.А еще меня Анька забесила,в первом она была такой скромной что ли...Зато благодарна последним сезонам за Гущиных,это еще та семейка,как таких только земля носит?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|