Дикий ангел (Muneca brava - Храбрая куколка)
|
|
Marisisi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
*Юный мятежник*
| В главных ролях: Наталия Орейро Факундо Арана Фернанда Мистраль Вероника Виейра Лидия Ламайсон Виктория Онетто Норберто Диаз Мариана Ариас Сильвия Байле Сегундо Сернадас В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:10 | Сообщение # 31 |
*Марисса*
| Воть!!!!!
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:28 | Сообщение # 32 |
~Miss Moderator~
| но все же свадебное платье жуткое. Интересно, что и в "Ты - моя жизнь" у нее платье тоже было ужасное.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:06 | Сообщение # 33 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Фея, А по-моему платье классное)))
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:27 | Сообщение # 34 |
*Мия*
| И мне платье нравится)))В духе Милли и оч оригинально))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
|
B-O-N-I-T-A | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:38 | Сообщение # 36 |
*Мия*
| Лисенок, Это точно)))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:39 | Сообщение # 37 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) но все же свадебное платье жуткое. Интересно, что и в "Ты - моя жизнь" у нее платье тоже было ужасное. подписываюсь. платье ужасное, могли подобрать что-то лучше
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:52 | Сообщение # 38 |
*Марисса*
| Не знаю, не знаю, по-моему нормалек))) А в сереале "Ты-моя жизнь" похожее)))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:39 | Сообщение # 39 |
VIVE TU VIDA
| Платье неочень. Но для того года, в ктором снимали сериал, платье нормалёк!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:57 | Сообщение # 40 |
*Марисса*
| Quote (Сашечка) Но для того года, в ктором снимали сериал, платье нормалёк! Сашечка, да!!Я бы себе, разумеется, забацила что-ниб эдакое))))
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:50 | Сообщение # 42 |
VIVE TU VIDA
| А я щас пересматриваю Дикий Ангел и у меня всё такое же отношение к Иво. Блин, ну не нравится он мне, абсолютно..лаже никакой симпатии, а еще кажется мне слишком смазливым..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:54 | Сообщение # 43 |
~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) а еще кажется мне слишком смазливым.. ну.. смазливым его бы не назвала.. у него глаза красиые.. и всё)))) больше мне ничего в нем не нравится)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:59 | Сообщение # 44 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (Сашечка) А я щас пересматриваю Дикий Ангел и у меня всё такое же отношение к Иво. Блин, ну не нравится он мне, абсолютно..лаже никакой симпатии, а еще кажется мне слишком смазливым.. Ну на внешность он мне не нравился никогда. Как я миллион раз говорила - голубоглазый блондин это антипод моего идеала Хотя когда он обстриг свой идиотский хвост он выглядел вполне не плохо Но это все дело вкуса, а вот поведение его в начале меня просто бесит!!! Такой идиот...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:22 | Сообщение # 45 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Лисенок) Ну на внешность он мне не нравился никогда. Как я миллион раз говорила - голубоглазый блондин это антипод моего идеала Хотя когда он обстриг свой идиотский хвост он выглядел вполне не плохо Но это все дело вкуса, а вот поведение его в начале меня просто бесит!!! Такой идиот... Полностью согласна.
|
|
| |