|
|
|
|
Дикий ангел (Muneca brava - Храбрая куколка)
| |
Marisisi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
*Юный мятежник*
| В главных ролях: Наталия Орейро Факундо Арана Фернанда Мистраль Вероника Виейра Лидия Ламайсон Виктория Онетто Норберто Диаз Мариана Ариас Сильвия Байле Сегундо Сернадас В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:27 | Сообщение # 46 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Сашечка, Но потом я часто его жалела, когда вечно подставляли какие-нибудь стервы. Дурачок он, но смешной :)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:41 | Сообщение # 47 |
VIVE TU VIDA
| Лисенок, не помню, чтоб жалела его) Да, дурачок еще какой..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:49 | Сообщение # 49 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Лисенок) Ну... Если честно я смотрела сериал целиком уже очень давно Я тоже, в глубоком детстве )))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (Сашечка) Я тоже, в глубоком детстве ))) Ну я тут наконец его раздобыла почти целиком, так что пересматриваю... Но пока дошла только до 33 серии
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 51 |
VIVE TU VIDA
| Лисенок, да да, я тоже как и ты нашла у себы в сети! Но что-то скачать никак не могу. Поэтому начала смотреть в он-лайне. Посмотрела только 10серий.
|
|
| |
|
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:14 | Сообщение # 53 |
*Мия*
|
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
|
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:24 | Сообщение # 55 |
*Мия*
| Quote (Лисенок) Эх, сколько же они раз за сериал целовались с блондинчиком И не говори))Вот как раз сейчас по дискам пересматриваю Дикий Ангел..такой милый сериал)))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:25 | Сообщение # 56 |
| B-O-N-I-T-A, Я тоже пересматриваю, только начало сложно смотреть, мне Иво так и хочется по морде дать! Такой там придурок и бабник...
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:29 | Сообщение # 57 |
*Мия*
| Лисенок, Да...в начале сериала это вообще....а я вот дошла как раз до момента где он к сестре Толстушке в кровать залез...а Милли сфотографировала...так смеялась))))
|
|
| |
|
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:46 | Сообщение # 59 |
*Мия*
| Лисенок, Козел он.... зато потом Милли над ним хорошо будет издеваться...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|