Модератор форума: Ксю  
Дикий ангел (Muneca brava - Храбрая куколка)
MarisisiДата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1
*Юный мятежник*
Награды: 2

В главных ролях:

Наталия Орейро
Факундо Арана
Фернанда Мистраль
Вероника Виейра
Лидия Ламайсон
Виктория Онетто
Норберто Диаз
Мариана Ариас
Сильвия Байле
Сегундо Сернадас

В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.

ЛисенокДата: Пятница, 20.02.2009, 18:27 | Сообщение # 46
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Сашечка,
Но потом я часто его жалела, когда вечно подставляли какие-нибудь стервы. Дурачок он, но смешной :)))

СашечкаДата: Пятница, 20.02.2009, 19:41 | Сообщение # 47

VIVE TU VIDA
Лисенок, не помню, чтоб жалела его) Да, дурачок еще какой..

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ЛисенокДата: Пятница, 20.02.2009, 19:46 | Сообщение # 48
Сашечка,
Ну... Если честно я смотрела сериал целиком уже очень давно, но по-моему он часто попадал в переплеты, вроде тех, как Милли однажды пришла к нему в комнату, а Андреа (или Пилар ли) заявила, что он сейчас в постели, хотя блондина в радиусе 30 миль от комнаты не было biggrin И таких ситуаций было очень много.

СашечкаДата: Пятница, 20.02.2009, 19:49 | Сообщение # 49

VIVE TU VIDA
Quote (Лисенок)
Ну... Если честно я смотрела сериал целиком уже очень давно

Я тоже, в глубоком детстве )))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ЛисенокДата: Пятница, 20.02.2009, 19:54 | Сообщение # 50
Quote (Сашечка)
Я тоже, в глубоком детстве )))

Ну я тут наконец его раздобыла почти целиком, так что пересматриваю... Но пока дошла только до 33 серии smile

СашечкаДата: Пятница, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 51

VIVE TU VIDA
Лисенок, да да, я тоже как и ты нашла у себы в сети! Но что-то скачать никак не могу. Поэтому начала смотреть в он-лайне. Посмотрела только 10серий.

ЛисенокДата: Пятница, 20.02.2009, 20:46 | Сообщение # 52
Сашечка,
О, ну вот и посмотрим biggrin biggrin

B-O-N-I-T-AДата: Среда, 25.02.2009, 11:14 | Сообщение # 53
*Мия*
Награды: 0

....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви...

..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы...

...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь.....

Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....

ЛисенокДата: Среда, 25.02.2009, 11:23 | Сообщение # 54
Эх, сколько же они раз за сериал целовались с блондинчиком biggrin

B-O-N-I-T-AДата: Среда, 25.02.2009, 11:24 | Сообщение # 55
*Мия*
Quote (Лисенок)
Эх, сколько же они раз за сериал целовались с блондинчиком

И не говори))Вот как раз сейчас по дискам пересматриваю Дикий Ангел..такой милый сериал)))

....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви...

Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....

ЛисенокДата: Среда, 25.02.2009, 11:25 | Сообщение # 56
B-O-N-I-T-A,
Я тоже пересматриваю, только начало сложно смотреть, мне Иво так и хочется по морде дать! Такой там придурок и бабник...

B-O-N-I-T-AДата: Среда, 25.02.2009, 11:29 | Сообщение # 57
*Мия*
Лисенок,
Да...в начале сериала это вообще....а я вот дошла как раз до момента где он к сестре Толстушке в кровать залез...а Милли сфотографировала...так смеялась))))

ЛисенокДата: Среда, 25.02.2009, 11:39 | Сообщение # 58
B-O-N-I-T-A,
А я дошла где он Милли все обещает - я брошу Андреа, брошу Андреа, а сам и не думает бросать. angry Прям злость взяла!

B-O-N-I-T-AДата: Среда, 25.02.2009, 11:46 | Сообщение # 59
*Мия*
Лисенок,
Козел он.... angry зато потом Милли над ним хорошо будет издеваться...

ЛисенокДата: Среда, 25.02.2009, 11:49 | Сообщение # 60
B-O-N-I-T-A,
Оооо... Да, помню я потом жалела блондинчика, вечно он во всякие переделки попадал. Ему еще достанется конечно... Когда я уже дойду до места где он нормально себя ведет?! biggrin angry

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024