• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Ксю  
Доктор Хаус
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

В главных ролях:

Хью Лори
Лиза Эдельштейн
Омар Эппс
Роберт Шон Леонард
Дженнифер Моррисон
Джесси Спенсер
Bobbin Bergstrom
Питер Джекобсон
Кэл Пенн
Оливия Уайлд

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 22.12.2009, 22:14 | Сообщение # 91
~Highway to Hell~
Сашечка, а мне все раво как бы)) Я их и по отдельности и в паре воспринимаю)) Главное чтобы были))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Среда, 23.12.2009, 13:08 | Сообщение # 92

VIVE TU VIDA
Награды: 11
FunnyЖуть, я так же говорила, когда смотрела первые три сезона. Не хотела, чтобы кто-то уходил. Но вскоре мне понравилась и вторая команда, привыкла к ней. Даже очень сильно расстроилась, когда Катнер застрелил себя. А сейчас они там вообще впеемешку все, поэтому я довольна)))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Среда, 23.12.2009, 21:22 | Сообщение # 93
~Highway to Hell~
Сашечка, ну я привыкла к второй команде тоже, А с Самоубийством Катнера я вообще не въехала в чем была проблема и почему он так поступил (если ты поняла. обяснишь?))) Но все равно, когда вернулись Кэмерон и Чейз, я обрадвалась))

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:25 | Сообщение # 94

VIVE TU VIDA
FunnyЖуть, я сама точно не поняла. Может потому что на его глазах застрелили родители, когда он был ребенком. У него было своё особенное видение жизни. Его никто не понимал, Хаус постоянно издевался.. Не знаю, может из-за этого..

Ну когда же выйдут новые серии..

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

СашечкаДата: Суббота, 16.01.2010, 02:41 | Сообщение # 95

VIVE TU VIDA
Новая серия вышла!!

milaДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 96
*Марисса*
Награды: 1
ЕЕЕЕЕЕ, Доктор Хаус супер))))
обожаю!!!!
мне даже немного жалко, что остался последний сезон!! sad

ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА

Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе!
Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!!
Весна в душе...

СашечкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:27 | Сообщение # 97

VIVE TU VIDA
Ну когда уже выйдет новая серия..

TikovkaДата: Четверг, 04.03.2010, 09:44 | Сообщение # 98
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Картнер застрелился из-за того что актеру пришлось покинуть проект из-за новой работы, поэтому его смерть всем кажется довольно нелепой и непонятной

TikovkaДата: Четверг, 04.03.2010, 09:45 | Сообщение # 99
Жизнь прекрасна
Награды: 9
новый сезон еще не смотрела, все руки не доходят, хотя очень хочу посмотреть, но скорее всего буду ждать когда все серии выйдут.

СашечкаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:21 | Сообщение # 100

VIVE TU VIDA
Новая серия выйдет где-то через неделю..

СашечкаДата: Пятница, 12.03.2010, 13:33 | Сообщение # 101

VIVE TU VIDA
Ура, вышла новая серия Хауса.
Посмотрела..
Мне понравилась, серия улетная..

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024