Доктор Хаус
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета. В главных ролях: Хью Лори Лиза Эдельштейн Омар Эппс Роберт Шон Леонард Дженнифер Моррисон Джесси Спенсер Bobbin Bergstrom Питер Джекобсон Кэл Пенн Оливия Уайлд
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:08 | Сообщение # 92 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, я так же говорила, когда смотрела первые три сезона. Не хотела, чтобы кто-то уходил. Но вскоре мне понравилась и вторая команда, привыкла к ней. Даже очень сильно расстроилась, когда Катнер застрелил себя. А сейчас они там вообще впеемешку все, поэтому я довольна)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:22 | Сообщение # 93 |
~Highway to Hell~
| Сашечка, ну я привыкла к второй команде тоже, А с Самоубийством Катнера я вообще не въехала в чем была проблема и почему он так поступил (если ты поняла. обяснишь?))) Но все равно, когда вернулись Кэмерон и Чейз, я обрадвалась))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:25 | Сообщение # 94 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, я сама точно не поняла. Может потому что на его глазах застрелили родители, когда он был ребенком. У него было своё особенное видение жизни. Его никто не понимал, Хаус постоянно издевался.. Не знаю, может из-за этого.. Ну когда же выйдут новые серии..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:41 | Сообщение # 95 |
VIVE TU VIDA
| Новая серия вышла!!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 96 |
*Марисса*
| ЕЕЕЕЕЕ, Доктор Хаус супер)))) обожаю!!!! мне даже немного жалко, что остался последний сезон!!
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:27 | Сообщение # 97 |
VIVE TU VIDA
| Ну когда уже выйдет новая серия..
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:44 | Сообщение # 98 |
Жизнь прекрасна
| Картнер застрелился из-за того что актеру пришлось покинуть проект из-за новой работы, поэтому его смерть всем кажется довольно нелепой и непонятной
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:45 | Сообщение # 99 |
Жизнь прекрасна
| новый сезон еще не смотрела, все руки не доходят, хотя очень хочу посмотреть, но скорее всего буду ждать когда все серии выйдут.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:21 | Сообщение # 100 |
VIVE TU VIDA
| Новая серия выйдет где-то через неделю..
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:33 | Сообщение # 101 |
VIVE TU VIDA
| Ура, вышла новая серия Хауса. Посмотрела.. Мне понравилась, серия улетная..
|
|
| |