• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ксю  
Доктор Хаус
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

В главных ролях:

Хью Лори
Лиза Эдельштейн
Омар Эппс
Роберт Шон Леонард
Дженнифер Моррисон
Джесси Спенсер
Bobbin Bergstrom
Питер Джекобсон
Кэл Пенн
Оливия Уайлд

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:30 | Сообщение # 16
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (jamilia)
Я несколько серий смотрела по телеку. Классный тип вообще этот Хаус со своими экстраординарными способами лечения=)) Меня сильно прикалывает и то как он говорит)

Хаус это вообще что-то, он за своей манерой общения и я бы даже сказала жестокостью прячется

SaltaДата: Вторник, 07.04.2009, 11:32 | Сообщение # 17
~Luli~
Награды: 11
Меня на этот сериал подсадила подруга. Приставала сначала со своим Хаусом каждый день. Я не выдержала и решила узнать, что за он. Теперь вместе любуемся милыми доктаришечками!
Очень люблю их! happy

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 01:53 | Сообщение # 18
~Highway to Hell~
Доктор Хаус не расстанется с тобой

Не так давно интернет облетела новость, ужаснувшая поклонников сериала о мрачном и взбалмошном докторе, Шерлоке Холмсе от медицины Грегори Хаусе. Новость звучала так: «Исполнительный продюсер сериала Доктор Хаус Кети Якобс на встрече с журналистами сообщила о завершении съемок сериала по окончании пятого сезона. «Хью – настоящий джентльмен, но он перестал быть интересен зрителю настолько, насколько был интересен в предыдущих сезонах», - сказала мисс Якобс во время пресс-конференции, также добавив, что слегка сожалеет об этом. «Склонность Хауса к злоупотреблению властью и медикаментами, впрочем, как и его «мрачная и скупая натура», вначале привлекала зрителей, но сейчас он стал слишком мягким, поэтому наша компания (FOX) приняла решение прекратить съемки».

Это печальное известие расползлось по записям блоггеров без ссылки на первоисточник. Как показала разведка веб-просторов, этого первоисточника попросту не существует. Зато есть достоверная информация о том, что у исполнителя главной роли Хью Лори подписан контракт с компанией FOX до 2011 года. А помянутая Кети Якобс вместе со своим коллегой Дэвидом Шором недавно дали интервью известному журналисту по поводу дальнейшей судьбы героев сериала. Ньюзмейкер Озиелло так и этак пытался выведать у продюсеров будущие сюжетные повороты, но те ловко уворачивались от прямых ответов. Тем не менее, Якобс и Шор спокойно обсуждали проект и ни слова не промолвили о его завершении.

Так что, будем надеяться, слухи о том, что Хаус скоро сойдет с экрана были несколько преувеличены. Конечно, сценаристам все сложнее измышлять новые и новые истории болезней, а тем более – сквозные линии отношений между героями-врачами, которые тянутся из серии в серию. Тем не менее, резать курицу, несущую золотые яйца, вряд ли кто-то станет. Ведь Америка, да и весь остальной мир, влюблены в доктора Грегори Хауса. Именно потому, что этот герой позволяет себе начхать на все рекомендации Карнеги и игнорировать все секреты успеха. Он не улыбается, не заводит друзей, не делает комплименты, ни с кем не соглашается и никому не сочувствует. Это наглый, прямолинейный, крайне невежливый и вечно иронизирующий тип с тростью в руке и упаковкой викодина в кармане. И самое скверное, что он всегда, просто-таки всегда уверен в своей правоте. И часто действительно оказывается прав.

Вместо тактичности, аккуратности и обаяния у него есть талант, знания и интуиция. Безусловно, нужно быть супер-врачом, чтобы тебя терпели в госпитале, несмотря на такое возмутительное поведение. Хаус может решать задачи, которые никому другому не по зубам. Если ему нужно верно диагностировать болезнь и спасти пациента, он готов нарушить любые правила. Грегори запугивает, подкупает и шантажирует других врачей, идет на противозаконные сделки с пациентами, заставляет своих подчиненных обыскивать дома больных в надежде найти какие-нибудь зацепки, врет сам и никогда не верит другим. Конечно, зрители в восторге от человека, который плевать хотел на все то, чему их учили с детства. Хаус делает свое дело, он увлечен и поглощен им. И ему не нужно для этого кому-то нравиться.

Британец Хью Лори так вжился в шкуру американского медика, что многим зрителям трудно было поверить, что на самом деле актер – уроженец туманного Альбиона. За Хауса Лори уже получил два Золотых глобуса. Кроме того, сейчас он – самый высокооплачиваемый актер сериалов.

Последнюю свою звездную роль Хью сыграл за 15 лет до Хауса – в комическом британском сериале "Дживс и Вустер" (экранизация повестей Вудхауза). На родине Лори был известен именно как комик. Помимо лицедейства, Хью сочинял сценарии, писал и исполнял музыку. В 1996 году вышел и стал бестселлером его пародийный роман «Торговец пушками». Сейчас Лори работает над продолжением книги, которое задержал уже на три года. А по мотивам «Торговца» в ближайшем будущем должны поставить фильм.

Так что даже если сериал о мрачном остряке Грегори Хаусе прикажет долго жить, Хью Лори без дел точно не останется. Но, кажется, конец этой сказки еще не близко. А вот как, по мнению актера, должен завершиться сериал: «Это должен быть громкий уход! Мы должны сделать нечто столь скандальное, чтобы это обсуждали в самом Сенате, чтобы нашему сценаристу Дэвиду Шору предъявили обвинения в суде, а меня депортировали на родину и больше не пустили бы в эту страну. Это должно быть нечто великолепное. Мы обязаны просто-таки отжечь!»

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Среда, 08.04.2009, 10:40 | Сообщение # 19
~Luli~
FunnyЖуть, хорошая статейка! Спасибо!
Quote (FunnyЖуть)
резать курицу, несущую золотые яйца, вряд ли кто-то станет

Вот с этим я согласна. Пока сериал приносит деньги, закрывать его глупо! Даже если рейтинги и упали немного у Хауса осталось множество верных поклонников!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 10:53 | Сообщение # 20
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Пока сериал приносит деньги, закрывать его глупо! Даже если рейтинги и упали немного у Хауса осталось множество верных поклонников!

Ну вообще я считаю что лучше уйти с хорошими рейтингами, чем упасть ниже плинтуса и уйти) НУ Хаус могут еще сезон сдлать, но уже пора остановиться, и создать другой проект

http://www.kinopoisk.ru/images/news/926136_02_pref.jpg

Голливуд поставляет кадры для Президента
В понедельник вечером американцы, увидев новую серию «Доктора Хауса» были шокированы абсолютно бессмысленным сюжетным ходом. Один из героев покончил жизнь самоубийством, без каких бы то ни было причин. Однако для актёра причина была довольно веская: он отправляется на работу в Белый Дом. Далее будут спойлеры.

Если вы не хотите портить себе просмотр 5 сезона «Доктора Хауса», то немедленно прекращайте читать. Тем, кто не боится спойлеров и хочет узнать, что случилось, следует выделить дальнейший текст.

Доктор Лоуренс Катнер, которого играет Кэл Пенн, на этой неделе отошёл в мир иной. Актёр известен по роли Кумара в комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», но два последних года снимался вместе с Хью Лори в роли одного из участников команды блестящего врача. Решение оставить «Доктора Хауса» Пенн принял несколько месяцев назад.

«Мне оказана огромная честь – я получил предложение поработать в Белом Доме, - говорит актёр в интервью Entertainment Weekly. – Я познакомился с будущим Президентом во время кампании и проявил интерес к дальнейшей работе в команде. Так что теперь я буду заместителем директора по связям с общественностью».

На пресс-конференции в прошедший вторник, Кэл Пенн заявил журналистам: «Если бы вы сказали мне два года назад, когда я начинал сниматься в «Хаусе», что я окажусь в Белом Доме, я бы счёл вас чокнутыми». И тем не менее, полностью бросать актёрскую карьеру Пенн не собирается. «Я не то чтоб собираю вещички и машу Голливуду ручкой. Просто сейчас у меня другие интересы и хочется попробовать себя в новом деле. Посмотрим, насколько меня хватит».

Актёры довольно часто оказываются вовлечены в политику, но как правило, это делается без отрыва от производства. Так, звёзды вроде Джорджа Клуни и Брэда Питта регулярно посещают Белый Дом, но они никогда не изъявляли желание работать в нём. Клуни встречался с Бараком Обамой и разговаривал о проблемах Дарфура, тогда как Питт приезжал поговорить о восстановлении Нового Орлеана.

Безусловно, команда Обамы рискует навлечь на себя критику, взяв актёра, который стал известен, благодаря комедии о двух укурках . Но с другой стороны, Кэл Пенн станет примером того, как человек может бросить прибыльную карьеру ради работы на благо народа: зарплаты в Белом Доме гораздо ниже, нежели в Голливуде.

Создатели сериала воспользуются уходом члена команды доктора Хауса, чтобы несколько изменить главного героя. Ведь столь бессмысленная смерть станет для героя Хью Лори одной из тех загадок, которые ему не удастся разгадать.

Я прочитала, спойлеров на Хауса не боюсь))) Я боялась худшего, теперь спокойна

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Среда, 08.04.2009, 11:10 | Сообщение # 21
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
Ну вообще я считаю что лучше уйти с хорошими рейтингами, чем упасть ниже плинтуса и уйти)

Неоспоримо! Но у Хауса еще очень высокие рейтинги. Я думаю, что рейтинги начнут падать на 6 сезоне (просто надоест), и еще если Хаус и Кади не займутся, наконец, любовью (поклонники просто разочаруются). Хотя после прочтения этого спойлера (за которой, кстати, большое спасибо!) многое может измениться в лучшую сторону!

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 11:22 | Сообщение # 22
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Но у Хауса еще очень высокие рейтинги. Я думаю, что рейтинги начнут падать на 6 сезоне (просто надоест), и еще если Хаус и Кади не займутся, наконец, любовью (поклонники просто разочаруются). Хотя после прочтения этого спойлера (за которой, кстати, большое спасибо!) многое может измениться в лучшую сторону!

ЗА спойлер пожалуйста ! (никто еще за спойлеры не благодарил меня, ха) biggrin
ну сразу рейтинги упасть не могут, и в 5 сезоне у них то хорошие серии то средние) поэтому еще держаться....
Но мне вот эта новая команда Хауса не нравится, не такие они интересные как Кэморен, Чейс и Форман)) Надеюсь им будут больше времени уделять..

Хаус в отношениях с Кади такой прикольный biggrin cool Мне еще смотреть на развитие их отношений, я пока 5 серий только смотрела 5 сезона) Поэтому у меня все только впереди

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Среда, 08.04.2009, 11:28 | Сообщение # 23
~Luli~
FunnyЖуть, хах! Не поверишь, я тоже только 5 серий посмотрела!
А ты заметила, что когда появилась новая команда, пошли слухи про низкие рейтинги. И постепенно стали показывать и Кэмерон, и Чейза, и само сабой Формана))) А в некоторых сериях так Кэмерон вообще почти в главных ролях. Крутятся сценаристы как только могут! biggrin

Вообще эта новая команда не вписалась в сериал, по-моему. Наверно, хотели разнообразить сериал новыми лицами , а сделали наоборот скучным! wacko

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 11:35 | Сообщение # 24
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Не поверишь, я тоже только 5 серий посмотрела!

Невероятное рядом) Когда бум 6ой смотреть? happy

Мне пока из первых 5 серий понравилась больше третья - из за Уилсона большей частью, он тоже клевый

Quote (Salta)
Вообще эта новая команда не вписалась в сериал, по-моему. Наверно, хотели разнообразить сериал новыми лицами , а сделали наоборот скучным! wacko

Вот именно) Лица у всех постные, новых героев, ходят как будто сами больные)) ХОтя так и есть)
Девушка новая вообще как доктор не вызывает доверия, дядька средних лет у которого проблемы с женой - не так интересен) толко третий чувак немного разбавляет атмосферу)) по именам не знаю хи)

А Кэморен, Чейз, Форман, та же Кадди и Уилсон - они очень интересные личности были, классные персонажи, еще и миловидные все люди)))

Пускай показывают их я не против) только на них и Хаусе и держится сериал по большому счету))

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Среда, 08.04.2009, 11:45 | Сообщение # 25
~Luli~
FunnyЖуть, Да. С самого начала сериал цепляет интересными мед. случаями. А потом к ним привыкаешь и начинаешь следить за развитием личных отношений.
Кста, Уилсон сначала как-то постноват был. А теперь свой парень! cool
И Чейза я как-то недолюбливала. Но после того, как он начал аккуратно ухаживать за Кэмерон, тоже клевым стал!

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 12:20 | Сообщение # 26
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
И Чейза я как-то недолюбливала. Но после того, как он начал аккуратно ухаживать за Кэмерон, тоже клевым стал!

ой к Чейзу у меня было особо отношение с самого начала. Я только из за него иначала смотреть) Знакомое лицо увидела))) Я его в "побеждая Лондон" очень любила, он там был классненьким и симпатичным)))) Повзрослел конечно, но все же....

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 20:50 | Сообщение # 27
~Highway to Hell~
Только что посмотрела 6ую серию ого 5 сезона))) Кадди было жалко, но финальная сцена была клевая)Не буду говорить много, чтобы ненаспойлерить))) Но серия ничего)

Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Среда, 08.04.2009, 23:33 | Сообщение # 28
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5

Хоооочу замуж за Хауса

смотреть (видео классное,раз 100 уже смотрела)

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

Сообщение отредактировал Meteora - Среда, 08.04.2009, 23:34

TikovkaДата: Четверг, 09.04.2009, 10:23 | Сообщение # 29
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Meteora, спасибо за видео, мне безумно понравилось
FunnyЖуть, спасибо, за сплоер, ну может после его смерти что-нить в сериале изменится. Я вообще читала на одном фан-сайте хауса, что умрет Уилсон!!! Я так расстроилась, а после этого, надеюсь, что он останется. Хотя он (актер, забыла как его зовут) хочет уйти сам, у него родился ребенок и он хочет перебраться к семье

FunnyЖутьДата: Четверг, 09.04.2009, 10:29 | Сообщение # 30
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
вообще читала на одном фан-сайте хауса, что умрет Уилсон!!! Я так расстроилась, а после этого, надеюсь, что он останется. Хотя он (актер, забыла как его зовут) хочет уйти сам, у него родился ребенок и он хочет перебраться к семье

я почемуу то думала на ФОрмана, но хорошо что это ни он и не Уилсон))
Уилсона могут как нить по другому вывести из сериала, пусть уедет куда подальш_) а реебенок это классно))

Нас много и мы в Импале!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*