• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ксю  
Доктор Хаус
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

В главных ролях:

Хью Лори
Лиза Эдельштейн
Омар Эппс
Роберт Шон Леонард
Дженнифер Моррисон
Джесси Спенсер
Bobbin Bergstrom
Питер Джекобсон
Кэл Пенн
Оливия Уайлд

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Четверг, 02.04.2009, 06:58 | Сообщение # 2
Жизнь прекрасна
Награды: 9
я оч люблю этого мерзавца (Хауса). А еще оч нравится Чейз)))

Сообщение отредактировал Tikovka - Четверг, 02.04.2009, 06:58

FunnyЖутьДата: Четверг, 02.04.2009, 10:52 | Сообщение # 3
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
А еще оч нравится Чейз)))

Я была так удивлена, увидев Джесси Спенсера в Хаусе)) Можно сказать, из за него и начала смотреть)) Я видела Джесси (Чейза) В фильме "Побеждая Лондон" С сестрами Олсен) Он там был молодой, Симпатичный блондинчик)) Если кто видел, знает) После этого я его еще видела в "Городских девчонках" и тут переключая каналы, смотрю знакомое лицо) Пока поняла кто это, посмотрела полсерии, и уже и сам Хаус понравился)

Я слышала что Джесси и Дженифер Морисон (Кэмерен) Женились не только в сериале, но и в жизни) Прикольно!

Что касается самого Хауса - Хью Лори великолепен))) happy И сам сюжет, в принципе, хороший) Я не люблю сериалы про врачей, но этот интересный...

Смотрела с первого сезона, но времени все не было, и застряла на середине 2 сезона... Но любопытство взяло вверх и я продолжила просмотр с 5ого сезона) (Потом досмотрю середину)))) Уже посмотрела 5 серий))) Честно, мне не очень нравится эта новая команда, больше всего девушка) И не хватает Кемерон и Чейза) ДА и Форман уже не спорит с Хаусом cool Но все равно смотрю)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Четверг, 02.04.2009, 11:12 | Сообщение # 4
Жизнь прекрасна
FunnyЖуть, да новая команда мне тоже не оч нравться, а какая именно девушка тебе не нравится?

FunnyЖутьДата: Четверг, 02.04.2009, 11:50 | Сообщение # 5
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
, а какая именно девушка тебе не нравится?

ну докторша в новой команде Хауса. я даже ее имя не могу запомнить) Которая больна чем-то) Дядьки еще ничего, прикалывают местами) Но девушка вообще как-то ну никак happy

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Четверг, 02.04.2009, 12:37 | Сообщение # 6
Жизнь прекрасна
FunnyЖуть, ты имеешь в виду 13? Ну она мне сначала вообще не нравилась, потом я к ней привыкла, она еще с Форманом будет встречаться.

FunnyЖутьДата: Четверг, 02.04.2009, 13:08 | Сообщение # 7
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
ты имеешь в виду 13? Ну она мне сначала вообще не нравилась, потом я к ней привыкла, она еще с Форманом будет встречаться.

А у нее что другого имени нет? ДА. 13)))
Привыкнуть-то привыкла, а все равно не нравится)

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Четверг, 02.04.2009, 14:18 | Сообщение # 8
Жизнь прекрасна
FunnyЖуть, bv есть, но оно у меня ни как в памяти не отразилось

VisorДата: Четверг, 02.04.2009, 21:17 | Сообщение # 9
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Ох у нас идет Хауз, но я почти не смотрю, хотя и ничего так, мне нравится читать про Хью статьи и интервью, не знаю почему, он забавный, и интересно говорит )

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 09:40 | Сообщение # 10
~Highway to Hell~
Quote (Visor)
Ох у нас идет Хауз, но я почти не смотрю, хотя и ничего так, мне нравится читать про Хью статьи и интервью, не знаю почему, он забавный, и интересно говорит )

О да))) Он очень забавный) Видимо в жизни тоже) мне тоже нравится читать про него статьи, правда у нас их мало выходит пока))) И Сериал, говорят, не планируют продолжить (((

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Пятница, 03.04.2009, 19:51 | Сообщение # 11

VIVE TU VIDA
Не смотрела сериал. Интересный? Стоит качать из сетки?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 09:55 | Сообщение # 12
~Highway to Hell~
Quote (Сашечка)
Не смотрела сериал. Интересный? Стоит качать из сетки?

Мне интересен) Он очень забавный еще) Хаус вообще ПЕРСОНАЖ)) Скачай несколько серий, посмотри)

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Суббота, 04.04.2009, 11:53 | Сообщение # 13
Жизнь прекрасна
Сашечка, посмотри несколько серий и тогда поймешь нравится он тебе или нет. Я лично Хауса обожаю))) мне его приходится скачивать, т.к. у нас его не показывают

СашечкаДата: Суббота, 04.04.2009, 19:31 | Сообщение # 14

VIVE TU VIDA
Спасибо, девушки, как-нибудь посмотрю)

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

jamiliaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:27 | Сообщение # 15
Why don't smile?
Я несколько серий смотрела по телеку. Классный тип вообще этот Хаус со своими экстраординарными способами лечения=)) Меня сильно прикалывает и то как он говорит) biggrin

"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB

-What are you, Barron's?
-The one that will never let you die...

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500