|
|
|
|
Доктор Хаус
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета. В главных ролях: Хью Лори Лиза Эдельштейн Омар Эппс Роберт Шон Леонард Дженнифер Моррисон Джесси Спенсер Bobbin Bergstrom Питер Джекобсон Кэл Пенн Оливия Уайлд
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:53 | Сообщение # 61 |
~Luli~
| FunnyЖуть, я тож по порядку смотрю. Было несколько свободных дней - вот и посмотрела. И теперь немного жалею, так мало осталось Quote (FunnyЖуть) уже чувстсвую что должно быть интересно Очень интересно! А еще мне подруга сказала, что 19 оч интересная! Сегодня вечером посмотрю
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:17 | Сообщение # 62 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) я тож по порядку смотрю. Было несколько свободных дней - вот и посмотрела. И теперь немного жалею, так мало осталось sad ах даже так вот хорошо тебе мне не скоро удастся это сделать хотя я уже скачала до 23 серии, их там что то многовато, 24 всего?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:36 | Сообщение # 63 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) вот хорошо тебе Хорошо то хорошо, но у меня 19 серий только. Больше пока не закачали...эх...надо ждать *вздыхает* Quote (FunnyЖуть) 24 всего? Да, вроде бы 24.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:06 | Сообщение # 64 |
Never Give Up!
| Девченки, а Хаус - злой гений? *как я поняла*. И сколько там сезонов и серий всего? В онлайне можно посмотреть?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:08 | Сообщение # 65 |
~Highway to Hell~
| Quote (Candy) Девченки, а Хаус - злой гений? *как я поняла*. И сколько там сезонов и серий всего? В онлайне можно посмотреть? сейчас конается 5ый сезон, там 22 в первом, 24 серии во втором, в третьем тоже 22-24, точно не знаю, в 4ом -1 6 (там забастовка поммешала) в 5-ом - 24. 6ой сезон еще не начали снимать Онлайн я не смотрю не знаю, у меня в локальной сетке все серии есть, я оттуда качаю.... Хаус - ну можно и злым гением назвать, но он не то чтобы злой , такой саркастичный, изначально введет себя негуманно и прочее) но вроде под конец менятья начал) не знаю) НО у него что не фраза - в цитатник
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:43 | Сообщение # 66 |
Never Give Up!
| FunnyЖуть, Я к чему это...Асмик, помнишь я тебе про своего препода рассказывала...ну того)) Так вот, он, насмотревшись Хауса, видимо тоже решил так действовать, негуманно вести себя ..ужс, спасу от него нету)) Решила на всякий пожарный уточнить, проверить свою догадку. А у нас по телеку идет, не знаю какой сезон, но я на серию попала - там женщине поставили диагноз - шизофрения, а она проявляла заботу о сыне, что не свойственно шизофреникам, у нее голова болела и еще что-то. Вообщем, болела какой-то оч редкой болезнью и Хаус это определил Не знаю, если честно,за те пару минут, что я смотрела, сериал меня не впечатлил. Но я наверное еще недопоняла суть, раз от него все с ума сходят
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:11 | Сообщение # 67 |
~Highway to Hell~
| Quote (Candy) о...Асмик, помнишь я тебе про своего препода рассказывала...ну того)) Так вот, он, насмотревшись Хауса, видимо тоже решил так действовать, негуманно вести себя happy ..ужс, спасу от него нету)) Решила на всякий пожарный уточнить, проверить свою догадку. вот собственно этого мы боялись, люди насмотревшись Хауса начинают себя так вести, только это у ни у кого кроме Хауса не полчается смешно)) Quote (Candy) - там женщине поставили диагноз - шизофрения, а она проявляла заботу о сыне, что не свойственно шизофреникам, у нее голова болела и еще что-то. Вообщем, болела какой-то оч редкой болезнью и Хаус это определил biggrin Не знаю, если честно,за те пару минут, что я смотрела, сериал меня не впечатлил. Но я наверное еще недопоняла суть, раз от него все с ума сходят smile его надо целиком смотрть, суть в том что Хаусу дают лечить только такие сложные и редкие заболевания, которые не то, что кажутся изначально, и вот в течении серии команда Хауса с ним пытается вылечить таких людей.... кажется я видела такую серию, из первых сезонов) Глянь все же)
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:31 | Сообщение # 69 |
Жизнь прекрасна
| Salta, и не говори, я просто в шоке была
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:59 | Сообщение # 70 |
~Highway to Hell~
| блина, я еще не досмотрела 5ый сезон а вы интригуете, я как застряла на 10ой серии так и застряла.. щас закончится сессия, добивать буду
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:41 | Сообщение # 71 |
Жизнь прекрасна
| FunnyЖуть, ты не торопись, конечно там оч интересно и я рада что посмотрела, но с другой стороны - продолжение будет только осенью, а мне уже так не терпится его увидеть, а ты сможешь как говориться: растянуть удовольствие)))
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:21 | Сообщение # 72 |
~Luli~
| Quote (Tikovka) а ты сможешь как говориться: растянуть удовольствие) Это точно! Я подозреваю, у меня скоро ломка начнется Новолуние осенью, Хаус осенью.... да что же это такое!?!?!? как пережить это время???
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:41 | Сообщение # 73 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Salta) Это точно! Я подозреваю, у меня скоро ломка начнется Новолуние осенью, Хаус осенью.... да что же это такое!?!?!? как пережить это время??? и не говори Правда я думаю может летом стоит на озере купаться?!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:20 | Сообщение # 74 |
~Luli~
| С одной стороны лето это хорошо! А с другой - так хочется уже продолжение! Что ж, будем терпеть!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:37 | Сообщение # 75 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Salta) С одной стороны лето это хорошо! А с другой - так хочется уже продолжение! Что ж, будем терпеть! конечно будем))) куда ж мы денемся, я вот еще и Сверхов жду)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|