|
|
|
|
Доктор Хаус
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета. В главных ролях: Хью Лори Лиза Эдельштейн Омар Эппс Роберт Шон Леонард Дженнифер Моррисон Джесси Спенсер Bobbin Bergstrom Питер Джекобсон Кэл Пенн Оливия Уайлд
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:39 | Сообщение # 76 |
~Luli~
| Quote (Tikovka) я вот еще и Сверхов жду Кошмар!!! Как ты это переживешь даже не знаю
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:41 | Сообщение # 77 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Salta) Кошмар!!! Как ты это переживешь даже не знаю да легко, я вообще по натуре достаточно тепелива, умею ждать
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:22 | Сообщение # 78 |
VIVE TU VIDA
| Сериал крутой! Очень нравится. Хаус офигенный. Его сарказм острый юмор меня очень привлекают. Да и вобще весь сериал интересный. Уже начала второй сезон смотреть...Буду и дальше продолжать.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:24 | Сообщение # 80 |
Жизнь прекрасна
| Асмик, я 6-ой сезон только на торренте видела, но пока не качала, и у подруге в сетке он есть. А так даже и не знаю где еще можно скачать
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:39 | Сообщение # 81 |
~Luli~
| А в контакте разве нет 6 сезона? Я, правда, не качаю оттуда, но мне казалось, что там всегда есть новые серии и скачать можно!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:22 | Сообщение # 82 |
~Highway to Hell~
| Cпасибо девчонки, я нашла какой то сайт со ссылками от Народа) Вконтакте я не лазаю))) Скачала уже первые серии 6 сезона, хотя смотрю еще 4ый)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:29 | Сообщение # 83 |
VIVE TU VIDA
| Я слышала, что Чейз и Камерон уйдут, но не хочу выдеть этого момента. Привыкла к этой команде и не хочу, чтоб кто-то уходил.. Но мне до этого еще целый сезон, поэтому не огорчайте меня))))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:32 | Сообщение # 84 |
VIVE TU VIDA
| Посмотрела Хауса. Сериал очень понравился, такой интересный. Серьёзный и смешной одновременно. Нравится чувство юмора в сериале. С нетерпением жду следующих серий.
Сообщение отредактировал Сашечка - Воскресенье, 20.12.2009, 00:33 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:43 | Сообщение # 85 |
~Highway to Hell~
| Сашечка, а ты какой сезон смотрела, когда говорили что Чейз и Кэмерон уйдут???
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:37 | Сообщение # 86 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, 2 сезон вроде. Потому что они ушли в конце 3 сезона. А что такое?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:29 | Сообщение # 87 |
~Highway to Hell~
| Сашечка, ааа ничего, а то я испугалась ..думала ты про новый сезон.. а ты какой смотрела в последний раз? (ну чтобы не наспойлерничать))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:49 | Сообщение # 88 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, сейчас последний сезон - это 6 сезон. В нем пока только 9 серий. Я их всех посмотрела. Жду выхода следующих серий.
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:37 | Сообщение # 90 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, я их как-то в паре неочень воспринемаю. По отдельности они мне больше нравятся. А еще хочу, чтобы Хаус и Кади вместе были.
Сообщение отредактировал Сашечка - Вторник, 22.12.2009, 21:38 |
|
| |
|
|
|
|
|
|