• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ксю  
Доктор Хаус
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

В главных ролях:

Хью Лори
Лиза Эдельштейн
Омар Эппс
Роберт Шон Леонард
Дженнифер Моррисон
Джесси Спенсер
Bobbin Bergstrom
Питер Джекобсон
Кэл Пенн
Оливия Уайлд

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Вторник, 26.05.2009, 12:39 | Сообщение # 76
~Luli~
Награды: 11
Quote (Tikovka)
я вот еще и Сверхов жду

Кошмар!!! surprised
Как ты это переживешь даже не знаю fie biggrin biggrin biggrin

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

TikovkaДата: Вторник, 26.05.2009, 12:41 | Сообщение # 77
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (Salta)
Кошмар!!! Как ты это переживешь даже не знаю

да легко, я вообще по натуре достаточно тепелива, умею ждать biggrin biggrin biggrin

СашечкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:22 | Сообщение # 78

VIVE TU VIDA
Сериал крутой! Очень нравится. Хаус офигенный. Его сарказм острый юмор меня очень привлекают. Да и вобще весь сериал интересный. Уже начала второй сезон смотреть...Буду и дальше продолжать.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Суббота, 31.10.2009, 15:18 | Сообщение # 79
~Highway to Hell~
А я вот тоже его смотрю сейчас) на середине 4 сезона уже))) Без Кэмерон и Чейза не так уж весело(( Но Хаус держит cool

А дайте хорошие ссылки на 6ой сезон) А то у меня с мининова не качает что то, да и с кинозала тоже sad

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Суббота, 31.10.2009, 15:24 | Сообщение # 80
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Асмик, я 6-ой сезон только на торренте видела, но пока не качала, и у подруге в сетке он есть. А так даже и не знаю где еще можно скачать

SaltaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:39 | Сообщение # 81
~Luli~
А в контакте разве нет 6 сезона? Я, правда, не качаю оттуда, но мне казалось, что там всегда есть новые серии и скачать можно!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:22 | Сообщение # 82
~Highway to Hell~
Cпасибо девчонки, я нашла какой то сайт со ссылками от Народа) Вконтакте я не лазаю))) Скачала уже первые серии 6 сезона, хотя смотрю еще 4ый)

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:29 | Сообщение # 83

VIVE TU VIDA
Я слышала, что Чейз и Камерон уйдут, но не хочу выдеть этого момента. Привыкла к этой команде и не хочу, чтоб кто-то уходил.. Но мне до этого еще целый сезон, поэтому не огорчайте меня))))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

СашечкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:32 | Сообщение # 84

VIVE TU VIDA
Посмотрела Хауса. Сериал очень понравился, такой интересный. Серьёзный и смешной одновременно. Нравится чувство юмора в сериале. С нетерпением жду следующих серий.

Сообщение отредактировал Сашечка - Воскресенье, 20.12.2009, 00:33

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:43 | Сообщение # 85
~Highway to Hell~
Сашечка, а ты какой сезон смотрела, когда говорили что Чейз и Кэмерон уйдут???

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:37 | Сообщение # 86

VIVE TU VIDA
FunnyЖуть, 2 сезон вроде. Потому что они ушли в конце 3 сезона. А что такое?

FunnyЖутьДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:29 | Сообщение # 87
~Highway to Hell~
Сашечка, ааа ничего, а то я испугалась ..думала ты про новый сезон.. а ты какой смотрела в последний раз? (ну чтобы не наспойлерничать))

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:49 | Сообщение # 88

VIVE TU VIDA
FunnyЖуть, сейчас последний сезон - это 6 сезон. В нем пока только 9 серий. Я их всех посмотрела. Жду выхода следующих серий.

FunnyЖутьДата: Вторник, 22.12.2009, 15:53 | Сообщение # 89
~Highway to Hell~
Сашечка, ясненько))я тож на 6 сезоне..только покам 6 сери смотрела...когда там новые то будут серии?
кстати мне нравиться что в 6ом сезоне Кемерон и Чейза стали больше показывать....мне они всегда нравились больше ноавых врачей

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Вторник, 22.12.2009, 21:37 | Сообщение # 90

VIVE TU VIDA
FunnyЖуть, я их как-то в паре неочень воспринемаю. По отдельности они мне больше нравятся. А еще хочу, чтобы Хаус и Кади вместе были.

Сообщение отредактировал Сашечка - Вторник, 22.12.2009, 21:38

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*