|
|
|
|
Доктор Хаус
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета. В главных ролях: Хью Лори Лиза Эдельштейн Омар Эппс Роберт Шон Леонард Дженнифер Моррисон Джесси Спенсер Bobbin Bergstrom Питер Джекобсон Кэл Пенн Оливия Уайлд
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:19 | Сообщение # 31 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) я почемуу то думала на ФОрмана, но хорошо что это ни он и не Уилсон)) Уилсона могут как нить по другому вывести из сериала, пусть уедет куда подальш_) а реебенок это классно)) а я думала, что в 5 сезоне умрет 13. Ребенок это действительно замечательно)))
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:20 | Сообщение # 32 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) Уилсона могут как нить по другому вывести из сериала, пусть уедет куда подальш_) Я думаю, что если актер захочет все-таки уйти, то проблем с этим не будет. Стоит Хаусу выкинуть еще какой-нить неудачный прикол и все - пока Уилсон!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:45 | Сообщение # 33 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) а я думала, что в 5 сезоне умрет 13. Ну может и умрет) Но по идее у нее же есть еще лет 10, они могут сократить конечно это время) Но все же сразу всех убиваь - это не к Хауса, а по другому адресу))) Quote (Salta) Я думаю, что если актер захочет все-таки уйти, то проблем с этим не будет. Стоит Хаусу выкинуть еще какой-нить неудачный прикол и все - пока Уилсон! ДААА) это точно))) Хаусу пора тоже научиться чему нить человеческому) Приколы - это хорошо) И типаж он интересный) Но если он не хочет умереть одиноким и без друзей (А друзья ему нужны, просто он не признает это), то должен соображать по человечески)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:40 | Сообщение # 34 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) Хаусу пора тоже научиться чему нить человеческому Согласна. Хотя он учится, нехотя, но учится. Взять хотяб момент когда умерла Бессердечная стерва. Хаус как только мог отнекивался, но потом все-равно признал, что он виноват и прощение попросил у Уилсона.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:11 | Сообщение # 35 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Согласна. Хотя он учится, нехотя, но учится. Взять хотяб момент когда умерла Бессердечная стерва. Хаус как только мог отнекивался, но потом все-равно признал, что он виноват и прощение попросил у Уилсона. Он учится очень медленно )) За 4 сезона могли бы побольше человечности ему научить))) Он всех замучает и себя тоже, а потом попросит прощение... Вот 6ую серию смотрели 5ого сезона??? ПОсмотрие... Он там так Кадди доставал всю серию, издевался над ней, а потом...конец жуткий, не скажу если вы не смотрели.... Он почувствовал вроде себя плохо, понял... надеюсь будет идти в том же направлении его развитие...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:14 | Сообщение # 36 |
~Highway to Hell~
| Посмотрела 7ую серию 5 сезона... Ничего так серия, хорошая... Особенно порадовало, что было больше Чейза и Кемерон, чем этой "13"и... И Уилсон порадовал в этой серии, когда пытался свести Кади и Хауса
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:23 | Сообщение # 37 |
~Luli~
| FunnyЖуть, ааа я посмотрела 6 и7 серию! Да, 6 серия такая слезливая. Бедная Кадди! Хотя и хорошо, что.. (кхе...кхе наверное многие не смотрели, как бы это сказать,чтобы сильно не раскрыть смысла)...хорошо, что все хорошо! А в 7 серии Уилсон порадовал - это точно! Я сразу и не поняла почему он к Кадди подкатил. Маладца такой!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:30 | Сообщение # 38 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Да, 6 серия такая слезливая. Бедная Кадди! Хотя и хорошо, что.. (кхе...кхе наверное многие не смотрели, как бы это сказать,чтобы сильно не раскрыть смысла)...хорошо, что все хорошо! Хорошо что все хорошо, но издеваться Хаусу по поводу детей больше не стоит) Quote (Salta) А в 7 серии Уилсон порадовал - это точно! Я сразу и не поняла почему он к Кадди подкатил. Маладца такой! Я подумала сначала, "Какого черта они мутят?" Уилсон с таким видом все говорил)) А когда Кадди начала про ужин и прочее - у меня глаза вообще стали такими А когда она раскрыла замысел Уилсона сообразительный уилсон)
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:38 | Сообщение # 39 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) но издеваться Хаусу по поводу детей больше не стоит) Вот это уж точно! Если он выкинет опять что-то похожее я его уважать перестану! Ну, не тема эта для его сарказма. Quote (FunnyЖуть) "Какого черта они мутят?" Уилсон с таким видом все говорил)) Ага! Я еще подумала: вот какой молодец, так чувства долго скрывал! А тут все намного проще оказалось!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:59 | Сообщение # 40 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) от это уж точно! Если он выкинет опять что-то похожее я его уважать перестану! dry Ну, не тема эта для его сарказма. Вот улисон в 7ой серии говорил ему что надо больше человечности выказывать, может это знак, что все движется к лучшему?
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:40 | Сообщение # 41 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) может это знак, что все движется к лучшему? Случиться может все что угодно! Хотя Хауса человечным я совсем не вижу. Ну такой уж он!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:55 | Сообщение # 42 |
Жизнь прекрасна
| посмотрела 20 серию 5 сезона, где погибает Картнер. Не сказать что серия понравилась просто безумно, но что-то в ней меня зацепило. Например, то как все по-разному переживали его смерть
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:00 | Сообщение # 43 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Случиться может все что угодно! Хотя Хауса человечным я совсем не вижу. Ну такой уж он! хотя бы изредка и с близкими людьми может же быть, а то прожить так всю жизнь да еще и одиноким - в чем тогда мораль сей басни? Tikovka, уже вышла 20ая? А где ты смотрела? может есть ссылка на скачинваиен?
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:14 | Сообщение # 44 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) в чем тогда мораль сей басни? А может в том и мораль, что бы показать какими быть НЕ надо. Что бы показать как реагируют окружающие на хамское отношение. Что бы дать самим зрителям почувствовать, что они не хотят быть такими как Хаус! Вот
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:26 | Сообщение # 45 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) А может в том и мораль, что бы показать какими быть НЕ надо. Что бы показать как реагируют окружающие на хамское отношение. Что бы дать самим зрителям почувствовать, что они не хотят быть такими как Хаус! Вот smile Да, молодц, это правильно, и может быть кто то до этого додумается, умный человек. Но другие, кто особо не копает в глубь и видит только поверхностное, могут подумать, "А во, раз Хаус так делает, я тоже так могу, буду теперь со всеми так разговоривать, прикольно будет".... Чтобы их правильно поняли, они в конце должны сами сказать "Не будьте детки такими, вести надо себя по человечески".. Не поймите неправильно, Хаус мне нравится в общем, прикольный, смешной, и профессионал в своем деле.... Но просто должны происходить какие то изменения с героями фильмов-сериалов-книг, чтобы они были не напрасны и бесполезны...))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|