Модератор форума: Ксю  
Доктор Хаус
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

В главных ролях:

Хью Лори
Лиза Эдельштейн
Омар Эппс
Роберт Шон Леонард
Дженнифер Моррисон
Джесси Спенсер
Bobbin Bergstrom
Питер Джекобсон
Кэл Пенн
Оливия Уайлд

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 17.04.2009, 11:33 | Сообщение # 46
~Luli~
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
Но другие, кто особо не копает в глубь и видит только поверхностное, могут подумать, "А во, раз Хаус так делает, я тоже так могу, буду теперь со всеми так разговоривать, прикольно будет"....

Абсолютно согласна! Полностью!
Создатели Хауса очень рискуют. Как известно, у всего есть две стороны. Будем надеяться, что абсолютное большинство Умные Люди! wink
Я вообще не понимаю почему еще родители зрителей помладше не накатали на сериал петицию о его закрытии?

Quote (FunnyЖуть)
Не поймите неправильно, Хаус мне нравится в общем, прикольный, смешной, и профессионал в своем деле.... Но просто должны происходить какие то изменения с героями фильмов-сериалов-книг, чтобы они были не напрасны и бесполезны

ППКС
Я, откровенно говоря, уверена, что Хауса в конце изменят! Ну, по крайней мере, очень этого жду.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

TikovkaДата: Пятница, 17.04.2009, 11:59 | Сообщение # 47
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (FunnyЖуть)
Tikovka, уже вышла 20ая? А где ты смотрела? может есть ссылка на скачинваиен?

я на торренте качала воть))), но еще есть здесь ЛостФильм

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 00:11 | Сообщение # 48
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Я вообще не понимаю почему еще родители зрителей помладше не накатали на сериал петицию о его закрытии?

а есть такие зрители совсем маленькие? ы может родители не знают что их детки смотрят))

Quote (Salta)
Я, откровенно говоря, уверена, что Хауса в конце изменят! Ну, по крайней мере, очень этого жду.

я тоже надеюсь на это) Только вопрос когда этот конец будет happy

Quote (Tikovka)
я на торренте качала воть))), но еще есть здесь ЛостФильм

ооо спассибо) я и там и там зарегина, осталось вспомнить пароль happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:48 | Сообщение # 49
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
а есть такие зрители совсем маленькие?

Ну, не знаю. Специально возрастом поклонников Хауса не интересовалась, но мне кажется, что есть и такие.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Вторник, 21.04.2009, 09:53 | Сообщение # 50
~Highway to Hell~
Вчера посмотрела 5.08)) Ну не сказать что серия супер-супер) Проходная в целом) Но понравилась история двух мальчиков-братьев, и как работали Чейз, Кэмерон и Форман)) цитата дня:
Чейз: Или мы его осенили или он пошел убивать Хаусса happy happy

Поведение Хауса в этот раз было лучше biggrin Как раз более человечное)) Правда резкий переход - в 7 серии он был другим,а тут за одну серию стал другим)) или может это мне только так кажется)

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Вторник, 21.04.2009, 11:11 | Сообщение # 51
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
Вчера посмотрела 5.08))

Хорошо тебе! А мне, наверно, только завтра запишут с 8 по 19.
Quote (FunnyЖуть)
Поведение Хауса в этот раз было лучше biggrin Как раз более человечное)) Правда резкий переход - в 7 серии он был другим,а тут за одну серию стал другим)) или может это мне только так кажется)

Одно из двух - или сценаристы одумались, или на фоне наших обсуждений Хауса это и вправду кажется!)))

FunnyЖутьДата: Вторник, 21.04.2009, 11:46 | Сообщение # 52
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Хорошо тебе! А мне, наверно, только завтра запишут с 8 по 19.

ну ничего) у меня все серии до 20 есть, а я еще на 8 biggrin раз в неделю еле удается посмотреть) потом догонишь и перегонишь)

Quote (Salta)
Одно из двух - или сценаристы одумались, или на фоне наших обсуждений Хауса это и вправду кажется!)))

ну вот когда сама посмотришь, точно скажешь - померещилось или так быстро одумались сценаристы)))

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Вторник, 21.04.2009, 12:07 | Сообщение # 53
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Ну Хаус периодически будет вести себя хорошо))) просто ему это сложно дается. Да и сценаристы все-таки одумались

SaltaДата: Вторник, 21.04.2009, 12:31 | Сообщение # 54
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
ну вот когда сама посмотришь, точно скажешь

Ок!

Quote (Tikovka)
Да и сценаристы все-таки одумались

Это однозначно радует!

SaltaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:36 | Сообщение # 55
~Luli~
Я посмотрела сегодня 8 серию. Да, Хаус как-то получше себя вести стал! Хотя хвалить Хауса не стоит как исправился, так и испортиться!

FunnyЖутьДата: Четверг, 23.04.2009, 10:54 | Сообщение # 56
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Я посмотрела сегодня 8 серию. Да, Хаус как-то получше себя вести стал! Хотя хвалить Хауса не стоит как исправился, так и испортиться!

урааааа не глючит меня одну happy happy надесюь он нашу хвалу не услышит happy

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Четверг, 23.04.2009, 11:34 | Сообщение # 57
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
надесюь он нашу хвалу не услышит

Ага. Чтоб не сглазить! biggrin

FunnyЖутьДата: Суббота, 25.04.2009, 19:45 | Сообщение # 58
~Highway to Hell~
Посмотрела 9-11 серии 5 сезона)) Точлнее только 9 и 11, тк. оказалось что 10 я давно еще смотрела, просто не знала какая это была серия))

9 и 10 средние обычные серии) А вот 11 больше понравилась) Я даже в конце расплакалась)
Хауса явно меняют, и это смотрится еще прикольней)
Не хочу особо спойлерить для невидящих, просто скажу, что хорошая серия, с рждественнским духом))

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Четверг, 07.05.2009, 11:13 | Сообщение # 59
~Luli~
Я вчера посмотрела серию про мужчину, который всем правду говорил (если я не ошибаюсь это 17 серия, хотя могу и напутать). Так вот - серия просто потрясная, т.к. там видно как Хаус страдает из=за своего дурного характера. Прям так меня зацепило! Ух!

FunnyЖутьДата: Четверг, 07.05.2009, 11:32 | Сообщение # 60
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Я вчера посмотрела серию про мужчину, который всем правду говорил (если я не ошибаюсь это 17 серия, хотя могу и напутать). Так вот - серия просто потрясная, т.к. там видно как Хаус страдает из=за своего дурного характера. Прям так меня зацепило! Ух!

охо ты уже дошла туда? или не подряд смтришь? я еще на 10 ссериии остановилась, (люблю по порядку) поэтому не знаю какая серия
Но уже чувстсвую что должно быть интересно happy

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024