Sos mi Vida/ Ты моя жизнь
|
|
Солнце | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| В главных ролях: Факундо Арана Наталия Орейро Элиас Виньолес Карлос Беллосо Карла Петерсон Гризельда Сицилиани Пабло Седрон Орнелла Фазио Моника Айос Клаудия Фонтан Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, — профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать. В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их — и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста — честолюбивая и фривольная Констанца. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Ciela | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:00 | Сообщение # 31 |
Estoy Lista Para Soñar
| Quote (irisik87) клевый сериал!!!смеялась от души!!!!!! Полностью согласна! Давненько на нашем ТВ не показывали таких суперских сериалов, а тут сразу такое! Очень смешной сюжет, хотя и порой слишком нереальный, но мне это не помещало полюбить его и его героев.
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:17 | Сообщение # 33 |
| хотела бы еще глянуть
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:44 | Сообщение # 34 |
Мятежная BlondinkA
| Я где то читала но не помню где,вообщем будут повторять Ты моя жизнь
|
|
| |
Ciela | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:10 | Сообщение # 35 |
Estoy Lista Para Soñar
| Quote (BlondinkA) будут повторять Ты моя жизнь Здорово! Я с удовольствием посмотрю ещё раз)))
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:42 | Сообщение # 36 |
~Miss Moderator~
| BlondinkA, может в "Антенна" ?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Luisana | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:31 | Сообщение # 37 |
*Фелиситас*
| Сериал смешной, но Дикий Ангел больше люблю!!!
|
|
| |
argentina | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:03 | Сообщение # 38 |
*Вико*
| Мне там понравилась такая маленькая забыла как звать она из Парагвая вроде.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:22 | Сообщение # 39 |
~Miss Moderator~
| argentina, Кимберли
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:15 | Сообщение # 40 |
~I wanna be free~
| http://www.intv.ru/view/?film_id=49216 онлайн,все серии)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:13 | Сообщение # 41 |
| пересмотрела его)))) и не пожалела
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:45 | Сообщение # 42 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Tikovka) а кто из мятежников в нем играл? Я ещё помню в самом начале сериала играла актриса, кот. в Мятежке была училкой литературы (Кармен по-моему)))) А так - сериал мне понравился, но терпения досмотреть до конца не хватило))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:50 | Сообщение # 43 |
~Miss Moderator~
| Quote (Katriella) А так - сериал мне понравился, но терпения досмотреть до конца не хватило)))) вот и у меня также. Надоел уже к 70 серии.
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:58 | Сообщение # 44 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Ксения) вот и у меня также. Надоел уже к 70 серии. Я наверно даже раньше прекратила смотреть... как-то нудновато потом стало)))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:24 | Сообщение # 45 |
*Марисса*
| А я обажаю этот сериал!Прикольный такой веселый!Особенно самая маленькая там, Кокки помоему ее зовут такая классная!
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |