Sos mi Vida/ Ты моя жизнь
|
|
Солнце | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| В главных ролях: Факундо Арана Наталия Орейро Элиас Виньолес Карлос Беллосо Карла Петерсон Гризельда Сицилиани Пабло Седрон Орнелла Фазио Моника Айос Клаудия Фонтан Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, — профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать. В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их — и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста — честолюбивая и фривольная Констанца. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Katriella | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:43 | Сообщение # 46 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Zolyshka) Особенно самая маленькая там, Кокки помоему ее зовут Может, Кимберли? )))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:48 | Сообщение # 47 |
*Марисса*
| Quote (Katriella) Может, Кимберли? ))) Кимберли?Ой, знаешь не помню!Но ее точно называли ласково Кокки,это я хорошо помню.
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Katriella | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:51 | Сообщение # 48 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Zolyshka) Но ее точно называли ласково Кокки,это я хорошо помню Ааа... тогда понятно))) Просто я не помнила, что её как-то по другому называли)))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
bonitademas | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:37 | Сообщение # 49 |
~Победившая все болезни~
| У нас еще не показывали,но я нашла в интернете для тёти,ну и сама смотрела.Как она у нас гостила не долго мы посмотрели начало и конец.И мы решили,что сам сериал интересный,смешной,приключенческий,но вот конец просто извините туповатенький(последняя серия про детей играют теже герои,да одна фраза,что стоит родился мальчик 8,400 кило,прямо в рекорд гиннесса ). Начет,что Наталии и Факундо,прикольно сыграли хотя сколько лет прошло(целых 8 лет)...Мне тетя говорила,что Наталия хотела сыграть с Факундо в каком-то сериале,но он отказал...Конечно Густаво Бермудес,не с МД но он тоже в Ты моя жизнь играл...В новом образе Наталия супер!!!!!Ната богсёр,это,что то новое да еще живет с Кики,который её старше на не известно на сколько лет...У нас с тетей "челюсти отвисли",когда мы узнали,что это её парень и они встречаются 9 лет...Ладно все кончаю...
Награды пользователя
|
|
| |
saly-27 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:00 | Сообщение # 50 |
*Вико*
| привет всем!! люди!!! помогите плииззз... оч нужен момент когда мартин и милашка в друг друга кидаються тортиком... и когда они потом из душа оба в спальне... плииз!!!!помогите!!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:10 | Сообщение # 51 |
*Марисса*
| Quote (bonitademas) Конечно Густаво Бермудес,не с МД но он тоже в Ты моя жизнь играл И Микаела Васкез тоже там играла)) saly-27, я вообще отрывки из этого сериала невстречала))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Anahi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:12 | Сообщение # 52 |
*Вико*
| Классный сериал, только очень длинный
Если ты счастлив дольше одного дня, значит от тебя что-то скрывают
|
|
| |
Marisisi | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:34 | Сообщение # 53 |
*Юный мятежник*
|
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:37 | Сообщение # 54 |
Todo puede cambiar
| Ааааа)) Узнала что на Домашнем будут с 1 сентября повторять ТМЖ)) В 18:30)) Причем каждый день
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:32 | Сообщение # 55 |
*Марисса*
| Enamorada, классно!Я еще раз пересмотрю))мож замечу Инес))Мику я увидела,а Инес нет((
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:34 | Сообщение # 56 |
Todo puede cambiar
| MarizzElla, а я видела только несколько серий, зато теперь всю посмотрю))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:40 | Сообщение # 57 |
*Марисса*
| Enamorada, ага конечно это мыло,но веселое настроение поднимает))Я маленькую Кокки оч хочу увидеть,такая забавная!
Сообщение отредактировал MarizzElla - Четверг, 28.08.2008, 11:41 |
|
| |
Anahi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:44 | Сообщение # 58 |
*Вико*
| Сериал то интересный, но его сильно растянули
Если ты счастлив дольше одного дня, значит от тебя что-то скрывают
|
|
| |
DashY | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:48 | Сообщение # 59 |
*Марисса*
| я тож вчера узнала, что повторять будут...и даже по выходным=))круто..раньше не смотрела..еще кабельного не было...теперь буду=)) там играют Соль и Пилар???
I can go on and on and on..)
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:10 | Сообщение # 60 |
*Марисса*
| Quote (DashY) там играют Соль и Пилар??? да!Я пилар видела,а Соль нет((
|
|
| |