Sos mi Vida/ Ты моя жизнь
|
|
Солнце | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| В главных ролях: Факундо Арана Наталия Орейро Элиас Виньолес Карлос Беллосо Карла Петерсон Гризельда Сицилиани Пабло Седрон Орнелла Фазио Моника Айос Клаудия Фонтан Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, — профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать. В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их — и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста — честолюбивая и фривольная Констанца. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
светик | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:37 | Сообщение # 61 |
*Марисса*
| Quote (MarizzElla) да!Я пилар видела,а Соль нет(( а я наоборот, хотя может и Пилар видела,а кого она там играла?
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:05 | Сообщение # 62 |
*Марисса*
| светик, девушку Хосе))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
светик | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:09 | Сообщение # 63 |
*Марисса*
| MarizzElla, ясненько)) спасибо
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:32 | Сообщение # 64 |
~Highway to Hell~
| Quote (DashY) я тож вчера узнала, что повторять будут...и даже по выходным=))круто..раньше не смотрела..еще кабельного не было...теперь буду=)) там играют Соль и Пилар??? я тоже вчера узнала, мама рекламу видела хотя я вряд ли смогу посмотреть, только по выходным если, ну я уже один раз смотрела) Даже папа видел от начала и до конца)) Там играет Соль, Пилар и Франциско - сначала Пилар была с Франом. но там были проблемы и Хосе ей помогаЛ)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:57 | Сообщение # 65 |
*Марисса*
| Quote (ЖУТЬ) сначала Пилар была с Франом. но там были проблемы и Хосе ей помогаЛ))) Да!Фран застовлял Пилар носить наркоту клиентам,она не догадывалась,но полиция их застукала за этим делом,и Пилар с Хосе сбежали от них))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Zoska | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:28 | Сообщение # 66 |
| Вам нужны отрывки этого сериала? не на русском=)
|
|
| |
DashY | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:59 | Сообщение # 67 |
*Марисса*
| сегодня росмотрела первую серию))) там оказывается еще и Кармен играет)) она приходила в приют, чтоб выселить каких-то детей=)
I can go on and on and on..)
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:19 | Сообщение # 68 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (DashY) там оказывается еще и Кармен играет)) Я сегодня не смотрела, но помню её прекрасно))) Сразу её узнала)))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
DashY | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:16 | Сообщение # 69 |
*Марисса*
| Katriella, противная она все-таки))лицо
|
|
| |
Katriella | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:58 | Сообщение # 70 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| DashY, это точно)))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Beauty | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:04 | Сообщение # 71 |
*Пилар*
| Тоже нечаянно попала на него. Вчера Соль показали, мне она с такими волосами больше нравится. А кто Хосе играет?
|
|
| |
|
viva | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:34 | Сообщение # 73 |
*Лола*
| согласна, сериал класс! у меня после его просмотря появилась ненормальная идея- заняться боксом..)) и сейчас вот могу уже хорошенько подратться!!!!!здорово!
|
|
| |
DashY | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:04 | Сообщение # 74 |
*Марисса*
| Сол там красавица...намного лучше чем в МД))
|
|
| |
Beauty | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:50 | Сообщение # 75 |
*Пилар*
| Quote (ЖУТЬ) ХОсе играет ЭЛиас Винолес) Спасибо! Так и думала, что это он. А никто не знает сколько ему лет?
|
|
| |