Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

светикДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:29 | Сообщение # 136
*Марисса*
Награды: 0
Май там была два в одном и Луна и Лаура,просто после свадьбы Нико(Сантос) уехал, а она осталась из-за группы

¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad!
Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!

KatriellaДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:37 | Сообщение # 137
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
Награды: 9
Quote (светик)
просто после свадьбы Нико(Сантос) уехал, а она осталась из-за группы

Ааа... ну тогда понятно...

Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...

СашечкаДата: Понедельник, 30.06.2008, 13:35 | Сообщение # 138

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Ааа, ну значит так) Я просто забыла.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

М@риSSк@Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:36 | Сообщение # 139
^Bonita de mas^
классный сериал! я его весь посмотрела!!!...
но с МД(арг.) ему,конечно, не сравниться sad

СашечкаДата: Пятница, 04.07.2008, 18:59 | Сообщение # 140

VIVE TU VIDA
Quote (М@риSSк@)
классный сериал! я его весь посмотрела!!!...
но с МД(арг.) ему,конечно, не сравниться

Да, сериал прикольный! А ты его скачивала??? Или как? ))
Хм..а может и можно его сравнить с аргентинским МД..кто знает ))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

auroraДата: Пятница, 04.07.2008, 19:22 | Сообщение # 141
ReBeLdE*bArBy
ОООЧ хочу посмотреть,но без перевода не могу,не понятно...

М@риSSк@Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:41 | Сообщение # 142
^Bonita de mas^
Quote (Сашечка)
А ты его скачивала???

Сашечка, да...я его качала))) biggrin

Quote (Сашечка)
сравнить с аргентинским МД

...я не могу это сделать!!...мне кажется,что это такие разные сериалы!!...в Rebelde же 3 сезона...там вначале всё,как у аргов...а потом совсем по-другому!!!...

aurora, посмотреть действительно стоит)))...да там и без перевода, в принципе, можно понять))

Сообщение отредактировал М@риSSк@ - Пятница, 04.07.2008, 21:42

СашечкаДата: Суббота, 05.07.2008, 02:04 | Сообщение # 143

VIVE TU VIDA
Quote (М@риSSк@)
Сашечка, да...я его качала)))

Весь сериал скачала???

Quote (М@риSSк@)

...я не могу это сделать!!...мне кажется,что это такие разные сериалы!!...в Rebelde же 3 сезона...там вначале всё,как у аргов...а потом совсем по-другому!!!...

Даа, сериалы разные..В мексиканской версии много своего, не похожего на аргов..Прикольно! И без перевода всё понятно!

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 14:07 | Сообщение # 144

~I wanna be free~
Награды: 12
Вот серии онлайн, пока только 84 серии, но будем надеяться, что и дальше будут выкладывать:
Rebelde

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 16:17 | Сообщение # 145

~I wanna be free~
Посмотрела я первую серию.. мда.. впечатлений много...но не все они радуют... Значит...это ужас,неужели это так модно, что женщина в возрасте носит ядренно-салатовый костюм с мини юбкой? по моему у аргов Глория себе такого не позволяла.. а Мора.. Боже мой.. мать? да нет же, он мне больше шалаву (ой,простите, но такое у мну мнение)напоминает, причем настолько дешевую,капец... Дальше поехали... Мия.. тихий ужас, она не просто ранимая, она настоящий нытик.. по каждому поводу слёзы...бееее, а ее визг, когда Роб вылила ей на голову Редд Булл меня просто убил. А танец то..жуть.. вобще как будто отдельно от музыки танцевали,да и к тому же стырили песню Агилеры и перепели ее, причем не в лучшем варианте. Мигель тоже не далеко ушел, хлюпик какой-то. Диего.. до мэрского сынка ему далеко, даже по внешности не тянет. Вот единственное, что понравилось так это Роберта, она просто душка, такая милая оторва, вот ее еще можно сравнивать с Мари,а остальные с аргами в сравнение не идут никак. Порадовал момент,когда Роб с отцом на улице была, когда менты подбежали и посадили ее отца в машину))хехе) забавно))) Вобщем это мое мнение о начальном просмотре, посмотрим что будет дальше=)

HappinessДата: Суббота, 05.07.2008, 17:58 | Сообщение # 146
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (Befree)
а Мора.. Боже мой.. мать? да нет же, он мне больше шалаву (ой,простите, но такое у мну мнение)напоминает, причем настолько дешевую,капец

это да. Тихий ужас!!!! А Фели у них через чур толстая ^^

Quote (Befree)
это ужас,неужели это так модно, что женщина в возрасте носит ядренно-салатовый костюм с мини юбкой? по моему у аргов Глория себе такого не позволяла

Глория не позволяла себе такого.

Белен похожа между прочим на аргентинскую))
Соня мне не понравилась. Наша поэмоциональнее была, а эта какая то тихая что ли. А какая у нее попа!!!!!!!!! У Роберты грудь больше, чем у Мари и ее бодиарт куда эффектнее смотрелся вначале)))
Томас какой то пошловатый кажется)

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 18:08 | Сообщение # 147

~I wanna be free~
Quote (Happiness)
Белен похожа между прочим на аргентинскую))

да не... не похожа)))
Quote (Happiness)
А какая у нее попа!!!!!!!!!

ахаха)) я тоже заметила))) капец)) не пропорциональная дамочка какая-то)))
Quote (Happiness)
У Роберты грудь больше, чем у Мари и ее бодиарт куда эффектнее смотрелся вначале)))

это да, но только рисуночек мари мне куда больше понравился)
Quote (Happiness)
Томас какой то пошловатый кажется)

а мне он каким-то ребенком показался)

ridiculousДата: Суббота, 05.07.2008, 18:11 | Сообщение # 148

~ Little Something ~
Quote (Happiness)
Соня мне не понравилась. Наша поэмоциональнее была, а эта какая то тихая что ли.

ППКС, с Фулоп в этой роли никто не сравнится, Соня - один из самых ярких персонажей у аргов, очень запоминающийся, хотя у них все персонажи такие, яркие, разные, и не только характером но и внешне, а у мексов особенно девушки все какие-то штампованные...

Quote (Happiness)
У Роберты грудь больше, чем у Мари и ее бодиарт куда эффектнее смотрелся вначале)))

это да, мне наша Мари вобще в первой серии как-то не очень, размалевали то её, рот как у лягушки был... бррр... но думаю это было сделано специально чтобы показать что она эдакий фрик, вечно выделяется, а не просто куколка раскрашенная=)))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

HappinessДата: Суббота, 05.07.2008, 19:22 | Сообщение # 149
Рождена
на радость
людям ©
Одежда, в которой была Мия на сцене казалась всем вульгарной, а то, в чем была Вико нормальным что ли???

хомячок по имени Счастье

СашечкаДата: Суббота, 05.07.2008, 19:22 | Сообщение # 150

VIVE TU VIDA
Ну мне кажется судить по одной только серии не правильно.
Да, Глория там неочень. Но здесь нет ничего такого, что у неё такой костюм с короткой юбкой. Что здесь страшного? Такой костюм..у нас секритарша в школе тож ходит в разных юбках и иногда в почти прозрачной кофте и ничего, нормально!
Альма там действительно никакая...Не эмоциональная, простая какая-то..Не живая(((
Диего мне понравился, он подходит под образ "Папенькин сынок". Очень хорошо сыграл, когда Роберту чуть не убил за гитару)))
Мигель..так же плакал как и Мануэль из-за отца в первой серии..
А Мия..Мия там тоже необычная! Играет хорошо, настоящая барби и капризная..Просто нужно посмотреть следующие серии!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024