Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ridiculousДата: Суббота, 05.07.2008, 22:30 | Сообщение # 166

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Happiness)
не могу согласиться. Успех у аргов явно был больше!

и мне так кажется, могу согласиться что группа RBD добилась большей популярности чем Erreway, но сериал... нет прстите, это не сравнимо... в любом случае МД всегда останется оригинальной версией и этого не поменяешь...

Quote (Happiness)
не наигранно

главная фраза) каждый эпизод из Rebelde который я смотрела вызывал ощущение фальшивости происходящего, пафосные фразы, вдохновленные лица... переиграли ребята...

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 22:35 | Сообщение # 167

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (Сашечка)
Уместно сравнивать?

в данном случае, думаю да
Quote (Сашечка)
Может им надо было еще и форму одинаковую сделать??? Они хотели снять сериал так, чтобы перебил успех аргентинского и они этого добились!

необязательно, но передать характер героев думаю не помешало бы
Quote (ridiculous)
ну не знаю не тянет он на первого красавчика школы, вот уже действительно стоит задуматься почему он нравится девушкам..

нравится ли он вообще)))
Quote (Happiness)
Не зря Ману в начале думал, что Мия просто кукла без мозгов, но потом он сказал ей как сильно он ошибался.

именно у мексов и показана такая мия, кто смотрел до конца, огна такая на протяжении всего сериала?
Quote (Happiness)
Успех у аргов явно был больше!

по-моему нет, для меня безусловно арги лучшие, но статистику не обманешь - мексы все же "типа" лучшие.
Quote (ridiculous)
а в том что лично мне аргентинские персонажи кажутся интересней и глубже...

ага, у каждого свой мир, и не такой наигранный, арги более вжились в свои роли)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ridiculousДата: Суббота, 05.07.2008, 22:50 | Сообщение # 168

~ Little Something ~
Quote (Befree)
нравится ли он вообще)))

я в том смысле что если Паблито мог еще претендовать на серцееда и не думать о том что всех привлекают деньги его папочки, то Диего... даже думать не надо))

Quote (Befree)
статистику не обманешь

аргентинских мятежников показывали в большем количестве стран, группа да, успешнее, но не сериал...

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 22:54 | Сообщение # 169

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (ridiculous)
то Диего... даже думать не надо))

poor
Quote (ridiculous)
аргентинских мятежников показывали в большем количестве стран, группа да, успешнее, но не сериал...

группа да, это безусловно) но еще наверно около двух лет писалось, что мексы лучше, типа взрослее, эффектнее и проблемы выражены лучше, вобщем я с этим категорически не согласна, помню тогда сразу моментов накачала..мда.. признаюсь, очень разочаровалась,увидев ЭТО..

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

СашечкаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:01 | Сообщение # 170

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Happiness)
согласна. Ничего привлекательного я в нем не вижу.

У всех вкусы разные. Каждому своё.

Quote (Happiness)
не могу согласиться. Успех у аргов явно был больше!

Он действительно имел больший успех. ЕГо щас крутят во многих странах. Вобщем..он более успешный.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

СашечкаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:05 | Сообщение # 171

VIVE TU VIDA
Quote (Befree)
необязательно, но передать характер героев думаю не помешало бы

Они снимали СВОЙ сериал!!! Они взяли только сценарий, остальное у них было своё!!!

И вобще, для чего сейчас их сравнивать? Одним нравится это, другим то...У каждого свои вкусы. Для одних лучше арги, для других мексы..

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ridiculousДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:20 | Сообщение # 172

~ Little Something ~
дело не во вкусах и не в том что нравится не нравится, аргентинцы сыграли лучше и это факт, Rebelde вышел гораздо в меньшем количестве стран чем МД и кроме того в любой статье в которой про него упоминают его называют "форматом аргентиского проекта Крис Морены" это о многом говорит...

Quote (Сашечка)
Они снимали СВОЙ сериал!!!

они не снимали сой сериал, они купили формат и просто не стали снимать под копирку как бразильцы, потому что логично было предположить что смотреть полную копию никто не захочет...
то что они сняли третий сезон говорит не о том что у них был больший успех, а о том что их актеры не так беспокойятся о своем имидже (то что ты много лет играешь одну и ту же роль это не очень то хорошая рекомендация), я думаю арги тоже моглибы снять третий сезон, но все устали, всем надоело и захотелось чего-то нового...

СашечкаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:56 | Сообщение # 173

VIVE TU VIDA
Quote (ridiculous)
дело не во вкусах и не в том что нравится не нравится, аргентинцы сыграли лучше и это факт

Бессмысленно здесь что-то кому-то доказывать. Ты мне ничего не докажешь и я тебе. Ты останешься при своём мнение, а я при своём.
Факт..не факт..Еще не доказано, что лучше сыграли. Я нигде не видела и не читала, что было написано "Аргентинский МД лучше, успешнее и т.д.". И многим фанатам Rebelde всё равно на этот факт. Он им не помешает любить больше мексиканскую версию и знать, что лучше мексиканский сериал.

Quote (ridiculous)
они не снимали сой сериал, они купили формат и просто не стали снимать под копирку как бразильцы, потому что логично было предположить что смотреть полную копию никто не захочет...

Естественно купили просто формат. Но отсняли свой Мятежный дух.

Quote (ridiculous)
то что они сняли третий сезон говорит не о том что у них был больший успех, а о том что их актеры не так беспокойятся о своем имидже (то что ты много лет играешь одну и ту же роль это не очень то хорошая рекомендация), я думаю арги тоже моглибы снять третий сезон, но все устали, всем надоело и захотелось чего-то нового...

Ды не могли бы арги снимать 3сезон. Они его даже не планировали. А у продюссера мексов было сразу запланированно снять три сезона. И что здесь такого? Сняли три сезона, сериал стал очень успешным. Какие проблемы???

MarisisiДата: Суббота, 09.08.2008, 18:00 | Сообщение # 174
*Юный мятежник*
Награды: 2

MarisisiДата: Суббота, 09.08.2008, 18:07 | Сообщение # 175
*Юный мятежник*
Награды: 2

RenesmeeДата: Вторник, 19.08.2008, 21:33 | Сообщение # 176

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Да ничего принципиально нового нет в их третьем сезоне, они просто растянули сериал и нечем тут кичиться.
Сашуль, очень уважаю твое мнение (и ты прекрасно знаешь мое), но вод подписываюсь под каждым словом Леры)

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

СашечкаДата: Вторник, 19.08.2008, 22:24 | Сообщение # 177

VIVE TU VIDA
Quote (Skazkoмaнka)
Да ничего принципиально нового нет в их третьем сезоне, они просто растянули сериал и нечем тут кичиться.

А причем тут новое или не новое? Они отсняли на три сезона. Придумали что-то свое, где-то изменили. Вот и всё.
Я не собираюсь говорить, кто успешнее, а кто нет. Потому что у всех свое мнение и тут неважно кто успешнее, каждый любит свою версию и для каждого лучше именно та или иная версия.

AlizДата: Среда, 20.08.2008, 12:37 | Сообщение # 178
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
Награды: 0
Quote (ridiculous)
лично мне аргентинские персонажи кажутся интересней и глубже...

ridiculous, и не только тебе))) Мексиканцы в погоне за зрелищем потеряли все то, что я ценила в мд (((

~ • ● ★ ● • ~

СашечкаДата: Среда, 20.08.2008, 16:33 | Сообщение # 179

VIVE TU VIDA
Quote (Aliz)
Мексиканцы в погоне за зрелищем потеряли все то, что я ценила в мд (((

Для кого потеряли, для кого нет!

AlizДата: Пятница, 22.08.2008, 09:01 | Сообщение # 180
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
Награды: 0
Quote (Сашечка)
Для кого потеряли, для кого нет!

Потеряли-потеряли, вопрос в том, кто что ценил в мд... А это уже другая история...

~ • ● ★ ● • ~

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024