Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 19:35 | Сообщение # 151

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (Сашечка)
Да, Глория там неочень. Но здесь нет ничего такого, что у неё такой костюм с короткой юбкой. Что здесь страшного? Такой костюм..у нас секритарша в школе тож ходит в разных юбках и иногда в почти прозрачной кофте и ничего, нормально!

зай, забываешься, это элитный колледж, и персоналу не подобает ходить в таком виде, причем это не раз, и не два, в одной только серии у нее два разных костюма,и оба с мини юбками, лично я не считаю это нормальным.
Quote (Сашечка)
Диего мне понравился, он подходит под образ "Папенькин сынок". Очень хорошо сыграл, когда Роберту чуть не убил за гитару)))

вобще никак, я еще давно делала видео с четверкой.. ну не воспринимаю его.. не нравится он мне
Quote (Сашечка)
Мигель..так же плакал как и Мануэль из-за отца в первой серии..

ну этого по другому выглядело, я параллельно смотрю оба варианта) и так как бы сравниваю))
Quote (Сашечка)
А Мия..Мия там тоже необычная! Играет хорошо, настоящая барби и капризная..Просто нужно посмотреть следующие серии!

прости.. но по моему она просто дура, причем в дальнейшем я уверена, что увижу истеричную избалованную особу
Quote (Сашечка)
Ну мне кажется судить по одной только серии не правильно.

объясню почему я сужу по первой серии (ну вот до 5 добралась, мнение не изменилось), потому что аргентинскую версию я тоже судила именно по первой серии, и знаешь, мое мнение не изменилось, думаю и в этом случае точно также.

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

HappinessДата: Суббота, 05.07.2008, 19:38 | Сообщение # 152
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (Befree)
ну этого по другому выглядело, я параллельно смотрю оба варианта) и так как бы сравниваю))

у Мигеля все было через чур наигранно.

Quote (Befree)
прости.. но по моему она просто дура, причем в дальнейшем я уверена, что увижу истеричную избалованную особу

наша Мия хоть и истеричка, но таких бурных эмоций не в тему как Анаи она не показывает.

Нико у них симпатичнее biggrin

P.S. По поводу одежды Вико какие то мнения будут? )))

хомячок по имени Счастье

СашечкаДата: Суббота, 05.07.2008, 19:41 | Сообщение # 153

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Befree)
зай, забываешься, это элитный колледж, и персоналу не подобает ходить в таком виде, причем это не раз, и не два, в одной только серии у нее два разных костюма,и оба с мини юбками, лично я не считаю это нормальным.

Всё равно не вижу сдесь ничего такого. И это еще не самые короткие юбки.

Quote (Befree)
вобще никак, я еще давно делала видео с четверкой.. ну не воспринимаю его.. не нравится он мне

А мне нравится и Диего и Укер!

Quote (Befree)

А настоящая Мия такой и должна быть. Аргентинская Мия тоже была истеричной избалованной особой. А если это смотрелось не так, то просто мексы обыграли это подругому. И вобще, почему у мексов должна быть такая же Мия? У них сериал немного отличается..Вот может они и захотели сделать немного другую Мию.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

HappinessДата: Суббота, 05.07.2008, 19:42 | Сообщение # 154
Рождена
на радость
людям ©
Мне кажется или тут не было такого момента как в МП, когда Мануэль впервые увидел Мию? Просто у нас это так долго показывали, как она прогуливалась по коридору и он успел заценить все ее прелести, а тут я только видела ее с зеркальцем и мельком взгляд Мигеля.

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 19:43 | Сообщение # 155

~I wanna be free~
Quote (Happiness)
Нико у них симпатичнее

его я просмотрела)))О! Мне их Блас вообще не нравится, наш Эредия (т.е аргов) намбер ван и внеконкуренции)))
Quote (Happiness)
По поводу одежды Вико какие то мнения будут? )))

хм...опять же все выходит за нормы, тут,как и во многих других моментах, они перестарались))

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 19:48 | Сообщение # 156

~I wanna be free~
Quote (Сашечка)
Всё равно не вижу сдесь ничего такого. И это еще не самые короткие юбки

не буду спорить, но это со стороны взрослой женщины, просто пошло.
Quote (Сашечка)
А мне нравится и Диего и Укер!

фее.. я не оч то Беника/Пабло люблю, а не то чтобы...Укера..)
Quote (Сашечка)
А настоящая Мия такой и должна быть. Аргентинская Мия тоже была истеричной избалованной особой. А если это смотрелось не так, то просто мексы обыграли это подругому. И вобще, почему у мексов должна быть такая же Мия? У них сериал немного отличается..Вот может они и захотели сделать немного другую Мию.

здесь не от сэжета зависит, а от самого исполнения роли, Анаи неестествеено играла, переигрывала. Знаешь, а сравнивать здесь как никак уместно, ведь Мексиканский это аналог Аргентинского, они купили этот сериал, и по правам, обязаны все воплотить в плоть до мельчайших подробностей.
Quote (Happiness)
Мне кажется или тут не было такого момента как в МП, когда Мануэль впервые увидел Мию? Просто у нас это так долго показывали, как она прогуливалась по коридору и он успел заценить все ее прелести, а тут я только видела ее с зеркальцем и мельком взгляд Мигеля.

вроде был, если не ошибаюсь.. я запомнила то ,что она его заценила)

HappinessДата: Суббота, 05.07.2008, 19:50 | Сообщение # 157
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Befree)
его я просмотрела)))

это он выпрыгнул из-за стола когда его назвали одним из тех, кто принят. Они еще с Мигелем возле бассейна познакомились и когда директор всех собрал возле того же бассейна, они опоздали и еще девушек слегка толкнули.

Quote (Befree)
Мне их Блас вообще не нравится

вот а я до него еще не дошла.

Quote (Befree)
наш Эредия (т.е аргов) намбер ван и внеконкуренции)))

кхе-кхе. Если бы ты сказала по другому, я бы подумала, что у нас завтра снег пойдет! happy

Quote (Befree)
хм...опять же все выходит за нормы, тут,как и во многих других моментах, они перестарались))

я понимаю: жара, лето, но все же почему ей никто не скажет, что нельзя ходить в школе в коротеньких шортиках и слегка прикрывающем грудь топике??? Но самое главное, что она была в сапогах))) Когда Мия танцевала на сцене, у нее наряд был примерно такой же, но все почему то махали руками, типа срам. Кста, наша Мия сексуальнее смотрелась на сцене.

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 19:54 | Сообщение # 158

~I wanna be free~
Quote (Happiness)
это он выпрыгнул из-за стола когда его назвали одним из тех, кто принят. Они еще с Мигелем возле бассейна познакомились и когда директор всех собрал возле того же бассейна, они опоздали и еще девушек слегка толкнули.

помню, но как-то отдалено)
Quote (Happiness)
вот а я до него еще не дошла.

я тоже)) но видела в отрывках))
Quote (Happiness)
кхе-кхе. Если бы ты сказала по другому, я бы подумала, что у нас завтра снег пойдет!

ну а вдруг))) ну он реально у них стремный, бее) сама увидешь)
Quote (Happiness)
я понимаю: жара, лето, но все же почему ей никто не скажет, что нельзя ходить в школе в коротеньких шортиках и слегка прикрывающем грудь топике???

то же самое пусть скажут серетарше и Алме, у них заметь, тоже видок неприличный))
Quote (Happiness)
Когда Мия танцевала на сцене, у нее наряд был примерно такой же, но все почему то махали руками, типа срам.

не предусмотрели они))
Quote (Happiness)
Кста, наша Мия сексуальнее смотрелась на сцене.

она намного эффектнее,постановка у нее круче)

HappinessДата: Суббота, 05.07.2008, 19:57 | Сообщение # 159
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Befree)
то же самое пусть скажут серетарше и Алме, у них заметь, тоже видок неприличный))

на секретаршу я еще глаза закрывают, но вот МОРА!!!!!!!!! wacko wacko wacko

Кста, по-моему помошница Альмы-Сони (блин забыла как ее зовут) тут симпатичная.

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 20:00 | Сообщение # 160

~I wanna be free~
Quote (Happiness)
Кста, по-моему помошница Альмы-Сони (блин забыла как ее зовут) тут симпатичная.

ага)) стройная блондинка)))
Quote (Happiness)
но вот МОРА!!!!!!!!!

онакстати, всегда с сигаретой ходит?

HappinessДата: Суббота, 05.07.2008, 20:01 | Сообщение # 161
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Befree)
онакстати, всегда с сигаретой ходит?

один раз видела ее без сигареты)))

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Суббота, 05.07.2008, 20:04 | Сообщение # 162

~I wanna be free~
Quote (Happiness)
один раз видела ее без сигареты)))

да неужели)) а я еще ни разу)))) ужас.. вобще такая она дешева ,вся какая то..фее..любовницы роль ей подходит, но не как жены ( при этом с тремя детьми, или сколько их там)

СашечкаДата: Суббота, 05.07.2008, 21:25 | Сообщение # 163

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Befree)
здесь не от сэжета зависит, а от самого исполнения роли, Анаи неестествеено играла, переигрывала. Знаешь, а сравнивать здесь как никак уместно, ведь Мексиканский это аналог Аргентинского, они купили этот сериал, и по правам, обязаны все воплотить в плоть до мельчайших подробностей.

Уместно сравнивать? Они купили сценарий сериала. А обыграли его по-своему или они должны были всё так же снять, как и ...я не помню какой ремейк Индийский помоему..Может им надо было еще и форму одинаковую сделать??? Они хотели снять сериал так, чтобы перебил успех аргентинского и они этого добились!
У них только сценарии одинаковые и то, мексы сняли много своего!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ridiculousДата: Суббота, 05.07.2008, 21:32 | Сообщение # 164

~ Little Something ~
Quote (Сашечка)
А настоящая Мия такой и должна быть

а мне кажется что из мексиканской Мии получилась барби, но не получилась юная, ранимая, но сильная девушка какую получилось сделать из Лу, в МД показали что пустышка это только образ Мии, а на самом деле она не такая безмозглая какой её все считают...
Диего мне не нравится, согласна с Котей, да и... ну не знаю не тянет он на первого красавчика школы, вот уже действительно стоит задуматься почему он нравится девушкам...

ремейк это не под копирку, но дело не в том что мексы не сделали так же как арги, а в том что лично мне аргентинские персонажи кажутся интересней и глубже...

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

HappinessДата: Суббота, 05.07.2008, 22:18 | Сообщение # 165
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ridiculous)
а мне кажется что из мексиканской Мии получилась барби, но не получилась юная, ранимая, но сильная девушка какую получилось сделать из Лу, в МД показали что пустышка это только образ Мии, а на самом деле она не такая безмозглая какой её все считают...

полностью согласна. Режиссеры просто хотели показать как избалованная своим отцом девочка, которая думала, что весь смысл жизни состоит в модных шмотках и показах мод, может измениться в лучшую сторону и сможет помогать кому то в самых тяжелых ситуациях. Не зря Ману в начале думал, что Мия просто кукла без мозгов, но потом он сказал ей как сильно он ошибался.

Quote (ridiculous)
Диего мне не нравится, согласна с Котей, да и... ну не знаю не тянет он на первого красавчика школы, вот уже действительно стоит задуматься почему он нравится девушкам...

согласна. Ничего привлекательного я в нем не вижу.

Quote (ridiculous)
аргентинские персонажи кажутся интересней и глубже...

хоть они и младше кажется, но все же у них все как то жизненно, не наигранно

Quote (Сашечка)
Они хотели снять сериал так, чтобы перебил успех аргентинского и они этого добились!

не могу согласиться. Успех у аргов явно был больше!

хомячок по имени Счастье

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024