Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

СашечкаДата: Среда, 28.01.2009, 02:55 | Сообщение # 226

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Clubbers, ммм...слово ненавижу сильно..Но к тебе, Коть, не буду допытываться))) Я знаю, что любишь ты только Дульсе...)))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

АзалияДата: Среда, 28.01.2009, 13:25 | Сообщение # 227
*Юный мятежник*
Награды: 6
Quote (Irinchik)
Сериал неплохой,!!!У аргов обожаю Мариссу,не особо люблю Мию,А у Мексов Мия Нравится,А Роберта вообще не впечатлила!!!

а как ты так выбирала, по внешности или характеру?

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

КсюДата: Среда, 28.01.2009, 15:07 | Сообщение # 228
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Clubbers)
у мексов ненавижу мию, но нравится игра роберты)

да да!! в сериале мне Анаи не нравится, но вот Дул супер)) Хотя Ани мне нра на сцене, но вот игра в сериалах это не для нее.. ИМХО

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Среда, 28.01.2009, 16:11 | Сообщение # 229

VIVE TU VIDA
Quote (Ксю)
да да!! в сериале мне Анаи не нравится, но вот Дул супер)) Хотя Ани мне нра на сцене, но вот игра в сериалах это не для нее.. ИМХО

Понятное дело, что ИМХО. Но думаю, что Анаи перед камерами хороша)) Мию сыграла на ура, однако мне сначала тоже не нравилась её игра. Но, присмотревшись, она отлична в образе)

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

АзалияДата: Среда, 28.01.2009, 16:39 | Сообщение # 230
*Юный мятежник*
Quote (Сашечка)
Понятное дело, что ИМХО. Но думаю, что Анаи перед камерами хороша)) Мию сыграла на ура, однако мне сначала тоже не нравилась её игра. Но, присмотревшись, она отлична в образе)

Вот мне и кажется, что именно такой образ ей и подходит, а в другой роли что-то не очень. На сцене она действительно очень хороша) и на фотоссесиях тоже.

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

СашечкаДата: Среда, 28.01.2009, 16:51 | Сообщение # 231

VIVE TU VIDA
Азалия, капризная Мия у Ани получилась. Я убедилась в этом, посмотрев нсколько серий. Про сцену и фотосессии я вобще молчу. Мне только два момента не нравятся в Ани, когда она на сцене, но это уже в теме про неё)

АзалияДата: Среда, 28.01.2009, 17:14 | Сообщение # 232
*Юный мятежник*
Quote (Сашечка)
капризная Мия у Ани получилась. Я убедилась в этом, посмотрев нсколько серий.

так разве не такая должна была получиться?

IrinchikДата: Среда, 28.01.2009, 17:15 | Сообщение # 233
*Лаура*
Награды: 0
Сашечка,смотрла почти 1 сезон,ну немного 2 посмотрела!!!

СашечкаДата: Среда, 28.01.2009, 21:19 | Сообщение # 234

VIVE TU VIDA
Quote (Азалия)
ак разве не такая должна была получиться?

Я об этом и говорю. Аньке всё удалось!

Quote (Irinchik)
Сашечка,смотрла почти 1 сезон,ну немного 2 посмотрела!!!

Ну понятно..

АзалияДата: Среда, 28.01.2009, 21:24 | Сообщение # 235
*Юный мятежник*
Quote (Сашечка)
Я об этом и говорю. Аньке всё удалось!

И еще как, вчера посмотрела 5 серию La familia, где про ее день рождения говорится, сразу поняла, что от Мии она мало чем отличается..

СашечкаДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:53 | Сообщение # 236

VIVE TU VIDA
Мм..что-то меня потянуло на воспоминания и я решила пересмотреть моменты с Диего и Роб. Не все конечно, но много. Эх..какие они лапочки!!!

DashYДата: Среда, 04.02.2009, 00:50 | Сообщение # 237
*Марисса*
посмотрела я немного мексов)
ну и меня совершенно не впечатлил это ремейк

герои все абсолютно "ровные"..никто не впечатляет.
где там МАрисса вообще не понятно.
Соня, Франко совсем не то..
да все
что мия, что лухан, что мариса..все какие-то одинаковые.

вобщем для меня лучше аргентины никого нет)

I can go on and on and on..)

СашечкаДата: Среда, 04.02.2009, 22:23 | Сообщение # 238

VIVE TU VIDA
Quote (DashY)
посмотрела я немного мексов) ну и меня совершенно не впечатлил это ремейк герои все абсолютно "ровные"..никто не впечатляет. где там МАрисса вообще не понятно. Соня, Франко совсем не то.. да все что мия, что лухан, что мариса..все какие-то одинаковые. вобщем для меня лучше аргентины никого нет)

У меня сначала тоже не было никаких впечатлений. Думала, ну где отличия? Почему все одинаковые там?
Увидев Роб, у меня сразу возник вопрос: "И это Мариса? На каблуках? В которкой юбке? Неужели это она будет бороться за справедливость и защищать невиновных?". Но, посмотрев сериал побольше, увидев Сладкую в образе, я поняла, что и такие девушки могут изменять мир и очеь даже неплохо)) Да, они там внешне, можно сказать, одинаковы, но внутренне так же все отличаются, как и аргентинские герои.
Насчет Сони я спорить не буду. У мексов вобще не впечатляет.

DashYДата: Среда, 04.02.2009, 22:48 | Сообщение # 239
*Марисса*
Quote (Сашечка)
Но, посмотрев сериал побольше, увидев Сладкую в образе, я поняла, что и такие девушки могут изменять мир и очеь даже неплохо)) Да, они там внешне, можно сказать, одинаковы, но внутренне так же все отличаются, как и аргентинские герои.

ну Роб действительно должна спасать мир, ведь она прототип Мариссы..и ей по роли, сериалу так положено)
просто это выглядит будто "так надо, это Марисса"
но ей как то даже верить в этом не хочется

сравнить диалоги например Роб и Диего и МП)
небо и земля
все одинаковые,
ругаются ли ссорятся ли)

ну мексы сделали свою версию и она где надо довольно популярна, так что их право)

I can go on and on and on..)

СашечкаДата: Среда, 04.02.2009, 22:52 | Сообщение # 240

VIVE TU VIDA
Quote (DashY)
у Роб действительно должна спасать мир, ведь она прототип Мариссы..

Но Роб делает это очень хорошо!!!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024