Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

))ХОМА((Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:11 | Сообщение # 196
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Enamorada)
да, там 3 сезона)) в последнем вся развязка)

что же до аргентинцев то доходит,как до утки........им обязательно надо было сделать 4дороги,чтобы все фанаты разочаровались в кумирах sad .................ну,и о чем этот третий сезон????

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

СашечкаДата: Четверг, 27.11.2008, 22:13 | Сообщение # 197

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Весь сериал, состоящий из 3х сезонов про то же, что и аргентинская версия. Просто у мексов намного больше серий и много своих моментов, которых у аргентинцев нет вообще.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Сообщение отредактировал Сашечка - Четверг, 27.11.2008, 22:14

))ХОМА((Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:14 | Сообщение # 198
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
то есть получается,что мексы разтянули 2 сезона до 3???и ниче нового не придумали??

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

СашечкаДата: Четверг, 27.11.2008, 22:33 | Сообщение # 199

VIVE TU VIDA
крист(йу)ха, прости за прямоту, но ты читать умееешь????
У мексов очень много своего, чего у аргов нет вообще!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

))ХОМА((Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:41 | Сообщение # 200
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Сашечка)
крист(йу)ха, прости за прямоту, но ты читать умееешь????

умею......но иногда теряюсь в таком колличестве букв happy
Quote (Сашечка)
У мексов очень много своего, чего у аргов нет вообще!!!

это еще не показатель......конец то они свой не придумали sad

СашечкаДата: Четверг, 27.11.2008, 22:44 | Сообщение # 201

VIVE TU VIDA
Quote (крист(йу)ха)
умею......но иногда теряюсь в таком колличестве букв

У всех бывает)

Quote (крист(йу)ха)
это еще не показатель......конец то они свой не придумали

Вобщем да, но всё равно чуть-чуть по-другому.

КсюДата: Четверг, 27.11.2008, 23:23 | Сообщение # 202
Todo puede cambiar
Награды: 19
Уже по начальным сериям, которые я посмотрела (Спасибо Саше))) видна разница, 2 совершенно разных сериала))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Четверг, 27.11.2008, 23:53 | Сообщение # 203

VIVE TU VIDA
Quote (Enamorada)
Уже по начальным сериям, которые я посмотрела (Спасибо Саше))) видна разница, 2 совершенно разных сериала))

+ 1
Всегда не за что =)

АзалияДата: Четверг, 18.12.2008, 02:18 | Сообщение # 204
*Юный мятежник*
Награды: 6
Вот я сериал чисто по отрывкам смотрел... я в восторге! это совсем не мятежный. очень хочу полный посмотреть...)

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

КсюДата: Четверг, 18.12.2008, 16:32 | Сообщение # 205
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Азалия)
Вот я сериал чисто по отрывкам смотрел... я в восторге! это совсем не мятежный. очень хочу полный посмотреть...)

это мое заветное желание)) мне очень понравились первые серии, теперь хочу все 3 сезона

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Четверг, 18.12.2008, 19:56 | Сообщение # 206

VIVE TU VIDA
Quote (Азалия)

Еще одно доказательство того, что сериалы разные! Я помню, тоже много отрывков пересмотрела..вот и затянуло)) А от чего именно в восторге?

))ХОМА((Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:25 | Сообщение # 207
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Сашечка, а где я могу просмотреть этот сериал????? angel flower angel

АзалияДата: Четверг, 18.12.2008, 20:55 | Сообщение # 208
*Юный мятежник*
Quote (Сашечка)
А от чего именно в восторге?

я конечно не спец в испанском языке, но насколько могла переводила... И все эпизоды, которые есть у меня мне очень нравятся... в восторге от всего... Даже те моменты, которые и у аргов были совсем не такие. Вот например обожаю момент когда Мия входит в класс, после каникул а там новая училка, в итоге за ее поведение Ми к директору отправили. это вроде во втором сезоне было, или в третьем... в общем это неважно, как бы я не любила аргов, их я смотрю только как хорошие воспоминания, а мексов смотрю от БОЛЬШОГО желания...

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

АзалияДата: Четверг, 18.12.2008, 20:56 | Сообщение # 209
*Юный мятежник*
Quote (крист(йу)ха)
а где я могу просмотреть этот сериал?????

В смысле где, ты можешь скачать серии, а дальше как хочешь... их можно на офиц. сайте Erreway найти...

CandyДата: Четверг, 18.12.2008, 21:38 | Сообщение # 210
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Азалия)
как бы я не любила аргов, их я смотрю только как хорошие воспоминания, а мексов смотрю от БОЛЬШОГО желания...

А я вот не хочу смотреть Rebelde(только самые интересные моменты на ютубе): во-первых языка не знаю, а во вторых не хочу смотреть одно и тоже(пусть даже этот сериал и отличается от МД), лучше глянуть что-то новенькое...и потом, всему свое время: МД я просто болела, герои там были моими ровесниками, у меня этот сериал останется наверное в сердце навсегда, а вот Rebelde, может он и в 1000 раз лучше(хотя не уверенна в этом)уже никогда не станет для меня таким любимым((

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024