|
|
|
|
Rebelde
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| В главных ролях: Monika Munoz Энрике Роча Хуан Феррара Нинель Конде Patricio Borghetti Leticia Perdigón Анаи Дульсе Мария Альфонсо Эррера Кристофер Уикерманн Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков. По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони. Они выпустили 3 альбома во время сериала.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:47 | Сообщение # 211 |
*Юный мятежник*
| Дася_Яся, я вот наверное никогда не вырасту из таких сериалов...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:50 | Сообщение # 212 |
Never Give Up!
| Азалия, Ну я же тоже из МД пока не выросла)))Будем детьми вместе))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:06 | Сообщение # 213 |
VIVE TU VIDA
| Quote (крист(йу)ха) Сашечка, а где я могу просмотреть этот сериал????? Ты хочешь скачивать серии или отрывки хочешь увидеть? Азалия, у меня тоже есть желание увидеть этот сериал..Всё таки он другой.. Дася_Яся, даже не зная языка, там можно всё понять.. А сериал этот не одно и то же, что арги..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:09 | Сообщение # 214 |
*Юный мятежник*
| Quote (Сашечка) Всё таки он другой.. звучит как "все таки она вертится")))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:12 | Сообщение # 215 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Сашечка) Ты хочешь скачивать серии или отрывки хочешь увидеть? мне хоть как....для начала отрывки....а потом,когда войду во вкус и меня за уши не оттащишь от компа,можно и целыми)))если сделать наобород,то интерес проиграет в схватке....так же как и терпение)))поэтому сначала отывки....а потом уж как пойдет
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:42 | Сообщение # 216 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Азалия) звучит как "все таки она вертится"))) Может быть...но так оно и есть) Quote (крист(йу)ха) мне хоть как....для начала отрывки....а потом,когда войду во вкус и меня за уши не оттащишь от компа,можно и целыми)))если сделать наобород,то интерес проиграет в схватке....так же как и терпение)))поэтому сначала отывки....а потом уж как пойдет крист(йу)ха, тебе любые отрывки? Или, например, с определенной парой? Просто какие-то отрывки есть у меня, остальные качай или смотри на ютубе. Я вот уже на серии перешла, точнее уже почти все сезоны есть..Скоро буду смотреть)
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:45 | Сообщение # 217 |
Never Give Up!
| Quote (Сашечка) вот уже на серии перешла, точнее уже почти все сезоны есть..Скоро буду смотреть) Ого, и долго ты качала???
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:46 | Сообщение # 218 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Дася_Яся) Ого, и долго ты качала??? Нет, я не качала) Ну, если только половину 1сезона.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:50 | Сообщение # 219 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, я еще не смотрела фильм...а со слов дркгих не интересно,пока сама не увижу...принимать сторону той или иной пары не буду.....поэтому мне бы с любой парой))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:53 | Сообщение # 220 |
VIVE TU VIDA
| крист(йу)ха, могу залить несколько моментов. На какой сервер? И, если можешь, дай ссылку этого сервера))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:55 | Сообщение # 221 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, смешно)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:56 | Сообщение # 222 |
VIVE TU VIDA
| крист(йу)ха, что смешного я сказала??
|
|
| |
Irinchik | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:46 | Сообщение # 223 |
*Лаура*
| Сериал неплохой,!!!У аргов обожаю Мариссу,не особо люблю Мию,А у Мексов Мия Нравится,А Роберта вообще не впечатлила!!!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:08 | Сообщение # 224 |
VIVE TU VIDA
| Irinchik, а ты весь сериал смотрела?
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:41 | Сообщение # 225 |
~I wanna be free~
| Quote (Irinchik) У аргов обожаю Мариссу,не особо люблю Мию,А у Мексов Мия Нравится,А Роберта вообще не впечатлила!!! всё в точности да наоборот) у мексов ненавижу мию, но нравится игра роберты) у аргов...ну тут и мийка и мари на равне) выбрать невозможно)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|