• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Модератор форума: Фея  
Фильм Сумерки
marikelaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12

В главных ролях:

Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Билли Бурк
Эшли Грин
Никки Рид
Джексон Рэтбоун
Келлан Латс
Питер Фасинелли
Кэм Жиганде
Тэйлор Лотнер

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

вот значки можете выбирать:

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 11:17 | Сообщение # 466
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote ())ХОМА(()
так..получается,что он женился на Эсми будучи вампиром?и обратил ее только после заражения испанкой?точно...я че-то не подумала,что он сначала обратился а только потом женился... biggrin

Ну конечно)))Вспомни сцену в самом фильме,он ведь укусил ее,а она была уже заражена.

Quote ())ХОМА(()
народ,а кто помнит.....там вервольвы при первом обращении с момента их рождения могут превращаться в кого-либо на свое усмотрение или же в того,кого уже обратилась остальная стая?а то может быть такое,что ребенк Несси и Джейка обратится в летущую мышь

Да нууу,по-моему,бред,они все в волком обращаются.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:21 | Сообщение # 467
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsito4ka)
Да нууу,по-моему,бред,они все в волком обращаются.

ну..не все....помнишь,Аро сказал:"какое чудо,сколько оборотней"....а Эдвард ответил:"это даже не оборотни..они могли бы превратиться в кого угодно...а выбрали именно этот образ..они даже внешне не похожи на волков...что-то среднее между волком и медведем...но если они превратились в первый раз в это создание,то потом в течение всей жизни будут превращаться именно в него.."..Белла еще очень удивилась))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 11:27 | Сообщение # 468
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
ну..не все....помнишь,Аро сказал:"какое чудо,сколько оборотней"....а Эдвард ответил:"это даже не оборотни..они могли бы превратиться в кого угодно...а выбрали именно этот образ..они даже внешне не похожи на волков...что-то среднее между волком и медведем...но если они превратились в первый раз в это создание,то потом в течение всей жизни будут превращаться именно в него.."..Белла еще очень удивилась))

Это где,в Рассвете что ли?Чё то я тоже удивилась,офигеть.Про то,что Аро сказал,что много оборотней я еще помню,но остальное...Ну лан.Я надеюсь,что ребенок Джейка и Ренесми выберет правильную ипостасью)))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:38 | Сообщение # 469
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, я нашла))
- Дорогой Каус, я бы попросил тебя не обсуждать этот пункт, если вы бы показали мне свои мысли. Хотя эти существа думают о себе, как об оборотнях, они ими не являются. Более точное название для них будет изменяющиеся 2. Выбор волчьего обличия - дело случая. Они могли стать медведями, пантерами, ястребами, если в первый раз они изменились. Эти существа действительно не имеют никакого отношения к детям Луны. Они просто унаследовали этот навык от своих отцов. Это наследуется генетически - они же не продолжают свой род, они не могу передать свои возможности другим, как это делали истинные оборотни.
вот он)) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 12:10 | Сообщение # 470
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
я нашла))

Quote ())ХОМА(()
- Дорогой Каус, я бы попросил тебя не обсуждать этот пункт, если вы бы показали мне свои мысли. Хотя эти существа думают о себе, как об оборотнях, они ими не являются. Более точное название для них будет изменяющиеся 2. Выбор волчьего обличия - дело случая. Они могли стать медведями, пантерами, ястребами, если в первый раз они изменились. Эти существа действительно не имеют никакого отношения к детям Луны. Они просто унаследовали этот навык от своих отцов. Это наследуется генетически - они же не продолжают свой род, они не могу передать свои возможности другим, как это делали истинные оборотни.

Вспомнила...Хотя,признаться,я тогда решила,что Эд просто пошутил tongue

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:38 | Сообщение # 471
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К

наверное,уже видели...но мне т ак нравится))куклы вообще супер-пупер))какой такой умник выдумал?)
а рисунок....человек сам рисовал...и,скажу вам,как человек хоть что-то смыслящий в живописи,Эду обрезали макушку)))черепную коробку снесли реально))я когда-то тоже таких рисовала))меня чуть профессор не убил за этих безголовых людишек))
а вообще...хорошая картина..Белла особенно удалась) biggrin

SaltaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:32 | Сообщение # 472
~Luli~
Награды: 11
Quote ())ХОМА(()
Эду обрезали макушку)))черепную коробку снесли реально))я когда-то тоже таких рисовала)

Я не сомневаюсь! cool Ты бы точно черепную коробку снесла, особенно Робу lol

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:38 | Сообщение # 473
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, ну....это по неумению я так делала...просто одной цельной линией рисовать гораздо труднее,чем 2 раза по одному месту проводить...к тому же рисуем сразу ручкой по чистовику...безо всяких карандашей(((руки трясутся...ну,не буду отвлекаться))
Quote (Salta)
Ты бы точно черепную коробку снесла, особенно Робу

нууууу...я не до такой степени его не люблю))))хотя портить фотки люблю....помню,мне дали анкету....там был рисунок...какая-то лягушка..приседала...я взяла и подрисовала еу под зад унитаз biggrin biggrin после этого мне не давали анкеты)))) biggrin представляю,как можно было бы поиздеваться над фоткой Роба biggrin

maFFkaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:41 | Сообщение # 474
*unique*
Награды: 4
Quote ())ХОМА(()
но мне т ак нравится))куклы вообще супер-пупер))какой такой умник выдумал?)

Куклы и правда очень классные, только Эдвард не похож на себя немного. И что у него за браслет на руке? Я такого не помню...

И рисунок вообще крутой, Белла так на себя похожа! Умеют же люди рисовать... Эх, молодцы просто

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:43 | Сообщение # 475
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (maFFka)
И что у него за браслет на руке? Я такого не помню...

я видела такую фотку где-то...он ее тоже обнимал...и на руке напульсник такой же был..

FunnyЖутьДата: Пятница, 19.06.2009, 13:43 | Сообщение # 476
~Highway to Hell~
Награды: 36
Я так издалека даже не пояла что это был рисунок) Белла вышла такой живой, и похожей на себя))
На куклах у Беллы слишком пухлые губы а у Эда глаза на него не похожи) Я только по одежде узнала бы кто этто, если бы не сказали biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:19 | Сообщение # 477
~Luli~
Награды: 11
Quote ())ХОМА(()
и на руке напульсник такой же был..

это ж их семейный герб!!!!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:22 | Сообщение # 478
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Salta)
это ж их семейный герб!!!!

да это понятно...но я к тому,что напульсник был точно...с гербом....я видела прям такую же фотку с нашими голубками)

DulsitaДата: Четверг, 16.07.2009, 00:37 | Сообщение # 479
Crazy & Awesome
Я знаю,что обещала выкладывать,но только недавно узнала,что это шоу Все по-взрослому отказывается не закрыли,а просто перенесли.В любом случае,я не расстроилась,т.к. нашла с 3-его по 6-ой выпуск Летнего лагеря Сумерки,так что прошу вот

http://www.youtube.com/watch?v=r-Lkg1vHlUM
http://www.youtube.com/watch?v=0hw_hnNST74
http://www.youtube.com/watch?v=kg_qx5Y9wd8
http://www.youtube.com/watch?v=jmVYv3dR0WU

Кому нужны 1 и 2,просите,возможно,6-ой - не последний xD

Нас много и мы в Импале!

ILUSIONДата: Суббота, 22.08.2009, 14:40 | Сообщение # 480
'МииТа КолуЧЧи'
Награды: 5
Очень понравился фильм...симпотичные вампиры и оборотни!

В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025