Фильм Сумерки
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:41 | Сообщение # 136 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) Интересно,чем же? исполнением роли... неправдоподобно.. а эдварт этот...ну вжился прям... )
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:43 | Сообщение # 138 |
 Crazy & Awesome
| Clubbers,а я наоборот считаю,Роб хоть и красавчик,замечательный актер,не таким,на мой взгляд,должен был быть Эдвард...Белла...ну что могу сказать,я просто люблю Кристен и она намного лучше справилась с ролью,не представляю,если бы вместо нее играла (не знаю как зовут),короче какая-то карейка или китаянка...,которая,думали,что будет играть.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:50 | Сообщение # 140 |
 Crazy & Awesome
| Лисенок,я все равно считаю,что книга лучше фильма,так было,есть и будет всегда для меня.Я не знаю,почему так.Если бы я не читала книг,а только смотрела фильмы по ним,они бы по-любому мне нравились.Но т.к. я отдаю предпочтение книгам,то фильм для меня просто ничто,по сравнению с тем,что в них описывается.И это не только относится к саге Сумерки,я вообще про книги в целом говорю.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:53 | Сообщение # 142 |
 Crazy & Awesome
| Лисенок,т.е. ты сначала посмотрела?Я так не могу,если сначала экранизацию смотрю,потом просто не могу читать,не могу и все.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:58 | Сообщение # 144 |
 Crazy & Awesome
| Лисенок,а я узнала о премьере за месяц до выхода,решила прочесть...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:01 | Сообщение # 145 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Dulsito4ka, Я вообще о сумерках впервые узнала от вас))) Потом еще от одногрупниц))

|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:46 | Сообщение # 146 |
 *МЯТЕЖНИК*
| я узнала из клипа Параморе....сначала песня оч понравилась потом увидила клип и захотела посмотреть фильм только не знала как он называется....а потом уже тут услышала о сумерках и оказалось что это и есть тот самый фильм который был в клипе ))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:01 | Сообщение # 147 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| erja, А я его не видела)))

|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:00 | Сообщение # 148 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) я узнала из клипа Параморе....сначала песня оч понравилась потом увидила клип и захотела посмотреть фильм только не знала как он называется....а потом уже тут услышала о сумерках и оказалось что это и есть тот самый фильм который был в клипе Я благодаря фильму полюбила эту группу,Хейли оторва! А клип и в нете видела,и раза 3 по кабельному A-one. Quote (Лисенок) erja, А я его не видела))) Paramore - Decode
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:22 | Сообщение # 149 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) erja, А я его не видела))) ой и клип и песня да и сама группа просто класс! Quote (Dulsito4ka) Я благодаря фильму полюбила эту группу,Хейли оторва! я благодоря клипу на этот фильм и этой песне есче больше их полюбила
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:27 | Сообщение # 150 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, поздравляю)))))))))с тем,что посмотрела таки)))))) а я только на английском нашла........и усе(((а много хоть весит весь фильм?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |