|
|
|
|
Фильм Сумерки
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:17 | Сообщение # 166 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Renesmee, Лови Какой сайт? Твайлайтраша?

|
|
| |
Renesmee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:24 | Сообщение # 167 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Лисенок, пасип, зай)) Аха, он самый, я уже скучаю на ним((
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:30 | Сообщение # 168 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Renesmee, Да я тоже. Жутко фиков не хватает. Сама жду! Сижу вот в контакте, девки там в темке развлекаются, фик сочиняют - ТАКОЕ пишут... Зайди, может повеселишься)))

|
|
| |
Renesmee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:32 | Сообщение # 169 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Лисенок, про если нехрен делать? Я вже начиталась))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:22 | Сообщение # 170 |
 Crazy & Awesome
| У-ряяяя!А я купила диск.Обалденное качество.Доп.материала до фига=))) :D
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 11.04.2009, 22:23 |
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:21 | Сообщение # 171 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Renesmee, Лови Какой сайт? Твайлайтраша? а че такое Blu-Ray ? че эт за качество?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:34 | Сообщение # 172 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) а че такое Blu-Ray ? wacko че эт за качество? wacko Ну это типо современный формат,который читают навороченные проигрыватели. Качество и все прочее такое же.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Воскресенье, 12.04.2009, 18:34 |
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:56 | Сообщение # 173 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Ну это типо современный формат,который читают навороченные проигрыватели. Качество и все прочее такое же. ааааааа а я надеялась там качество супер пупер
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
Zoska | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:02 | Сообщение # 175 |
 *Юный мятежник*
| Наконец-то посмотрела в нормальном качестве, с кучей дополнительных материалов, не скажу что плохо, в общем понравилось=)
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:49 | Сообщение # 176 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Zoska) в общем понравилось=) рада что те понравился фильм)))) слушайте а где можно скачать сумерки на английском с АНГЛИЙСКИМИ СУБТИТРАМИ? илибы хотяб просто с английскими субтитрами?
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:53 | Сообщение # 178 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Лисенок) Dulsito4ka, Расскажи, какие доп материалы? Честно,мне показалось мало...Могли и больше добавить Я их еще до выхода диска в нете все пересмотрела,наверное,поэтому мне всё мало...Зато мне понравилась идея с добавлением комментариев Крис,Роба и Кэтрин к фильму,они там все так ржут)) В общем,на втором диске 3 муз.видео - Muse,Paramore,LP,их уже можно посмотреть в контакте,у Paramore клип,а у Мьюс и ЛП концертные выступления.Далее Дополнительные сцены,ну там где еще поляну порезали,Удалённые сцены,Путешествие от страницы до экрана - а вот это безумно понравилось,процесс съемок - это нечто!Беседа со Стеф - и от этого интервью я без ума,Музыка в фильме,Становясь Эдом,Становясь Беллой,Поцелуй вампира,Феномен Сomic Con,Концерт Эда,видео на ремикс колыбельной,промо материалы (ну там sneak peac,трейлеры,в общем,все,чего мы сейчас ждем от Новолуния)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|