|
|
|
|
Фильм Сумерки
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:11 | Сообщение # 271 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Quote (erja) мне иногда кажется у роба занижена самооценка да уж........есть такое......даже очень...... Quote (Dulsito4ka) Ну просто тяжело смотреть на идеального Эда,когда сам понимаешь,что в жизни ты не такой. А вообще я с ним не согласна,у каждого человека свои достоинства,пусть он не спортсмен,зато как играет! согласна))))))))))))))с ролью Эда он справился на отлично)))))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:51 | Сообщение # 273 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, ну,ты загнула.............ну....по мне,так он очень скромный))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:34 | Сообщение # 274 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) А вообще я с ним не согласна,у каждого человека свои достоинства,пусть он не спортсмен,зато как играет! полностью согласна!!! Quote (Лисенок) Народ, да вы что??? Какая заниженная самооценка?! Да люди с заниженной самооценкой ниикогда бы себя не стали так принародно опускать happy happy happy По-моему Роб в себе достаточно уверен, и просто знает себе цену - что Эдика он сыграть может, но уж стать Эдиком.... Эх)))) Никому ни под силу)))) Да и вообще - может ему просто нравится смотреть на себя-красавца и понимать какой у него богатый потенциал happy да блин он просто умеет над собой посмеяться...не каждый так может прелюдно над собой постебацО молодец!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:45 | Сообщение # 275 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) не каждый так может прелюдно над собой постебацО молодец! что еще сказать.........Роб руллз))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:29 | Сообщение # 276 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (erja) не каждый так может прелюдно над собой постебацО молодец! Вот и я о чем))) Хотя.... Может это пиар ход))) Точнее антипиар. Девченки я на самом деле сверхъественный кретин, вообще не в форме, сам без пластической хирургии лица и выщипывания бровей страшный, машину нормально водить не умею, рычать тоже.... КОРОЧЕ!!!! Отвалите уже от меня не нормальные, я не Эдвард Каллен!!!!!

|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:31 | Сообщение # 277 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Отвалите уже от меня не нормальные, я не Эдвард Каллен!!!!! biggrin biggrin biggrin воооооооооооо наверно ЭТО и есть правда!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:33 | Сообщение # 278 |
 ~Luli~
| Прочитала, что Стефани начала клипы снимать Короче она стала режиссером клипа на песню "The Resolution" Jack Mannequin. Ссылка: http://www.4tnz.com/content....ication Меня убила концовка статьи: The band's sort of emo. Edward Cullen's sort of emo. We think it's a good match!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:22 | Сообщение # 279 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Salta, ого Молодец Стефани)))) Quote (Salta) The band's sort of emo. Edward Cullen's sort of emo. We think it's a good match! ЧЕРТ...(хотя по смыслу другое слово ) меня это тоже убило во ЖЕСТь сравнили АААААА боже упаси
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:49 | Сообщение # 280 |
 ~Luli~
| Я когда это увидела даже разозлилась. Ну какой из Эдварда эмо? ППц
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:01 | Сообщение # 281 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Salta, во во в каком месте ЭМО??????*ахаха*
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:13 | Сообщение # 282 |
 Never Give Up!
| Я вот что спросить хотела: Что за бонусі к фильму, можете мне перечислить, что б я знала что качать?Плз)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:29 | Сообщение # 283 |
 Crazy & Awesome
| Candy,ооо,их много...Тут вроде Алёна ссылку выкладывала,где все скачать можно... А вот,я нашла,держи http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1744227, - все бонусы.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:51 | Сообщение # 284 |
 Never Give Up!
| Dulsito4ka, cпасибки тебе..но я на этом сайте не зарегистрирована, а регистраций позже откроется и
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:03 | Сообщение # 285 |
 ~Luli~
| Да. Может можно в другом месте скачать? У меня не все бонусы есть. У нас на лицензии только половина.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|