Фильм Сумерки
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:00 | Сообщение # 241 |
 *Просто Мария*
| Quote (Лисенок) А меня просто УБИВАЕТ момент, когда в конце Белла в платье и костыле спускается по лестнице и Эдвард говорит ей - ты прекрасна. Чарли на него ТАК посмотрел, словно тот душевнобольной!!! Точно!!! тоже прикольно.... а еще в книге Джейкоб Белый танцевал с Беллой, а в фильме просто посидел.....(
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:14 | Сообщение # 242 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) А меня еще убило - это в фильме с комментами было, про сценку на биологии, где они разговаривают. "Это очень важнач сцена, они здесь вступают в первый нормальный диалог" Я в ауте biggrin biggrin biggrin А по вашему "- Радуешься дождю? - О погоде поговорим? - Эм... Да..." - это нормальный диалог??? happy happy happy Ой Лисенок ты меня убиваешь..... да уж НОРМАЛЬНЫЙ диалог ухахаааааа черт где можно посмотреть фильм с коментариями?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:33 | Сообщение # 243 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| vfif001, Да в фильме Эд итак на него такой взгляд бросил - что ж было б, если бы он с ней потанцевал??? erja, Эрь, это на двд!!! Где-то в теме... Роба вроде есть ссылка

|
|
| |
vfif001 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:42 | Сообщение # 244 |
 *Просто Мария*
| Лисенок, вообщеб убил=))))
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:10 | Сообщение # 245 |
| vfif001, Вот именно!!!

|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:36 | Сообщение # 246 |
 Crazy & Awesome
| Сегодня пришла ко мне подруга,писать темы по экзамену,а я решила проверить,правда ли комменты на русском,поставила диск на комп,они оказались с сабами,ну и разумеется,до тем мы еще 2 часа не притрагивались,а смеху было! Почему-то какая-то ностальгия проснулась,весь фильм пролетел как-то быстро,зато Роб неподражаем!Начало фильма он вообще молчал,зато как появился Эд,решил все-таки что-нибудь сказать - Я лучше промолчу,не буду портить момент.И еще меня прикольнул момент,когда он вышел на солнце,Кэтрин или Кристен - Это твой звездный час.Он жжет нереально,они еще так долго выясняли какой-то момент,кот.Роб не понял.Так они обе ему - Какая тебе разница?Читай реплики и входи в образ
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
erja | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:33 | Сообщение # 248 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Dulsito4ka, А мне понравилось - Я думал, мне нарисуют красивый торс. - Да, мы пробовали, но как-то не получилось. - А зачем вы сбрили волосы мне на животе? - Да их просто не видно под блестками! biggrin biggrin biggrin просто жесть!!! happy happy ААААААААААААААААА жесть там что коменты на русском? черт где они я хочу тоже их скачать
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:09 | Сообщение # 249 |
| erja, вот, вот, вот - распакуешь в папку с фильмом, переименуешь так же и в медиа плеер классик выберешь нужную дорожку. Комменты разумеется на английском, Роб у нас пока на русском не разговаривает, но с сабами))))

|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:15 | Сообщение # 250 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Роб у нас пока на русском не разговаривает, но с сабами)))) а жаль! блин я скачала с другого торента и там вроде есть русский перевод...только нужно выбрать нужный перевод а то у меня 3 языка сразу вперемешку не знаю че делать!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:58 | Сообщение # 251 |
| erja, Да ну, Эрь!!! На английском ж класснее - голос Робика))))

|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:18 | Сообщение # 252 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) erja, Да ну, Эрь!!! На английском ж класснее - голос Робика)))) хаха поэтому я сча и качаю на английском! на русском для того чтоб понимать.на английском чтоб слушать голос Робика
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:08 | Сообщение # 253 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, АААААА я скачала на английском с твоей сылки но почемуто у меня ничего не показывает....почему? пишет cannot render the file?!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:11 | Сообщение # 254 |
| erja, О_о это когда пишет?

|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:48 | Сообщение # 255 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, когда я открываю видео ((((
|
|
| |