|
|
|
|
Фильм Сумерки
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:05 | Сообщение # 391 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Да ММА в 12:15 1 июня, вы что))) ААААААААААААА такое пропустить нельзя!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:18 | Сообщение # 392 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Лисенок) Да ММА в 12:15 1 июня, вы что))) хотя в программе нет, но по телеку говорили, что будет в понедельник в 12-15.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:04 | Сообщение # 393 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) у нас ее не показывали но я в нете видела как Тайлер говорил...вот он умничка наша молодец красиво сказал хм...а я всю программу.. на русском смотрела))) Эря,там было очень много Зака Quote (erja) нееееее Зак бе а Роб пупся ща укушу)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:29 | Сообщение # 394 |
 Crazy & Awesome
| Народ,а когда повтор церемонии будет?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:05 | Сообщение # 395 |
 ~Luli~
| Я сейчас на сайт мтиви залезла, а там премии нет!!! Я пришла просто в ужас! Но во всех напечатанных программах она есть...слава Богу!!! Dulsito4ka, если я не ошибаюсь, в выходные будут повторять, вот только когда...
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:18 | Сообщение # 396 |
 ~Luli~
| Премия началась!!! Комментаторы просто жееесть
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:18 | Сообщение # 397 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Dulsito4ka, если я не ошибаюсь, в выходные будут повторять, вот только когда... Да ладно,я уже все моменты с премии посмотрела.Понравилась номинация Лучший поцелуй,Крис такая отворачивается,а Роб с открытым ртом.И Крис,уранившая поп-корн. А вчерашняя пародия мне не понравилась,скучно((( Беллу все так никто не укусил,а над бедным Джейком поиздевались капитально...Прям сериал уже. Ну если выложат в нет,я сюда кину...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:39 | Сообщение # 398 |
 Fuck it. Be Bad.
| ясно,как Божий день...что они сгребут почти все награды аааа и Кристен в кедах тааакая милаха!!и уранила свой поп-корн Кэм просто невероятный...как он пинал Патинсона... и почему они не поцелавались?...жаль!! вообщем все урывки с актерами...на английском!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:29 | Сообщение # 399 |
 Crazy & Awesome
| Комментаторы сволочи!!!Ни хрена не переводили,а назвать Новолуние Новой луной,ну просто жесть! Сами всю премию хвалились,что 10 лет на МТВ работают,за что им только деньги платят?! Хорошо,что я до этих комментов в оригинале посмотрела,а то бы весь настрой испортила.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:32 | Сообщение # 400 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Meteora, большое спсибо за то,что выложила видео))) Кристен в кедах...круто)))и то что попкорн выронила....ваще отпад))такое редко где увидишь)) Роб ваще читал все по бумажке)))) они оба жутко волновались...именно поэтому поцелуй сорвался....хм..жаль((( хм...народ,кто-нить видел вчерашний выпуск "детского оздоровительного лагеря "Сумерки""? говорят,прикольно было...а я опять все пропустила!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:37 | Сообщение # 401 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() хм...народ,кто-нить видел вчерашний выпуск "детского оздоровительного лагеря "Сумерки""? dry говорят,прикольно было...а я опять все пропустила! Кристин,читай мой пост выше.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:52 | Сообщение # 402 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, хм....все,поняла))еще бы увидеть это и тогда я пойму,о чем ты говоршь получается,всего на 3 части пародию разбили? хм...ну,я еще поищу...и скажу...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:57 | Сообщение # 403 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,как на 3,в смысле?Теперь в каждой серии будет очередная пародия,я ж говорю прям сериал какой-то.Но мне последняя не понравилась,тупо,уже не книге и не по фильму.Эду так никто и не верит,что он вампир.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:00 | Сообщение # 404 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Комментаторы сволочи!!!Ни хрена не переводили,а назвать Новолуние Новой луной,ну просто жесть! Именно этот трёп за кадром испортил все впечатление. Хотя вроде сказали, что покажут премию в нормальном русском переводе!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:04 | Сообщение # 405 |
 Crazy & Awesome
| Salta,они никогда ничего нормально не переводят,так всегда,чего стоил перевод выступления RBD на Miss Universe 2007,я была готова влезть и убить их!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|