Фильм Сумерки
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:04 | Сообщение # 376 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Dulsito4ka) Точное время неизвестно,но вообще в понедельник 1 июня но в программе-то нет.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:09 | Сообщение # 377 |
 Crazy & Awesome
| Фея,тогда не знаю,будем ждать рекламы по МТВ.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:10 | Сообщение # 378 |
 ~Miss Moderator~
| Dulsito4ka, а может быть такое, что не покажут?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:11 | Сообщение # 379 |
 Crazy & Awesome
| Фея,неее,обязаны,голосование ведь на сайте проводится.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:28 | Сообщение # 380 |
 Never Give Up!
| Quote (Dulsito4ka) Нет,вообще-то это песня,а не музыка из фильма.В самом фильме она не играла,но в списке саундтреков имеется,есть и клип на нее. Тоесть музыки из этой песни в фильме нету?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:28 | Сообщение # 381 |
 Crazy & Awesome
| Candy,нет и сама песня тоже не играла,но это все равно саундтрек
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:32 | Сообщение # 382 |
 Never Give Up!
| Dulsito4ka, прикольно) даже не знала, что так бывает
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:32 | Сообщение # 383 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Фея) Dulsito4ka, а может быть такое, что не покажут? покажут!!!!!!!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:23 | Сообщение # 384 |
 ~Miss Moderator~
| о, нашла )) Премия будет показана 7 июня в воскресенье в 19-00 http://tv.yandex.ru/?day=14402&hour=6&period=24&flag=&channel=107
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:09 | Сообщение # 385 |
 ~Miss Moderator~
| о, а в "антене" написано, что сегодня в 21-30 ! Хотя на оф.сайте MTV нет. Даже не знаю )) Но на всякий случай лучше включить сегодня канал.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:48 | Сообщение # 386 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Фея) о, а в "антене" написано, что сегодня в 21-30 ! Хотя на оф.сайте MTV нет. Даже не знаю )) Но на всякий случай лучше включить сегодня канал. Это не знаю что будет, но не церемния 2009 года. потом что церемония пройдет в Лос Анджелесе только 31 мая вечером-ночью, так что в России прмяой эфир покажут 1 июня в 12-15 по Мск, по МТв
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:02 | Сообщение # 387 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) АААААаа фу терпеть его не могу.....эту слощавую мордочку беее. хаха с Робиком он не сравнится а я вот Роба как-то не очень)))зато Зак.....о,он мой типаж))хотя...он не мой))))кстати...их пара мне очень нравится))я рада,что они с Ванессой вместе))столько лет...и ни каких итриг,игр на камеру...как обычно делают звезды.. кстати...у нас вчера*да,да..только вчера!* показывали Kids Choice Awards 2009......я на 7 небе от счастья))))как я орала)))в 12 ч.ночи))) Тейлер молодец))хорошую речь толкнул))а то,что Зак там блистал...хм...малясь не та тема))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:28 | Сообщение # 388 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() а я вот Роба как-то не очень)))зато Зак.....о,он мой типаж))хотя...он не мой)))) нееееее Зак бе а Роб пупся Quote ())ХОМА(() показывали Kids Choice Awards 2009......я на 7 небе от счастья))))как я орала)))в 12 ч.ночи))) biggrin Тейлер молодец)) у нас ее не показывали но я в нете видела как Тайлер говорил...вот он умничка наша молодец красиво сказал
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:59 | Сообщение # 389 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Да ММА в 12:15 1 июня, вы что)))

|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:32 | Сообщение # 390 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (FunnyЖуть) Это не знаю что будет, но не церемния 2009 года. потом что церемония пройдет в Лос Анджелесе только 31 мая вечером-ночью, так что в России прмяой эфир покажут 1 июня в 12-15 по Мск, по МТв узнала. это типо программа перед церимонием. Там лучшие моменты с предыдущих.
|
|
| |