Модератор форума: Фея  
Фильм Сумерки
marikelaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12

В главных ролях:

Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Билли Бурк
Эшли Грин
Никки Рид
Джексон Рэтбоун
Келлан Латс
Питер Фасинелли
Кэм Жиганде
Тэйлор Лотнер

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

вот значки можете выбирать:

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:21 | Сообщение # 61
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Dulsito4ka,
Ну кстати правда волосы на этих фотках кажутся длинными!
Согласна, на этой фотке он такой милашка, что там и штанов-то не заметишь biggrin biggrin

))ХОМА((Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:38 | Сообщение # 62
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Лисенок)
Согласна, на этой фотке он такой милашка, что там и штанов-то не заметишь

вот...вот о чем думает современная молодежь)))))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ЛисенокДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:28 | Сообщение # 63
ZAGIGALKA,
Ой блин... biggrin biggrin biggrin Старушка smile

ЛисенокДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:37 | Сообщение # 64
Ребят, слушайте... Послушайте пожалуйста вот эту песню и почитайте ее перевод В сумерках ее не было, хотя мне кто-то назвал ее аля-саундтреком. Но песня УЖАСНО подходит к фильму. Когда я ее слушаю я просто плачу

RenesmeeДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:02 | Сообщение # 65

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Это не саунд, просто слова подходят)) я уже наслышана о ней))

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

ЛисенокДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:15 | Сообщение # 66
Renesmee,
Я знаю что это не саунд, мне просто кто-то кто принес ее так сказал. Ну эт не важно. Мне так понравилось)))) cry

RenesmeeДата: Среда, 25.03.2009, 18:23 | Сообщение # 67

Ѽ Twilight Ѽ
Лисенок, не плакай, зай, мне тоже нра)) я щас новолуние перечитываю, рыдаююююююююююююю...

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

DulsitaДата: Среда, 25.03.2009, 18:29 | Сообщение # 68
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Renesmee)
я щас новолуние перечитываю, рыдаююююююююююююю...

Да???Даже во второй раз читая,я не плакала...А вот над фильмом видать придется...

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 25.03.2009, 18:45 | Сообщение # 69
Crazy & Awesome
Награды: 16
Народ,объясните кто-нибудь...Почему на кинопоиске показано 2 варианта Сумерек.Первый - один диск (Кстати,про звук,язык вообще ничего не написано),второй - два диска???

И цена первого намного отличается от второго,в чем разница?
В бонусах это понятно...Но почему тогда первый дороже?

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Среда, 25.03.2009, 18:47

ZoskaДата: Среда, 25.03.2009, 19:00 | Сообщение # 70

Роберт Паттинсон продолжит покорять девичьи сердца
Звезда «Сумерек» ведёт переговоры о главной роли в драме «Мемуары» Memoirs студии Summit Entertainment. Снимать Роберта Паттисона возможно будет режиссёр Аллен Култер, дебютировавший в большом кино «Смертью Супермена».

Назвать Култера новичком язык не подворачивается: режиссёр долгое время работал на телевидении, где снимал такие сериалы, как «Секс в большом городе», «Рим», «Тысячелетие» и «Клан Сопрано». Постановщик пока что подумывает над «Мемуарами», так что его имя возможно ещё исчезнет из проекта.

Уже существующий сценарий «Мемуаров» будет переписан. Эту неблагодарную работу взяла на себя Дженни Люмет, дочь режиссёра Сидни Люмета и сценаристка драмы «Рейчел выходит замуж». Главные герои фильма – пара молодых влюблённых, которые, как и Ромео с Джульеттой не могут наладить нормальные отношения из-за семейных трагедий.

Роберт Паттинсон сейчас снова снимается в роли вампира Эдварда Каллена в сиквеле «Сумерек» под названием «Новолуние». Работа над лентой ведётся в Ванкувере, в режиссёрском кресле – постановщик «Золотого Компаса» Крис Вайц. Сейчас уже с трудом верится, что Паттинсон, ставший за последние полгода одним из главных героев светской хроники, родом из Англии. Актёр получил известность, сыграв Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».

В ноябре этого года Паттинсон снова появится в образе романтичного вампира, а до этого на экраны США выйдет картина «Мелкие останки», где актёр сыграл молодого Сальвадора Дали.

RenesmeeДата: Среда, 25.03.2009, 19:20 | Сообщение # 71

Ѽ Twilight Ѽ
Dulsito4ka, там же блю рей, а это супер пупер навороченный формат диска, который прочитает только такой же суперпуперистый проигрыватель)) Содержание диска такое же как за 350 рэ.

ЛисенокДата: Среда, 25.03.2009, 19:59 | Сообщение # 72
Dulsito4ka,
Почему над фильмом придется? Думаешь там будет сильнее чем в книге?

erjaДата: Среда, 25.03.2009, 20:09 | Сообщение # 73
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
а я щас перечитываю только сумерки уже по книге happy happy по своей книге happy ток меня приплюснуло от того что в книге не Джаспер а его назваали Кэри wacko wacko

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

erjaДата: Среда, 25.03.2009, 20:13 | Сообщение # 74
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Лисенок)
Ребят, слушайте... Послушайте пожалуйста вот эту песню и почитайте ее перевод В сумерках ее не было, хотя мне кто-то назвал ее аля-саундтреком. Но песня УЖАСНО подходит к фильму. Когда я ее слушаю я просто плачу

у меня эта песня на немецком )))))) безумно нравится ....согласна история Беллы в этой песни....))))))

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Среда, 25.03.2009, 21:58 | Сообщение # 75
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (erja)
ток меня приплюснуло от того что в книге не Джаспер а его назваали Кэри

да...между прочим...откуда-то Кери взялся...я когда перечитывала...че-то тыпанула...откуда взялся Кери??..и главное,когда начала читать Новолуние,даже и внимания не обратила,что имя другое...
(теперь про книгу и фильм)))
меня насторожило,что в фильме ниче не упоминается насчет силы Джаспера,истории происхождения Элис,Бена назвали Эриком..и то,что Белла говорит:"Я знаю,я подслушивала,Элис видела меня одной из вас"...а почему в фильме нет этого момента,где она подслушивает?этого момента вообще нет в Сумерках(книге)...только в Солнце Полуночи....но опять же..она это не могла слышать....
интересно,как они теперь будут расхлебывать все эти проблемы??получается,зритель никогда не узнает откуда взялась Элис.....подумает,что Анжела влюбилась во второй раз(в Бена)...что Джаспер успел приобрести новые силы..да пока они будут вставлять в фильм все эти пропущенные моменты,фильм закончится!и как всегда покажут фигню,а самое интересное останется за кадром.....!!!!
Zoska, а ты случайно не знаешь,что это за фильм "Мемуары"....стоит ли его смотреть? dry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

Сообщение отредактировал ZAGIGALKA - Среда, 25.03.2009, 21:59

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025