Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:28 | Сообщение # 136 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, ну мы с Лисенком всегда одинаково думаем если дело косается красавца Эдварда
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:23 | Сообщение # 138 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) Да че - с нами даже Белла согласна)))) оригинально...............
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:29 | Сообщение # 139 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| ))ХОМА((, Ну ей ж не жалко ради глюков голову свою разбивать!

|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:16 | Сообщение # 140 |
 ~Luli~
| Нашла прикольный тест "Кто твой парень из Новолуния". Простенький, так, посмеяться. Он на англ. языке http://www.4tnz.com/content/whos-your-new-moon-boyfriend з.ы там весь журнал помешан на Сумерках и Новолунии 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:12 | Сообщение # 141 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| у меня Алекс...........
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:18 | Сообщение # 142 |
 *МЯТЕЖНИК*
| у меня ALEX MERAZ Quote (Лисенок) Ну ей ж не жалко ради глюков голову свою разбивать! ну есчебы....мнеб тоже не было бы жалко
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:25 | Сообщение # 143 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Уииииии все появился первый постер к новолунию с 3 главными героями и точная дата выхода фильма! вот сылка http://www.lady.ru/celebs/article-21327.html
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:30 | Сообщение # 144 |
 Crazy & Awesome
| erja,ахахах,ты меня опередила,я только о нем узнала,хотела выложить. Мега нереальная афиша,Беллу не узнать,впрочем как и Эда с Джейком,стриженный Тэйлор - мечты сбываются!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:35 | Сообщение # 145 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Dulsito4ka, хаха ага! только я б Беллу поставила между ними чтоб и к Эду поближе ну и к Джейку тож а постер не реальный красивый))) и хорошо что Джейка стриженного засняли без этих длинных волос)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 146 |
 Crazy & Awesome
| erja,я думаю,что ее в центр в Затмении поставят,как раз там любовный треугольник.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:50 | Сообщение # 147 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Dulsito4ka, во только хотела сказать что пусть ее тада поставят в Затмение как раз по сюжету
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:06 | Сообщение # 149 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Лисенок) У меня такая обойка на рабочем столе))) Аналогично))) http://s60.radikal.ru/i169/0905/3b/ffa79062c84a.jpg
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:17 | Сообщение # 150 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| О,МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!! Эдвард великолепен...у меня даже дыхание перехватило))))))))))))))))))))))))я так по нему соскучилась))))именно по Эду,а не Робу....................такая милашка))))))))))))))ой...все...пойду,водички выпью..... Лисенок, ты вернулась))) Quote (Лисенок) Пристукнула бы защтничка согласна...треснуть бы... а вообще-то я рада видеть Джейка с короткой стрижкой))ему так лучше)) Белла...мне нравится))волосы более ухоженные))мне еще нравится ее прическа из одного фильма..где она среди подсолнухов..ей идет))) но этому не бывать...на то она и Белла,чтобы быть...Беллой))
|
|
| |