Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

DulsitaДата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 166
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote ())ХОМА(()
Dulsito4ka, ой...я надеюсь,они не выружут этот момент с поцелуем....и что типо все обойдется одним обмороком и обниманием(((

Вообще,в книге именно так,без поцелуя,но этот киношный вариант сцены мне нравится больше happy

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:10 | Сообщение # 167
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Dulsito4ka, да я знаю)))но действительно...этот момент они хорошо обыграли))))))))прям ваще круто))))
ктстати...я вот че надумала))
а может у них специально все было запланировано?может в Сумерках спецом отсняли все поцелуи...и даже те,которых нет в книге...а потом просто взяли..и вырезали..чтобы фаны были вдвойне рады Новолунию?чтобы типо..весь фильм среднячком вышел...но этот поцелуй все спас!)))я лично хотя бы из-за этого поцелуя пойду в кинотеатр))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 28.05.2009, 13:15 | Сообщение # 168
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
Dulsito4ka, да я знаю)))но действительно...этот момент они хорошо обыграли))))))))прям ваще круто))))
ктстати...я вот че надумала))
а может у них специально все было запланировано?может в Сумерках спецом отсняли все поцелуи...и даже те,которых нет в книге...а потом просто взяли..и вырезали..чтобы фаны были вдвойне рады Новолунию?чтобы типо..весь фильм среднячком вышел...но этот поцелуй все спас!)))я лично хотя бы из-за этого поцелуя пойду в кинотеатр))

Ахахах,Кристин,ну ты даешь!А я вот другое думаю - Наконец они сняло то,чего не было в книге,но зато как и вдвойне приятнее.А то в Сумерках убрали Группу крови,не все поцелуи показали,зато здесь прям конфетка вышла!Да я и может опять придираюсь,просто Новолуние больше люблю.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:23 | Сообщение # 169
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Ахахах,Кристин,ну ты даешь!

я не даю,у меня забирают))) biggrin
Dulsito4ka, мне тоже Новолуние больше всего нравиться))))я так боюсь в нем разочароваться....но после увиденных фоток...прям похорошело)))) biggrin а еще мне нравится,что Эд будет появляться в фильме чаще,чем в книге)))
Quote (Dulsito4ka)
то в Сумерках убрали Группу крови,не все поцелуи показали

эти факты меня прямо убили! dry хотя сейчас я уже относительно спокойна))

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 28.05.2009, 13:33 | Сообщение # 170
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
я так боюсь в нем разочароваться....но после увиденных фоток...прям похорошело)))) biggrin а еще мне нравится,что Эд будет появляться в фильме чаще,чем в книге)))

Я тоже так думала,когда еще узнала,что реж.Новолуния реж.Американского пирога,представила,что из этого выйдет.Вот-вот,меня эта новость тоже обрадовала,ну уже есть 2 причины любить экранизацию Новолуния.
tongue

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:36 | Сообщение # 171
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
реж.Новолуния реж.Американского пирога

ого...круто)))))))))))это будет нечто))))))))все....прощай школа...я иду в кино))неважно,на какой сеанс)))
*хотя это было решено еще раньше..но сейчас я уверила себя)))терь точно самая первая припрусь в кинотеатр)))))))*

DulsitaДата: Четверг, 28.05.2009, 13:40 | Сообщение # 172
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()

ого...круто)))))))))))это будет нечто))))))))все....прощай школа...я иду в кино))неважно,на какой сеанс)))
*хотя это было решено еще раньше..но сейчас я уверила себя)))терь точно самая первая припрусь в кинотеатр)))))))*

Да...а мне еще после премьеры за афишой пилить.Их снимают и выбрасывают после премьеры,а кому надо - тот приходит либо утром,либо вечером.Это я узнала,когда Сумеречную захотела взять,но я опоздала,да и не расстроилась особо,все равно мне Эд на ней не нравится,я люблю только книжный вариант.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:44 | Сообщение # 173
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, ого..круто))))))я тож так хочу)))))))на халяву)))большущую афищу))тем более у НЛ она круче,чем у Сумерек)))

DulsitaДата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 174
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
Dulsito4ka, ого..круто))))))я тож так хочу)))))))на халяву)))большущую афищу))тем более у НЛ она круче,чем у Сумерек)))

Я думаю так в каждом кинотеатре можно,я в Инфо спрашивала,главное вовремя придти,а то придется лезть в помойку (шутка) tongue Она посимпатичнее,мне нравится цвет,шрифт надписи,а особенно мне нравится,как все на ней получились,в частности Белла,такая повзрослевшая что ли.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 175
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
особенно мне нравится,как все на ней получились,в частности Белла,такая повзрослевшая что ли.

даж не знаю,как это объяснить...Белла действительно другая....похорошела)) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Я думаю так в каждом кинотеатре можно

хм....надо узнать)) biggrin

SaltaДата: Четверг, 28.05.2009, 16:25 | Сообщение # 176
~Luli~
Награды: 11
Эх... только что еще раз пересмотрела последние фото! Как крутоооооо...... ИИИИИИИИ......не могу больше ждать..... АААААА чем себя занять???? crazy loony moil senile rtfm yahoo

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:30 | Сообщение # 177
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, я вижу,тебе тоже понравились смайлики)))

SaltaДата: Четверг, 28.05.2009, 17:38 | Сообщение # 178
~Luli~
Награды: 11
))ХОМА((, senile дяяя

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

erjaДата: Четверг, 28.05.2009, 19:35 | Сообщение # 179
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote ())ХОМА(()
как он ей кофточку задрал?

хаха ну этож Робик...шалун biggrin
Quote ())ХОМА(()
как они страстно целуются...и он все равно не верит в это чудо))))))))))))))))
а как она припала к его ногам?))))) biggrin в смысле,от усталости))
да и вообще..этот эпизод,когда она пробирается через фантан...это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

ой блин твои эмоции меня мпям есче силнее взбудоражили ......ААААААААА хочу новолуние love love love
Quote ())ХОМА(()
ой...я надеюсь,они не выружут этот момент с поцелуем..

я их убью если они это сделают! angry angry

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:45 | Сообщение # 180
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
шалун

biggrin ваще полный ппц))))че он там на фотках вытворяет))) biggrin
Quote (erja)
ААААААААА хочу новолуние

я после просмотра этих фоток еще сильнее захотела посмотреть этот фильм))))НЛ просто суперское будет)))приду из кино и сразу зайду на форум)))хвалиться))) biggrin только не бейте меня)))за то,что я самое самое вам расскажу...а еще лучше вообще не читайте мои посты перед премьерой))) biggrin
Quote (erja)
я их убью если они это сделают

это сделают многие..осталось только решить..кто доберется до режиссеров первой?)) biggrin

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025