|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 166 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, ой...я надеюсь,они не выружут этот момент с поцелуем....и что типо все обойдется одним обмороком и обниманием((( Вообще,в книге именно так,без поцелуя,но этот киношный вариант сцены мне нравится больше
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:10 | Сообщение # 167 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, да я знаю)))но действительно...этот момент они хорошо обыграли))))))))прям ваще круто)))) ктстати...я вот че надумала)) а может у них специально все было запланировано?может в Сумерках спецом отсняли все поцелуи...и даже те,которых нет в книге...а потом просто взяли..и вырезали..чтобы фаны были вдвойне рады Новолунию?чтобы типо..весь фильм среднячком вышел...но этот поцелуй все спас!)))я лично хотя бы из-за этого поцелуя пойду в кинотеатр))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:15 | Сообщение # 168 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, да я знаю)))но действительно...этот момент они хорошо обыграли))))))))прям ваще круто)))) ктстати...я вот че надумала)) а может у них специально все было запланировано?может в Сумерках спецом отсняли все поцелуи...и даже те,которых нет в книге...а потом просто взяли..и вырезали..чтобы фаны были вдвойне рады Новолунию?чтобы типо..весь фильм среднячком вышел...но этот поцелуй все спас!)))я лично хотя бы из-за этого поцелуя пойду в кинотеатр)) Ахахах,Кристин,ну ты даешь!А я вот другое думаю - Наконец они сняло то,чего не было в книге,но зато как и вдвойне приятнее.А то в Сумерках убрали Группу крови,не все поцелуи показали,зато здесь прям конфетка вышла!Да я и может опять придираюсь,просто Новолуние больше люблю.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:23 | Сообщение # 169 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Ахахах,Кристин,ну ты даешь! я не даю,у меня забирают))) Dulsito4ka, мне тоже Новолуние больше всего нравиться))))я так боюсь в нем разочароваться....но после увиденных фоток...прям похорошело)))) а еще мне нравится,что Эд будет появляться в фильме чаще,чем в книге))) Quote (Dulsito4ka) то в Сумерках убрали Группу крови,не все поцелуи показали эти факты меня прямо убили! хотя сейчас я уже относительно спокойна))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:33 | Сообщение # 170 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() я так боюсь в нем разочароваться....но после увиденных фоток...прям похорошело)))) biggrin а еще мне нравится,что Эд будет появляться в фильме чаще,чем в книге))) Я тоже так думала,когда еще узнала,что реж.Новолуния реж.Американского пирога,представила,что из этого выйдет.Вот-вот,меня эта новость тоже обрадовала,ну уже есть 2 причины любить экранизацию Новолуния.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:36 | Сообщение # 171 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) реж.Новолуния реж.Американского пирога ого...круто)))))))))))это будет нечто))))))))все....прощай школа...я иду в кино))неважно,на какой сеанс))) *хотя это было решено еще раньше..но сейчас я уверила себя)))терь точно самая первая припрусь в кинотеатр)))))))*
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:40 | Сообщение # 172 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ого...круто)))))))))))это будет нечто))))))))все....прощай школа...я иду в кино))неважно,на какой сеанс))) *хотя это было решено еще раньше..но сейчас я уверила себя)))терь точно самая первая припрусь в кинотеатр)))))))* Да...а мне еще после премьеры за афишой пилить.Их снимают и выбрасывают после премьеры,а кому надо - тот приходит либо утром,либо вечером.Это я узнала,когда Сумеречную захотела взять,но я опоздала,да и не расстроилась особо,все равно мне Эд на ней не нравится,я люблю только книжный вариант.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:44 | Сообщение # 173 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, ого..круто))))))я тож так хочу)))))))на халяву)))большущую афищу))тем более у НЛ она круче,чем у Сумерек)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 174 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, ого..круто))))))я тож так хочу)))))))на халяву)))большущую афищу))тем более у НЛ она круче,чем у Сумерек))) Я думаю так в каждом кинотеатре можно,я в Инфо спрашивала,главное вовремя придти,а то придется лезть в помойку (шутка) Она посимпатичнее,мне нравится цвет,шрифт надписи,а особенно мне нравится,как все на ней получились,в частности Белла,такая повзрослевшая что ли.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 175 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) особенно мне нравится,как все на ней получились,в частности Белла,такая повзрослевшая что ли. даж не знаю,как это объяснить...Белла действительно другая....похорошела)) Quote (Dulsito4ka) Я думаю так в каждом кинотеатре можно хм....надо узнать))
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:30 | Сообщение # 177 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, я вижу,тебе тоже понравились смайлики)))
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:38 | Сообщение # 178 |
 ~Luli~
| ))ХОМА((, дяяя
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:35 | Сообщение # 179 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() как он ей кофточку задрал? хаха ну этож Робик...шалун Quote ())ХОМА(() как они страстно целуются...и он все равно не верит в это чудо)))))))))))))))) а как она припала к его ногам?))))) biggrin в смысле,от усталости)) да и вообще..этот эпизод,когда она пробирается через фантан...это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin ой блин твои эмоции меня мпям есче силнее взбудоражили ......ААААААААА хочу новолуние Quote ())ХОМА(() ой...я надеюсь,они не выружут этот момент с поцелуем.. я их убью если они это сделают!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:45 | Сообщение # 180 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ваще полный ппц))))че он там на фотках вытворяет))) Quote (erja) ААААААААА хочу новолуние я после просмотра этих фоток еще сильнее захотела посмотреть этот фильм))))НЛ просто суперское будет)))приду из кино и сразу зайду на форум)))хвалиться))) только не бейте меня)))за то,что я самое самое вам расскажу...а еще лучше вообще не читайте мои посты перед премьерой))) Quote (erja) я их убью если они это сделают это сделают многие..осталось только решить..кто доберется до режиссеров первой?))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|