Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

SaltaДата: Пятница, 24.04.2009, 11:04 | Сообщение # 106
~Luli~
Награды: 11
Dulsito4ka, АААААА! Я тоже уже посмотрела!!!!! Чем больше появляется фоток и видео, тем меньше моего терпения остается!!!! Как же дожить до ноября!?!?! Не знаю, мне кажется, что, несмотря на короткие съемки, фильм будет потрясный!!!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

TangoДата: Пятница, 24.04.2009, 22:19 | Сообщение # 107
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Вот это да, фильм ещё не сняли, он ещё не вышел на экраны, а вокруг него столько шумихи wacko

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

))ХОМА((Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:28 | Сообщение # 108
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Tango, конечно)))))а ты как думала?)) happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Пятница, 24.04.2009, 22:32 | Сообщение # 109
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Tango)
Вот это да, фильм ещё не сняли, он ещё не вышел на экраны, а вокруг него столько шумихи

Нутк,они специально всю эту шумиху делают,чтобы побольше народу собрать в кинотеатрах.

Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Суббота, 25.04.2009, 02:50 | Сообщение # 110
I'll be waiting for you... Eternally
Dulsito4ka,
Ааа... Ну блин, круто это, но... но... Но один Джейк!!!! Я знаю - так должно быть, но ааааа..... Как ж Эдика хочется!!!

SaltaДата: Суббота, 25.04.2009, 11:38 | Сообщение # 111
~Luli~
Quote (Лисенок)
Как ж Эдика хочется!!

Будет, будет Эдик! Это они так нас интригуют! Даже Кристен в своем интервью говорила, что "Эдварда будет очень много, даже не представляете как много"!!!!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

ЛисенокДата: Суббота, 25.04.2009, 13:17 | Сообщение # 112
Salta,
Ну тогда я буду счастлива)))))

erjaДата: Суббота, 25.04.2009, 13:24 | Сообщение # 113
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
УИИИИИИИИИИИИИИИИ!
http://www.youtube.com/watch?v=J82rrIXneVI
конечно многие секреты нам известны но все же.... biggrin happy Жаль конечно что у Крис и Роба только платонические отношения dry biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

Сообщение отредактировал erja - Суббота, 25.04.2009, 13:30

SaltaДата: Суббота, 25.04.2009, 15:10 | Сообщение # 114
~Luli~
Quote (Лисенок)
Ну тогда я буду счастлива)))))

Мое счастливое состояние тоже во многом будет зависеть от Эди!!!!))0

Quote (erja)
УИИИИИИИИИИИИИИИИ! http://www.youtube.com/watch?v=J82rrIXneVI конечно многие секреты нам известны но все же.... Жаль конечно что у Крис и Роба только платонические отношения

ЭТО НОВОЕ?????? ПАсибааааааа.... качать качать качать качать ....*убежала качать*

SaltaДата: Суббота, 25.04.2009, 15:58 | Сообщение # 115
~Luli~
Quote (erja)
УИИИИИИИИИИИИИИИИ! http://www.youtube.com/watch?v=J82rrIXneVI

Посмотрела! Супер!!! Но меня так раздражает парик Джейка sick

ЛисенокДата: Суббота, 25.04.2009, 19:04 | Сообщение # 116
Блиин, слушайте, переведите мне кто-нибудь что там говорят, а?! Я поняла, как он в конце сказал что они с Крис только друзья, а про новолуние ни черта толкового!!!

ridiculousДата: Суббота, 25.04.2009, 20:56 | Сообщение # 117

~ Little Something ~
Награды: 15
я не буду переводить че тетка говорила, это просто бла бла бла, про эксклюзив и все такое...

Секрет № 1
У Беллы будет кошмар с Робертом в главной роли.
Роб: Эдвард, там просто демонический и я думаю многие скажут: "Что? Нет! Вы не можете этого делать!". Да думаю некоторые испугаются.
Кристин: У него появляется шанс стать устрашающем в этом сне, не таким идеальным.

Секрет № 2
Джейкоб, которого играет Тэйлор Лотнер превращается в байкера.
Великая тайна, о которой прямо таки никто не догадывался, особенно никто не догадывался глядя на фотки мотоциклов со съёмок и на то как Тэйлор учится ездить.
Тэйлор: У меня есть (какие-то) способности (черт знает, я не поняла).
И Кристин будет ездить с тобой, так?
Тэй: Я буду ездить, она разбиваться.

Секрет № 3
Я перводить не буду просто расскажу.
По книжке у нас Белла голос Эдварда слышит, а в фильме, у неё будут полноценные визуальные глюки в виде компьютерно вставленного Роба... это видимо то самое "больше Роба" котрое обещали)
Роб: Это на самом деле довольно пугающе.
Но мечтательный, романтичный вапир исчезнет.
Роб: Все мои сцены такие пффф...
Ты будешь весь такой мрачный.
Роб: Да, я имею в виду что я правда хочу быть мрачным (там другое слово, но я не могу на русском подобрать подходящее, скажем так он будет весь такой замученный, убитый жизнью и мрачный).

Секрет № 4
Песен Роберта не будет в саундтреке Новолнуния.
Он играет на пианино в Сумерках и несколько его песен звучат там, но в Новолунии этого не случится, потому что по словам самого Роберта у него сейчас просто нет песен.

Секрет № 5
И последний величайший секрет новолуния! Трепещите! Эта новость вас потрясет!
Роберт и Кристин просто друзья!
Кошмар правда? Они просто расстроили мою хрупкую детскую психику.
Все теперь можно смеяться happy
Роб: В одном журнале как-то написали по нас с Кристин...
Роберта Паттисона постоянно сводят с Голливудскими красотками включая его партнершу по фильму Кристин Стюарт (та еще красотка) и последний секрет состоит в том что они просто друзья.
Я хочу сказать что даже если ты просто заговоришь с девушкой, вы уже встречаетесь.
Роб: Да на самом деле так. Особенно если она еще и знаменитая.

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

erjaДата: Суббота, 25.04.2009, 22:13 | Сообщение # 118
*МЯТЕЖНИК*
Quote (Salta)
Посмотрела! Супер!!! Но меня так раздражает парик Джейка sick

ну он в нем не долго ходить будит! biggrin
Quote (Лисенок)
то они с Крис только друзья, а про новолуние ни черта толкового!!!

я тоже только это поняла!)) biggrin
Quote (ridiculous)
Тэй: Я буду ездить, она разбиваться.

как мило biggrin
Quote (ridiculous)
Все мои сцены такие пффф...

я смотрю он любит говорить это ПФФФФФ уже не раз он чтото говорит а потом пффф...помню когда она сказал что с Кррис они через месяц поженятся! а ему у нее ж парень....а он ПФФФ какой там парень.... biggrin biggrin biggrin
Quote (ridiculous)
(та еще красотка)

ты злая! biggrin biggrin

(Twilight*):

ЛисенокДата: Суббота, 25.04.2009, 23:01 | Сообщение # 119
Что-то я не поняла... ЧТо за кошмар?! И вообще - Роб смирным разбитым но почти прежним вампирчиком в конце стать собирается, или все черт знает кошмаром каким-то!?

erjaДата: Суббота, 25.04.2009, 23:11 | Сообщение # 120
*МЯТЕЖНИК*
Quote (Лисенок)
ЧТо за кошмар?! И вообще - Роб смирным разбитым но почти прежним вампирчиком в конце стать собирается, или все черт знает кошмаром каким-то!?

видимо Эд снится ей будит...у нее ж были кошмары ....может типо она будит бежать за Эдом а догнать никак не может...может это они считают кошмаром.хотя для меня это был бы кошмар biggrin

(Twilight*):

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025