Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
erja | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:01 | Сообщение # 152 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Пристукнула бы защтничка dry dry ахаха хоть он и милашка но я б тоже пристукнула бы......слегка
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
|
|
erja | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 156 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Таак))) Все кто еще не видел фотки из Вольтеры - идите в фотки cool ООООООООГО я влюбилась.....какой РОБ...ЭД СЕКСИ.....ДАЖ ПРЕСЕК ЕСТЬ (тут его всеже нарисовали ) блинааааааа хочу фильм.....ахаха как Белла на него набрасывается.....ни дай бог этот поцелуй обрежут
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
erja | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:25 | Сообщение # 158 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, да у меня тоже до сих пор на фотки пялюсь оторваться не могу........какая лапа муууууууууа
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 159 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| erja, У меня честно был шок)))))))

|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:24 | Сообщение # 160 |
 Crazy & Awesome
| О Мой Бог!Так нельзя!Я теперь не усну до премьеры.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:37 | Сообщение # 161 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, У меня тожеееее! Quote (Dulsito4ka) О Мой Бог!Так нельзя!Я теперь не усну до премьеры. ВОТ ВОТ я тоже не могу терь успокоится пока не увижу это !!!!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:03 | Сообщение # 162 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| хорошо,что я с утра посмотрела эти фотки...а то бы тоже не уснула... все...я в полуобмороке...он такой...я уже вспомнила,как это все в книге оисывается...мне аж похорошело)))))))))кажись,НЛ не подведет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))очень классно отснято))как он ей кофточку задрал?)))как они страстно целуются...и он все равно не верит в это чудо)))))))))))))))) а как она припала к его ногам?))))) в смысле,от усталости)) да и вообще..этот эпизод,когда она пробирается через фантан...это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марин,спасибо за фотки)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:44 | Сообщение # 164 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() )как он ей кофточку задрал?))) Ахахах,это любимое занятие Роба,задирать кофточки на съемках,аналогичное было и в вырезанном моменте на биологии.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 165 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, и не говори!мне дурно становится,когда я только вспоминаю эти фотки...не то что уж смотрю на них Dulsito4ka, ой...я надеюсь,они не выружут этот момент с поцелуем....и что типо все обойдется одним обмороком и обниманием(((
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |