|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:49 | Сообщение # 181 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() biggrin ваще полный ппц))))че он там на фотках вытворяет))) biggrin шалит! Quote ())ХОМА(() я после просмотра этих фоток еще сильнее захотела посмотреть этот фильм))))НЛ просто суперское будет)))приду из кино и сразу зайду на форум)))хвалиться))) biggrin только не бейте меня)))за то,что я самое самое вам расскажу...а еще лучше вообще не читайте мои посты перед премьерой))) biggrin хаха ты когда все это напишешь я буду как на пароховой бочке сидеть ждать у себя премьеры....и когда это случится я просто взлечуууууууу Quote ())ХОМА(() кто доберется до режиссеров первой?)) biggrin все вместе!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:06 | Сообщение # 182 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| за что ты так с режиссерами?)))) Quote (erja) хаха ты когда все это напишешь я буду как на пароховой бочке сидеть ждать у себя премьеры....и когда это случится я просто взлечуууууууу а с чего ты взяла,что у нас будут показывать НЛ раньше,чем у тебя?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 28.05.2009, 20:52 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:52 | Сообщение # 183 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| videokarte, что сделать?0_о
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:54 | Сообщение # 184 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() за что ты так с режиссерами?)))) пока что я его люблю а если вырежет поцелуй не буду любить и тада я и мы все вместе его БАЦ..... Quote ())ХОМА(() а с чего ты взяла,что у нас будут показывать НЛ раньше,чем у тебя? surprised хм....ну не знаю....мне казалось что Сумерки у вас раньше показывали знач и НЛ раньше у вас покажут! (Сумерки у нас показывали где то 6марта или апреля не помню) Quote (videokarte) А как это сделать? Quote (videokarte) videokarte, что сделать?0_о хахахаааааа
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:58 | Сообщение # 185 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) пока что я его люблю а если вырежет поцелуй не буду любить и тада я и мы все вместе его БАЦ..... я уже представляю,как это будет происходить)))*какие-то у меня мазохистские наклонности))* Quote (erja) хм....ну не знаю....мне казалось что Сумерки у вас раньше показывали знач и НЛ раньше у вас покажут! (Сумерки у нас показывали где то 6марта или апреля не помню) ой,точно)))кстати....с Сумерками тебе повезло больше...я вот,когда у нас показывали,не ходила,т.к.не знала,что это за фильм...зато к 6 марта все прочитала)))и даже влюбилась...эх...с удовольствием бы глянула на Эда на большом экране))) и кстати...если бы я пошла на Сумерки...то возможно судьба сложилась по-другому...у меня одна подруга посмотрела Сумерки...и взялась за чтение НЛ..дошла до 2 главы...и бросила..сказала,что ей трудно представить,как это все происходит на самом деле..что к фильмам она привыкла больше..и лучше уж подождет до ноября.. вот и со мной такая шняжка могла бы случиться) Quote (erja) videokarte, что сделать?0_о хахахаааааа хм...может я одна тут такая непонимущая...че сделать то?0_олюди добрые,подскажите человеку...а то я не знаю,чем...
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:01 | Сообщение # 186 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() я уже представляю,как это будет происходить)))*какие-то у меня мазохистские наклонности))* у меня тоже Quote ())ХОМА(() и бросила..сказала,что ей трудно представить,как это все происходит на самом деле..что к фильмам она привыкла больше..и лучше уж подождет до ноября.. dry вот и со мной такая шняжка могла бы случиться) я кстати специально с начало книгу прочла а потом решила фильм посмотреть )))) и терь я сумерки дополняю для себя и из фильма и из книги Quote ())ХОМА(() хм...может я одна тут такая непонимущая...че сделать то?0_олюди добрые,подскажите человеку...а то я не знаю,чем... biggrin я кстати тоже не поняла что сделать
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:13 | Сообщение # 187 |
 ~You're the one~
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:02 | Сообщение # 188 |
 ~Miss Moderator~
| Ох, не нравится мне (( Первые кадры трейлера слишком светлые, не сравнятся с загадочным и таинственным Форксом первого фильма. С такой природой впору рекламу баунти снимать. А мимика Кристен не подходит Белле. С коронным пьяно-наглым прищуром Кристен...но, надо признать, с бровью эффектно смотрелось )) Понравилось, что и дом Чарли, и машина будто сошли с первой части, очень гармонично. И что-то меня напрягает, что они фильм меньше чем за два месяца сняли.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:08 | Сообщение # 189 |
 Crazy & Awesome
| Я готова умереть!!!Офигенно всё,просто всё!Но насчет рекламы баунти я согласна.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:17 | Сообщение # 190 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Фея, С бровью слишком эффектно. На Крис походит, а на Беллу... Не очень

|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:19 | Сообщение # 191 |
 Crazy & Awesome
| Она и в Сумерках бровью любила поддергивать.Но блин,чего Эд промолчал!?И почему этот поцелуй возле дома?Беллз же просила его в качестве подарка в своей комнате. Ну от этого я вообще без ума http://vkontakte.ru/video-5660389_107873962
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 30.05.2009, 00:20 |
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:40 | Сообщение # 192 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Лисенок) На Крис походит, а на Беллу... Не очень вот и я про тоже. Белла бы так нагленько себя не вела ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:05 | Сообщение # 193 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Фея) Quote (Лисенок) На Крис походит, а на Беллу... Не очень вот и я про тоже. Белла бы так нагленько себя не вела )) с этим согласна.... а вообще....че вы придираетесь?как будто там Бог знает какой убогий фильм.. мне лично понравилось)))
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:25 | Сообщение # 194 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Дааааааааа пляж и в правду какой-то...типа Лагуна Бич приходи и загарай! Сумирки были сделаны в таких холодных тонах пасмурно а тут прям солнце светит....может они есче обработают все утемнят! Quote (Dulsito4ka) http://vkontakte.ru/video-5660389_107873962 хаха такие аплодисменты а есче смешно блин в такую дырочку подглядывают хахаха Quote ())ХОМА(() с этим согласна.... а вообще....че вы придираетесь?как будто там Бог знает какой убогий фильм.. мне лично понравилось))) мне тоже нравится и это подогревает мое предвкушение.....
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:50 | Сообщение # 195 |
 Never Give Up!
| Да ладно Вам, помните как до выхода Сумерек было собрано 75 тысяч подписей против участвия Роба, а в итоге.. Мне пока тоже не очень понравилось : как-то уж больно все светленько, да и Кристен окончательно "победила" Беллу, но Роб как всегда..ммм
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
|
|
|
|