Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:21 | Сообщение # 226 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, да...я тож на это надеюсь...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:29 | Сообщение # 227 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, я думаю что все так и будит
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:57 | Сообщение # 228 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, а я думаю,что не будет....ведь этот момент уже снят...переделывать его никто не собирается....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:12 | Сообщение # 229 |
 ~Luli~
| Люди!!!! Вы видели на ютьюбе реакцию фанаток на трейлер???? Отпад!!! ХАХАХАХАХАХ..... http://www.youtube.com/watch?v....mbedded
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
Сообщение отредактировал Salta - Среда, 03.06.2009, 14:13 |
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:51 | Сообщение # 230 |
 Crazy & Awesome
| Ахахах,девчонки жгут просто! Хех...У русских фэнов такая реакция была за компами,т.к. MMA показали позже.)) Но зато мы с подругой визжали от радости,когда Сумерки взяли 5 наград.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:56 | Сообщение # 231 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Salta) Люди!!!! Вы видели на ютьюбе реакцию фанаток на трейлер???? Отпад!!! ХАХАХАХАХАХ..... я ржала все видео!диагноз просто на лицо не хочу никого обидеть, но хуже,чем фанатки сумерек я еще не встречала...это реальные кадры (благо я этим переболела...и давно)
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 232 |
 ~Luli~
| Quote (Meteora) я ржала все видео!диагноз просто на лицо О, да! Крышу надо чинить! Определенно!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:10 | Сообщение # 233 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| о,Господи...если бы меня так сняли...я бы убила за то,что такое видео выкладывают в инете....
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:27 | Сообщение # 234 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() если бы меня так сняли...я бы убила за то,что такое видео выкладывают в инете.... Да я бы на их месте сама такое снимать и выкладывать не стала.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:00 | Сообщение # 235 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, я до сих пор не въехала..зачем им нужно было это снимать??????бред какой-то....да они же стали посмешищем всей планеты...*во всяком случае тех,у кого есть инет*
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:12 | Сообщение # 236 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,да может это их забавляет)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:43 | Сообщение # 237 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, хм......интересная мысль.... вообще-то больных на голову много)))что уж там таить то))))*давно ж я в зеркало не смотрела*
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:04 | Сообщение # 238 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Salta) Крышу надо чинить! Определенно! biggrin хахаха Quote ())ХОМА(() о,Господи...если бы меня так сняли...я бы убила за то,что такое видео выкладывают в инете.... biggrin ну зато они засветились в нете...может это было ихней целью
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:58 | Сообщение # 239 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ну зато они засветились в нете...может это было ихней целью да засветиться можно по-разному...но не так же опозорились по полной...они терь уж и сами не рады..
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:04 | Сообщение # 240 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() опозорились по полной...они терь уж и сами не рады.. biggrin с начало делают потом думают
|
|
| |