Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

КсюДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:15 | Сообщение # 211
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote ())ХОМА(()
хотя одно меня огорчило...сцена расставания..как-то Кристен нехорошо ее сыграла...я думала,что там будет буря эмоций,как и в книге...слезы,сопли,истерика...а получилось как-то не так(((

ну может в трейлере не все показали? хотя может и не будет ничего... но Роб сыграл хорошо, по лицу видно что хреново ему было..

Ах, я на эмоциях не сказала что мне понравилась сцена Лорана с Джейком и вскрик Беллы: Jack, run! да и волк очень симпатичный получился)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

DulsitaДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:16 | Сообщение # 212
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote ())ХОМА(()
как говорит моя подруга:ну,я такая,блин,ваще,пипец!)))))

Ахахах,мы с подругой вообще с ума сошли сегодня,я не знала,что она придет,а тут еще и церемония кинонаград,в общем,весело было)))

З.ы.Не нравится мне Эд в Новолунии,это не Эд,а чистой воды Роб,и прическа,и одежда,только бледность спасает.

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Понедельник, 01.06.2009, 16:17

КсюДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:21 | Сообщение # 213
Todo puede cambiar
Quote (Dulsito4ka)
З.ы.Не нравится мне Эд в Новолунии,это не Эд,а чистой воды Роб,и прическа,и одежда,только бледность спасает.

А мне наоборот он нравится больше в НЛ, чем в Сумерках

Кстати, а Крис мне не нравится, особенно сцена с поцелуей

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

DulsitaДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:24 | Сообщение # 214
Crazy & Awesome
Quote (Ксю)
А мне наоборот он нравится больше в НЛ, чем в Сумерках

Я не спорю,выглядит он потрясно,но это ведь Эдвард,а не Роберт,он совсем другой был в Сумерках,лучше б он не стригся.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:36 | Сообщение # 215
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Dulsito4ka, насчет Роба согласна....вот Кристен хоршо играет...надеюсь,истреика все таки будет присутствовать....
а вот Роб наоборот,окончательно задавил Эда cry я не говорю,что он плохо играет..нет..играет он клево))а вот имидж получился какой-то не такой...причесон и одежда...это полный Паттинсон...Эд другой...вот в Сумерках я от него с ума схожу...но не в НЛ(( cry хотя еще рано судить...надо будет подождать до одноголосого перевода... happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:40 | Сообщение # 216
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
вот Кристен хоршо играет...надеюсь,истреика все таки будет присутствовать....

Она сильно изменилась в Новолунии.Да я думаю,что все будет,просто это ж пока что только трейлер,еще неизвестно,может чего опять выкинут из фильма.Мне вот уже точно не понравилось,что сцена Лорана с Кристен была не на поляне,а волк-Джейк просто класс!

Quote ())ХОМА(()
причесон и одежда...это полный Паттинсон...

И я про то же.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:49 | Сообщение # 217
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Мне вот уже точно не понравилось,что сцена Лорана с Кристен была не на поляне

хм,народ...че вы все заначили,не на поляне ,не на поляне....может и на поляне,просто между тим моментом и появлением Джейка пройдет парочка минут...как в книге...они же почувствовали и прибежали к Белле на помощь..
кстати...если я все таки ошибваюсь и Белла с Лораном все таки находятся у дома Джейка,то я буду рвать и метать...там смысл весь заложен в том,что она пришла на ту поляну..у нее определенная цель была..то что она с огромным трудом,но все таи нашла эту поляну...а если они переделают этот момент,то тогда белеберда получается...с какого это Лоран туда попрется?ведь он прекрасно понимает,кто живет в этом доме...по одному запаху можно догадаться.. dry получается,лоран-самойбийца... dry

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

КсюДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:58 | Сообщение # 218
Todo puede cambiar
Quote ())ХОМА(()
кстати...если я все таки ошибваюсь и Белла с Лораном все таки находятся у дома Джейка,то я буду рвать и метать..

я тоже поняла что они якобы у дома Джейка, и получается хрень какая-то.. одну из моих любимых сцен в НЛ изменили

DulsitaДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:00 | Сообщение # 219
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
хм,народ...че вы все заначили,не на поляне ,не на поляне...

Не знаю,может кто еще про нее чего говорил,но я просто высказала свое мнение,я ж не говорю:''Че вы все заладили,нет истерики,нет истерики"

Quote ())ХОМА(()
с какого это Лоран туда попрется?

Ну и я про то же,даже если покажут эту поляну,то зачем еще и дом Джейков?

Quote ())ХОМА(()
получается,лоран-самойбийца... dry

Ахахах.Наверное.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:02 | Сообщение # 220
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
эм...я сейчас пересмотреал трейлер...как говорится,надежда умирает последней...но че-то мне кажется,что поляна странным образом переместилась ближе к дому Блека.... wacko и мне это чет не нравится!((

КсюДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:04 | Сообщение # 221
Todo puede cambiar
Да потеряли они поляну, вот и решили снять в другом месте((

))ХОМА((Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:12 | Сообщение # 222
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Ксю, ну,даже если и потеряли..можно было бы сделать идентичную.... cool просто им не захотелось...вот и все!((

DulsitaДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 223
Crazy & Awesome
Сцену с поляной в Сумерках снимали в каком-то парке,забыла только где,а т.к. режиссер другой,то и поляна,увы,сами понимаете...

Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 224
Todo puede cambiar
))ХОМА((, кризис... проще снять 2 сцены на одной площадке, чем 2 сцены на двух площадках

erjaДата: Вторник, 02.06.2009, 00:01 | Сообщение # 225
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
БОЖЕ какой трейлер потрясный....... happy happy особенно понрявилясь сцена где Джейк перевоплятился love с полянкой да чтото не то и какаето она подсохшая-засохшая dry biggrin НО ТРЕЙЛЕР ПОДОГРЕВАЕТ МЕНЯ И Я УЖЕ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЫХОДА ФИЛЬМА
блина всеже сцена на дне рожднние клевая...а вот прощание в лесу я думала будит много слез когда смотреть буду ну пока-что ни одной слезинки...надеюсь потом будит водопад слез cry biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025